Перейти к публикации
Fry

Чемпионат Украины по футболу

Рекомендованные сообщения

Фил неужели вообще писец команде?

Тренер ушёл,кто будет новым?

Что вообще в городе про Команду говорят?

Что вообще случилось,что рухнули в один раз прям.

За команду Твоего города я переживаю ещё с союзных чемпионатов.

Ребят одесситы,если кто может ответит на мои вопросы.Ну по возможности конечно.

Заранее спасиб.

я тоже из Одессы) так что расскажу что знаю)

При Альтмане я очень активно следил за командой, на все домашние матчи ходил, с собой брал не особых любителей футбола. И народу собиралось очень прилично. А на Шахтер или Динамо вообще собиралось процентов 85-90 стадиона.Садиться даже приходилось по номерам в билетах, а не где душа пожелает. Один раз с Шахтером играли...где-то в конце февраля или начале марта, погода была ужасная, сильный ветер и снег, холод...ужас короче...так народу собралось очень много и болели очень активно))

Ну а с уходом Альтмана интерес к команде пропал. И не только у меня. Посещаемость ужасная, плюс играют на таком стадионе сейчас....ну не уровня чемпионата, а ЧМП строить вроде как перестали, когда узнали, что Евро в Одессе не будет(но тут я не особо осведомлен).

К команде в городе интерес сильно пропал...хотя есть фанатские группировки, вроде и числимость народу в них приличная, но знаю некоторых из участников....так эти люди далеки от футбола и никогда им особо не интересовались. Просто комания...

Появилась надежда, когда вернулся Косырин, но не оправдалась.....

Жаль Блохин только спортивный директор, тренером мог бы и заставить их играть. Хотя проблема больше в руководстве. С такой трансферной политикой они и в первую лигу попадут...и на долго....

Не могу понять зачем брали Гильерме!? :huh: Возможно ответ кроется в смене тренеров, брал Палыч, а теперь Газаев?

В тех немногих матчах, что он выходил он показал себе очень неплохо.

Деткин, а его отдали на совсем или в аренду?

Так брали еще, когда не было Шевы....

Он играет та здорово, но для той же ЛЧ он еще маловат. Надеюсь отдали его в ЦСКА только в аренду...наверное там просто у него больше будет игровой практики, чем в Динамо.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

я тоже из Одессы) так что расскажу что знаю)

Спасибо,что ответил!

А то я думал,что этот Клуб уже совершенно никому не интересен.

Картину конечно нарисовал Ты "великолепную".

"Таааак.Хорошенькие дела.ммм....."(Карп.х\ф."МВИН")

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да, хоть за отечественным чемпионатом слежу слабо, но при Альтмане "Черноморец" показывал неплохие результаты. А сейчас в команде явный кризис. Как и в большинстве команд. Даже в том же "Металлисте", который последние годы на подъеме. Вот и из ЛЕ вылетели. :(

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А где, кстати, сейчас Альтман? Кажется, последним местом его работы был Владивосток?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А где, кстати, сейчас Альтман? Кажется, последним местом его работы был Владивосток?

я видел Сему пару месяцев назад в Эпицентре (сеть строительных супермаркетов) :D

Поделиться сообщением

я видел Сему пару месяцев назад в Эпицентре (сеть строительных супермаркетов) :D

Да, Луч-Энергию сейчас тренирует, на сколько я понимаю, Побегалов. А почему Альтман ушел из Черноморца?

Поделиться сообщением

Надо признать, неожиданный поворот в карьере футбольного специалиста. И как он там? Администратор торгового зала? Или круче?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, Луч-Энергию сейчас тренирует, на сколько я понимаю, Побегалов. А почему Альтман ушел из Черноморца?

та я честно говоря уже и не помню, это ж было года 3 назад. при нем команда неплохо играла и резалт был. а при Шевченко глухо. щас вот Баль и Блохиным ченить изваяют. кстати,всех одесситов с 215 летней годовщиной рождения города!

Андрюха, та вроде он там был не при делах - биде выбирал на дачку ;)

Поделиться сообщением

Жек, это чувство юмора у меня такое... черное. :P:huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

та я честно говоря уже и не помню, это ж было года 3 назад. при нем команда неплохо играла и резалт был. а при Шевченко глухо. щас вот Баль и Блохиным ченить изваяют. кстати,всех одесситов с 215 летней годовщиной рождения города!

Альтман помоему пошел за баблом в какой-то клуб ;), толи в Ильечевец толи еще куда то...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да вот он."Председатель комитета национальных сборных команд Федерации футбола Украины"

http://www.ua-football.com/foreign/euro200...9/4a66d4b9.html

А я помню его по работе с ДМ.Бронзу тогда взяли в 1990-м.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

может мне конечно изменяется память, но как я помню Альтмана уволили. Черноморец пару лет подряд боролся за выход в УЕФА, но так им и не хватало чучуть. Вот они и решили, что новый тренер осилит УЕФА. Но получилось как обычно.

Поделиться сообщением

последний гол Жажи Коэльо из Металлиста

http://www.youtube.com/watch?v=9lfcYKJaJD0

и таких у него уже за Металл с десяток, можно скоро нарезочку солидную сварганить. Увы в это сезоне после травмы балует редко такими десертами.

Поделиться сообщением

Серег, ты хочешь спровоцировать традиционную в подобных случаях, дискуссию "А не взять ли этого... Коэльо в Милан"? :)

Поделиться сообщением

ненене :) он летом даже в Шахтер не прошел как говориться "экзамен" - сослались на травму но имо просто он не готов для таких нагрузок.

я просто смакую и с другими делюсь этими маленькими шедеврами. Это можно сказать его конек. Забивает такие мячи он не только в Украине, в прошлом году его гол Бешикташу признали лучшим в розыгрыше Кубка УЕФА

http://www.youtube.com/watch?v=fAc9a9sxtpw

там с заднего вида очень хорошо видно - насколько безумный этот был мяч - есстественно вратарь даже не дернулся.

Поделиться сообщением

Динамо играет с Шахтером, после первого тайма 1-0. Судья судит пока нормально, дал пенальти в ворота Динамо уже на первых минутах тайма, за фол против Сырны

(Фернандиньо пробил мимо ворот) так что Луческу не скажет, что Шахтер засуживали.

В начале игры Шахтер выглядел предпочтительней, но в конце тайма Динамо по немного перехватило инициативу и провело несколько неплохих атак. Мог забить Милевский, пробил головой, но перекинул мяч и через Пятова и через перекладину.

А на 45 минуте Шева отдал пас на Милевского и тот чисто расстрелял Пятова, в ближний угол, но там без вариантов.

Поделиться сообщением

Динамо Шахтер 3-0. :rolleyes:

Два паса Шевы на Милевского и последний делает дубль.

Вот так нужно сыграть и во вторник. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да мы уже увидели кто сильнее, :) а свои секреты пускай игроки Шахтера поберегут для игр в Европе.

Поделиться сообщением

Два украинских клуба отправятся в Первую лигу за договорной матч

Это что, пурга? Или у вас там действительно все так серьезно?

Поделиться сообщением

Два украинских клуба отправятся в Первую лигу за договорной матч

Это что, пурга? Или у вас там действительно все так серьезно?

да нет, не пурга.. уже неделю довольно серьезное разбирательство по этому поводу..Война Суркиса с Ярославским продолжается

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

пока что это мнение одного человека, который покинул досрочно это заседание. Посмотрим чем все кончится.

Поделиться сообщением

ыыы, кстати, ну и хде наш Божович?! :angry2:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...