Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Полуфиналы будут Реал-Барса, Челси-Интер, инфа 95%.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Сделали так, чтобы одна из английских команд вышла по любому в след. раунд ;)

Барселона - Шахтер. Как заказывали. Василич и Оля, айда в Донецк B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

у Барсы ответка с Шахтой накануне эль-классико - это тоже немаловажно.

и я так понял что ответка в Донецке ?

Поделиться сообщением

Да уж, это ппц... Никто не угадал :DDDD

Полуфиналы это ппц, мерда реально может в финал пробиться... А там Реал или Барса..

Поделиться сообщением

а говорили - слабых сведут. Шахтер жаль. попался бы тоттн или Шальке вот и был бы полуфинал. Короче, я за Шахтер!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

по теории вероятности у англичан и шансов больше всех было попасть друг на друга - ни надо притягивать за уши :)

Поделиться сообщением

Чтож. Рад.

Дорога в Донецк, открыта.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Сделали так, что 2 английские команды точно не выйдут в след. раунд.

У Тоттенхэма шансов не больше 5%.

и я так понял что ответка в Донецке ?

Да, ответка будет в Донецке.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не интересно, ибо очевидно все, кроме одного. Давно не было таких не интересных полуфиналов.

Смотришь и думаешь, что там делают Шальке с Т-хэмом? Да и Шахтер тоже?...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Смотришь и думаешь, что там делают Шальке с Т-хэмом? Да и Шахтер тоже?...

Валенсия, Милан и Рома куда лучше смотрелись бы? Может быть, но не случилось.

Лица представителей дончан конечно необнадеживающие :D Мерде то первый матч играть сразу после матча с нами. Так что Шальке дожно пробывать забить на Сан Сиро.

Изменено пользователем Fossa Dei Dim

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Интересно не интересно, все относительно.

Билет на матч с Барсой у меня уже есть. :P

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Ага, Оле делать нечего больше )) Оля в это время будет кататься где-то по западу Беларуси, и как бы, на все эти фарс-шоу мне забить B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Везучий я однако.

4ый год подряд у меня выезд. Увижу Донбасс арену,заеду к Блюмаринке в гости и наконец то увижу Барсу в плей-офф,а не в группе :P

Поделиться сообщением

хоть я и люблю кальчо! в лч и ле, надо болеть за ит. клубы, но всё же я хотел интеру клуб по-сильнее, что-то типо реала!

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

хоть я и люблю кальчо! в лч и ле, надо болеть за ит. клубы, но всё же я хотел интеру клуб по-сильнее, что-то типо реала!

вот будет жесть, если Лео, именно Лео в этом году приведет интер в полуфинал, не гворя уже о финале

некоторые футбольные функционеры будут иметь бледный вид и делать хорошую мину при плохой игре :)

не удивлюсь, если за такой прорыв, Лео номинируют на ЗМ , ка к тренера в первый год добившегося такого знаменательного успеха.......

Forza Milan

Поделиться сообщением

вот будет жесть, если Лео, именно Лео в этом году приведет интер в полуфинал, не гворя уже о финале

некоторые футбольные функционеры будут иметь бледный вид и делать хорошую мину при плохой игре :)

не удивлюсь, если за такой прорыв, Лео номинируют на ЗМ , ка к тренера в первый год добившегося такого знаменательного успеха.......

блин вот как раз этого я и боюсь! да и впредачу я кузенов ненавижу до глубины души)

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Не думаю, что Лео потянет на ЗМ. Да же если и Лео выползет в полуфинал или в финал это будет заслуга именно состава (игроков) и ясное дело руководства принтера за удачные покупки давшие такие результаты.

А у наших будет бледный вид и далее с такой трансферной политикой.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Но самая будет жесть, если его затем Реал захочет в тренеры и.......провалится :D

Поделиться сообщением

Даже не хочу об этом думать! Да и какой ещё ЗМ, если уж на то шло, то Пеп его в гораздо большей степени заслужил!

Поделиться сообщением

пройти Шальке вполне по силам Интеру, а дальше как карта ляжет ;) Многое еще будет зависеть от того как Интер будет выступать в серии А, если за скудетто бороться не сможет, то понятно что все силы бросит на ЛЧ.

конечно выигрыш ЛЧ Интером больно ударит по имиджу Милану, получается Лео из команды ушел, принял разваленный Бенитесом Интер и завоевал с ним ЛЧ. В такой расклад страшно даже поверить.

Поделиться сообщением

Ха-ха, повеселил меня пан Гари когда вытаскивал шарики с командами: - Хм, а шары-то одной температуры.)

Буду симпатизировать Шахте, ну и за Анчи поболею. Мне мало верится, что Интер сможет дойти до финала - Лео снова будет учиться на ошибках. В общем не желаю успеха Интеру, РМ и персонально Гонсалесу (хватит ему забивать в еврокубках)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Блин...Черно-синим вонючкам повезло с жеребьевкой мля...

Что бы они проиграли

Поделиться сообщением

С точки зрения сверчка, жеребьевка вполне удачная...

Интер имеет шансы пройти в полуфинал, а это четыре изнуряющих матча в ЛЧ плюс рубилово с ромой в полуфиналк КИ.

Ну не хватит его на серию, не волшебный же он.

А нам остается... сидеть за печкой.

Поделиться сообщением

А меня успехи сестер в лиге радуют. Больше шансов что Лео оставят на следующий сезон ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А меня успехи сестер в лиге радуют. Больше шансов что Лео оставят на следующий сезон ;)

и что ж тогда Милану достанется? вечное второе :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...