Перейти к публикации
Giuseppe

Марко Амелия

Рекомендованные сообщения

Вот это поворот)По слухам в ближайшее время подпишет контракт с Челси...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А им нужен сменщик Беговичу, Куртуа не будет играть кажется до зимы, а так посидит себе на лавке до конца сезона, а потгм опять будет безработным.

Поделиться сообщением

Амелия сказал, что бил Бонеру! И что Зее навел порядок.

Фига се.

http://football.ua/e...mela-mesto.html

Амелия вспомнил в интервью итальянской газете Libero о том, как он вступил в конфликт с бывшем партнером по Милану Даниэле Бонерой.

"После того, как состоялось открытие новой штаб-квартиры клуба, мы со Стефаном Эль Шаарави остановились около болельщиков, чтобы раздать автографы. Однако никто из партнеров не поддержал наше начинание. Я и директор клуба попытались переубедить их, но многие ответили, что они находятся не в самом лучшем расположении духа".

"Когда мы уже оказались в автобусе, Даниэле Бонера негромко произнес не совсем уместный комментарий, который задел меня. Я подбежал к нему и нанес удар. Другие ребята тут же расцепили нас, в ином же случае я добавил бы ему еще несколько раз".

"Более 400 болельщиков тогда посетили открытие штаб-квартиры. Наша команда переживала тяжелый период в плане результатов, поэтому я подумал, что нам следует проявить некое уважение к фанатами и хотя бы раздать автографы. Хуже всего то, что уже на следующий день все итальянские СМИ были прекрасно осведомлены о нашей с Бонерой стычке. Наличие в команде человека, который постоянно "сливает" информацию, никогда не сказывалось позитивно на атмосфере в раздевалке".

"В конце концов, мы утрясли с Бонерой все проблемы, сейчас между нами нет никаких разногласий".

Также Марко Амелия рассказал о своих отношениях с наставниками Милана — Массимильяно Аллегри и Кларенсом Зеедорфом.

"Я был вторым номером после Кристиана Аббьяти. Был период, когда я регулярно появлялся в стартовом составе, однако позже Аллегри вновь усадил меня на скамейку, даже не объяснив причин своего решения".

"До того, как команду возглавил Кларенс Зеедорф, я уже принял решение о прекращении выступлений за Милан, но ему удалось убедить меня остаться. Зеедорф был настоящим лидером, поэтому я и решил повременить с уходом. Увольнение голландца стало большой ошибкой. Именно он привнес дисциплину в раздевалку".

Также Амелия рассказал, с какой целью Жозе Моуриньо пригласил его в Челси.

"Я обладаю достаточным опытом, а Моуриньо хотел, чтобы я дал несколько советов своим новым партнерам по команде. Не смотря на то, что все голкиперы команды очень талантливы и обладают необходимыми вратарскими навыками, они по-прежнему достаточно молоды".

"Это неправда, что наставнику приходится бороться с мятежом в раздевалке. Мы все являемся одним целым, пусть сейчас нам и приходится справляться с не самым успешным отрезком". (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кто же это сливал информацию из команды, ааа?

кто-кто? Кто больше всех в прессе свистит. А это как раз Амелия.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто же это сливал информацию из команды, ааа?

Ставлю на кэпа)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

кто-кто? Кто больше всех в прессе свистит. А это как раз Амелия.

Дык, я о том же))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...