Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Главное чтоб у нас никто чипсы не стал рекламировать) Хотя, по моему игроки Миланфании будут рекламировать кое что другое... Я уже непреднамеренно начал рекламировать Кока-Колу Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я уже непреднамеренно начал рекламировать Кока-Колу Завтра подыщу себе аву)) Мож наш Лысый еще и со спонсорами договориться. Там вроде Карлсберг больше не с Ливером, так давайте его к нам, лично мне за рекламу денег не надо, хватит и его продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Завтра подыщу себе аву)) Мож наш Лысый еще и со спонсорами договориться. Там вроде Карлсберг больше не с Ливером, так давайте его к нам, лично мне за рекламу денег не надо, хватит и его продукции Блиииин, что ж за напасть такая!? Нужно было тогда никнэйм себе подбирать: Ferrari, Lamborghini... И аву соответсвующую! Но нет же, человек привязан к событиям! И этому человеку придется (максимум) довольствоваться красивым логотипом BOSH! *сколько много рекламы! прошу, не баньте* Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Может возродим нашу сборную, а?)))))))) Вместо какой-нибудь Болоньи или Бари будем учавствовать в Серии А))) Или сразу в ЛЧ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Классно было бы, только нужно по особым праздникам и то когда Милан не играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Классно было бы, только нужно по особым праздникам и то когда Милан не играет) Тока меня, если чо, выкупите у горцев, а то уже надоело пасти овец Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Тока меня, если чо, выкупите у горцев, а то уже надоело пасти овец а ты улучшил физподготовку?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а ты улучшил физподготовку?)))) Улучшил, пока по горам здесь бегал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Мне кажется, можно потягаться на клубном чемпионате мира с пацанами из Лубумбаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 есть кто возглавит процесс? у меня ща времени мало... однако готов получать зарплату. моя фамилия Итого. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 есть кто возглавит процесс? у меня ща времени мало... однако готов получать зарплату. моя фамилия Итого. Итого = Total (англ.) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Итого = Total (англ.) I would write Total if our forum is english-speaking, but in our case Итого sounds more familiar to users. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 I would write Total if our forum is english-speaking, but in our case Итого sounds more familiar to users. Ладно, будешь Игого. Писарь подслеповат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ладно, будешь Игого. Писарь подслеповат. ИтОго из Сборной ТОго Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А может лучше по новой команду собрать, пускай отпишутся все желающие учавствовать а тут уже и выберем и организатора и прочих собутыльников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 и прочих собутыльников... О! я как раз завершил все свои футбольные страсти, закрываю год... Чем не повод выходить из-под сухого закона... В принципе числу к 3-му января форму для Асмиланфании наберу как раз Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А с кем играть бум до 3-го января? Товарняки гонять? Предлагаю сыграть гостевухи против Урала, Рубина и Реала Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 да нам и до начала игр весело было, так что главное начать) ну кто тот самый смельчак?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ладно, я играю. Только я хочу не тренировать, а играть. Вратарь. Нумер 71. 39 лет. Для вратаря самый пик ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ладно, я играю. Только я хочу не тренировать, а играть. Вратарь. Нумер 71. 39 лет. Для вратаря самый пик ))) гыгыгы)))) еще один будет... "писающий мальчик" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4452 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Я буду правым защитником который был раньше правым полузащитником, тупым и бестолковым, а еще неустающим. Номер у меня будет 8 и пошел нафик Рино Изменено 23 декабря 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Пожалуй так и останусь центральным защитником большим и понтовым)) если надо кого сломать, то это ко мне намбэр 18 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Тренером пусть будет Спортсрунец Джузеппе Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Я буду правым защитником который был раньше правым полузащитником, тупым и бестолковым, а еще неустающим.Номер у меня будет 8 и пошел нафик Рино 8 у меня был А я не хочу нафик, я уже и так в Терек А ты же был крайним левым? Надо было тебя в тему заявить, которая сейчас идет Изменено 23 декабря 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Лана, Джерри, возвращайся к нам, мы твой номер не отдадим )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах