Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Ти, ну ты скажешь 85 Может ты еще и Хрущова помнишь? Первый сезон был 87-88 Ти, кстати, не очень вежливо: я выложил то, что ты имел ввиду или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Ти, ну ты скажешь 85 Может ты еще и Хрущова помнишь? Первый сезон был 87-88 Ти, кстати, не очень вежливо: я выложил то, что ты имел ввиду или нет? <{POST_SNAPBACK}> Точно не 87 88. Я в 87 в Армии был , а тот КВН смотрел до нее. В 87 году уже ДГУ был. Финал с НГУ Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Вопрос от артиста Панина - как попасть в жюри? Я так понял быть в жюри КВН это стильно что ли? "прицелиться и нажать на курок" а у нас оказывается столько мегапоклонников КВН со стажем что то вы раньше молчали в этой замечательной теме а можно предаться воспоминания сезона так с 94-95, а то мне как-то неловко вспоминать то, что не помню Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 а вот знаменитая сцена из ХАИ, когда капитан(усатый, забыл фамилию) пел под гитару какую-то блатную песню. это супер <{POST_SNAPBACK}> Вспомнил еще одну можно сказать культовую сценку ХАИ. Кажись, это был, стэм -год точно не вспомню. Показывали,как девушке в деревне "глазками стреляют". Помню когда под лупанье капитана харьковчан раздалась пулеметная очередь, со стула от смеха упал ! Ну и про песни - у армян была класная песня "В Братиславе дождь". Всю песню пели про златы власы, "ноги, як пипетка", адидасы - и последней строкой выдали "в Братиславе дождь" зал чуть не стоя аплодировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Точно не 87 88. Я в 87 в Армии был , а тот КВН смотрел до нее.В 87 году уже ДГУ был. Финал с НГУ <{POST_SNAPBACK}> Да, я чуток ошибся: первый был 86-87 - слазил на Амик.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Вспомнил еще одну можно сказать культовую сценку ХАИ. Кажись, это был, стэм -год точно не вспомню. Показывали,как девушке в деревне "глазками стреляют". Помню когда под лупанье капитана харьковчан раздалась пулеметная очередь, со стула от смеха упал ! Это был НОМЕР!!! а из СТЭМА вспоминается еще Сочи в финале против БГУ ("Западло" с Мишей Галустяном)... "Шарик - символ НТВ!!!" "-По заказу ОРТ" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 -Тихо я сказал. Тишина должна быть в библиотеке!!! А вот пересматриваю стэм про Делычева Пельменей. Как боксёр поступал в институт... Просто усмираю от смеха.. Ну и шедевр я уже писал... Летний кубок на Кипер Бгу-Длш. Сценка про самого сильного и самого умного... про кольца. "Вот вбил бы одно кольцо в землю а другое в небо" - "Вбить кольцо в небо.... а что у вас по физике было?". Кстати, про НГУ кто нить помнить номер был у них такой... мужик выходил в смешных ластах таких и пел песню на музыку Газманова " Я сегодня не такой как вчера"... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Кстати, про НГУ кто нить помнить номер был у них такой... мужик выходил в смешных ластах таких и пел песню на музыку Газманова " Я сегодня не такой как вчера"... <{POST_SNAPBACK}> Помню, помню, как же Но у них были номера и получше. Помнишь их главная мадама, ну которая потом ОСП, про депутата пела: "У него носик твой, у него ротик твой и как телевизор голова". А после 93г: "Не ходи - там танки"! Сильно было Изменено 22 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 (изменено) А моя любимая у НГУ эта пародия на Серова "Ты меня любишь" Дом обезлюдел, и я молюсь неистово, Знаю, что любишь ты меня неказистого, Чай пью тревожно, медленно чебуреки ем, Душу гложет Моцарта чудный реквием. Ты меня любишь, я тебя тоже люблю. О-о! Пусть нескладно, зато по смыслу. Я страшно умный, есть во мне божья искра, "О"- это буква, ноль - это цифра. Выйду на поле в мятых трусах коричневых, Знаю в футболе пару финтов отличных я, На деревяшке выжгу тебя паяльником, Скину рубашку, спрячусь под пододеяльником. Ты меня хочешь, стало быть перехочешь, О-о! Так случилось, все меня хочут. Ходишь, неглядя, ты по аллее буковой, Спрячусь в засаде с ловкостью Чингачгуковой, Выскочу голый - здравствуй, моя отрада! О-о! Очень больно, больше не надо. I love you, baby, i just believe in what you say, Yes, it is table, it was a table yesterday. I love you, baby! Вaby, your love my image, Yes, i am crazy, i can speak English. Изменено 23 сентября 2005 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 А какие игры для вас стали классикой? вот для меня например финал суперкубка между БГУ-ДЛШ... столько фраз на цитаты оттуда разошлось: "Внимание!Внимание! Самолет Москва-Ларнака прибыл на второй путь третье платформы..." "Был Бог виноделия Дионис, и Бог ничего не делания и винопития Иванов"... даже где-то кассеты с этой игрой лежит... а как перед игрой жгли Новые Армяне!! Какой темп они задали... да... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 БГУ это Белорусы в желтом? Помню их номер с мороженой лошкой... Лучше их наверно больше не будет, потому что смотря на сегоднешний КВН, есть ощущение чту скоро он вымирет, обсолютно неинтересно. Класические номера я бы назвал из финала 2000, где зайчик сыграл по рекламе " а знаеш чья"?! ... Или в 99 когда менты из Харькова сыграли музыкальный номер, это вооще был писец. Сейчас такого уже не делают. В том году еще Руден блестал, а сейчас уже не кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 А какие игры для вас стали классикой? <{POST_SNAPBACK}> Для меня классика - это не какая-то отдельная игра, а команды, отдельные номера... Не буду оригинальным, если скажу, что нравились музыкалки ДГУ - выше этого никто не поднялся, энергетика Дрим Тим, конечно, девушки НГУ. Попозже многие: и ДЛШ, и Харьков, и Пельмени, и БГУ, и Петер, и УЕ, и Утомленные, и НА - еще и забыл кого-то наверняка Могу также сказать, кто мне не нравился, прошу учесть, что это ИМХО: хуже всех был Курск с Лютиковым. Не любил парней из Баку, которых всегда тянул Гусман. Всякие казахские команды, спекулирующие исключительно на своей узкоглазости. По той же причине РУДН, хотя у них, конечно были и хорошие периоды. Еще Гусар не долюбливал - не близок мне был их салдофонский юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 я частенько вспоминаю сцену и з Питера, где они пародировали Виктюка: Роман Виктюк поставил Дядю Ваню, причем раньше ТАК Дядю Ваню еще никто не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 У меня при упоминании питерской команды всегда в памяти всплывает их "фишка" с зайцами-вампирами . Супер просто!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 а я Питер вспоминаю с "футбольным танго"... там Митька с мячом танцевал Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 ну вот...Сочи взяли суперкубок!! как вам игра? если честно, то ожидал чего-то большего... видно игра БГУ-ДЛШ для меня будет эталоном... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Много лет смотрю КВН, но только с появлением ДЛШ прикипела к нему окончательно. Эта "группа в полосатых купальниках" ворвалась так неожиданно в элиту, сходу взяла чемпионство в 1998-м. Потом выиграла все, что можно по нескольку раз... Честное слово, каждое выступление было праздником для меня, каждый номер - школа актерского мастерства. А как Гриня с Масляковым на разминке в остроумии состязался! Как ребята пели и танцевали... Виталя Гасаев - сто очков вперед всем Басковым даст. Эх, жалко, что их нет сейчас в Вышке. После ухода ДЛШ болею за местных ребят - сначала "Уездники", теперь "ЛУНа"... Потенциал у "лунатиков" большой: видела их подготовку к четвертьфиналу от прогонов до игры. Только чего-то им не хватает... А вообще, КВН не тот стал. Много заимствований, нового почти ничего нет. Разучились работать без ширмы, а игра некоторых команд просто построена вокруг одного человека. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Мэй, я тоже влюбился в ДЛШ с первой же миниатюры, когда их увидел (когда Гриша выехал на сцену верхом на таком высоком - не знаю, как его). И меня тоже в последнее время раздражает коммерциализация КВН, когда все пляшут и поюи и билеты продают, а по-другому уже не знают как Вот поэтому очень одбрея команду Пятигорска - они продолжатели традиций, и не люблю стиль РУДН - попса А Луна пока не катит, прямо скажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 По-моему, это как раз на Грине выехал Слава Гуливицкий: "Вот, Григорий, это была игра Говорящий рюкзак". Они показывали сценку "Съедобное-несъедобное". А я еще очень люблю номер "Макарена" с худющим Димкой Никулиным - зал просто рвался! Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 По-моему, это как раз на Грине выехал Слава Гуливицкий: "Вот, Григорий, это была игра Говорящий рюкзак". Они показывали сценку "Съедобное-несъедобное". А я еще очень люблю номер "Макарена" с худющим Димкой Никулиным - зал просто рвался! <{POST_SNAPBACK}> Точно, Мэй, ты как всегда права. Так и было А тощий Никулин, считаю просто лучший шоумен КВН последних лет. Наряду с Мишей из "Утомленных солнцем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 У меня при упоминании питерской команды всегда в памяти всплывает их "фишка" с зайцами-вампирами . Супер просто!!! <{POST_SNAPBACK}> Обалденно!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А у меня в памяти номер пародия на игру "Пойми меня"... Слово "макака". Никогда не забуду. "Киркоров"-"Орангутанг". "А если постричь"- "Макака". Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Обмениваемся))) Щас задумался над тем, что помню... Питерцы со стэмом о Колобке в постановке Виктюка, сочинцы с песенкой о друге, хором, и стоящим рядом сыне директора пионерлагеря, помните? И, конечно, три стадии влюблённого поэта ДЛШ...Просто мощно.. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Мне еще у Пельменей нравится номер в сочинском ресторане: "Голову поднимите, товарищ, я вам салат поменяю" А у ДЛШ еще Фед Корозяпко с безумным фанатом (все тот же Никулин). Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 КАкие у всех прекрасные воспоминания А скажите мне коллеги... где можно достать избранные диски (кассеты) любимых команд. С каким удовольствием я бы пересмотрел бы лучшие номера ДЛШ, Питера, Пельмений, Дрим Тим, Новосибирских девушек (которые все равно уступают нашим ), Харькова, НА, БГУ - да мало ли кого. Идиотские ретро-передачи в исп. Маслякова-младшего категорически не нравятся: все-таки дико бесцветная он личность. А вот помню лет 7 назад в Израиль приезжал любимый КВН ДГУ, так они продавали кассету своего избранного. Я подозреваю, что такие архивы есть у любой команды. Это гораздо лучше, чем пересматривать полностью старые игры, в которых всегда найдется лажа. Это как концерт самых любимых исполнителей. Но я в инете, в Осле ничего подобного не видел. А вы?Так как? Можете чем-либо порадовать старину Сэмса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах