Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Petr_Milan писал:
Что касается Леонардо, я, кажется, начинаю понимать почему его теперь мердой считают. Когда человек, который впитал в себя столько Миланского, усиливает совсем не миланскую команду, это может быть расценено как предательство. Да я и сам это чувствовал, только не знал почему.

Оф топ.Про уродов и людей.

Джунковский

Кошко

Поймёшь.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Гомес корч-корчом,а я всё думаю "чего это я в него такой влюблённый?" :)

Поделиться сообщением

boffi писал:
UOMO DI MERDA LEONARDO UOMO DI MERDA

Как это переводится?

Человек го.но леонардо человек го.но

leonardouomo.jpg

Поделиться сообщением

Ребят мы с таким же счетом уступили Тоттенхэму и тоже дома..Столько радости..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

я тебя не понял,если "Милан" проиграл в ЛЧ,почему я не могу радоваться поражению "Интера"?Как это связано?...Не понимаю...

Поделиться сообщением

после празднования на работе, зашел в бар с друзьями пиво выпить.. а тут 90 минута матча...

.... никто так и не понял, почему я вдруг в пляс пошел :-D

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Очень рад. По ходу всего матча казалось что Бавария может добавить, до боялась открываться, а мердюки будто из последних выжимали моменты. Не люблю ни одну из команда, но мерда есть мерда, а коэффициенты, да Бог с ними, это проблема итальенского футбола, не может же Милан с Юве всех тянуть. Интер в первом году только кое-что добавил в копилку. Лучше сегодня Наполи поддержать.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Хороший результат получился, только вот плохо, что все итальянские клубы проиграли дома. Надеюсь Милан и Рома пройдут в 1/4.

Поделиться сообщением

orik писал:
Хороший результат получился, только вот плохо, что все итальянские клубы проиграли дома. Надеюсь Милан и Рома пройдут в 1/4.

Нет уж, если Милан пройдет, то пусть и Шахтер пройдет)))))

Поделиться сообщением

да хрен с ним, с Шахтером. Милан пусть пройдет, конечно :) мой вариант финала Милан-Копенгаген под угрозой срыва!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Германия потеснила Италию с третьей строчки в таблице коэффициентов УЕФА.

Таким образом, с сезона-2012/13 путевку в Лигу чемпионов будут получать четыре немецких клуба (три автоматически попадут в групповой раунд, одной команде придется пройти через квалификацию).

В то же время представителей серии А в самом престижном клубном турнире Европы теперь будет не четыре, а три (два автоматически попадут в групповой этап, один должен будет пройти квалификационный раунд). Команды, занявшие в чемпионате Италии четвертое и пятые места, попадут в Лигу Европы.

Сейчас на счету Германии 68,103 балла в таблице коэффициентов УЕФА, у Италии – 59,981. Разрыв между третьей и четвертой страной составляет 8,122 балла.

1. Англия – 82,928

2. Испания – 77,329

3. Германия – 68,103

4. Италия – 59,981

Ну вот и настал этот момент...долго мы сопротивлялись.

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Ну вот и настал этот момент...долго мы сопротивлялись.

Чёт ты совсем ослеп от наркотиков :huh: Ну вот настал момент, на кот. с упорством достойным лучшего применения работали все клубы Италии уже ни один год <_<

Поделиться сообщением

Да ладно, мужики, Италия Германия - это все уже и не новость по сути...

Кто там пятый? И сколько отрыва?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пятый твои. Фашистовые. Отрыв есть. Но без разницы. Меж 4й и 5й разницы никакой.

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Чёт ты совсем ослеп от наркотиков :huh:

Самсон писал:
Пятый твои. Фашистовые. Отрыв есть. Но без разницы. Меж 4й и 5й разницы никакой.

Чёт ты совсем ослеп от наркотиков :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Будет обидно если Юве, Рома, интер или даже Милан заняв четвертое место не попадут в ЛЧ, а какой-то Вольфсбург или Хофферхайм попадут туда. А сколько времени потребуется Италии чтобы вернуть 3 место? Или с такой игрой итальянских клубов в Европе на это не надо надеяться?

Поделиться сообщением

orik

Ничего обидного в этом нет ;). Все закономерно. Германия ведь не купила на распродаже этот кэф. Они шли к этому, и в итоге добились своего.

Поделиться сообщением

Denis писал:
orik

Ничего обидного в этом нет ;). Все закономерно. Германия ведь не купила на распродаже этот кэф. Они шли к этому, и в итоге добились своего.

Ну это как сказать...

Шли то они шли,но за 10 лет кажись только 1 ЛЧ выиграли на всех? маловато,тем более в рейтинге берется 5 лет,если не ошибаюсь,так вот немцам нечем особо похвастать. у Италии хотя 2 ЛЧ есть уж как минимум. :)

Поделиться сообщением

да нет, День, имхо - обидно!

Обидно, что считают суммарный рейтинг, но как по мне, уравнивать ЛЧ и ЛЕ я бы не стала. Да, все эти немчуры, возможно, в ЛЕ рулят. Потому что это их реальный уровень. В ЛЧ же немецкие клубы, - за исключением Баварии, какое бы место у себя в Бундесе она ни занимала, - очень явно "левые" пассажиры. А вот ЛЕ - пожалуйста! Это их поприще! И вот пусть бы себе сидели на нем и не вылезали... так нет... И вот, в свете сложившейся реальности, обидно с другой стороны, что Италия "забила" на ЛЕ, пусть он и второсортный, турнир этот, в итоге имеем, что имеем :unsure:

ПС: переубедить меня в этом мнении не пытайтесь - здесь я непробиваема и ввязываться в полемику не буду B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вася при чем здесь трофеи ;)?

Если отталкиваться от количества титулов, то нужно создавать G-14, или подобную ей хрень где будут играть зэ бэст оф зэ бэст....

Существует определенная формула подсчета очков, и известно о ней стало не вчера ;).

Все решает простая математика, набрал больше других, получи более высокое место в рейтинге.

Оль, ну тут что кому роднее ;). Повторюсь, существуют определенные правила набора очков, и от этого никуда не деться. Я понимаю, что победа Байера над Металлистом имеет иную цену, нежели победа Баварии над Интером, но в таблице добавят немцам и за то, и за это. А если немощная Сампдория не может обыграть Мателлист, а Палермо, ЦСКА, то ктож им виноват?

Ведь уже не для кого не секрет, что на ЛЕ "великие" итальянские клубы забили.... А так ли они велики? <_< Ведь им гордость не позволяет играть на полную силу, против "вшивой" восточной Европы.

Тут для них в аккурат наша пословица подходит: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа..."

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

так... вдох...выдох...

я, пожалуй, пошла отсюда )))

смотрите свою Германию с Украиной и наслаждайтесь :) Аддио)))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Denis писал:
Вася при чем здесь трофеи ;)?

Для коэффициента ни при чем,а вот чисто для себя это самый важный критерий.

Конечно победитель ЛЧ - иногда далеко не лучшая команда европы и уж тем более не всегда представляющая лучший чемпионат.

считаю что выход в полуфинал серьезное достижение для чемпионата и достаточно объективный критерий,так вот у немцев за 5 лет такое счастье случилось лишь однажды,маловато,если честно.

в принципе у Испании дела не многим лучше,судить по Барсе просто необъективно,в прочем как и по Реалу :lol: зато ЛЕ для испанцев любимый турнир,вот и идут вторыми в списке.

ЗЫ Вообще пока сильно сдерживаю себя после 1ых матчей плейофф,чтобы не сглазить и лишнего не наговорить,но если.... то......

ЗЗЫ ВОобще как по мне так пока средний уровень АПЛ конечно повыше будет ,а вот Италия,Испания и Германия ИМХО один уровень,причем у немцев средний уровень команд именно не выше,а РАВНЕЕ. :)

Поделиться сообщением

сегодня вечером, Зю скажет Форца Рома!

Хоть результат первого матча не сильно удачный вышел, но все же я считаю у Ромы есть шансы побороться за выход в 1/4 финала. Специально посмотрел матч Шахтера в чемпе Украины (еле выдержал все 90 минут) против Симферополя - откровенно убого и бестолково смотрелись Кроты, добыли кабинетную победу лишь на 96-й минуте. Матч и результат в Риме - чистая случайность, составной частью которой стали рикошеты и незграбность норвежского защитника (забыл его фамилию).

Сегодня нужно выходить и четко, планомерно втаптывать Шахту в газон. 2-0 хватит. Тотти оставить на лавке.

Ну или ставить Тотти и играть по бразильской системе. 4-3 тоже выстачить.

RomaBazelL_3055549_1816209.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...