Перейти к публикации
Fry

Чемпионат Украины по футболу

Рекомендованные сообщения

Но что меня поразило, как на это отреагировал мэйл ру :angry2: !

http://lady.mail.ru/article/482953-umer-pervyj-muzh-anny-sedokovoj/

"Умер первый муж Анны Седаковой" :huh:

Это же до какой степени цинизма и гламуризации населения надо дойти : какая-то безголосая (простите, простите) ТП и большой спортсмен, гордость Беларуси и киевского Динамо :mellow: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

После лучшего хоккеиста страны через три года потеряли лучшего футболиста...

Поделиться сообщением

Но что меня поразило, как на это отреагировал мэйл ру :angry2: !

...

Месяц назад удалила почтовый ящик на mail.ru. Из "патриотических соображений".

---------------------------------------------

А Белькевича в Киеве не забудут. Футбольный гений и порядочнейший человек.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не знаю кто-такая Седокова.

Поделиться сообщением

Сколько ж можно. Разбился Закарлюка..

Вечная память!!!

В последнем туре ЧУ Днепр формально играл на выезде, но в Днепре, Так как Металлург играет свои домашки у нас, игра проходила на старом и любимом Метеоре, матч по атмосфере , точнее сектор на 5+ ,было много стариков , которые не давали скучать)))

Отличное видео!!! :)

Поделиться сообщением

Жаль, но достойного сопротивления Днепр оказать не сумел.

Удивительно как с приходом Реброва на пост главного, преобразилась игра Динамо. А ведь Блохин работал с этими же людьми, но ничем кроме скандалов и оправданий не запомнился.

И еще очень радует как при Реброве играют украинские парни: Сидорчук, Макаренко, Бурда, реанимировал Кравца. Второй круг обещает быть интересным.

Поделиться сообщением

Жаль, но достойного сопротивления Днепр оказать не сумел.

не знаю, Днепр давил наверное %70 в матче, а ДК первый гол не понятный, 2 тоже больше на контр., и 3 на контр, когда все на чужих воротах были..если отбросить счет, то игра равная была, конечно Днепр в основном играл в стиле аля Милан, но несколько голевых моментов было: перекладина Зозули с пары метров, удар с пары метров Калинича и еще по мелочи. Я не оправдываю свою родную команду, ну как мне кажется киевлянам просто сегодня повезло, их день, не более.

мне больше обидно что Ротань опять красную получил, темболее след тур с Шахтером

и еще я куртку стробоскопом пропалил :angry:

Поделиться сообщением

Хорошо Ребров начал. Сразу вспоминается, как Блохин после каждого матча оправдывался и весь белый свет обвинял.

Поделиться сообщением

не плохое интервью Маркевича, впринципе дело говорит, нужен хороший плеймейкер

http://football.ua/ukraine/253596-markevich-byl-by-tot-zhe-shaver-bylo-by-po-drugomu.html

та и то что нету Матеуса тоже на игру негативно повлияло.

Поделиться сообщением

Хорошо Ребров начал. Сразу вспоминается, как Блохин после каждого матча оправдывался и весь белый свет обвинял.

Вот именно. Игроки те же, а команда другая. Может, нашли своего Гвардиолу? :)

Поделиться сообщением

Вот именно. Игроки те же, а команда другая. Может, нашли своего Гвардиолу? :)

Я только за. Интересно было смотреть прошлый чемпионат, где Металлист еще был грозной силой, а Черноморец неожиданно стал грозой авторитетов.

Из-за событий в стране, мы уже потеряли Металл как топ команду нашего чемпа, Черноморец теряет позиции, а будущее команд из Донбасса весьма туманно, ведь наверняка их хозяева сейчас "не доедают" , а когда у них не падает через рот, то и на футбол уже меньше будут выделять.

Поделиться сообщением

фото с матча

гимн перед матчем

117876.jpg

117795.jpg

наш небольшой перф и текстовик в поддержку наших воинов героев, которых кстати на секторе было очень много: десантники, летчики, бойцы с батальйонов и другие.

FJOThLZDTp4.jpg

117846.jpg

упорная борьба))

117799.jpg

привет платини

117849.jpg

Тема Кравец, молодец парень...пока лучший бомбардир..желаю ему удачи!!

_Fh_fi00118DSC_8491_.jpg

и Шовковский, возле нашей трибуны

117873.jpg

117871.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю на то, что творится по ли матча на Олимпийском.

Это же ужас, дикари просто.

Зато ассоциированные с ЕС. Евродикари

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю на то, что творится по ли матча на Олимпийском.

Это же ужас, дикари просто.

Зато ассоциированные с ЕС. Евродикари

Это ещё мягко сказано.

Только одного не понял, а зачем выбежали то они на поле?

Один кадр попался вчера мне в инете (позже скину) рассмешило не на шутку-)

Парнишка помогает одной девчёнке перелезть через рекламный щит, а та..ржёт такая....такая счастливая.... перелезли через щит и побежалиии-))

Изменено пользователем Kamil

Поделиться сообщением

"..Зато ассоциированные с ЕС. Евродикари..." Ну как же не пнуть ... :(

Конечно, эти бараны испортили впечатление от шикарного матча и победы. В Европе такое случается, помнится и в Милане бывало.

А вообще Ребров - умница, создал Команду. Респект.

Всех, кто причастен - с победой! :)

Изменено пользователем Наталiя

Поделиться сообщением

На Украине (как и в России) рулят те кто у власти, донецких сместили и сразу Динамо чемпион, а Днепр в финале ЛЕ.

В любом случае за Динамо рад,наконец то у команды яйца появились. ну и Реброву дай Бог удачи на тренерском цехе,начало то хорошее.

Поделиться сообщением

За что боролись, на то и напоролись.

Конечно, эти бараны испортили впечатление от шикарного матча и победы. В Европе такое случается, помнится и в Милане бывало.

Как впрочем и в России нечто похожее было, когда болельщики Зенита пошли сетку рвать на сувениры после оформления титула.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А вообще Ребров - умница, создал Команду. Респект.

Всех, кто причастен - с победой! :)

А никто пинать не собирался. Не буду разводить тут полемику, Хотя даже вчера диктор со стадиона нечто подобное говорил, и Шовковский тоже.

И по матчу. Лучше бы сразу пенальти били. Ух какой драматический финал серии пенальти вышел. Я такого и не помню

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

На Украине (как и в России) рулят те кто у власти, донецких сместили и сразу Динамо чемпион, а Днепр в финале ЛЕ.

В любом случае за Динамо рад,наконец то у команды яйца появились. ну и Реброву дай Бог удачи на тренерском цехе,начало то хорошее.

Не согласен. Последние пять лет без золота, Киев был не потому, что Ахметов все купил, а потому, что в первую очередь в клубе не могли навести порядок на тренерском мостике.

Ахметов был лучше во всем. В комплектации состава, в тренерском аспекте, в развитии инфраструктуры. Молодежь Шахтера в этом году в финале молодежной ЛЧ уступила Челси, что тоже говорит о многом ;).

За годы, когда Шахтер стал реальным конкурентом Динамо в чемпионате, я не помню откровенного "убийства" конкурента в борьбе за чемпионство. Лишь только в сезоне 2012-2013 в борьбе за второе место крепко пресанули Днепр.

Поделиться сообщением

Не согласен. Последние пять лет без золота, Киев был не потому, что Ахметов все купил, а потому, что в первую очередь в клубе не могли навести порядок на тренерском мостике.

Ахметов был лучше во всем. В комплектации состава, в тренерском аспекте, в развитии инфраструктуры. Молодежь Шахтера в этом году в финале молодежной ЛЧ уступила Челси, что тоже говорит о многом ;).

За годы, когда Шахтер стал реальным конкурентом Динамо в чемпионате, я не помню откровенного "убийства" конкурента в борьбе за чемпионство. Лишь только в сезоне 2012-2013 в борьбе за второе место крепко пресанули Днепр.

Значит просто совпадение. У нас вот тоже так совпало что Зенит всех сильнее,видимо порядок навели или Гинер не может всего купить.

В любом случае при всех "ЗА" Динамо,нужно понимать что Шахта играла на чужих полях,в сложное время, думаю это сказалось куда больше,чем порядок наметившийся у ДК,

ЛЧ всё покажет,кто чего стоит. Шахта все-таки частенько из группы выходила. (не чита Зениту,кстати)

Поделиться сообщением

Значит просто совпадение. У нас вот тоже так совпало что Зенит всех сильнее,видимо порядок навели или Гинер не может всего купить.

В любом случае при всех "ЗА" Динамо,нужно понимать что Шахта играла на чужих полях,в сложное время, думаю это сказалось куда больше,чем порядок наметившийся у ДК,

ЛЧ всё покажет,кто чего стоит. Шахта все-таки частенько из группы выходила. (не чита Зениту,кстати)

О факторе поля весь сезон твердит Луческу, и без сомнения имеет на это право. Но я бы не стал говорить о моментах, которые помешали Шахтеру, все таки больше само Динамо с приходом Реброва добавило. Нашел общий язык с легионерами, много новой молодежи стал подпускать к составу, для меня это вообще главный плюс в работе Реброва.

ЛЧ-это лакмусовая бумажка, спору нет, но у обоих команд предстоит сложное межсезонье. Динамо нужно не растерять состав, и возможно точечно усилится. В этоже время лидеры команды Хачериди и Ярмоленко говорят, что хотят сменить обстановку и уйти в более сильный чемпионат. В Шахтере тоже ворох проблем, лучшие из бразильцев, тоже хотят в ТОП чемпионаты. И если они уйдут, то кто придет в команду которая живет на чемоданах и играет на чужих стадионах?

Поделиться сообщением

Динамо прибавило потому что должно было прибавить, а Шахтер немного сдал, этого и хватило для чемпионства Киева. Да, играй Шахтер на своем поле - была бы борьба острее. Но так получилось, кого винить? - смысла обсуждать нет. Даже хочется сказать большое спасибо Ахметову что в такой сложный для него период он не перестал финансировать команду, иначе просто никого не осталось бы уже летом.

Поделиться сообщением

Костя,поздравляю !

1f6c669220d356c1e1dca76369ffc071.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Маркевич подал в отставку :unsure: , говорит команда разваливается, а игроки в открытую говорят, что хотят уйти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...