alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Надо было это пост в события в мире выложить Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 хыхы)) летом на выступлении в Юрмале и на ЛК не узнаете её уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 @Кивин, я так понимаю, что ты инсайдер из команды? на сцену выходишь? открой личико Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Нет) я просто работаю с Олей) её помощник.Веду её группу в ВК,канал на youtube и тд)) но личная золотая медаль с ёлки Маслякова у меня таки есть,да!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 ааааааа! какая Девушка в Мурманске!!!!! писец! я за Мурманск! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 ааааааа! какая Девушка в Мурманске!!!!! писец! я за Мурманск! Мурманск вчера и в правду был хорош. Не следил за ними ранее, но очень приятно удивили. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 На мой скромный взгляд, лучшая девушка, когда-либо выступавшая в КВН, это Марина Кравец Хотя Оля тоже хороша, конечно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Кравец - это которая сейчас в квартале 95? Хороша, но чисто внешне - Аня из Мурманско просто зачот со всех сил Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Нет) я просто работаю с Олей) её помощник.Веду её группу в ВК,канал на youtube и тд)) но личная золотая медаль с ёлки Маслякова у меня таки есть,да!)) может чего-то я не понимаю, а зачем ей личный помощник для этих целей? Оля планирует дальше уйти в шоу биз, что необходима такая медийная поддержка? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) А вы думали,Оля пропадёт без вести?))) Её телеканалы уже три года разрывают различными предложениями) Но она действительно любит КВН и от всего отказывалась всё это время и сыграла в Вышке не один сезон,а три)) А сейчас уже будет вливаться в телевидение.Скоро сьёмки на одном канале.Продукт скорее всего выйдет в эфир осенью.Как и Юрмала и Летний кубок в которых Пятигорск примет участие летом) Изменено 4 марта 2014 пользователем Кивин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Кравец - это которая сейчас в квартале 95? Хороша, но чисто внешне - Аня из Мурманско просто зачот со всех сил Не, я про Марину, а там Елена - оказывается, много их. Но Марина - лучшая ) Дело не только во внешности Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Марина с БГУ была хороша)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Чего была? Она и есть, на телевидении работает, наблюдаю порой по утрам. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Чего была? Она и есть, на телевидении работает, наблюдаю порой по утрам. ну, я думаю имелось ввиду что была хороша в КВН-е 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 ну такие как она была,есть и будут хороши это да)) Вот недавно вышла новая передача сделанная квнщиками) она там поучаствовала http://www.youtube.com/watch?v=ra862ax3uoo а у Картунковой сегодня Днюха между прочим!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Интересный номер из прошлого : http://www.youtube.com/watch?v=FDgoTw0RvQo Галустян здесь на Пато чем-то походит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Как по мне этот номер не входит в топовые номера УС) несколько пониже)) Вот номера Такси,Золушка и выход с родителями с этого ЛК это действительно топ УС =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Оля на 1-8 Премьер Лиги КВН 2014 с Сангаджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Отъелся, видел его лет 5-6 назад на Наурызе на вднх, был стройнее Изменено 17 марта 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 ну так,семейным человеком стал) ещё и ребёнок родился пол года назад) открою секрет,возможно сыграет за Пятигорск на Летнем кубке=)) хотя в его случае правильней говорить-споёт))) с Олей хорошо должны вместе звучать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 открою секрет,возможно сыграет за Пятигорск на Летнем кубке=) а ты его со Слепаковым не путаешь?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Нет.Если вы видели прошлогодние Летние кубки,то должны были увидеть,что там команды приглашали трёх представителей абсолютно разных команд) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 14 марта 2014 КВН в Чикаго-Город Пятигорск-Разминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 7 марта 2014 Торонто Канада-Ольга Картункова дала интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ольга Картункова о планах команды КВН Город Пятигорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах