Перейти к публикации
Fry

Чемпионат Украины по футболу

Рекомендованные сообщения

Филиппо писал:
Вукоевич и Михалик как по мне как раз хорошие бойцы и они до конца всегда играли, но они "разрушители".

Безусловно, это так. Мне кажется, что как раз взять игру в центре поля могли Алиев и Корреа. Первый начал пороть истерику еще с начала сезона, почти не играл и его продали в Локо, где он сейчас отжигает не по-детски. Ладно, продали, хотя бы объективные причины были. Но зачем продавать Корреа... Я так этого и не понял.

Неплохой форвард у Динамо тоже был -- Бангура. Не так чтобы очень, но точно не хуже Милевского. Последний это вообще отдельная тема. Я бы ему не то что капитанскую повязку не дал, вообще к основе не подпускал. Это какой-то украинский Ибра без многих его достоинствах, и при всех его недостатках.

Шахтер сейчас объективно сильнее по составу -- это точно. Все-таки дают о себе знать немалые денежные вливания Ахметова.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

7Pato7 писал:
Безусловно, это так. Мне кажется, что как раз взять игру в центре поля могли Алиев и Корреа. Первый начал пороть истерику еще с начала сезона, почти не играл и его продали в Локо, где он сейчас отжигает не по-детски. Ладно, продали, хотя бы объективные причины были. Но зачем продавать Корреа... Я так этого и не понял.

Неплохой форвард у Динамо тоже был -- Бангура. Не так чтобы очень, но точно не хуже Милевского. Последний это вообще отдельная тема. Я бы ему не то что капитанскую повязку не дал, вообще к основе не подпускал. Это какой-то украинский Ибра без многих его достоинствах, и при всех его недостатках.

Шахтер сейчас объективно сильнее по составу -- это точно. Все-таки дают о себе знать немалые денежные вливания Ахметова.

Я думаю Алиева продали из-за характера его и как оказалось он игрок "одного тренера". Корреа отдали в аренду наверно чтоб "7" освободить :D Бангура наверно сильно захотел играть дома во Франции да и под схему не подходил вероятно. Милевский бревно без сомнений, когда в форме еще может приносить пользу а когда нет то ноль, это факт.

Нужно верить в усиление. Надеюсь Георгич с его амбициями и упрямым характером все-таки захочет утереть нос критикам. Больше надеяться не на что. Удручает одно - изменение философии, уход от традиций.

Что общего у нынешнего Динамо Киев с Динамо "Деда" Маслова, Соловьева, Севидова и Лобановского? (Барвинок написал в отчете на Динамомании я согласен с этой мыслей ). Ответ - ничего. И это печально.

Изменено пользователем Филиппо

Поделиться сообщением

Здесь еще и защитника Диакате можно вспомнить..которым,кстати, сейчас Арсенал интересуется..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Филиппо писал:
Милевский бревно без сомнений, когда в форме еще может приносить пользу а когда нет то ноль, это факт.

Милевский играл лучше до того, как стал капитаном. Вспомни, его главный плюс -- это умение держать мяч. Не идти вперед, а именно держать мяч. Он хорошо прикрывал его корпусом и откатывал, обычно, назад, плэймейкерам или фланговым полузащитникам. Смотрелось это достаточно неплохо.

Сейчас он капитан, а раз капитан, то надо вести за собой всю команду. Он этого не может сделать принципиально из-за банального недостатка мастерства. Милевский старается финтить, обводить, бить с далека. В общем, делает то, чего он никогда не умел раз, и то, что от него никогда не требовалось два. На нем, как предполагалось изначально, должна строиться была строиться все игра (иначе я просто не могу объяснить продажу (или аренду) Алиева и Корреа). А эта тактика обречена с самого начала... Это все равно что Бендтнер плэймейкер...

petrov1985 писал:
Здесь еще и защитника Диакате можно вспомнить..которым,кстати, сейчас Арсенал интересуется..

Но одно удачное приобретение этим летом можно вспомнить -- Жерсон Маграо.

Поделиться сообщением

Заря остается в ПЛ и наконец-то можно смотреть в будущее с оптимизмом, а не бояться, что найдутся ли деньги на содержание клуба, не снимется ли Заря с чемпа...Я думаю, если провести грамотно летние каникулы и приобрести хороших исполнителей, наиграть основу, то Луганск может претендовать на 7-6 место, а то, дай Бог, и выше. Финансы есть, поддержка болельщиков есть, можно помечтать о большем, нежели борьба за выживания...

Сегодня прочитал занятное интервью, нашего великого тренера, Германа Зонина. Да уж интересная жизнь была у некоторых футболистов, но сколько же они выпили спирта...сколько таланта было пропито...

Цитата
Тогда давайте о Заварове с Гамулой. Как хулиганили.

- Они не хулиганы были, просто привыкли квасить в Луганске. Заваров получит 500 рублей, соберет вокруг себя шпану - сразу половину пропивают. Самое дешевое вино брали. И Гамула такой же.

- От какой их проделки открыли рот?

- Почти полночь, Кудепста, сбор. Этой пары нет, все двери заперты. Они жили на втором этаже. Открыл их комнату, сел в кресло и жду. Слышу - крадутся.

- Пьяные?

- Ну не трезвые же? По дереву лезут. Перемахнули на балкон, дверь специально оставили открытой. В комнате темно, Гамула шепчет: «Зонина нет, дрыхнет старик». Зажигают свет - а тут я!

- Ловко.

- «Физкультпривет», - говорю. Гамула начал было выступать, - но едва я повернулся в его сторону, сразу рукой голову прикрыл, плюхнулся на кровать: «Все, все…»

- Простили?

- Для Гамулы вызвал патруль и парикмахера. Остригли его и отправили в хозроту. Распорядился: дать ему самую длинную шинель, сапоги на три размера больше, пусть пять портянок накручивает. Вскоре начал меня покаянными письмами забрасывать. Я перед командой их зачитывал: «Опять я получил письмо. Пишет наш товарищ Гамула. Заваров, вникай. Посмотри на себя в зеркало - ты кудрявый, как баобаб…» - «Шо?» - «Я тебе дам «шо»!» Что, спрашиваю, сжалимся над Гамулой?

- Вернули?

- Вернул. А шинель его, будто одежку писателя Островского, приказал повесить на самое видное место. Всем в назидание. С того момента Гамула как меня видел - сразу кланялся.

- Почему Заварова в часть не отправили?

- Чтобы вдвоем в части не пили. Под суд попадут.

- Как еще вы игроков ловили?

- Да вот случай. Уже в Ленинграде. Узнал, что за два дня до матча загуляли в ресторане три футболиста «Зенита» - Поляков, Хромченков и Орлов. Жили они в одном доме. Подъехал туда с шофером, стал ждать. Причем его предупредил - как увидишь троицу, врубай дальний свет. Наконец в три часа ночи вываливаются из такси. Вдруг их ослепляют фарами, а я подаю голос из темноты: «Добрый вечер». Ребята так и рухнули. Утром на базе вызываю керосинщиков к себе. Приходит второй тренер: «Они не идут. Боятся, что отлупите».

- Могли?

- Конечно. Готовишь команду, столько сил отдаешь, - а эти безобразничают. Однажды Заварова папкой отлупил, когда совсем допек.

- Неужели сроду не напивались?

- Было раз. Еще в ленинградском «Динамо» играл. Генка Бондаренко привез из Грузии чачу. В блюдечко налил, поджег - горит! Увидев пламя, многие пить отказались. А я махнул. Бутусов, главный тренер, смеялся: «Вот, Гера, и тебя напоили». Господи, как же мне утром было худо! С кровати подняться не мог. Жена за молоком на рынок сбегала, отпаивала. С того дня меру знаю. Не то что некоторые. Сейчас вспомнил вратаря Фарыкина - тот в «Зените» год отыграл…

- Что за Фарыкин?

- Уникальный персонаж. Пил так, что из ушей вытекало. Закусывать любил пирожками, за что и получил прозвище Пирожок. Однажды тренеры нагрянули к нему домой с проверкой. Увидели, что почти вся комната заставлена пустыми бутылками. «Володя, что это?» - «Ой, сегодня сдам». Ну а кончилось чем? Утонул в реке по пьянке. Или Сашка Маркин...

http://www.fczarya-lugansk.at.ua/publ/1-1-0-3074

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Черноморец покинул Премьер-лигу, проиграв в последнем туре... Одесса как минимум на год осталась без большого футбола

Поделиться сообщением

Torchini писал:
Черноморец покинул Премьер-лигу, проиграв в последнем туре... Одесса как минимум на год осталась без большого футбола

Лично мне очень и очень жаль. В детстве это была для меня команда №2 после ДК :( .

Не верю, что в Одессе не будет достойной команды. Надеюсь, что это досадный эпизод биографии

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мдааааа.Жаль.

Переключаюсь на 1 Лигу.

бл...

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Bond писал:
Лично мне очень и очень жаль. В детстве это была для меня команда №2 после ДК :( .

Черноморец всегда в союзные времена считался грозой авторитетов, как давно это все было.... :(

Bond писал:
Не верю, что в Одессе не будет достойной команды. Надеюсь, что это досадный эпизод биографии

будет если она нужна будет кому то, а сейчас Черноморец никому не нужен как это не прискорбно

Поделиться сообщением

Кривбас или Черноморец, конечно Одесса. Интересно, в свете вылета в 1ю лигу Черномора, не закроется ли стройка стадиона в Одессе или его уже сейчас никто не реконструирует?

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Torchini писал:

Как не обидно, но к этому и шло..Хозяева "подзабили" на Черноморец, да и на футбол, наверное..могли же,когда хотели

Поделиться сообщением

Вообще жаль Черноморец. Команда с большой историей и традициями.

Лучшим бомбардиром стал никакущий Милевский. Жаль, что не Коэльо...

Поделиться сообщением

7Pato7 писал:
Вообще жаль Черноморец. Команда с большой историей и традициями.

Лучшим бомбардиром стал никакущий Милевский. Жаль, что не Коэльо...

Пардон но достоинство Коэльо - удар с левой ну может скорость еще. А так одноногий. Все. А Милевский хоть и выглядит средне имеет больше плюсов. Все заслуженно. В начале чемпа Миля возил всех а потом конечно стал в позу.

Поделиться сообщением

А я бы хотел отметить прогресс Максимова как тренера ;). Он в Оболони был неплох, а в Кривом Рогу вообще совершил чудо, оставив местную команду в элите нашего чемпионата.

Поделиться сообщением

Denis писал:
А я бы хотел отметить прогресс Максимова как тренера ;). Он в Оболони был неплох, а в Кривом Рогу вообще совершил чудо, оставив местную команду в элите нашего чемпионата.

здесь ты правильно подметил..хотелось бы посмотреть на него в роли тренера,скажем,Днепра или Металлурга(Донецк)

Поделиться сообщением

Филиппо писал:
Пардон но достоинство Коэльо - удар с левой ну может скорость еще. А так одноногий. Все. А Милевский хоть и выглядит средне имеет больше плюсов. Все заслуженно. В начале чемпа Миля возил всех а потом конечно стал в позу.

С другой стороны, посмотри какие голы забивал Милевский, и какие Коельо. Ну возил Миля обычно середняков, в лучшем случае. Милевский гораздо лучше играет головой, чем Жажа + все-таки не такой одноногий. Это, как по мне, его главные плюсы по сравнению с Коельо. У Коельо лучше удар и скорость. Так что, кому что больше нравится...

Поделиться сообщением

Torchini писал:

Ну без большого это Ты сильно преувеличил :D... тем более не первый раз уж вылетаем ;)...

А так да, жаль конечно, забили на Футбольные клуб, похлеще Сильвио :(...

to _DC_

Та похоже что не реконструируют, вроде как баблосов нету, а будут ли еще большой вопрос, бум надеяться, а так может под шумок то и построят на его месте пару тройку домов, земля то в центре города посути, да еще и в Парковой зоне...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

За вас Одесса!

ЧЕРНОМОРЕЦ!

Вам:

Моя Одесса

"И в загранке я всегда тебя по памяти рисую,

Молдаванку, и булыжную родную мостовую,

И Пересыпь, пробудившейся от первого трамвая,

И, как в детстве, я по солнечному городу шагаю..."

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Мой любимый ПФК Севастополь вышел в Премьер-Лигу Украины. Еще и Волынь вместе с собой прихватили.

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:
Ура! Ура! Ура! Мой любимый ПФК Севастополь вышел в Премьер-Лигу Украины. Еще и Волынь вместе с собой прихватили.

ну тогда принимай поздравления! :)

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:

Встретимся в Симферополе, потому что в начале сезона вы будете там играть.

Есть Крымское Дерби

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:

Курт, поздравляю! Ведь для Севастополя это дебют! Кстати что там со стадионом. Ведь для вышки нужна минимальная вместительность. А у вас там кажется негусто с местами. 3500 мест это при хорошей погоде и мотивации только гости из Харькова займут.

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления.

Да со стадионом беда 3,5 тысячи. Я в последнее время даже билеты не покупаю, смотрю с горки по соседству со стадионом и таких людей в Севастополе очень много :D НУ до октября будем на Локомотиве играть в Симферополе, а там может сделают реконструкцию. Вообще президент ПФКС обещал стадио на 12 000 зрителей построить.

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:
Спасибо за поздравления.

Да со стадионом беда 3,5 тысячи. Я в последнее время даже билеты не покупаю, смотрю с горки по соседству со стадионом и таких людей в Севастополе очень много :D НУ до октября будем на Локомотиве играть в Симферополе, а там может сделают реконструкцию. Вообще президент ПФКС обещал стадио на 12 000 зрителей построить.

Скорее всего президент даже место под новый 12-ти тысячный стадион и искать не будет..прямо на горочке по соседству и построит :) не то что ДВУХ, а ВСЕХ зайцев убьет :lol:

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:
Еще и Волынь вместе с собой прихватили.

Кварцяный в Премьер - Лиге. :) Я рада. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...