Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Воскресенье, 20 июня Парагвай-Словакия 1:1 Италия-Новая Зеландия 1:0 Бразилия-Кот д'Ивуар 0:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Парагвай-Словакия 2:1 Италия-Новая Зеландия 1:0 Бразилия-Кот д'Ивуар 2-1 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 9-й Игровой День Парагвай-Словакия 1:1 Италия-Новая Зеландия 3:0 Бразилия-Кот д'Ивуар 2-1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) не плохой вчера улов у меня получился... вот бы так всегда... Изменено 20 июня 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 не плохой вчера улов у меня получился...вот бы так всегда... ничего себе ! в чем твой секрет ? XD Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Добрый день. БРАВО! ЛИЛИТ !!! МОЛОДЧИНА, СОЛНЫШКО. НАШИ ДЕВУШКИ ВСЕХ КРАСИВЕЙ И УМНЕЙ! Что будем делать, парни? По состоянию на 20 июня. Дуэль прогнозистов на счета, посвященная ЧМ-2010 гг. в ЮАР. MILANMAN-O7l7e7g.......43 : 45 Jerry- Сан Сиро.............35 : 48 Лилит - Ronchik.............47 : 31 Вредитель - Lecter........27 : 40 musmil10 - Ashat...........35 : 28 МЕРКУРИЙ - Antony......25 : 7 heltorn - rudik-beckham...3 : 7 ПРОГНОЗИРУЕМ СЧЕТА. К примеру -(0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 3-1, 4-0, 5-3 и т.д.) До начала первой игры, каждого игрового дня на чемпионате Мира по футболу, заявившие о своем желании сыграть в дуэли участники, оставляют в теме прогнозы в виде счетов на программу дня. Счета, проставленные после официального начала игры не учитываются. Матчи для прогнозирования будут отображены в этой теме. Начисление пунктов по системе 3-4-5-6. 3-исход, 4-разница с исходом, 5-точный счёт (0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2) с исходом и 6-точный счёт (другой, кроме указанных, что в 5 баллов оцениваются) с исходом. Победителем дуэли будет объявлен тот мастер прогноза, который наберет большее количество пунктов. Воскресенье 20 июня Парагвай-Словакия Италия-Новая Зеландия Бразилия-Кот д'Ивуар Мой прогноз: Парагвай-Словакия - 2-1 Италия-Новая Зеландия- 2-0 Бразилия-Кот д'Ивуар - 1-1 Изменено 20 июня 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Присоединяюсь к Олегу. Лилит - МЕГА! Впрочем, я никогда не сомневался, что эта милая барышня понимает в футболе ЕЩЁ КАК! Однако, Олежик, извини, для того, чтобы попытаться её догнать, я в отличие от Тебя не буду брать ничью в матче Бразилия-Кот Д,Ивуар Мои прогнозы: Парагвай-Словакия - 2:1 Италия-Новая Зеландия - 4:0 Бразилия-Кот Д,Ивуар - 3:0 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ну теперь я ТОЧНО провалю все на свете :blush: утром, я хотела выставить прогноз. но решила ещё немного подумать. потом свой прогноз написал Олег - и, один в один поставил то, что я хотела тогда. теперь точно нужно поставить что то другое хотя до смелости Миланмена мне,конечно,далекоооо. Парагвай-Словакия -2-2 Италия-Новая Зеландия - 1:0 Бразилия-Кот Д,Ивуар - 2-1 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Парагвай - Словакия 2:1 Италия - Новая Зеландия 2:0 Бразилия - Кот д'Ивуар 1:1 Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Парагвай-Словакия - 2:0 Италия-Новая Зеландия - 2:0 Бразилия-Кот Д,Ивуар - 1:2 Изменено 20 июня 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Словакия - Парагвай 1:0 Италия - Новая Зеландия 2:0 Бразилия - Кот д'Ивуар 1-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Италия - Новая Зеландия 1:0 Бразилия - Кот д'Ивуар 1:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Похоже, дальше можно не участвовать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Похоже, дальше можно не участвовать Парочка точых счетов и всё в ажуре) Играй до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Парочка точых счетов и всё в ажуре)Играй до конца У нас с Сирой счет 35-55 - так что парочкой точных счетов, боюсь, не обойтись Игру, конечно, продолжу. Олег, если что, не переноси меня никуда Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Португалия - КНДР---2-1 Чили - Швейцария---1-1 Испания - Гондурас---3-0 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 От Италии такого никто не ожидал. Надо их наругать, портят нам статистику! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Эх, вчера был не мой день. Даже итальянцы подвели. Понедельник, 21 июня. Португалия-КНДР 3:1 Чили-Швейцария 2:1 Испания-Гондурас 3:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Португалия – КНДР 2-0 Чили – Швейцария 1-1 Испания – Гондурас 4-0 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 вчера итальянцы превзошли сами себя. Португалия – КНДР 2-1 Чили – Швейцария 1-1 Испания – Гондурас 3-0 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Добрый день. По состоянию на 21 июня. Дуэль прогнозистов на счета, посвященная ЧМ-2010 гг. в ЮАР. MILANMAN-O7l7e7g.......49 : 48 Jerry- Сан Сиро.............35 : 55 Лилит - Ronchik.............50 : 37 Вредитель - Lecter........27 : 43 musmil10 - Ashat...........38 : 28 МЕРКУРИЙ - Antony......30 : 7 heltorn - rudik-beckham...3 : 10 ПРОГНОЗИРУЕМ СЧЕТА. К примеру -(0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 3-1, 4-0, 5-3 и т.д.) До начала первой игры, каждого игрового дня на чемпионате Мира по футболу, заявившие о своем желании сыграть в дуэли участники, оставляют в теме прогнозы в виде счетов на программу дня. Счета, проставленные после официального начала игры не учитываются. Матчи для прогнозирования будут отображены в этой теме. Начисление пунктов по системе 3-4-5-6. 3-исход, 4-разница с исходом, 5-точный счёт (0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2) с исходом и 6-точный счёт (другой, кроме указанных, что в 5 баллов оцениваются) с исходом. Победителем дуэли будет объявлен тот мастер прогноза, который наберет большее количество пунктов. Понедельник 21 июня Португалия – КНДР Чили – Швейцария Испания – Гондурас Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Португалия-КНДР - 3:0 Чили-Швейцария - 1:1 Испания-Гондурас - 5:0 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Португалия-КНДР - 2:1 Чили-Швейцария - 1:1 Испания-Гондурас - 2:1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Португалия-КНДР - 2:0 Чили-Швейцария - 1:0 Испания-Гондурас - 4:0 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) 1) ИТАЛИЯ, 2) Испания, 3) Аргентина. А более развёрнуто вот: Гондурас – Чили – 0:1 (0:0) 56 Франция – Мексика – 0:2 (0:1) 16,90 Голландия – Япония – 1:0 (0:0) 63 Гана – Австралия – 1:1 (1:1) 18 – 44 Андрей..удивил, особенно как мексиканцы французов трахнули Изменено 21 июня 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах