Перейти к публикации
Chitarra

КВН

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд,"Казахи",в целом по игре,смотрелись стабильнее Триода и должны были занимать первое место.Последний конкурс - да,Смоленск выступил чуть более эпотажно,но,повторюсь,по общему впечатлению от игры казахи были сильнее.А девушка - да,замечательная певица и квнщица,уверен,что её вокальное исполнение ещё станет неоднократной фишкой.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

На мой взгляд,"Казахи",в целом по игре,смотрелись стабильнее Триода и должны были занимать первое место.

Ты же понимаешь, что это сейчас не главное :)

Главное было в тройку попасть. :)

Потом в двойку. :)

А потом выиграть :)

Для себя выделяю три команды, за которые буду глорить - "Казахи", "25-ая. Воронеж." и "Бак-Соучастники". :)

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что это сейчас не главное :)

Ой,не скажи :) Я,как казахстанец,хочу,чтоб они всегда были первые :rolleyes:

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Про тараканов было весело, ну и Верник без зубов тоже :lol:

после КВН смотрел Южное Бутово, дык со смеху, чуть не лопнул :rolleyes:

+1 К южному бутову! Что творят там Брекоткин и Слепаков!!! Вот где действительно импровизация!!! Такое удовольствие получил.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

+1 К южному бутову! Что творят там Брекоткин и Слепаков!!! Вот где действительно импровизация!!! Такое удовольствие получил.

А разве Слепаков учавствует в программе? Или ты перепутал его со Светлаковым, Сан-Сиро?

Поделиться сообщением

А разве Слепаков учавствует в программе? Или ты перепутал его со Светлаковым, Сан-Сиро?

Тьфу, Светлаков конечно... Хотя Сеню бы туда не помешало... Ну и конечно Брежнева в новом плане, просто очаровательна! Не ожидал от нее. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

:) сегодня посмотрела 3 1/8... Не сказала бы, что самая сильная игра... Больше всего песня про сиреневого лемура понравилась и когда илья муромец собирался коня на скалу остановить и в горящую избу войти... А ему: ''ты что, баба что ли?'' :) а от смоленска ожидала большего, как и от казахов...

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

на выходных подруга принесла премьер-лигу квн 2009... dasistfak't - монстры)))) обожаю))) чего стоили их видеоконкурсы "охота на куницу с бумерангом" и "пока все дома" на псевдо-чешском языке)) я плакалъ))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Посмотрел впервые за долгое время КВН. 1/4 финала. Хочется задать вопрос: "Кто-то еще ругает Камеди Клаб"???? За два часа КВНа я пару раз улыбнулся и все...полный ужас и никакого юмора

Поделиться сообщением

А что КК от КВН сильно отличается.

По-моему, так это одна компания.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А что КК от КВН сильно отличается.

По-моему, так это одна компания.

Это было раньше, Драгон. Я в принципе понимаю людей которые ругают Камеди за пошлость, понимаю, но не согласен с ними, НО кто бы что ни говорил - Камеди смешной, а КВН вчера у меня не вызвал НИКАКИХ эмоций, кроме того что зря потерял время.

А что касается того, что это одна компания, тут конечно не поспоришь, с одной оговоркой - Камеди продолжают смешить, а вот КВН сомневаюсь...

Поделиться сообщением

В КВН бывают смешные вещи, просто процент их намного меньше, чем в Комеди. Ну, типа, и уровень "любительский".

Я по ТВ смотрел пару недавних выступлений "Уральских пельменей", так было смешно и интересно – в целом, уровень намного выше, чем у большинства КВНовских команд.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В КВН бывают смешные вещи, просто процент их намного меньше, чем в Комеди. Ну, типа, и уровень "любительский".

Я по ТВ смотрел пару недавних выступлений "Уральских пельменей", так было смешно и интересно – в целом, уровень намного выше, чем у большинства КВНовских команд.

Вот-вот, уровень упал до пола... у нас на студенческой весне такие выступления показывались, что вчера в 1/4 финала я видел

Поделиться сообщением

Раньше команды годами выступали в КВН, а теперь, как только выиграют сезон, так уходят. Чемпионы в свой Чемпионский сезон очень хороши, да и то не в каждой игре, а остальные команды, как правило, сильно не дотягивают.

Поделиться сообщением

Могу сказать только ХА. <_<

Собрались пообсуждать те, кто 1-2 игры за сезон смотрят.

Ну и сравнение с КК вообще неуместно - там откровенная похабщина, а здесь в 90% тонкий юмор.

И всё это здесь уже обсуждалось - давайте не будем по-новой.

Не нравится - не смотрим.

Посмотрели - не понравилось. Возвращайтесь к просмотру КК.

Раньше была трава зеленее и т.д. и т.п. А сейчас, какой есть КВН - такой мы и любим.

---

Сильная вчера 5-ка подобралась. Из них трём командам я желаю вообще места в финале. Поэтому, рад, что именно "Дежа вю" отсеились. :)

Продолжает радовать "25-я". :) Всё-таки Дима привнёс в команду новых красок :)

Ну и пару слов о Краснодаре. Помню и "БАК" и "Соучастников", как отдельные коллективы. Вообще ни о чём были. А буквально за полтора сезона возникла супер команда. Видимо, наконец, нашли людей, пишущих хорошие шутки и придумывающих классные сценки. :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Раньше была трава зеленее и т.д. и т.п. А сейчас, какой есть КВН - такой мы и любим.

Это что еще такое! Никакого уважения к старшим! Сталина на Вас нет! ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif

Поделиться сообщением

Это что еще такое! Никакого уважения к старшим! Сталина на Вас нет! ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif

Я надеюсь, ты взял Сталина из сценки "Днепропетровска" в 1/8. :)

Если так, то, молодец :) Доказываешь состоятельность КВНа :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Могу сказать только ХА. <_<

Собрались пообсуждать те, кто 1-2 игры за сезон смотрят.

Ну и сравнение с КК вообще неуместно - там откровенная похабщина, а здесь в 90% тонкий юмор.

И всё это здесь уже обсуждалось - давайте не будем по-новой.

Не нравится - не смотрим.

Посмотрели - не понравилось. Возвращайтесь к просмотру КК.

Я не понял, а что чтобы в КВН "въехать" надо все игры смотреть, "по-нарастающей"? ;) Я абсолютно не приверженец того что раньше трава была зеленей, но вчера увиденное удручило просто, и знаешь Лектер я наверное действительно больше не буду смотреть КВН, только в записи прошлые игры...

Сильная вчера 5-ка подобралась. Из них трём командам я желаю вообще места в финале. Поэтому, рад, что именно "Дежа вю" отсеились. :)

Продолжает радовать "25-я". :) Всё-таки Дима привнёс в команду новых красок :)

Ну и пару слов о Краснодаре. Помню и "БАК" и "Соучастников", как отдельные коллективы. Вообще ни о чём были. А буквально за полтора сезона возникла супер команда. Видимо, наконец, нашли людей, пишущих хорошие шутки и придумывающих классные сценки. :)

За всю вчерашнюю игру я заметил только одного смешного участника - Демис из Краснодара

Сравнение КК и КВН на сегодня вообще неуместно, так как многие участники Камеди к КВН если и имеют отношение, то только на "дворовом" уровне. Раньше можно было конечно сравнить сделанное тем же Гриком Мартиросяном в КВН и в Камеди, но сейчас это сделать очень сложно.

А что касается упреков в похабщине, то это просто объективная реальность! "Не мы такие, жизнь такая"

Поделиться сообщением

Я надеюсь, ты взял Сталина из сценки "Днепропетровска" в 1/8. :)

Если так, то, молодец :) Доказываешь состоятельность КВНа :)

Саня, так и есть! :) Не хватало еще, чтобы в теме "юмор" споры затевались :rolleyes:

Поделиться сообщением

...

Ну наверное, чтобы объективно что-то оценивать, надо основывать своё мнение не на одной передаче ? :)

Я КК тоже смотрю периодически. Но когда КК ставят в пример КВНу, это извините, раздражает. Абсолютно разный юмор.

"Смешной участник" - это показатель чего-то? Людей с харизмой в современных командах КВН хватает. Так что, повторюсь, стОит присмотреться, а не делать выводов на основе одного выпуска. Первая 1/4, как по мне, была похуже третьей 1/8, но тоже вполне и очень даже. ;)

Jerry, молодец :)

Поделиться сообщением

это все равно что сравнивать школу и институт :)

КВН это школа - там ребята делают свои первые шаги. А вот же наиболее успешные экземпляры уже потом расходятся по Камеди Клабам и прочим развлекательным проектам.

Поделиться сообщением

КК, Наша Раша, Бутово и прочее - юмор для селян и чертей, ИМО. отдельные сценки можно посмотреть, конечно. Но общий уровень юмора для невысокого АйКю. КВН конечно намного приятней смотреть.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну наверное, чтобы объективно что-то оценивать, надо основывать своё мнение не на одной передаче ? :)

Я КК тоже смотрю периодически. Но когда КК ставят в пример КВНу, это извините, раздражает. Абсолютно разный юмор.

"Смешной участник" - это показатель чего-то? Людей с харизмой в современных командах КВН хватает. Так что, повторюсь, стОит присмотреться, а не делать выводов на основе одного выпуска. Первая 1/4, как по мне, была похуже третьей 1/8, но тоже вполне и очень даже. ;)

Jerry, молодец :)

КК, Наша Раша, Бутово и прочее - юмор для селян и чертей, ИМО. отдельные сценки можно посмотреть, конечно. Но общий уровень юмора для невысокого АйКю. КВН конечно намного приятней смотреть.

Не хочу с Вами спорить, друзья. Свое мнение я высказал. Ради Вас и более полного учета Вашего мнения посмотрю еще пару игр, чтобы не было намеков на необъективность, потом отпишусь более подробно

Поделиться сообщением

Не хочу с Вами спорить, друзья. Свое мнение я высказал. Ради Вас и более полного учета Вашего мнения посмотрю еще пару игр, чтобы не было намеков на необъективность, потом отпишусь более подробно

Посмотри Третью 1/8 текущего сезона :)

Алим, тебе разве не понравилось приветствие "25-я. Воронеж" ? Про Борисоглебск и Леди Гагу, про обращение Юли к её молодому человеку ? :) Этож СУПЕР ! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...