Перейти к публикации
фернандеш

А Нужен Ли На Форуме Живой Интерист?

Рекомендованные сообщения

:lol:

да скажи уже прямо: "я есть тролль, и мне, собссно, пофик, где питаться" :lol:

а у нас народ гостеприимный и любезно тебя подкармливает, eh? ;)

Да уш. Выслушать обвинение в троллинге в собственной теме в разделе представления. Весьма неординарно.

И куда катиццо мир ?(пафосно) Италия играет с Н-З вничью, народ занимаеццо троллингом в своих темах :huh: ...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

в собственной теме в разделе представления.

Думаю, проблема в том, что тема мало похожа на "представление".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Думаю, проблема в том, что тема мало похожа на "представление".

Так это и есть троллинг значит? Ну может быть, спорить не буду, вопрос неоднозначный, аргументов у меня в свою защиту по сути нет :huh: ...Остаётся ждать санкций, теперь за троллинг... B)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

...Остаётся ждать санкций, теперь за троллинг... B)

Не легче прекратить выяснять коллизии интеро-милановских отношений и кухни модераторского закулисья, а уже сделать то, для чего и предназначен топик?

Я, конечно, не уверен, как на интеромании, допустим, но на миланфане в разделе "предсталения" обычно представляются. Такая вот банальность. ;)

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Не легче прекратить выяснять коллизии интеро-милановских отношений и кухни модераторского закулисья, а уже сделать то, для чего и предназначен топик?

Я, конечно, не уверен, как на интеромании, допустим, но на миланфане в разделе "предсталения" обычно представляются. Такая вот банальность. ;)

:) Более интересно на данный момент впечатление обо мне у других участников. И соответственно осмысленность моего здесь присутствия (я ещё не решил). Вот, собираю информацию, спасибо всем кто высказался, пока много противоречивого. А представлял я себя больше года. То, кто ты есть в глазах окружающих - это тоже представление, даже более ценное с учётом обстоятельств. Вот, оказалось, что я тролль, откуда бы я сам это узнал, если бы не сказали.

Ещё я тот кто не должен тут быть (по твоему мнению) но ты почему-то продолжаешь со мной общаться вместо того чтоб просто забанить.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А представлял я себя больше года.
Это много?
Ещё я тот кто не должен тут быть (по твоему мнению) но ты почему-то продолжаешь со мной общаться вместо того чтоб просто забанить.

Это называется: "игнор". Банят модераторы.

А то что тебя тут не должно быть, по моему мнению еще не влияет на твое присутствие тут. Пока мои магические навыки не прокачаны до такой степени.

А в игноре у меня пока только один человек. Не думаю, что тебе так нужно знать, что для этого нужно систематически делать.

Поделиться сообщением

Меня больше раздражают одичавшие свои, цвет футболки не знак качества.

Света, в очередной раз подписываюсь под твоими словами.

---

фернандеш, против тебя ничего не имею, но уж больно резко ты порой высказываешься...

Поделиться сообщением

Кстати, фернандеш скромно умолчал, что он одно время был на форуме под ником Legalize!. Восклицательный знак поставил не я - это часть ника :) . Некоторые посетители должны его хорошо помнить ;) . Равно, как хорошо его помнит и администрация, которой приходилось неоднократно выносить ему наказания

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Больше всего не хотел и, тем не менее, ждал появления темы "Моуриньо" на форуме "Милана". И конечно, с радостью наполнил её ни кто иной, как фернандеш, могу припомнить ещё массу "мелочей"... просто это с одной стороны нормально и незаметно, а с другой ситуативно дико бросается в глаза своим ассонансом.

То есть если непредвзятый болельщик "Милана" смотрит на тренера - это вполне гармонично, как правило... Если заинтересованный болельщик "Интера" - это напрягает, меня лично, на форуме "Милана".

Если человек со стороны, не предпочитающий ни один из клубов, но знающий - тоже нормально.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Больше всего не хотел и, тем не менее, ждал появления темы "Моуриньо" на форуме "Милана". И конечно, с радостью наполнил её ни кто иной, как фернандеш,

Оу! Тут можно многое сделать для дела мира между народами. :) Сейчас пойду повычищаю свои сообщения в теме Мауриньо. Если в каких-то темах ещё, то скажи, могу и там поубирать. Только если не много, поскольку кнопки "удалить" не предусмотрено.

хэ. всего-то три мессиджа моих было в теме Мауриньо, теперь нет, в мире стало меньше зла.

Изменено пользователем фернандеш

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Кстати, фернандеш скромно умолчал, что он одно время был на форуме под ником Legalize!

Да, правильно, за это я получил своё третье предупреждение. Хулиганская я морда, против фактов не попрёшь.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Оу! Тут можно многое сделать для дела мира между народами. :) Сейчас пойду повычищаю свои сообщения в теме Мауриньо. Если в каких-то темах ещё, то скажи, могу и там поубирать. Только если не много, поскольку кнопки "удалить" не предусмотрено.

хэ. всего-то три мессиджа моих было в теме Мауриньо, теперь нет, в мире стало меньше зла.

Ага :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Прочитав пару сообений этой темы, когда она только открылась, больше сюда не заходил, ибо и так примерно ясно о чем тут ведется дискусия)) Да и сейчас в целом перечитывать не стал, но скажу одно. В любом обществе всегда должен быть свой интерист, а этот хоть и бывает не совсем ну что ли в адеквате, но тем не менее нам зла не желает, а потому пусть будет, наш форум от этого только разнообразнее станет, хотя и немного враждливее к этому самому интеристу.

Пы.Сы.: кто тут уже говорил, что не гоже интеристу за Италию болеть, так вот, Фернандеш этому и следует, но тем не менее, он все же нам посучствовал, не знаю, искрене или нет, но ума у него хватило это сделат, в отличее от некоторых сдесь присутсвующих.

Да и помни, каким бы тут не был, к тебе тут лучше чем раньше относиться не будут), возможно ты не против, но лично я бы не смог и дальше сдесь находиться после тех слов, что прозвучали в адрес мой и моего любимого клуба. Хотя, лично я против ничего не имею, только старайся по меньше задевать темы пр сущность Милана с негативной стороны...

Поделиться сообщением

В любом обществе всегда должен быть свой интерист

:) Солидно так сказано, как из какого-то фильма Тарантино фраза, из тех что запоминаются.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

ну а что,один барсук есть,терь черед интериста. так скоро и зоопарк соберете :lol:

я одно время на фруме меренгов сидел,это забавно. так что понимаю твое желание тут быть :)

Поделиться сообщением

Позволь поИнтересоваться, откуда у тебя такой симпатёвый аватар и почему именно этот? :)

Поделиться сообщением

ну а что,один барсук есть,терь черед интериста. так скоро и зоопарк соберете :lol:

я одно время на фруме меренгов сидел,это забавно. так что понимаю твое желание тут быть :)

Уважуха и респект барсуку, который дорос до статуса "сенатор" на форуме миланистов и без единого предупреждения. :)

У меренгов там у тебя кстати чем закончилось? бессрочным баном или просто скучно стало? Читал кстати недавно Порошин про Реал ярко написал? Я наконец-то смог что-то понять в их мутных реальских делах. :P

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

:lol: то есть, "интерист" по определению относится к миру фауны? :lol:

барсук, ты удивительно политкорректен и последователен :lol:

но я тя все равно люблю B)

и все ж, думаю, ты его не понимаешь )) потому что тебе и в голову не пришло бы залезть куда-то "в стан врага" и эпатировать тамошних обитателей, типа: круто - на форуме Милана активно обсуждают болельщика Интера" B)

Ферни, мож ты с кем-то поспорил на эту тему, а? ;) Ну, типа, сколько ты здесь продержишься :) колись.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Уважуха и респект барсуку, который дорос до статуса "сенатор" на форуме миланистов и без единого предупреждения. :)

Это он тебе сказал? :)

Не, у Васи в свое время было предупреждений, как у собаки (или барсука :) ) блох.

Поделиться сообщением

Не, у Васи в свое время было предупреждений, как у собаки (или барсука :) ) блох.

:lol::lol::lol: да, а кстати: а есть ли у барсуков блохи? B)

не знаю, как насчет блох, но в голове - другие тараканы ))))

впрочем, у кого их нет :) Просто у всех они - разные :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну я в профиле вижу, что он чист перед законом. Это у меня с 4 из 5 вид довольно-таки бандитский, типа такой якудза в наколках и со шрамами "не подходи, зарежет, он же отморозок".

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ферни, мож ты с кем-то поспорил на эту тему, а? ;) Ну, типа, сколько ты здесь продержишься :) колись.

Нет, зачем же, всё как-то спонтанно, как-то стихийно. Настоящие экстрималы экстрималят не на спор а по душевной склонности.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ну я в профиле вижу, что он чист перед законом. Это у меня с 4 из 5 вид довольно-таки бандитский, типа такой якудза в наколках и со шрамами "не подходи, зарежет, он же отморозок".

Это добрые модеры давно уже поснимали ему всё за хорошее поведение :)

Поделиться сообщением

Это добрые модеры давно уже поснимали ему всё за хорошее поведение :)

Амнистии по случаю побед Милана над Барсой? Или просто по случаю крутых побед Милана.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Амнистии по случаю побед Милана над Барсой? Или просто по случаю крутых побед Милана.

амнистии по случаю того, что барсук, как никто другой, умеет резать правду-матку в глаза, но также, как далеко не многие другие, сделать выводы из полученных предупреждений и подкорректировать свое поведение в соответствии с допустимыми нормами этики и морали :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...