Перейти к публикации
O7l7e7g

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Мини-забава.

Рекомендованные сообщения

Уругвай - Ю.Корея 2-1

США - Гана 1-1

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Добрый день.

Общий зачет по состоянию на 26 июня.

1. Сан Сиро………………87+4=91

2. Лилит…………………...80+5=85

3. O7l7e7g…….………….72+11=83

4. Ronchik…………………74+8=82

5. MILANMAN…………...71+6=77

6. Lecter…………………...64+11=75

7. musmil10………………63+12=75

8. Jerry……………………..59+14=73

9. МЕРКУРИЙ…………..59+13=72

10. Ashat……………….….58+0=58

11. rudik-beckham……43+6=49

12. Вредитель…………..27+0=27

13. Antony………………....7+0= 7

14. Heltorn………………...3+0= 3

По состоянию на 26 июня.

Дуэль прогнозистов на счета, посвященная ЧМ-2010 гг. в ЮАР.

MILANMAN-O7l7e7g.....................77 : 83

Jerry- Сан Сиро...........................73 : 91

Лилит - Ronchik...........................85 : 82

Вредитель - Lecter......................27 : 75

musmil10 - Ashat.........................75 : 58

МЕРКУРИЙ - rudik-beckham........72 : 49

heltorn - Antony............................3 : 7

ПРОГНОЗИРУЕМ СЧЕТА. К примеру -(0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 3-1, 4-0, 5-3 и т.д.)

До начала первой игры, каждого игрового дня на чемпионате Мира по футболу, заявившие о своем желании сыграть в дуэли участники, оставляют в теме прогнозы в виде счетов на программу дня.

Счета, проставленные после официального начала игры не учитываются.

Матчи для прогнозирования будут отображены в этой теме.

Начисление пунктов по системе 3-4-5-6. 3-исход, 4-разница с исходом, 5-точный счёт (0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2) с исходом и 6-точный счёт (другой, кроме указанных, что в 5 баллов оцениваются) с исходом.

Победителем дуэли будет объявлен тот мастер прогноза, который наберет большее количество пунктов.

ВНИМАНИЕ!

Ребята, дальше начинаются игры по кубковому принципу. Поэтому следует обратить особое внимание на подачу своих прогнозов.

Начиная с субботних игр Вам необходимо указывать -

для тех кто играет на счета - счет основного времени матча. Т.е. в этом конкурсе все мячи забитые в дополнительное время и в серии пенальти учитываться не будут.

для тех кто продолжит играть в конкурсе от MILANMANа - необходимо указывать только ту команду которая по Вашему мнение выйдет в следующий круг. В этом случае счет не имеет значения.

Прошу внимательно к этому отнестись.

Спасибо, друзья.

Суббота 26 июня

Уругвай - Ю.Корея

США - Гана

P.S. Андрей, дружище. В Твоем конкурсе предлагаю следующий алгоритм начисления пунктов.

За каждую правильно спрогнозированную команду вышедшую в 1/4 финала - по 4-ре пункта

За каждую правильно спрогнозированную команду вышедшую в 1/2 финала - по 5-ть пунктов

За каждую правильно спрогнозированную команду вышедшую в финал - по 6-ть пунктов

За правильно спрогнозированного Чемпиона Мира - 7-мь пунктов.

1/8

49

Уругвай — Южная Корея

50

США — Гана

51

Германия — Англия

52

Аргентина — Мексика

53

Нидерланды — Словакия

54

Бразилия — Чили

55

Парагвай — Япония

56

Испания — Португалия

Мои прогнозы на сегодня

Уругвай - Ю.Корея 2-1

США - Гана 0-1

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Олег. Согласен с такой системой (4-5-6-7). Но ты (как я и думал:))))), без обид) про матч за 3-е место забыл. Давай за него будет 5 с половиной очков, как? Типа среднее арифметическое для плей-офф. Такой балл, кстати, вполне возможно поможет чётко распределить местА (ну чтобы людей, разделивших ту или иную позицию не было). Так что давай 5,5 за угаданного победителя матча за 3-е место.

Мои прогнозы на сегодня:

Уругвай-Корея - 3:1

США-Гана - 2:1

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Уругвай - Ю.Корея 2-1

США - Гана 1-1 (США)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Уругвай - Ю.Корея 1-0

США - Гана 1-0

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Уругвай - Ю.Корея 2:0

США - Гана 1:0

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Lecter Ты же участвуешь в мини-забаве на ВЫХОДЫ. Будь любезен, напиши, кто ВЫХОДИТ у тебя из пары США-Гана. СЧЁТ понятно 1:1 (после 90 минут) - это идёт в твой междусобойчик с оппонентом и в общий зачёт прогнозов по СЧЕТАМ, но ВЫХОД ты не указал. Так что, глорик (без обид:)) ) укажи, какая команда у тебя в четвертьфинал пройдёт.

Ну а вобще, друзья, обидно, что больше половины участников забросили конкурс. Написали выходы из групп, а то, что это лишь ЧАСТЬ всего конкурса, видимо не учли.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну а вобще, друзья, обидно, что больше половины участников забросили конкурс. Написали выходы из групп, а то, что это лишь ЧАСТЬ всего конкурса, видимо не учли.

Чесно признаюсь после вылета Италии то же хотел забросить конкурс!! Но как то отвлекаться надо да и так ради интереса увидеть а если бы мы прошли что дальше !!!!

Не будем о грусном, забавы продолжаются!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ashat Блин:) То, что выход американцев это понятно. Счёт у тебя 1:1?

все правильно. Счет 1:1, выход американцев.

Поделиться сообщением

Lecter Ну это теперь естественно:) Пиши США-Гана - 1:1 - выход США. Ну для примера как бы. Надеюсь понял, ок?

Сиро А ты ваще 3,14здец:)))) Неужели не понял, что нужно перепрогнозировать как СЧЕТА, так и ВЫХОДЫ в 1/8

Поделиться сообщением

Привет всем. Матч Сша - Гана ставлю на Гану. Основное время 1:1. Доп вермя 1:2 в пользу Ганы

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро. Доп вр и пенальти НЕ НУЖНЫ. Только счёт после 90 минут и КТО ВЫЙДЕТ. Впрочем, ничего страшного, о том, как мыслишь. Главное, чтобы ВСЁ НУЖНОЕ было в посте.

Поделиться сообщением

Сиро жжёт :) Нострадамус, блин

Поделиться сообщением

Дааа. У Сирыча турнир явно удаётся.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Общий зачет по состоянию на 27 июня.

1. Сан Сиро………………91+5=96

2. Лилит…………………...85+9=94

3. Ronchik…………………82+10=92

4. O7l7e7g…….………….83+5=88

5. Lecter…………………...75+8=83

6. MILANMAN…………...77+3=80

7. musmil10………………75+4=79

8. Jerry……………………..73+4=77

9. МЕРКУРИЙ…………..72+3=75

10. Ashat……………….…58+10=68

11. rudik-beckham……49+3=52

12. Вредитель…………..27+0=27

13. Antony………………....7+0= 7

14. Heltorn………………...3+0= 3

По состоянию на 27 июня.

Дуэль прогнозистов на счета, посвященная ЧМ-2010 гг. в ЮАР.

MILANMAN-O7l7e7g.....................80 : 88

Jerry- Сан Сиро...........................77 : 96

Лилит - Ronchik...........................94 : 92

Вредитель - Lecter......................27 : 83

musmil10 - Ashat.........................79 : 68

МЕРКУРИЙ - rudik-beckham........75 : 52

heltorn - Antony............................3 : 7

ПРОГНОЗИРУЕМ СЧЕТА. К примеру -(0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 3-1, 4-0, 5-3 и т.д.)

До начала первой игры, каждого игрового дня на чемпионате Мира по футболу, заявившие о своем желании сыграть в дуэли участники, оставляют в теме прогнозы в виде счетов на программу дня.

Счета, проставленные после официального начала игры не учитываются.

Матчи для прогнозирования будут отображены в этой теме.

Начисление пунктов по системе 3-4-5-6. 3-исход, 4-разница с исходом, 5-точный счёт (0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2) с исходом и 6-точный счёт (другой, кроме указанных, что в 5 баллов оцениваются) с исходом.

Победителем дуэли будет объявлен тот мастер прогноза, который наберет большее количество пунктов.

ВНИМАНИЕ!

Ребята, дальше начинаются игры по кубковому принципу. Поэтому следует обратить особое внимание на подачу своих прогнозов.

Начиная с субботних игр Вам необходимо указывать -

для тех кто играет на счета - счет основного времени матча. Т.е. в этом конкурсе все мячи забитые в дополнительное время и в серии пенальти учитываться не будут.

для тех кто продолжит играть в конкурсе от MILANMANа - необходимо указывать только ту команду которая по Вашему мнение выйдет в следующий круг. В этом случае счет не имеет значения.

Прошу внимательно к этому отнестись.

Спасибо, друзья.

Воскресенье 27 июня

17:00 1/8 Германия — Англия

21:30 1/8 Аргентина — Мексика

Мои прогнозы на воскресенье:

17:00 1/8 Германия — Англия --2-2

21:30 1/8 Аргентина — Мексика --3-1

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Германия - Англия 1-1 (кто пройдет, завтра укажу)

Аргентина - Мексика 2-1

Поделиться сообщением

Добрый вечер, друзья.

Мини-забава от MILANMANа

На самом деле отгадывать призёров, да ещё в последовательности - всё равно, что монетку подбросить:) Это интересно, кончено, но СУТИ прогноза как искусства не выявляет. Хотел бы предложить попробовать угадать команды, что выйдут в плей-офф! По системе - угадал ОБЕ в группе при правильных местах - 2 балла, перепутал местА (1 и 2) - 1 балл. Если не угадал хоть одну - 0. И так по каждой группе.

После завершения разборок в группах:

1. MILANMAN...........11

2. Denis..................12

3. Lecter.................11

4. Paloma...............9

5. Ashat.................10

6. Goblin1899.........9

7. МЕРКУРИЙ..........17

8. Iron...................10

9. Seifmilanlove......15

10. Вредитель........10

11. musmil10..........12

12. alexmilan23......11

13. Сан Сиро..........13

14. Korando............11

15. Ronchik.............15

16. Gleb..................10

17. Antoshadow.......17

18. Jerry..................13

19. баба надя..........10

20. Vladak................11

21. DC.....................13

22, O7l7e7g.............11

Поделиться сообщением

Олег. Как же я рад, что есть тут такой чел как ты! Даже не представляешь! Прогнозы это.....я даже не могу объяснить что это для меня такое!!!! Вот послушай одну штуку...это уже в четвёртый раз. Как ЧМ - я засираю всё, что только можно. Вот сейчас, например, мы играем 5 чел с хорошими друзьями-журналистами........Мы играем как бы ГОД, во что входят туры ЧР, Лига Чемпионов, ЧМ (в этом году) и отбор европейских сборных (сейчас будет ЧЕ, раньше ЧМ, ну понятно я думаю). Я ВСЕГДА в хорошем плюсе, но как ЧМ (в отличие от ЧЕ), так полная херня. Но................. я уж не знаю, какой ты мужик:))), Но вся эта шУшера на ЧМ ОТБИВАЕТСЯ БАБКАМИ ЛЕГКО. Есть такой закон!!!!!!!!!!!!!!!!! Матч за 3-е место - ТОТАЛ БОЛ 2,5!!!!!!! (есно ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ). Вот тебе СПИСОК

1978 Бразилия-Италия - 2:1

1982 Польша-Франция - 3:2

1986 Франция-Бельгия - 2:2.....затем стало 4:2 в пользу Франции в доп вр

1990 Италия-Англия - 2:1

1994 Швеция-Болгария - 4:0

1998 Хорватия-Голландия - 2:1

2002 Турция-Южная Корея - 3:2

2006 Германия-Португалия - 3:1

В общем, сам думай:))). Каким я был в перерыве Германия-Португалия в 2006 (0:0) не советую быть НИКОМУ.....но зато потом.........О, БОГ ТЫ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS Я ж не просто так "прикалываюсь" над матчем за 3-е место. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно это САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ЧМ:))))))......естественно в плане такого вонючего и сраного говна, как деньги. Ну а я на этом ЧМ ВБИЛСЯ на ДВЕ ВЕЩИ. Мне нужно бол 20,5 УДАЛЕНИЙ за весь ЧМ (ну 21 т е минимум) и конечно же матч за 3-е место тотал бол 2,5! Относительно удалений ща - мандражирую...жопа просто......там ведь как и у нас в конкурсе ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ (90 минут). Сейчас пока 13 удалений. Мне ещё 8 надо. Надеюсь, что будут.

Поделиться сообщением

Воскресенье, 27 июня

Англия-Германия ---- 1:3 ---- выход немцев

Аргентина-Мексика ---- 2:0 ---- выход аргентинцев

Поделиться сообщением

Англия-Германия -- 1-1

Аргентина-Мексика ----3-1

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Англия-Германия -- 1-1---(Германия)

Аргентина-Мексика ----2-0

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...