PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 На мой взгляд,"Казахи",в целом по игре,смотрелись стабильнее Триода и должны были занимать первое место.Последний конкурс - да,Смоленск выступил чуть более эпотажно,но,повторюсь,по общему впечатлению от игры казахи были сильнее.А девушка - да,замечательная певица и квнщица,уверен,что её вокальное исполнение ещё станет неоднократной фишкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 На мой взгляд,"Казахи",в целом по игре,смотрелись стабильнее Триода и должны были занимать первое место. Ты же понимаешь, что это сейчас не главное Главное было в тройку попасть. Потом в двойку. А потом выиграть Для себя выделяю три команды, за которые буду глорить - "Казахи", "25-ая. Воронеж." и "Бак-Соучастники". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ты же понимаешь, что это сейчас не главное Ой,не скажи Я,как казахстанец,хочу,чтоб они всегда были первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Про тараканов было весело, ну и Верник без зубов тоже после КВН смотрел Южное Бутово, дык со смеху, чуть не лопнул +1 К южному бутову! Что творят там Брекоткин и Слепаков!!! Вот где действительно импровизация!!! Такое удовольствие получил. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 +1 К южному бутову! Что творят там Брекоткин и Слепаков!!! Вот где действительно импровизация!!! Такое удовольствие получил. А разве Слепаков учавствует в программе? Или ты перепутал его со Светлаковым, Сан-Сиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Уральская школа Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А разве Слепаков учавствует в программе? Или ты перепутал его со Светлаковым, Сан-Сиро? Тьфу, Светлаков конечно... Хотя Сеню бы туда не помешало... Ну и конечно Брежнева в новом плане, просто очаровательна! Не ожидал от нее. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 сегодня посмотрела 3 1/8... Не сказала бы, что самая сильная игра... Больше всего песня про сиреневого лемура понравилась и когда илья муромец собирался коня на скалу остановить и в горящую избу войти... А ему: ''ты что, баба что ли?'' а от смоленска ожидала большего, как и от казахов... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 на выходных подруга принесла премьер-лигу квн 2009... dasistfak't - монстры)))) обожаю))) чего стоили их видеоконкурсы "охота на куницу с бумерангом" и "пока все дома" на псевдо-чешском языке)) я плакалъ)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Посмотрел впервые за долгое время КВН. 1/4 финала. Хочется задать вопрос: "Кто-то еще ругает Камеди Клаб"???? За два часа КВНа я пару раз улыбнулся и все...полный ужас и никакого юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А что КК от КВН сильно отличается. По-моему, так это одна компания. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 А что КК от КВН сильно отличается.По-моему, так это одна компания. Это было раньше, Драгон. Я в принципе понимаю людей которые ругают Камеди за пошлость, понимаю, но не согласен с ними, НО кто бы что ни говорил - Камеди смешной, а КВН вчера у меня не вызвал НИКАКИХ эмоций, кроме того что зря потерял время. А что касается того, что это одна компания, тут конечно не поспоришь, с одной оговоркой - Камеди продолжают смешить, а вот КВН сомневаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 В КВН бывают смешные вещи, просто процент их намного меньше, чем в Комеди. Ну, типа, и уровень "любительский". Я по ТВ смотрел пару недавних выступлений "Уральских пельменей", так было смешно и интересно – в целом, уровень намного выше, чем у большинства КВНовских команд. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 В КВН бывают смешные вещи, просто процент их намного меньше, чем в Комеди. Ну, типа, и уровень "любительский". Я по ТВ смотрел пару недавних выступлений "Уральских пельменей", так было смешно и интересно – в целом, уровень намного выше, чем у большинства КВНовских команд. Вот-вот, уровень упал до пола... у нас на студенческой весне такие выступления показывались, что вчера в 1/4 финала я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Раньше команды годами выступали в КВН, а теперь, как только выиграют сезон, так уходят. Чемпионы в свой Чемпионский сезон очень хороши, да и то не в каждой игре, а остальные команды, как правило, сильно не дотягивают. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Могу сказать только ХА. Собрались пообсуждать те, кто 1-2 игры за сезон смотрят. Ну и сравнение с КК вообще неуместно - там откровенная похабщина, а здесь в 90% тонкий юмор. И всё это здесь уже обсуждалось - давайте не будем по-новой. Не нравится - не смотрим. Посмотрели - не понравилось. Возвращайтесь к просмотру КК. Раньше была трава зеленее и т.д. и т.п. А сейчас, какой есть КВН - такой мы и любим. --- Сильная вчера 5-ка подобралась. Из них трём командам я желаю вообще места в финале. Поэтому, рад, что именно "Дежа вю" отсеились. Продолжает радовать "25-я". Всё-таки Дима привнёс в команду новых красок Ну и пару слов о Краснодаре. Помню и "БАК" и "Соучастников", как отдельные коллективы. Вообще ни о чём были. А буквально за полтора сезона возникла супер команда. Видимо, наконец, нашли людей, пишущих хорошие шутки и придумывающих классные сценки. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Раньше была трава зеленее и т.д. и т.п. А сейчас, какой есть КВН - такой мы и любим. Это что еще такое! Никакого уважения к старшим! Сталина на Вас нет! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Это что еще такое! Никакого уважения к старшим! Сталина на Вас нет! Я надеюсь, ты взял Сталина из сценки "Днепропетровска" в 1/8. Если так, то, молодец Доказываешь состоятельность КВНа Изменено 19 апреля 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Могу сказать только ХА. Собрались пообсуждать те, кто 1-2 игры за сезон смотрят. Ну и сравнение с КК вообще неуместно - там откровенная похабщина, а здесь в 90% тонкий юмор. И всё это здесь уже обсуждалось - давайте не будем по-новой. Не нравится - не смотрим. Посмотрели - не понравилось. Возвращайтесь к просмотру КК. Раньше была трава зеленее и т.д. и т.п. А сейчас, какой есть КВН - такой мы и любим. Я не понял, а что чтобы в КВН "въехать" надо все игры смотреть, "по-нарастающей"? Я абсолютно не приверженец того что раньше трава была зеленей, но вчера увиденное удручило просто, и знаешь Лектер я наверное действительно больше не буду смотреть КВН, только в записи прошлые игры... Сильная вчера 5-ка подобралась. Из них трём командам я желаю вообще места в финале. Поэтому, рад, что именно "Дежа вю" отсеились. Продолжает радовать "25-я". Всё-таки Дима привнёс в команду новых красок Ну и пару слов о Краснодаре. Помню и "БАК" и "Соучастников", как отдельные коллективы. Вообще ни о чём были. А буквально за полтора сезона возникла супер команда. Видимо, наконец, нашли людей, пишущих хорошие шутки и придумывающих классные сценки. За всю вчерашнюю игру я заметил только одного смешного участника - Демис из Краснодара Сравнение КК и КВН на сегодня вообще неуместно, так как многие участники Камеди к КВН если и имеют отношение, то только на "дворовом" уровне. Раньше можно было конечно сравнить сделанное тем же Гриком Мартиросяном в КВН и в Камеди, но сейчас это сделать очень сложно. А что касается упреков в похабщине, то это просто объективная реальность! "Не мы такие, жизнь такая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Я надеюсь, ты взял Сталина из сценки "Днепропетровска" в 1/8. Если так, то, молодец Доказываешь состоятельность КВНа Саня, так и есть! Не хватало еще, чтобы в теме "юмор" споры затевались Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ... Ну наверное, чтобы объективно что-то оценивать, надо основывать своё мнение не на одной передаче ? Я КК тоже смотрю периодически. Но когда КК ставят в пример КВНу, это извините, раздражает. Абсолютно разный юмор. "Смешной участник" - это показатель чего-то? Людей с харизмой в современных командах КВН хватает. Так что, повторюсь, стОит присмотреться, а не делать выводов на основе одного выпуска. Первая 1/4, как по мне, была похуже третьей 1/8, но тоже вполне и очень даже. Jerry, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 это все равно что сравнивать школу и институт КВН это школа - там ребята делают свои первые шаги. А вот же наиболее успешные экземпляры уже потом расходятся по Камеди Клабам и прочим развлекательным проектам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 КК, Наша Раша, Бутово и прочее - юмор для селян и чертей, ИМО. отдельные сценки можно посмотреть, конечно. Но общий уровень юмора для невысокого АйКю. КВН конечно намного приятней смотреть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну наверное, чтобы объективно что-то оценивать, надо основывать своё мнение не на одной передаче ? Я КК тоже смотрю периодически. Но когда КК ставят в пример КВНу, это извините, раздражает. Абсолютно разный юмор. "Смешной участник" - это показатель чего-то? Людей с харизмой в современных командах КВН хватает. Так что, повторюсь, стОит присмотреться, а не делать выводов на основе одного выпуска. Первая 1/4, как по мне, была похуже третьей 1/8, но тоже вполне и очень даже. Jerry, молодец КК, Наша Раша, Бутово и прочее - юмор для селян и чертей, ИМО. отдельные сценки можно посмотреть, конечно. Но общий уровень юмора для невысокого АйКю. КВН конечно намного приятней смотреть. Не хочу с Вами спорить, друзья. Свое мнение я высказал. Ради Вас и более полного учета Вашего мнения посмотрю еще пару игр, чтобы не было намеков на необъективность, потом отпишусь более подробно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Не хочу с Вами спорить, друзья. Свое мнение я высказал. Ради Вас и более полного учета Вашего мнения посмотрю еще пару игр, чтобы не было намеков на необъективность, потом отпишусь более подробно Посмотри Третью 1/8 текущего сезона Алим, тебе разве не понравилось приветствие "25-я. Воронеж" ? Про Борисоглебск и Леди Гагу, про обращение Юли к её молодому человеку ? Этож СУПЕР ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах