Перейти к публикации
Puzo

Сборная Acmilanfania В Юар

Рекомендованные сообщения

Жаль, что такую тему пропустил классную в связи загруженностью организма :)

Готов носить воду и пиво по желанию играющих.Ну и быть нашим "Миланфанским Мартином Палермо" ну так, на всякий случай :) только в защиту.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Готов носить воду и пиво по желанию играющих.Ну и быть нашим "Миланфанским Мартином Палермо" ну так, на всякий случай :) только в защиту.

А зачем игроки, которые по три пендаля не забивают в одном матче? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А зачем игроки, которые по три пендаля не забивают в одном матче? :)

С кем не бывает :), за то вчера заколотил одну банку :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ребят, ну писали бы в личку хотя бы что ли, а то до конца чемпаж терь не хватит....

Аграэль:

-как кончится так пошлем гонцов за марроканской травушкой (в Африке ж играем!) али к местным в "гости" сходим.

Вот и пополнение! У нас ведь всего 5 защитников, а турнир длинный...

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

А я вот, что подумал..

Так как в заявке только один вратарь, я готов и на воротах постоять во благо команды..185 см/72 кг., тоже штангу напоминаю издалека,как и Женич :) (нам бы еще перекладинку найти, так бы втроем на матчи и выходили :lol: )..

Поделиться сообщением

Ребята, вы как хотите, а я пошел с туземцами связь налаживать. А то говорят пресной воды нет, а это 21-у номеру ой как необходимо макияж снимать.

Поделиться сообщением

Журналист мексиканской газеты "ЧАво КАво" взял интервью у Главного Тренера мексиканцев Хавьера Агирре, которого совсем неожиданно застал в аэропорту Кейптауна. Вот выдержки из интервью:

Что я делаю в аэропорту? Знаете, я не очень-то высоко оцениваю шансы своей команды. Даже если мы выйдем из группы, то обязательно попадем на Аргентину. Вот увидите, так и будет! Поэтому я уже сейчас решил закупить билеты на обратный рейс. Если заранее покупать, то можно получить скидку.

Да, но из группы еще нужно выйти? Ведь у вас появился новый соперник в лице Миланфании, что думаете? Пока без комментариев. Я абсолютно ничего не знаю об этой команде, и вообще считаю, что ФИФА поступило опрометчиво допустив этих странных ребят к участию в Чемпионате Мира! Это беспрецедентный случай!

А если честно? Если честно мы их боимся. Не понятно, чего можно ожидать от этих ребят. Всего чего угодно. К сожалению, я еще не успел посмотреть их матч с Уругваем, но счет говорит сам за себя. А мы ведь очень устали после предыдущего своего матча, так устали… (тяжело вздыхает).

Франция? Я только что застал Раймона Доменека, он улетал из ЮАР отдельным от своей команды рейсом – от греха подальше. И не факт, что именно во Францию. Я в шутку предложил ему политическое убежище в Мексике, но, кажется, бедный Раймон совсем разучился понимать шутки – мои слова он воспринял серьезно, и обещал подумать. Потом он заплакал, и рыдал около пяти минут на моем плече. Он говорил, что хочет остаться в ЮАР, хочет поиграть еще в футбол, что жизнь чертовски несправедлива.

И? Знаете, я бы сам еще раз пять сыграл с Францией, чем с этой непонятной Миланфанией, которая может сама нас распять в одном матче.

А что Ваши футболисты? Вы уже говорили с ними о предстоящей игре? Говорил… им страшно…

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вижу Петров настроен серьёзно, улыбка на лице отсутствует, готов сражаться за место под не очень жарким африканским солнцем. Единственная проблема - это их разногласия с тренером Драконом (который уже с самого утра начал "разминаться" и "готовиться" к встрече с Агиррой. И если на приставания тренера большая часть коллектива отвечает взаимностью, после вчерашнего грех не "подлечиться", то Петров уже замечен на газоне близ нашего лагеря - разминка идёт во всю.

Давай, Петров! Ты нам ещё понадобишься! Только не пойдёт ли на принцип алленаторе?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вижу Петров настроен серьёзно, улыбка на лице отсутствует, готов сражаться за место под не очень жарким африканским солнцем. Единственная проблема - это их разногласия с тренером Драконом (который уже с самого утра начал "разминаться" и "готовиться" к встрече с Агиррой. И если на приставания тренера большая часть коллектива отвечает взаимностью, после вчерашнего грех не "подлечиться", то Петров уже замечен на газоне близ нашего лагеря - разминка идёт во всю.

Давай, Петров! Ты нам ещё понадобишься! Только не пойдёт ли на принцип алленаторе?

Потому, видимо, и прийдется пропустить с ним рюмашечку-другую перед матчем..и тогда уже вся надежда на тебя :)

Поделиться сообщением

вырезки из сегодняшнего интервью Гадзетте и Марке (сорри за неважный перевод)

3-3 это ваше кредо или случайный результат? наше кредо - выйти из группы. с каким счетом нам не важно

специалисты отмечают уникальное сочетание итальянистости обороны,бразилистости атаки и русского по3.14изма во-первых, если это так, то счет должен был быть 6-0 и нам было бы пофег. во-вторых по3ю14изм у нас русско-казахско-белорусско-украинский (добавьте если что-то не учел), то есть - международный по своей сути

на территории вашей базы игроков видели в нетрезвом состоянии. они забросали наших папарацци слоновьими лепешками. если вы их могли видеть - значит они в порядке. если они могли бросать лепешки и попадать в папарацци - значит они в полном порядке. На игру с Мексикой команда будет в ажуре! вы ж понимаете, все резко приехали с отпусков, теперь им нужно неделю похмеляться, чтобы в норму прийти. Но наша Доктор как раз недавно защитила диссертацию на тему "Ввод и вывод футболистов из запоя без потери спортивной формы и без отрыва от тренировочного процесса". Мы ей доверяем.

все ваши действия напоминают какой-то глобальный плагиат вас, дамочка в розовой кофточке и с большими (не могу перевести здесь) я попросил бы выйти вон и не портить мне утреннюю эрекцию ( тут тоже не уверен в правильности - слишком много слэнга)

ну давай, заявляйся. выбери номер, данные, сильные-слабые стороны, полная заявка- 23 чела. много времени уже не обещаем,ты ж пропустил тренировчный процесс, но поехать на мундиаль - уже праздник:)

А я вот, что подумал..

Так как в заявке только один вратарь, я готов и на воротах постоять во благо команды..185 см/72 кг., тоже штангу напоминаю издалека,как и Женич :) (нам бы еще перекладинку найти, так бы втроем на матчи и выходили :lol: )..

ну давай, заявляйся. выбери номер, данные, сильные-слабые стороны, полная заявка- 23 чела. много времени уже не обещаем,ты ж пропустил тренировчный процесс, но поехать на мундиаль - уже праздник :D

Валера, ты тоже давай номер и заявку, когда высписся. а то до игры не успеем заявить.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А я вообще... ик... не понимаю... ик... Подожди, Мари, я с ребятами разговариваю.

Мы шо сегодня.... ик... с кем-то играем?

Просто вчера пришел хмурый Пью в три часа ночи, выгнал из номера Лауру... И спросил - подготовил ли я план?

План у меня естественно всегда готов... ик... Сам Зеедорф в дорожку запас готовил... И я Пью с ним спровадил... чтобы продолжить.... ик... общаться с Настей...

Вы хотите сказать, шо он у меня план на игру просил?! Предупреждать же... ик... надо.

Ребят, вы это, пока я к торжественной встрече... энтого... Агирра готовлюсь, нашли бы Пью... отобрали бы... Как мы без тренера-то на матч пойдем?

Да, Бесси, иду-иду...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ребят, вы это, пока я к торжественной встрече... энтого... Агирра готовлюсь, нашли бы Пью... отобрали бы... Как мы без тренера-то на матч пойдем?

К-S и Ко первыми отправились на поиски тренера дабы хорошенько обсудить с ним игристый план... Ибо Чуйская уже кончилась у парней.

Поделиться сообщением

Валера, ты тоже давай номер и заявку, когда высписся. а то до игры не успеем заявить.

Заявка (карандашом на оберточной бумаге от пакетика из-под леденцов)

Защитник (если я на другую сторону поля перейду, назад мне уже не вернуться).

Правый, левачить не люблю и не умею.

Если дать мне участок поля ограниченный сектором углового флага, способен намертво прикрыть его.

Рост 178.

Вес 72, справки, личное дело, воспоминания +15 кг.

Другие ТТХ вы найдете в номере журнала "Нива" за 1912 год. Там же я дал обширное интервью об англо-бурской войне.

По-моему, актуально. Ссылка на автора обязательно.

О самочувствии.

Спасибо, Марго.

Так, вот, о самочувствии.

Сегодняшний матч готов начать как никогда близко к полю. На кушетке запасных.

Жесткая лавка мне противопоказана. У меня мозоли от страуса.

Где-то у классика прочёл такую фразу:

"Буду готов к матчу со Словакией".

И понял, как тонко подмечено.

Это обо мне.

Буду готов к матчу со Словакией.

Поделиться сообщением

номер буде чисто вратарский..1.. :) Сильные стороны: в силу усиленного занятия спортом в детстве - всесторонне развитый экземпляр..баскетбол прибавил прыгучести, потому и в "рамке" с легкостью могу постоять.Основным козырем есть то, что при необходимости могу сыграть на любой позиции в защите(здесь уже занятия футболом помогли)..Слабые стороны : здесь дела хуже обстоят :) частенько заглядываюсь на противоположный пол, даже во время игры, потому присутствие Лилит не только сопернику башню сносит, но и своим, а также могу напиться с ассистентом тренера..потому предпочтительней начинать в старте, а на второй тайм садиться на лавку..ну и по привычке игры в защите, исскуственный оффсайд могу вместе с защитниками создавать, стоя в воротах :lol:

Поделиться сообщением

Видел Петрова в деле.

14 стаканов коктейля в одной руке и три тарелки с картофелем фри в другой.

Хорошие руки. Хваткие.

Поделиться сообщением

Видел Петрова в деле.

14 стаканов коктейля в одной руке и три тарелки с картофелем фри в другой.

Хорошие руки. Хваткие.

:lol: только вот картошка фри эта толку не дает.. :lol:

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

88900601.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Виталь, а форму я по индивидуальной программе поддерживал :)

Поделиться сообщением

Жесткая лавка мне противопоказана. У меня мозоли от страуса.

я знаю, что ты себе натер... хорошо хоть страусиха не попалась, она б тебя до сих пор не отпускала бы...

номер буде чисто вратарский..1..

"занято" шукай иньшый B)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я знаю, что ты себе натер... хорошо хоть страусиха не попалась, она б тебя до сих пор не отпускала бы...

"занято" шукай иньшый B)

12 тогда :)

Поделиться сообщением

Валер, а я нормально добрался до отеля..

p7290317.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Поделиться сообщением

Интересна моя печень дотянет до стыковых матчей или уже матчи сливать нужно, а то сопьюсь мля.

Поделиться сообщением

...или уже матчи сливать нужно

Водку сливай! :angry: Совсем распоясались! Правильно тут где-то говорилось, что казахам только крепкая рука нужна, чтобы порядок был!

Поделиться сообщением

Э, да. Пора бы. Мы ведь до финала хотим дойти? А там еще долгие годы пенальти с Италией. Так что печень надо немного поберечь.

Поделиться сообщением

Водку сливай! :angry:

Зачем добру пропадать? Несите ко мне, на склад.

И вообще, чтобы все кто сегодня на поле выйдут были как огурчики. Только не сильно зеленые и не сильно в пупырышку. Пока я уверен только в Лилит и в Жениче (три бутылки виски ушло на поддержание формы, изверг). А то тренировку устрою.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

И вообще, чтобы все кто сегодня на поле выйдут были как огурчики

А если будут плохо играть, отправятся на закуску к грозному вечно пьяному Дракону!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...