Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Уругвай - Ю.Корея 2-1 США - Гана 1-1 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Добрый день. Общий зачет по состоянию на 26 июня. 1. Сан Сиро………………87+4=91 2. Лилит…………………...80+5=85 3. O7l7e7g…….………….72+11=83 4. Ronchik…………………74+8=82 5. MILANMAN…………...71+6=77 6. Lecter…………………...64+11=75 7. musmil10………………63+12=75 8. Jerry……………………..59+14=73 9. МЕРКУРИЙ…………..59+13=72 10. Ashat……………….….58+0=58 11. rudik-beckham……43+6=49 12. Вредитель…………..27+0=27 13. Antony………………....7+0= 7 14. Heltorn………………...3+0= 3 По состоянию на 26 июня. Дуэль прогнозистов на счета, посвященная ЧМ-2010 гг. в ЮАР. MILANMAN-O7l7e7g.....................77 : 83 Jerry- Сан Сиро...........................73 : 91 Лилит - Ronchik...........................85 : 82 Вредитель - Lecter......................27 : 75 musmil10 - Ashat.........................75 : 58 МЕРКУРИЙ - rudik-beckham........72 : 49 heltorn - Antony............................3 : 7 ПРОГНОЗИРУЕМ СЧЕТА. К примеру -(0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 3-1, 4-0, 5-3 и т.д.) До начала первой игры, каждого игрового дня на чемпионате Мира по футболу, заявившие о своем желании сыграть в дуэли участники, оставляют в теме прогнозы в виде счетов на программу дня. Счета, проставленные после официального начала игры не учитываются. Матчи для прогнозирования будут отображены в этой теме. Начисление пунктов по системе 3-4-5-6. 3-исход, 4-разница с исходом, 5-точный счёт (0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2) с исходом и 6-точный счёт (другой, кроме указанных, что в 5 баллов оцениваются) с исходом. Победителем дуэли будет объявлен тот мастер прогноза, который наберет большее количество пунктов. ВНИМАНИЕ! Ребята, дальше начинаются игры по кубковому принципу. Поэтому следует обратить особое внимание на подачу своих прогнозов. Начиная с субботних игр Вам необходимо указывать - для тех кто играет на счета - счет основного времени матча. Т.е. в этом конкурсе все мячи забитые в дополнительное время и в серии пенальти учитываться не будут. для тех кто продолжит играть в конкурсе от MILANMANа - необходимо указывать только ту команду которая по Вашему мнение выйдет в следующий круг. В этом случае счет не имеет значения. Прошу внимательно к этому отнестись. Спасибо, друзья. Суббота 26 июня Уругвай - Ю.Корея США - Гана P.S. Андрей, дружище. В Твоем конкурсе предлагаю следующий алгоритм начисления пунктов. За каждую правильно спрогнозированную команду вышедшую в 1/4 финала - по 4-ре пункта За каждую правильно спрогнозированную команду вышедшую в 1/2 финала - по 5-ть пунктов За каждую правильно спрогнозированную команду вышедшую в финал - по 6-ть пунктов За правильно спрогнозированного Чемпиона Мира - 7-мь пунктов. 1/8 49 Уругвай — Южная Корея 50 США — Гана 51 Германия — Англия 52 Аргентина — Мексика 53 Нидерланды — Словакия 54 Бразилия — Чили 55 Парагвай — Япония 56 Испания — Португалия Мои прогнозы на сегодня Уругвай - Ю.Корея 2-1 США - Гана 0-1 Изменено 26 июня 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Олег. Согласен с такой системой (4-5-6-7). Но ты (как я и думал)))), без обид) про матч за 3-е место забыл. Давай за него будет 5 с половиной очков, как? Типа среднее арифметическое для плей-офф. Такой балл, кстати, вполне возможно поможет чётко распределить местА (ну чтобы людей, разделивших ту или иную позицию не было). Так что давай 5,5 за угаданного победителя матча за 3-е место. Мои прогнозы на сегодня: Уругвай-Корея - 3:1 США-Гана - 2:1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Уругвай - Ю.Корея 2-1 США - Гана 1-1 (США) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Уругвай - Ю.Корея 1-0 США - Гана 1-0 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Уругвай - Ю.Корея 2-0 США - Гана 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Уругвай - Ю.Корея 2:0 США - Гана 1:0 Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Уругвай - Ю.Корея 2:0 США - Гана 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Lecter Ты же участвуешь в мини-забаве на ВЫХОДЫ. Будь любезен, напиши, кто ВЫХОДИТ у тебя из пары США-Гана. СЧЁТ понятно 1:1 (после 90 минут) - это идёт в твой междусобойчик с оппонентом и в общий зачёт прогнозов по СЧЕТАМ, но ВЫХОД ты не указал. Так что, глорик (без обид) ) укажи, какая команда у тебя в четвертьфинал пройдёт. Ну а вобще, друзья, обидно, что больше половины участников забросили конкурс. Написали выходы из групп, а то, что это лишь ЧАСТЬ всего конкурса, видимо не учли. Изменено 26 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ну а вобще, друзья, обидно, что больше половины участников забросили конкурс. Написали выходы из групп, а то, что это лишь ЧАСТЬ всего конкурса, видимо не учли. Чесно признаюсь после вылета Италии то же хотел забросить конкурс!! Но как то отвлекаться надо да и так ради интереса увидеть а если бы мы прошли что дальше !!!! Не будем о грусном, забавы продолжаются!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ashat Блин То, что выход американцев это понятно. Счёт у тебя 1:1? все правильно. Счет 1:1, выход американцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Американцы,естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Lecter Ну это теперь естественно Пиши США-Гана - 1:1 - выход США. Ну для примера как бы. Надеюсь понял, ок? Сиро А ты ваще 3,14здец))) Неужели не понял, что нужно перепрогнозировать как СЧЕТА, так и ВЫХОДЫ в 1/8 Изменено 26 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Привет всем. Матч Сша - Гана ставлю на Гану. Основное время 1:1. Доп вермя 1:2 в пользу Ганы Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Сан Сиро. Доп вр и пенальти НЕ НУЖНЫ. Только счёт после 90 минут и КТО ВЫЙДЕТ. Впрочем, ничего страшного, о том, как мыслишь. Главное, чтобы ВСЁ НУЖНОЕ было в посте. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Сиро жжёт Нострадамус, блин Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Дааа. У Сирыча турнир явно удаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Добрый день. Общий зачет по состоянию на 27 июня. 1. Сан Сиро………………91+5=96 2. Лилит…………………...85+9=94 3. Ronchik…………………82+10=92 4. O7l7e7g…….………….83+5=88 5. Lecter…………………...75+8=83 6. MILANMAN…………...77+3=80 7. musmil10………………75+4=79 8. Jerry……………………..73+4=77 9. МЕРКУРИЙ…………..72+3=75 10. Ashat……………….…58+10=68 11. rudik-beckham……49+3=52 12. Вредитель…………..27+0=27 13. Antony………………....7+0= 7 14. Heltorn………………...3+0= 3 По состоянию на 27 июня. Дуэль прогнозистов на счета, посвященная ЧМ-2010 гг. в ЮАР. MILANMAN-O7l7e7g.....................80 : 88 Jerry- Сан Сиро...........................77 : 96 Лилит - Ronchik...........................94 : 92 Вредитель - Lecter......................27 : 83 musmil10 - Ashat.........................79 : 68 МЕРКУРИЙ - rudik-beckham........75 : 52 heltorn - Antony............................3 : 7 ПРОГНОЗИРУЕМ СЧЕТА. К примеру -(0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 3-1, 4-0, 5-3 и т.д.) До начала первой игры, каждого игрового дня на чемпионате Мира по футболу, заявившие о своем желании сыграть в дуэли участники, оставляют в теме прогнозы в виде счетов на программу дня. Счета, проставленные после официального начала игры не учитываются. Матчи для прогнозирования будут отображены в этой теме. Начисление пунктов по системе 3-4-5-6. 3-исход, 4-разница с исходом, 5-точный счёт (0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2) с исходом и 6-точный счёт (другой, кроме указанных, что в 5 баллов оцениваются) с исходом. Победителем дуэли будет объявлен тот мастер прогноза, который наберет большее количество пунктов. ВНИМАНИЕ! Ребята, дальше начинаются игры по кубковому принципу. Поэтому следует обратить особое внимание на подачу своих прогнозов. Начиная с субботних игр Вам необходимо указывать - для тех кто играет на счета - счет основного времени матча. Т.е. в этом конкурсе все мячи забитые в дополнительное время и в серии пенальти учитываться не будут. для тех кто продолжит играть в конкурсе от MILANMANа - необходимо указывать только ту команду которая по Вашему мнение выйдет в следующий круг. В этом случае счет не имеет значения. Прошу внимательно к этому отнестись. Спасибо, друзья. Воскресенье 27 июня 17:00 1/8 Германия — Англия 21:30 1/8 Аргентина — Мексика Мои прогнозы на воскресенье: 17:00 1/8 Германия — Англия --2-2 21:30 1/8 Аргентина — Мексика --3-1 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Германия — Англия 1-2 Аргентина — Мексика 2-1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Германия - Англия 1-1 (кто пройдет, завтра укажу) Аргентина - Мексика 2-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Добрый вечер, друзья. Мини-забава от MILANMANа На самом деле отгадывать призёров, да ещё в последовательности - всё равно, что монетку подбросить Это интересно, кончено, но СУТИ прогноза как искусства не выявляет. Хотел бы предложить попробовать угадать команды, что выйдут в плей-офф! По системе - угадал ОБЕ в группе при правильных местах - 2 балла, перепутал местА (1 и 2) - 1 балл. Если не угадал хоть одну - 0. И так по каждой группе. После завершения разборок в группах: 1. MILANMAN...........11 2. Denis..................12 3. Lecter.................11 4. Paloma...............9 5. Ashat.................10 6. Goblin1899.........9 7. МЕРКУРИЙ..........17 8. Iron...................10 9. Seifmilanlove......15 10. Вредитель........10 11. musmil10..........12 12. alexmilan23......11 13. Сан Сиро..........13 14. Korando............11 15. Ronchik.............15 16. Gleb..................10 17. Antoshadow.......17 18. Jerry..................13 19. баба надя..........10 20. Vladak................11 21. DC.....................13 22, O7l7e7g.............11 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Олег. Как же я рад, что есть тут такой чел как ты! Даже не представляешь! Прогнозы это.....я даже не могу объяснить что это для меня такое!!!! Вот послушай одну штуку...это уже в четвёртый раз. Как ЧМ - я засираю всё, что только можно. Вот сейчас, например, мы играем 5 чел с хорошими друзьями-журналистами........Мы играем как бы ГОД, во что входят туры ЧР, Лига Чемпионов, ЧМ (в этом году) и отбор европейских сборных (сейчас будет ЧЕ, раньше ЧМ, ну понятно я думаю). Я ВСЕГДА в хорошем плюсе, но как ЧМ (в отличие от ЧЕ), так полная херня. Но................. я уж не знаю, какой ты мужик)), Но вся эта шУшера на ЧМ ОТБИВАЕТСЯ БАБКАМИ ЛЕГКО. Есть такой закон!!!!!!!!!!!!!!!!! Матч за 3-е место - ТОТАЛ БОЛ 2,5!!!!!!! (есно ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ). Вот тебе СПИСОК 1978 Бразилия-Италия - 2:1 1982 Польша-Франция - 3:2 1986 Франция-Бельгия - 2:2.....затем стало 4:2 в пользу Франции в доп вр 1990 Италия-Англия - 2:1 1994 Швеция-Болгария - 4:0 1998 Хорватия-Голландия - 2:1 2002 Турция-Южная Корея - 3:2 2006 Германия-Португалия - 3:1 В общем, сам думай)). Каким я был в перерыве Германия-Португалия в 2006 (0:0) не советую быть НИКОМУ.....но зато потом.........О, БОГ ТЫ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! PS Я ж не просто так "прикалываюсь" над матчем за 3-е место. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно это САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ЧМ)))))......естественно в плане такого вонючего и сраного говна, как деньги. Ну а я на этом ЧМ ВБИЛСЯ на ДВЕ ВЕЩИ. Мне нужно бол 20,5 УДАЛЕНИЙ за весь ЧМ (ну 21 т е минимум) и конечно же матч за 3-е место тотал бол 2,5! Относительно удалений ща - мандражирую...жопа просто......там ведь как и у нас в конкурсе ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ (90 минут). Сейчас пока 13 удалений. Мне ещё 8 надо. Надеюсь, что будут. Изменено 27 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Воскресенье, 27 июня Англия-Германия ---- 1:3 ---- выход немцев Аргентина-Мексика ---- 2:0 ---- выход аргентинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Англия-Германия -- 1-1 Аргентина-Мексика ----3-1 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Англия-Германия -- 1-1---(Германия) Аргентина-Мексика ----2-0 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах