SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Чувствую, если доберемся до финала, трезвым будет только один человек Я Ладно, подниму кубок. Что не сделаешь, ради команды И да, для статистики, Джерр-альдино лови: Хафиз Хафизов Лет: 23 Рост: 179 см Вес: 68 Да и пить не предлагать Должен же хоть кто-то, проходить допинг-контроль Изменено 23 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Хм... Мы будем играть в преступном городе, на стадионе, окруженном толпой негров и мексов...с вувузелами... Мне страшно... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Черные очки сними, может полегче станет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Черные очки сними, может полегче станет. Не могу. Тогда народ увидит "изрисованное" главным тренером лицо стража ворот сборной Миланфании за вчерашний пропущенный гол с центра поля. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Чувствую, если доберемся до финала, трезвым будет только один человек Я Два! Два человека - минимум. Я не планирую нарушать пока сухой закон Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Два! Два человека - минимум.Я не планирую нарушать пока сухой закон Во! МужЫк! Il Capitano! Всем брать пример Хотя бы на время P.S. Куда-то пропала администрация. Изменено 23 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Дык, коуч пока еще спит наверное Матч через полтора часа, пора бы уже на разминку... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Да я уже вовсю тренеруюсь. Напарника моего - Асхата чего-то не видно)))) Опять дискотеки.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Два! Два человека - минимум.Я не планирую нарушать пока сухой закон Нас уже трое, я не пью вообще Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Нас уже трое, я не пью вообще Нифига себе Ну ка, на поле))) хватит лежать. Тренер со своим ассистентом хорошиии... Ладно свои, соперника совсем не уважают)))) Похоже, у Дракоши очень "крепкие" аргументы для Аггире Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) А я вообще... ик... не понимаю... ик... Подожди, Мари, я с ребятами разговариваю.Мы шо сегодня.... ик... с кем-то играем? Просто вчера пришел хмурый Пью в три часа ночи, выгнал из номера Лауру... И спросил - подготовил ли я план? План у меня естественно всегда готов... ик... Сам Зеедорф в дорожку запас готовил... И я Пью с ним спровадил... чтобы продолжить.... ик... общаться с Настей... Вы хотите сказать, шо он у меня план на игру просил?! Предупреждать же... ик... надо. Ребят, вы это, пока я к торжественной встрече... энтого... Агирра готовлюсь, нашли бы Пью... отобрали бы... Как мы без тренера-то на матч пойдем? Да, Бесси, иду-иду... ээээ, Драго, ты там поразборчивей будь Не забывай, что юг Африки - впереди планеты всей по количеству ВИЧ-инфицированных Мдааа уж.... ну и сколотил пузань команду одни пьют, другие курят, третьи... Впрочем, каков поп, такой и приход... Приход... я им ща покажу "приход"... А-ну быстро на тренировку! Всем непьющим, некурящим + Джу - тренировка по индивидуальной программе в щадящем режиме. Тем, кто спалился, построиться на беговой дорожке. Траву и алкоголь сдать. Клетку со львами щас подвезут и откроют... распоясались, понимаешь. Не надо пытаться отнять у фхронгсузоффф титул главного позорища мундиаля - 2010! Изменено 23 июня 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) ну давай, заявляйся. выбери номер, данные, сильные-слабые стороны, полная заявка- 23 чела. много времени уже не обещаем,ты ж пропустил тренировчный процесс, но поехать на мундиаль - уже праздник #4 Сильная сторона - чтение этикеток от майонеза за едой игры. Слабая сторона - эмоциональность рост: 170 Вес О_о....я не помню, 55 по-моему, хотя ошибаюсь Позиция :центральный защитник P.S.Кирилл, Влад, Александр, можно в вашу компанию центрально-защитных ? Изменено 23 июня 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Два! Два человека - минимум.Я не планирую нарушать пока сухой закон И вы спрашиваете почему я пытаюсь заменить... ик... Корандо. Даже Агирре уже посмотрел на него укоризненно. Не отвлекаемся, Хавьер, не отвлекаемся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ээээ, Драго, ты там поразборчивей будь Она одна.... ик.... кажется... Я тупо не помню как ее... ик... зовут... Надо будет у Табареса спросить, его креатура. Траву и алкоголь сдать...... мне. И действительно, а ну - марш на разминку. Форму друг у друга не воровать в борьбе за место в старте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 P.S. Куда-то пропала администрация. зачем тебе администрация? Дык, коуч пока еще спит наверноеМатч через полтора часа, пора бы уже на разминку... я вообще не сплю на ЧМ. Я думы думаю. Впрочем, каков поп, такой и приход... Приход... я им ща покажу "приход"... А-ну быстро на тренировку! может быть Я должен проводить утренние пробежки??? #4Вес О_о....я не помню, 55 по-моему, лучше ты б и не помнил... у вас там чо у всех, диета с рождения что-ли? Я по-моему, при рождении больше 55-и весил... И вы спрашиваете почему я пытаюсь заменить... ик... Корандо.Даже Агирре уже посмотрел на него укоризненно. Не отвлекаемся, Хавьер, не отвлекаемся. убью Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 может быть Я должен проводить утренние пробежки??? Камень в мой огород, да? А я провожу. Сегодня утром всех обежал, проверил - у всех ли налито. Не налито (из нетрезвенников) было только у Джузеппе, но ему как-то с самолета не везет Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) погода хорошая. именно в такую погоду надо обыгрывать мексиканцев. других аргументов, почему мы это сделаем у меня нет. команда - Готова ! ну в смысле можно дальше не наливать. относительно трезво выглядят Хафиз и Корандо. ну и я. коньячек в утреннем кофе не считается... зы. тушь сегодня водостойкая. ну если кому интересно. Изменено 23 июня 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Мексика: Перес Рохас, Осорио, Морено, Родригес, Сальсидо, Маркес, Вальдес, Торрадо, дос Сантос, Вела, Франко. ACMILANFANIA ---------------Женич---------------------- Аграэль---К-S-----Vladak-------Корандо -----------Лав----------Асхат---------- -----------------Ли------Холодильник--------- ---Лев13------------Игл----------------- Установка на игру. Лав-Асхат-Хо - сбить стартовый натиск мексов, лишить их пространства. Ли, Лев, Игл - прессинг защитников, но не увлекайтесь, берегите силы. Задача Лева и Игла если не забить, то максимально измотать возрастного Маркеса и остальных дефов. Корандо - далеко вперед не ходить,сосредоточимся на обороне там достаточно Холодильника. Аграель - максимально помогать справа Леву. К-S страхует правую зону в результате потери мяча, Лаву или Асхату - страховать зону К-S. Ли - больше бить издали. Холодильнику- сковать обоих опорников Мексики и освободить пространство для Ли Лев - чаще идти в обыгрыш, обыгрываться с Ага, вешать на Игла Иглу - измотать всех, давить, мочить. забить. после первого тайма штрафная должны быть вытоптана как стадом слонов. Сил не жалеть. Владак, Корандо - при любых стандартах ходят к чужим воротам. Асхат при стандартах кроет зону Кэпа Лав или Хо- зону Владака. при потерях мяча во время стандарта сбивать нахер сразу если нет возможности отобрать чисто. все стандарты выполняет Ли Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 МАТЧ НАЧАЛСЯ 1-я минута. мяч после розыгрыша с центра у мексов. пока защитники перекатывают его на своей половине, Миланфанцы сразу же перекрыли все возможные пути развития атак. Ли пасет свободную зону. Главный пасет взглядом Дракона, шатающегося возле скамейки запасных мексов. 1-я минута определенно смахивает на кеттаначчио. надолго ли? не Ли а ли. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 при потерях мяча во время стандарта сбивать нахер сразу если нет возможности отобрать чисто. *кивает Асхату* Это мы умеем Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) поем Гимн! Женич путает слова. можно было и выучить... сегодня будет большой футбол ! больше не бывает. Изменено 23 июня 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 может быть Я должен проводить утренние пробежки??? отож! утренние пробежки и тренировки должна проводить Я. А у тебя их, простимарадона, проводит вот этот субъект: А я провожу. Сегодня утром всех обежал, проверил - у всех ли налито. ну и шо вы хочете добиться со своей командой? Если они на тренировке друг друга от стоек отличить не могут. относительно трезво выглядят Хафиз и Корандо. ну в Хафизе я уверена! а вот в Корандо...я же с ним пила... ну... в смысле не сейчас... а в день открытия ЧМ и на следующий... и потом... так не отвлекаемся. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ли. Неточный пас на Лёва. Ли объясняет Лёву куда надо было бежать. Дракоша рядом с Аггире стоит. Перепутал скамейки?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Лав и Асхат занялись перепасовкой в центре поля... Перспектив впереди пока не видно... Неужели Пью, не тот который шатается у скамейки мексов, а главный тренер не смог довести свои мысли до своих футболистов? 3-я минута матча пошла.... Изменено 23 июня 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 *кивает Асхату* Это мы умеем ну конечно а я то думаю, что уругвайцы в первом матче аш 50,01 % времени владели. Потому что такой установки не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах