Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Предлагаю пострадать херней немного Срочно создаем сборную своей страны ACMilanfanii и заявляемся вместо снявшихся с мундиаля французов! Оргкомитет ФИФА постановил переиграть все игры, поэтому шансы есть. будем общими усилиями вести он-лайн трансляции Главный Тренер Puzo Помощник Главного Тренера Dragon Тренер по физподготовке и ответственный за избиение алкоголиков Оля Доктор команды и ответственный за набор общекомандного веса Марго Администраторы команды Бонд и Филарет. ( они пропали с кассой еще до первого матча. будем признательны за любую информацию об их местонахождении) ЗАЯВКА на турнир вратари: 1.Женич #0. 2. petrov1985 #12 защитники 1.Baster #27 центр. 2.K-S #5 (он же Киса) центр. 3. Корандо #3. левый край КАПИТАН 4. Vladak #81. центр 5. AGraEL #17 (он же Ага) правый край 6. Guiseppe #33 правый край (район углового флажка) 7. Maxyers #4 центр. вес 55 полузащитники 1. Holodilnik #10 центрхав. . 2. MILANMAN #1 универсал 3. boffi #7 правый хав оборонительного плана. 4. Ashat #18 (он же Асхат) опорник - левый край. 5. Лилит #21 опорница, плэймейкер. ПОМОЩНИК КАПИТАНА 6. Jerry №8 опорник 7. mangalor №23 (он же Моня) опорник, тяготеющий к правому флангу 8. Selfmilanlove #86 (он же Лав) опорный полузащитник. нападающие 1.musmil10 #9 (он же Мусик) . секонда пунта 2. DesertEagle № 11 (он же Игл) таранный форвард 3. Кairat # 22 левый вингер 4. Lev13 №13 редкостный универсал окончательная таблица группы ГРУППА А ------ И О В Н П З-П 1. Уругвай ----- 3 7 2 1 0 7-3 2. ЮАР ---------- 3 4 0 1 1 4-4 3. Миланфания 3 4 1 1 1 6-8 4. Мексика ----- 3 1 0 2 1 3-5 результаты 1. Миланфания – Уругвай 3-3 (2-1) Боффи’ 27 (пен.) (Игл), Боффи’44, Кайрат’70 (Лилит) Форлан’ 29, Боффи’52 (авт.), Суарес’59 2. ЮАР-Мексика 1-1 3. Уругвай-ЮАР 3-0 4. Миланфания-Мексика 3-2 (3-1) Холодильник (31') Лев13 (33') Лилит (45+1) ДосСантос (30') Сальсидо (59') 5. Уругвай-Мексика 1-0 6. Миланфания- ЮАР 0-3 (техническое) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Хех)))) Херней так херней! Раз уж я первый, то иду в полузащиту, под 10 номером Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 По ходу, тему во флейм надо опустить Я, если что, подносить воду и мячи буду, можно? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я нападающий !! Под номером 9 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я, если что, подносить воду и мячи буду, можно? Типа если мы в плей-офф непройдем, то ты в этом меньше всего виноват?! Коварненько... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Типа если мы в плей-офф непройдем, то ты в этом меньше всего виноват?! Коварненько... Ну, можете все на меня свалить, как раз - что вода была плохая - я ее, если что, у Марадоны буду брать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну раз уж такая жара пошла, то я в защиту хочу, справа сыграю :DD Номер 27 - мой)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну раз уж такая жара пошла, то я в защиту хочу, справа сыграю :DD Номер 27 - мой)))) Надеюсь, что тут ни у кого смелости не хватит №3 брать?! Сочту за оскорбление... Ну, можете все на меня свалить, как раз - что вода была плохая - я ее, если что, у Марадоны буду брать Аффтограф у него возьмешь сразу?! Ну для меня хоть?! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я в этой сборной играю под №1 (по регламенту ЧМ нет обязательства, что №1 это вратарь, кстати, в своё время на ЧМ-78 и ЧМ-82 под этим номером за Аргентину Освальдо Ардилес играл), но я не вратарь, а УНИВЕРСАЛ. Моя главная задача - ТУРНИРНЫЙ РАСКЛАД и завоевание Кубка ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ! Понятия вроде "т н "игра", "общественное мнение", "фэйр-плей" и уж тем более "толерастность" - я имею во все дыхательные и пихательные) Увы, №69, согласно регламенту нельзя, так бы его взял. ))))) Неплохая идея Тобой задумана. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ...первая игра уже во вторник! играем с хозяевами, крайне разозленными необходимостью переигровки и под вой вувузел, легко не будет! Кстати, Франция же не играла еще с хозяевами - какая переигровка? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 если можно я буду командовать, просто другого я ничего делать не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я в этой сборной играю под №1 (по регламенту ЧМ нет обязательства, что №1 это вратарь, кстати, в своё время на ЧМ-78 и ЧМ-82 под этим номером за Аргентину Освальдо Ардилес играл), но я не вратарь, а УНИВЕРСАЛ. Моя главная задача - ТУРНИРНЫЙ РАСКЛАД и завоевание Кубка ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ! Понятия вроде "т н "игра", "общественное мнение", "фэйр-плей" и уж тем более "толерастность" - я имею во все дыхательные и пихательные) Увы, №69, согласно регламенту нельзя, так бы его взял. ))))) Неплохая идея Тобой задумана. А может тогда тренером?! Ну что б дисциплинка, то сё... А мы бах, и чипсы рекламировать! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну тогда я буду на своей позиции, центр дефом! Мне пожалста 5 номер, и шипы по острее) На кого там Франция выйти из группы могла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Надеюсь, что тут ни у кого смелости не хватит №3 брать?! Сочту за оскорбление... Аффтограф у него возьмешь сразу?! Ну для меня хоть?! Под номером 3 можно Корандыча. Кришито же играет сейчас под номером 3 - почему Корандычу нельзя? А аффтограф не обещаю - я испанского не знаю, и х/з, что там у Диего на уме Нарисует еще чего-нибудь вместо аффтографа Изменено 20 июня 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Под номером 3 можно Корандыча. Кришито же играет сейчас под номером 3 - почему Корандычу нельзя? А аффтограф не обещаю - я испанского не знаю, и х/з, что там у Диего на уме Нарисует еще чего-нибудь вместо аффтографа Потому что команда называется не SuadraAdzzurrinia! Как никак Мальдини-мегакэп! Не знаю даже... А как сам Корандыч думает? Ну и ладно, что испанского не знаешь. Я то же не знаю. И я буду до конца своих дней думать, что там Марадонна расписался, да же если там на самом деле (которого я не узнаю) маты на нашу команду за победу в кубке! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ...И я буду до конца своих дней думать, что там Марадонна расписался, да же если там на самом деле (которого я не узнаю) маты на нашу команду за победу в кубке! Я имел в виду, что есть универсальные символы, понятные на любом языке Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я имел в виду, что есть универсальные символы, понятные на любом языке Зато символ от легенды! Продам какому-нибуль сумасшедшему колекционеру за пару мильончиков. P.S. Ни кому псевдоаффторграф Диего Армандо Марадонны не нужен?! Форумщикам скидка! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Зато символ от легенды! Продам какому-нибуль сумасшедшему колекционеру за пару мильончиков. P.S. Ни кому псевдоаффторграф Диего Армандо Марадонны не нужен?! Форумщикам скидка! Самое время открывать бизнес)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Самое время продумать тактику и в следствии последних событий(драк и посыланий нах) во стане французов, они улетают домой, мы заявляемся на турнир, выходим и в сложнейшем)) матче выцрапаем победу со счетом 4-0(кажется именно так нужно победить что бы выйти) идем до финала, выигрывая матчи геройскими подвигами отдельно взятых личностей по очередно) после чего мы в полуфинале обыгрываем испанцев, а в другом бразилы переигрывают Италию, мы мстим за Италию в финале, а Скуадра в матче за 3-е место мстит испанцам за евро и все счастливы!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 K-S Ну уж нет))). Финал это только МЫ против ИТАЛИИ!!!!!!!!!!!!!! И ВЕЧНОЕ ПРОБИВАНИЕ ПОСЛЕМАТЧЕВЫХ ПЕНАЛЬТИ! День, два, три, неделя, месяц, год.....четыре года, ЧМ в Бразилии идёт на 3 буквы))) итд итп. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 K-S Ну уж нет))). Финал это только МЫ против ИТАЛИИ!!!!!!!!!!!!!! И ВЕЧНОЕ ПРОБИВАНИЕ ПОСЛЕМАТЧЕВЫХ ПЕНАЛЬТИ! День, два, три, неделя, месяц, год.....четыре года, ЧМ в Бразилии идёт на 3 буквы))) итд итп. А правила не запрещают на поле бриться хоть?! А то поедем (поедем?!) в Бразилию бородочами... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 K-S Ну уж нет))). Финал это только МЫ против ИТАЛИИ!!!!!!!!!!!!!! И ВЕЧНОЕ ПРОБИВАНИЕ ПОСЛЕМАТЧЕВЫХ ПЕНАЛЬТИ! День, два, три, неделя, месяц, год.....четыре года, ЧМ в Бразилии идёт на 3 буквы))) итд итп. Поддерживаю! Ради такого дела открою фабрику по бесперебойному снабжению водой Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 K-S Ну уж нет))). Финал это только МЫ против ИТАЛИИ!!!!!!!!!!!!!! И ВЕЧНОЕ ПРОБИВАНИЕ ПОСЛЕМАТЧЕВЫХ ПЕНАЛЬТИ! День, два, три, неделя, месяц, год.....четыре года, ЧМ в Бразилии идёт на 3 буквы))) итд итп. Ну просто лично мне трудно будет против Скуадры биться) А так Хорошая мысль, только бить пенали все время под вувузелы напряжно будет, ну я пойду отробатывать)) Пы.Сы: это получается Канныч еще 4 года будет на поле топтаться, что то страшно мне за Скуадру то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Holodilnik Думаю, что именно с БРИТЬЁМ у ПОЛЕВЫХ игроков проблем не будет. Бьют же по 11 человек (если без удалений матч закончился), согласно регламенту. Все, кто остался на поле. Итого это 22 удара. Между 21 ударом проходит в среднем 20 - 23 мин. Так что раз в недельку побриться (можно и в два захода, чтобы не спешить) всегда успеешь. С ЕДОЙ, СПРАВЛЕНИЕМ НУЖДЫ и даже ТЕЛЕФОННЫМ ОБЩЕНИЕМ, думаю, тоже проблем не будет. Единственный гимор это сон. Но для этого, в принципе, возможны ежедневные 8-часовые перерывы, а затем снова продолжаем бить пенальти))))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Кстати через пару месяцев можно будет устроить протест против вувузел)) Типа пинать не будем пока их не отменят, а вобще много против чего можно будет начать протестовать, например за то что бы исключить принтер из Серии А,)) Пузыч, хорошая идея))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах