Перейти к публикации
Chitarra

КВН

Рекомендованные сообщения

Согласен, поматерил судей прилично)) В биатлоне тупо слили одесситов, даже Василич удивился. Я за черноморцев, надеюсь доберут в полуфинал.

Поделиться сообщением

очередная слабая игра , как по мне для 1/4 . Сургут проходил , а одесситы нет ? я не понимаю ничего в юморе наверное :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Надеюсь, Одессу доберут.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Честно говоря, после каждого выступления во второй 1/4 вздыхал, приговаривая вроде: "Мда... Слабовато ребята"...

Двух настолько слабых игр подряд в вышке на такой стадии никогда не было... На моей памяти, по крайней мере... Складывается ощущение, что у команд тупо не было времени что-то придумывать, вот они и отбывали номер...

Смотря на Сургут, постоянно вспоминаю, как некоторые чмырят Раис... Раисы - просто богини КВН на фоне Борцов ! Понятно, что "КВН уже не тот", но стиль Борцов - перебор. Хотя бы в стэме что-то придумать пытались, а приветствие - полная лажа.

Камызяки на фоне всех остальных - офигительно-охренительны !

Поделиться сообщением

не, Одесса - красавцы, от ФизТеха большего ждала, ну а Борцы.. хм - провал в музыкалке - полнейший.. забыть слова.. не, я все понимаю, волнение, все дела.. но как??!!

а вообще, для сопереживающих, инфа с сайта амик (после 3-ей 1/4 финала)

Показать содержимое

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

На самом деле результаты 1/4 удручают вот чем. Возьмите молодые команды - борцов, Одессу, Физтех и прочих. Кто их них последний раз играл 4 конкурса? Я больше скажу, кто их них вообще играл 4 конкурса в более-менее внятной лиге? В Премьерке этого давно нет, в Первой и Централках - тоже, Межрегионалки вообще грусть. Команды привыкли к схеме "Сделаем хорошую визитку, остатки шуток и просто текстухи - в биатлон, как-нибудь пройдем разминку и песни в музыкалку". Начинается СТЭМ - ВСЕ посыпались. Откуда им научиться играть СТЭМ, если они до этого его никогда не играли? Попытки же сделать что-то цельное - стена из актерского "мастерства" и глупости в драматургии. Отсюда и игры по 6 команд.

Самобытность же, типа Борцов и Кефира должна быть подкреплена юмором и сломами, а не высасываться до последнего из образов. ФД могли позволить себе экспериментировать, потому что и материала всегда было по 40 листов, и на сцене ребята играли, как бы к ним не относились.

Поэтому чемпионами и становятся комнады-машины. Набрать материала из соседних команд, привлечь авторов и вперед. Тот же Кэмбридж в этот раз свой самый яркий номер (про Паспарту) взял у кемеровской молодой команды.

Команды разучились работать - столкнулся с этим и в Миллениуме, и в Кефире.. Попали в телек, пару гастролей отыграли - все, уже жизнь удалась.

Поделиться сообщением

Даже как-то стыдно за наших ребят из "Факультета журналистики"...

Опять их тащат дальше судьи...

Надо было на одесситах и остановиться - 8 команд для 2х полуфиналов самое оно. Нет, Масляков решил тоже поучаствовать... Хорошо, конечно, что Питер Долгопрудный добрали, шуток будет больше, но все же спортивные принципы вообще задвинули в КВНе...

Рад, что Раисы прошли) Они с Днепром реально на одном и том же уровне были)

Ну и МГИМО вполне симпатичную игру показали)

Поделиться сообщением

Я тоже против всех этих спортивных принципов. Десять команд в полуфинале-это цирк! Некторые команды уже по два раза добирали.

Болею за Камязык!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Летний кубок понравился? :) Ровненько так, предпочтение никому бы не отдал. В память ничего не врезалось, ну кроме может:" Ты не ушиблась?" КВН всё ещё ТОТ, но раньше было ярче)

Что случилось, почему не было Скорохода? Сценка со сказками -это как раз его. Надо бы и Юрмалу глянуть)

Поделиться сообщением

А чего полуфиналы не обсуждают?

В первом 2 команды были равны, но выиграл Парапапарам.

Во втором жестко засудили Физтех. Пятигорск был слабее.

День Рождения КВН будет интересным. Надеюсь, эти ребята победят и пройдут в финал.

А физтех станет вторым и их доберут))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я хотел написать, что мол потому никто и не обсуждает, что очень слабые полуфиналы)

Поделиться сообщением

Больше всех понравился Камызяк.Особенно финальная песня. Буду верить в их победу в день рождения КВН. Первый полуфинал очень слабый. Для Кембриджа, Раис, Одессы-полуфинал потолок.

Судейки, конечно, в стиле Тольявенто. Как можно было Питеру за СТЭМ дать меньше чем Пятигорску. Задорнов-мегасила!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Йухууу, камызяки в финале :)

Ну и Днепр конечно растрогали, вот и решили им дать последний шанс) Физикам правда обидно :(

А Одессе ещё немножко подрасти, в следующем сезоне могут пройтись катком по сезону

Поделиться сообщением

Пятигорск в полуфинале вытянули явно.. СТЭМ у них был самый слабый.. единственная шутка за весь стэм - то, что Долина спела не свою песню.. Визики из Долгопрудного - крутыхи.. это только по полуфиналу 2-ому.. по 1-ому - Камызяки с Масляковым Мл. - 10 баллов, но Ваню Абрамова видимо Эрнст кто-то очень любит из жюри))

а помолвку-то как раскрутили...

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

А можно было спойлером выложить :( ?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Vecchiardo писал:

Откуда им научиться играть СТЭМ, если они до этого его никогда не играли? Попытки же сделать что-то цельное - стена из актерского "мастерства" и глупости в драматургии. Отсюда и игры по 6 команд.

так на вскидку, единственная команда, которая всегда шикарно играла СТЭМ - это ЧП. Да и домашки\музыкалки у них были на уровне.

Что делают в вышке такие команды как Борцы, Раисы - для меня загадка.

А вот Украина - радует. Одесса и Днепр - наше все! :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

18.11.2013 в 08:34, Marat сказал:

так на вскидку, единственная команда, которая всегда шикарно играла СТЭМ - это ЧП. Да и домашки\музыкалки у них были на уровне.

Что делают в вышке такие команды как Борцы, Раисы - для меня загадка.

А вот Украина - радует. Одесса и Днепр - наше все! :)

Лучшие СТЭМы были у сборной Санкт-Петербурга)

Поделиться сообщением

13.12.2013 в 11:25, Vecchiardo сказал:

Лучшие СТЭМы были у сборной Санкт-Петербурга)

ну да, и у БГУ))

"(в два голоса): - Сынок, ты куришь?

(так же в два голоса) - Нет, папа!"

Но СТЭМ про подстаканники - это вообще космос и на все времена)))

Изменено пользователем zanozza

Поделиться сообщением

Цитата
Сборная Физтеха, Долгопрудный; «Одесские мансы», Одесса; «КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово; «Плохая компания», Красноярск; «Рижские готы», Рига; «Азия mix», Бишкек; Сборная Чеченской Республики, Грозный; «Союз», Тюменская область; «Саратов», Саратов; Сборная МФЮА, Москва-Волгоград; Сборная Дагестана, Махачкала; «Молодость», Красноярск; «Лас-Вегас», Энгельс;

Сборная РУДН, Москва; «С.У.Р.А.», Пенза; «Северное слияние», Томск-Салехард; Сборная города Мурманска;

«Шизгара», Воскресенское; «Спарта», Астана; «Детективное агентство «Лунный свет»», Белгород.

Кто все эти команды - участники Высшей лиги сезона 2014 г.? :O

Многие, кому интересно, уже знают результаты текущего сезона. По слухам, очередной тальявенто :angry2: На досуге пересматривал финалы прошлых лет, поэтому ничуть не удивлен...

Поделиться сообщением

Ну что, за кого сегодня? :) Я лично за камызяк, но чую Пятигорск возьмёт) Ну или отдадут ;)

Поделиться сообщением

30.12.2013 в 18:32, Саныч сказал:

Ну что, за кого сегодня? :) Я лично за камызяк, но чую Пятигорск возьмёт) Ну или отдадут ;)

А показывают? :unsure:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Так перенесли же трансляцию вроде.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...