AC Milan_fan 17707 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Вот это поворот)По слухам в ближайшее время подпишет контракт с Челси... Изменено 30 сентября 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 @AC Milan_fan, Ну чё... буду только рад. Удачи Марко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4241 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А им нужен сменщик Беговичу, Куртуа не будет играть кажется до зимы, а так посидит себе на лавке до конца сезона, а потгм опять будет безработным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7839 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Амелия сказал, что бил Бонеру! И что Зее навел порядок. Фига се. http://football.ua/e...mela-mesto.html Амелия вспомнил в интервью итальянской газете Libero о том, как он вступил в конфликт с бывшем партнером по Милану Даниэле Бонерой. "После того, как состоялось открытие новой штаб-квартиры клуба, мы со Стефаном Эль Шаарави остановились около болельщиков, чтобы раздать автографы. Однако никто из партнеров не поддержал наше начинание. Я и директор клуба попытались переубедить их, но многие ответили, что они находятся не в самом лучшем расположении духа". "Когда мы уже оказались в автобусе, Даниэле Бонера негромко произнес не совсем уместный комментарий, который задел меня. Я подбежал к нему и нанес удар. Другие ребята тут же расцепили нас, в ином же случае я добавил бы ему еще несколько раз". "Более 400 болельщиков тогда посетили открытие штаб-квартиры. Наша команда переживала тяжелый период в плане результатов, поэтому я подумал, что нам следует проявить некое уважение к фанатами и хотя бы раздать автографы. Хуже всего то, что уже на следующий день все итальянские СМИ были прекрасно осведомлены о нашей с Бонерой стычке. Наличие в команде человека, который постоянно "сливает" информацию, никогда не сказывалось позитивно на атмосфере в раздевалке". "В конце концов, мы утрясли с Бонерой все проблемы, сейчас между нами нет никаких разногласий". Также Марко Амелия рассказал о своих отношениях с наставниками Милана — Массимильяно Аллегри и Кларенсом Зеедорфом. "Я был вторым номером после Кристиана Аббьяти. Был период, когда я регулярно появлялся в стартовом составе, однако позже Аллегри вновь усадил меня на скамейку, даже не объяснив причин своего решения". "До того, как команду возглавил Кларенс Зеедорф, я уже принял решение о прекращении выступлений за Милан, но ему удалось убедить меня остаться. Зеедорф был настоящим лидером, поэтому я и решил повременить с уходом. Увольнение голландца стало большой ошибкой. Именно он привнес дисциплину в раздевалку". Также Амелия рассказал, с какой целью Жозе Моуриньо пригласил его в Челси. "Я обладаю достаточным опытом, а Моуриньо хотел, чтобы я дал несколько советов своим новым партнерам по команде. Не смотря на то, что все голкиперы команды очень талантливы и обладают необходимыми вратарскими навыками, они по-прежнему достаточно молоды". "Это неправда, что наставнику приходится бороться с мятежом в раздевалке. Мы все являемся одним целым, пусть сейчас нам и приходится справляться с не самым успешным отрезком". (с) Изменено 27 октября 2015 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Кто же это сливал информацию из команды, ааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Кто же это сливал информацию из команды, ааа? кто-кто? Кто больше всех в прессе свистит. А это как раз Амелия. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17707 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Кто же это сливал информацию из команды, ааа? Ставлю на кэпа) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 кто-кто? Кто больше всех в прессе свистит. А это как раз Амелия. Дык, я о том же)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах