Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Посмотри Третью 1/8 текущего сезона Алим, тебе разве не понравилось приветствие "25-я. Воронеж" ? Про Борисоглебск и Леди Гагу, про обращение Юли к её молодому человеку ? Этож СУПЕР ! Честно скажу тебе, Лектер, это вызвало у меня одобрительную улыбку, не более. Просто раньше я был настоящим фанатом КВН и имел записи почти всех игр любимых команд (Махачкалинские бродяги, Новые армяне, Утомленные солнцем, Санкт-Петербург и некоторые другие), а сейчас вообще никакого интереса не вызывает КВН, последние года три ни одной игры НЕ СМОГ полностью посмотреть и не потому что не было времени, вчера специально сел и от начала до конца посмотрел, несмотря на то, что смешно не было. Я как и обещал, посмотрю целиком несколько игр и подробно напишу свои ощущения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Пересматриваю вчерашнюю игру и мне опять смешно Чайка и Умка презирающая оленей от Днепропетровска просто ПЕСНЯ --- Очередная супер песня от Краснодара http://vkontakte.ru/video-624_142609482 Изменено 19 апреля 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Может некоторым не смешно из-за того что есть строго определённая тема, которой стараются придерживаться.Всякий космос и сны там... А мне нравится сегодняшний КВН Буду болеть за 25-ую. Не один Дмитрий придает команде колорит(как говорит Лектер), также великолепен Ромаха, со своей маленькой ролью он всегда справляется блестяще Также есть надежды на Няганьцев.У них свой интересный "отмороженный" стиль. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Алим, тебе разве не понравилось приветствие "25-я. Воронеж" ? Про Борисоглебск и Леди Гагу, про обращение Юли к её молодому человеку ? Этож СУПЕР ! А мне сама Юля понравилась, что-то в ней такое есть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Пересматриваю вчерашнюю игру и мне опять смешно Чайка и Умка презирающая оленей от Днепропетровска просто ПЕСНЯ Лектер, а Чайка тебе не напомнила древний анекдот про орла, летящего между сужающихся скал??? ОДИН В ОДИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Буду болеть за 25-ую. Не один Дмитрий придает команде колорит(как говорит Лектер), также великолепен Ромаха, со своей маленькой ролью он всегда справляется блестяще Ромахе попроще) Диме приходится побольше работать Но с тобой согалсен А мне сама Юля понравилась, что-то в ней такое есть Абсолютно согласен Что-то в Юле есть такое, притягательное... Лектер, а Чайка тебе не напомнила древний анекдот про орла, летящего между сужающихся скал??? ОДИН В ОДИН Алим, если честно, не знаю такого анекдота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Алим, если честно, не знаю такого анекдота Летит гордый орел, гордо и широко взмахивая огромными крыльями, гордо глядя на жмущихся к земле негордых птиц и ползающих-бегающих. Все они с восхищением смотрят орлу вслед. Орел влетает в ущелье, которое постепенно сужается, но орел продолжает гордо лететь, тут ущелье становится настолько узким, что на полный размах нельзя лететь. Орел посмотрел по сторонам, и со словами: "А-а! Да ну его на х**!" вытягивает одно крыло вперед, другое назад и влетает в ущелье. Изменено 19 апреля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Летит гордый орел, гордо и широко взмахивая огромными крыльями,гордо глядя на жмущихся к земле негордых птиц и ползающих-бегающих. Все они с восхищением смотрят орлу вслед. Орел влетает в ущелье, которое постепенно сужается, но орел продолжает гордо лететь, тут ущелье становится настолько узким, что на полный размах нельзя лететь. Орел посмотрел по сторонам, и со словами: "А-а! Да ну его на х**!" вытягивает одно крыло вперед, другое назад и влетает в ущелье. Рома, красавец! А если это еще и показывать, Лектер, получается "Ваша" Чайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Рома, красавец! А если это еще и показывать, Лектер, получается "Ваша" Чайка "Ваша" Точно уж не моя))) А чайку Днепропетровск показали здорово Если и есть аналогии с орлом, то это ни сколько не умоляет мастерства украинцев, так как чайка и её борьба с ветром показаны ну оч правдоподобно Так что, ищите другие оправдания не крутизны КВНа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Юля,ваще красавица Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Скоро начнутся эфиры Премьер-Лиги, посмотрите, там веселый сезон в целом получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) ой, посмотрела ДР КВН)) много позитива)) про беларусов "кукурузим")) про кырзызов: "-а если найду? -найди.. - в кармане.. -блииииин.... можно перепрячу..".. и прибалты отжигали!!! Изменено 12 декабря 2010 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Для меня вот так было: 1. Белорусы. 2. Россияне. 3. Казахи. + понравились таджики и азербайджанцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Недавно посмотрел второй полуфинал ВЛ 2010 года. Через Ютуб. Убили Казахи своей шуткой. -Я не понимаю, как страна, победившая Наполеона и Гитлера, не может победить алкоголизм? -Ну так алкоголизм не нападал ))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) А я вчера финал посмотрел. То ли от России уже отвык и не понимаю шуток современного розлива, то ли действительно КВН катится по наклонной, но особой разницы по ср. с предыдущей передачей (интерву Медвепута на Первом ) я не увидел. Почему с первого же конкурса под откос пустили девчонок, я тож не понял. Но в 90х игра явно строилась по-другому принципу: играла команда. А сейчас один-два лидера-шоумена и массовка. Почувствуйте разницу. Казахи в некот. конкурсах были оч. неплохи, но постоянно скатывались на национальные особенности (то, что делают ровно все восточные/кавказкие команды и за что по идее нужно наказывать), БАКам дали похоже за выслугу лет. Типа должен же кто-то чемпионом стать. О падении уровня КВН говорит и дата передачи. Раньше Финал показали бы обязательно в пределах 30 дек - 2 янв, а сейчас выстрелили за неделю, типа в прайм-тайм и получше передачи имеются Изменено 25 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Это твоё, мнение, естественно. КВН всё так же хорош, актуален и является рупором тем, волнующих молодёжь. Лучшая тема в финале - стэм "Казахов". Просто супер) Девчёнок никто не сливал. Я сам болею за "25-ю", но при этом признаю, что финал команда провалила. Слишком простенько, без каких-то убойных тем. Рад, что не победили "Триоды", ибо их и так явно Эрнст продвигает. А значит чемпионство не за горами. Жаль, что "Казахи" только вторые. Уверен, что они больше не вернутся - разочарование, читавшееся на лице Нурлана обо всё говорит. В одну и ту же реку они не будут ступать дважды. Ну а "Бак"... В принципе, переоцененная команда, но на общем фоне всё-таки немного выделяются. В следующем сезоне надеюсь, что на новый уровень выйдут "СегаМегаДрайв16Бит", ну и желаю удачи "25-й". А еще надеюсь, что "Максимум" может захотеть вернуться... Хотя ребята сейчас и без КВНа мега популярны на тв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Насчет финала ... КВН стал слишком предсказуемым в последнее время, чемпиона можно определить ещё за год, ровно после финала прдыдущего года. Ещё по прошлому году было понятно, когда Приму откровенно вытащили за уши, лишив чемпионства БАК, что краснодарцам вернут должок через год. Повелось это ещё с 2003 года, когда "заслуженных старичков" во главе с Мишаней Галустьяном оценили наградами высшей пробы и оставили с носом Пятигорск, которых я лично считаю лучшей командой КВН последних 10 лет. Так часто бывает, что если команда попадает в финал третий раз, ей автоматически обеспечена победа. Было это с "Утомленными солнцем" , РУДН в 2006, "Максимум" в 2008 (насчет них, точно не помню был ли это 2-й или 3-й финал , но точно не первый), Прима в 2009. Но, по-крайней мере, РУДН и "Максы" одержали вверх тогда заслуженно, в отличие от курян. Насчет следующего сезона. Если Казахи останутся в вышки, то ИМХО 99% вероятности, что в год 50-летия КВН дадут два золота - им и Смоленску. У обоих это будет потенциально третий финал. Прецедент двух чемпионств был - в 2005 году "Мегаполис" и абхазы. Вообще, казахам стоит объединиться с Астаной KZ - там парни удивительно музыкальные и талантливые, вкупе с авторитетом и харизмой "Казахов" получится убойная смесь. А так, конечно, жаль Нурлана и Ко - откровенное разочарование было на их лицах, но что же поделать с тем, что кто-то решает кому быть первым, а кому вторым ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 И в КВНе уже распилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Стэм с мамой от казахов просто порвал! Последняя песня тоже классная была, но адзурини прав, БАКу нужно было вяртать должок, за прошлогодний финал, по этому только втрое место у Казахов.... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 По предварительным данным, известный шоумен и КВНщик Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни в ночь с 20 на 21 сентября. Около 15.00 (по московскому времени) пятницы тело артиста обнаружила жена в их собственной квартире. - Чтобы попасть в квартиру, мне пришлось вызывать сотрудников МЧС, потому что дверь была заперта изнутри. Когда мы взломали дверь и смогли зайти, то обнаружили Гришу, который лежал в крови, - рассказала по телефону корреспондентам «КП» Виктория Малыгина. По имеющейся у «Комсомолки» информации, Григорий проходил лечение и накануне был в больнице. Что произошло после визита в клинику - неизвестно, но по какой-то причине у шоумена ухудшилось самочувствие. Говорить о причине смерти еще рано - эксперты еще не дали своего заключения. Отметим, что Малыгин вместе с женой Викторией давно покинули Сибирь - в течение пяти последних лет они жили в Москве. Как признался его друг и коллега Владимир Дуда, у Григория были грандиозные творческие планы. Из ближайших – участие в фестивале «Большая разница»… Справка «КП» Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Малыгин - шоумен, артист эстрадного жанра, актёр театра и кино, режиссер культурно-массовых мероприятий. Закончил Томский инженерно-строительный институт по специальности инженер. С 1996 по 2008 годы — художественный руководитель и капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». В составе команды стал обладателем летнего кубка чемпионов КВН 1999 и 2001 годов, Кубка КВН президента Украины 2000 года, Кубка КВН президента Казахстана 2001 года, Кубка трех поколений (Украина, 2001 г.) и лауреатом Всероссийского конкурса «Кубок юмора». (((((((((( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Блииин((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Да уж. Марафон продолжается. Посмотрел на фотку, но не вспомнил, кто же это был? Потом дошел до название команды и понял, что это тот самый смешной парнишка.. Изменено 21 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 а какой был прекрасный летний кубок... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А КВН у нас на форуме сайте смотрит кто-нибудь? Если да, то за кого вы в этом сезоне? Я пожалуй за физтех. Друзья порекомендовали глянуть их выступления в премьер-лиге. Понравились. Буду за них теперь. Кстати, сейчас начинается вторая 1\8. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Все осталось в бурном прошлом :-). Сейчас никого не знаю, после 2005 практически не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах