Перейти к публикации
Puzo

Сборная Acmilanfania В Юар

Рекомендованные сообщения

з.ы. Оля, будь другом, погоняй ты этих извергов завтра на тренировочке, а? Сил нету бегать с апперитивчиком.

да-да, я уже предвкушаю завтрашние гонки умирающих с бодуна от жажды верблюдов по засушливым полям Южной Африки.... <_<

у меня вопрос: а что во время матча делал Куатемок Бланко? ...

Джу? :huh:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так, стало быть у нас с Уругваем по четыре очка? Только у них разница лучше: 6-3 против наших 6-5. Играем минимум ничью с хозяевами и выходим на Армандыча и Ко? :) Или есть другие предложения?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

у меня вопрос: а что во время матча делал Куатемок Бланко? ...

Джу? :huh:

Ну он что дурак молодой, что ли, на поле выходить, как Эрнандес, когда у нас с Агирре недельный запас текилы? И вообще - вот тот старенький, шамкающий и беззубенький, который пытался у тебя взять телефончик, а ты дала ему утешительный приз - апперкот - это оно и есть.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Так, стало быть у нас с Уругваем по четыре очка? Только у них разница лучше: 6-3 против наших 6-5. Играем минимум ничью с хозяевами и выходим на Армандыча и Ко? :) Или есть другие предложения?

Причём здесь разница. Акмиланфан впереди по алфавиту.

Где А и где У?

Читайте регламент. Или чем вы в туалете занимаетесь?

Поделиться сообщением

Или есть другие предложения?

Дык, как Пью решит. Шо-то мне подсказывает, шо его тренерское самолюбие аж взыграет от мысли надрать задницу самому Армандычу.

Поделиться сообщением

ВОПРОСЫ В ПОДТРИБУНКЕ

доволен ли я действиями команды? к сожалению, меня отвлекли, но мне по барабану как кто действовал, главное - 3 мексиканских очка.

доволен ли я действиями Дракона? Я передал ему все полномочия, матч выигран, значит все было правильно. единственное что я сделал - пересчитал количество замен, мне показалось, он превысил лимит, но все обошлось. Пока с ним рядом Оля и Марго, Дракону спокойно умереть не дадут.

замена Капитана?у нас много игроков мирового уровня и даже выше, поэтому немного отдыха нужно всем.

состояние Джузеппе? он обязательно выйдет со Словакией.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Самым запоминающимся событием, которое произошло в конце поединка - это прекращение икоты нашего ассистента главного тренера.

Браво, ребята! А как сыграли ЮАР и Мексика? Может нас устроит и ничья в последнем поединке с хозяевами?

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

доволен ли я действиями Дракона? Я передал ему все полномочия, матч выигран, значит все было правильно. единственное что я сделал - пересчитал количество замен, мне показалось, он превысил лимит, но все обошлось. Пока с ним рядом Оля и Марго, Дракону спокойно умереть не дадут.

Нифига. Даже при том, что кровь уже состоит на 90% из этилового спирта, я прекрасно помню как ты говорил, что ФИФА нам разрешило делать 5 замен. Я 5 и сделал.

Самым запоминающимся событием, которое произошло в конце поединка - это прекращение икоты нашего ассистента главного тренера.

Думаю, к завтрешней тренировке - восстановится. Последние шестдесят три бокала были явно лишними.

Пока с ним рядом Оля и Марго, Дракону спокойно умереть не дадут.

Почему-то мне кажется, что это угроза. :rolleyes:

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Браво, ребята! А как сыграли ЮАР и Мексика? Может нас устроит и ничья в последнем поединке с хозяевами?

Ничья - верный путь к резиновой женщине.

Или к ничьей.

Поделиться сообщением

состояние Джузеппе? он обязательно выйдет со Словакией.

Пью, чур тебя чур!

Поделиться сообщением

Ничья - верный путь к резиновой женщине.

Или к ничьей.

ну, некоторым ничья при благоприятом исходе параллельного матча может путь в плей-офф открыть B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хотел отметить 2 вещи

1. коменты Джу. уржался. особенно про не первый просмотр матчей высокого уровня )))

2. без шуток. у нас только что было землятресение. первый раз в жизни ощущал, во как! все тряслось на столе ) балла 2 наверное. ща буду читать новости

Джерри, тебя не затруднит кинуть статс, чтобы я в теме публикнул?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

2. без шуток. у нас только что было землятресение. первый раз в жизни ощущал, во как! все тряслось на столе ) балла 2 наверное. ща буду читать новости

ну нифига се Дракон с Агиррей зажгли...аж Канаду тряхнуло...

Поделиться сообщением

балла 2 наверное

Балла два - это либо надо жить на 9-ом этаже, либо иметь 80 жировых складок на животе, чтобы что-нить тряслось.

Я лично, пока 5-6 баллов не бахнет тупо не просыпаюсь. У нас-то они часто.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Во время выхода игроков из раздевалки подоспела пресса

Сегодня был ваш дебют, как вы его расцениваете?

К сожалению первый тайм запомнить не удалось, ибо после всякой игры, у нас в Казахстане принято весь следующий месяц отмечать сие событие и после принятия месячной дозы, поздравительного, не сразу удалось выйти из состояния "автопилот", но второй тайм мне понравился, я его провел на высоте, да еще и в драке поучаствовал, а там и бутыль с текилой нашел, вобщем дебют удался на славу...

Многие считают вас немного неординарной командой, что на это ответите?

Мы пропагандируем новую направленость футбола и здоровый образ жизни. А так же считаем, что после матчей и перед ними, нужно готовится немного в ином ключе, нежели это делать традиционно.

И что же это за направленность?

Это новая методика тренерского штаба, а так же чуточку самодеятельность игроков, о которых не разглашается.

Как вы относи...

(кто из моих одноклюбников(собуыльников)схватил за шкварник и потащил куда то за угол, говорю оставшейся позади репортерше)

без комантариев...

Пы.Сы.: ну что ребяты, с победой!! Кто со мной к Зее???

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

За любовь к штангам и своеобразную манеру игры на подтопленных участках поля команда акмиланфании получила от канадской прессы уважительное прозвище "бобры".

Держись, Пью.

Поделиться сообщением

За любовь к штангам и своеобразную манеру игры на подтопленных участках поля команда акмиланфании получила от канадской прессы уважительное прозвище "бобры".

Держись, Пью.

главное чтобы скунсами не называли ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Подтверждаю слова Dragon. Так как у нас (в Таджикистане) это частое явление)))) Было как минимум 5, скорее всего....

С победой!!! Я сыграл все 90 минут? :D Я и не заметил :rolleyes:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Краткие статс

Миланфания-Мексика 3-2 (3-1)

Холодильник (31') Лев13 (33') Лилит (45+1)

ДосСантос (30') Сальсидо (59')

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Стартовый состав на матч с ЮАР

-----------------------Petrov----------------

-Agrael---К-S----Maxyers-----Ashat

---Mongalor---Milanfan---Jerry

--Lev13---------Musmil--------Kairat

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Значит, можно еще посидеть за компом))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

матч состоится в 19-00 по Москве

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хотелось бы обратить внимание на то, что Агирре нет нет да и перепивал текилой Дракона. Так не пойдет)). С Парейрой нужно выложиться в полную силу.

Поделиться сообщением

Тама посыльный из оргкомитета фифы приходил... но не смог подойти к лагерю ближе чем на сто метров - виной тому жутчайший перегар. Даже мухи не летают...

Поделиться сообщением

Краткие статс

Миланфания-Мексика 3-2 (3-1)

Холодильник (31') Лев13 (33') Лилит (45+1)

ДосСантос (30') Сальсидо (59')

Вроде, Маркес забил, не? :)

Хотелось бы обратить внимание на то, что Агирре нет нет да и перепивал текилой Дракона. Так не пойдет)). С Парейрой нужно выложиться в полную силу.

Парейре нужно еще 94-ый год припомнить! ,)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...