Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Да ты признавайся,что больше время уйдет на фотошоп)

А Катя ориентируется в происходящем исключительно по признаку смеются-не смеются? В таком случае рекомендую делать максимально аккуратную фотосессию

Этапять :excl::lol:

Поделиться сообщением

Кхм, мда... После всех мессаг Гетеры вывод один:

Иногда лучше photo-84400.jpg, чем говорить

Поделиться сообщением

Я не сильно часто выхожу смотреть футбол в люди, но за все те разы, что был, ни одна тварь земная не посмела при мне как-то неправильно отреагировать на Великий Милан.

так и в Минске на просмотрах никто не смеется. Не знаю, где Катя их увидела. Да, критика есть - но без этого никуда.

Хотя был один гобб, который пытался открыть рот на кубке Берла, но там охрана бара четко сработала и успела вывести его из зала. Но ничего, скоро с ними игра опять и мы будем вместе смотреть.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да оставьте Катьку, весело же:) Все волнуются, обсуждают)) Кать, возвращайся!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да оставьте Катьку, весело же :) Все волнуются, обсуждают)) Кать, возвращайся!!!

А мне не очень приятно стало читать тему, честно говоря.

Поделиться сообщением

Т.е. ТС продал Аллегри так? Ибру продал тоже Аллегри так? Толкового дефа тоже Аллегри не купил так? И нормальную игру из того, что было, а точнее осталось, построил тоже не Аллегри?

Вина Аллегри в том что из нормального состава для серии А, он лепил непонятно что (что привело к дну) и дальше лепит... и еще непонятно чем бы закончилось если бы не Бало и чемоданчик Галлиани...

Т.е. Ессли я выигрываю 10 матчей подряд, но один из них, по серёдке проигрываю, это типа нифига и ни камбэк и даже не удачная серия, в твоём понимании?

Какие 10-ть? Если уж нет аргументов, то действительно лучше съехать как Тони С или помолчать, как вон выше советуют, грамотеи...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вина Аллегри в том что из нормального состава для серии А, он лепил непонятно что

Т.е ты считаешь, что наш состав есть и изначально был лучше, на пример состава Юве?

если бы

Если бы у меня была не тойота, а мерседес, если бы у моей подруги был 6й размер сисег, это если бы. Де факто Милан на 3м месте, без всяких если бы.

Какие 10-ть?

Это было образно, думал ты сам поймёшь... Видать переоценил.

Если уж нет аргументов

С матча с Юве:17 матчей, 13 побед, 3 ничьи, 1 поражение. Нифига не камбэк? Нифига не серия? Нифига не аргумент?

действительно лучше

выше советуют

Если ты уж собрался давать советы, не ответит не на один прямой вопрос касающийся твоих песочных тезисов. Так вот тебе мой, полезай в гравицапу Космонавт.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Какие 10-ть?

Правильно, там даже больше.

Блистательный Массимилиано Аллегри выиграл у Юве, Торино, Пескары, Катании, затем продул Роме, после чего обыграл Сиену, Болонью, Аталанту, Удинезе, Парму, Лацио, Дженоа, Палермо и Кьево, разбавив эту великолепную серию стратегическими ничьями с Сампдорией, Интером и Кальяри.

В последних 17-ти турах, Аллегри одержал 13 побед, добыл 3 ничьи и потерпел 1 поражение. из 51го возможного очка, набрал 42 очка. Кто может с ним сравнится в Серии А? никто. Даже сильнейшая на данный момент команда Планеты Барселона, в последних 17 матчах набрала 39 очков, на три меньше, чем Блистательный Массимилиано Аллегри.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вина Аллегри в том что из нормального состава для серии А

Норм состав это наверно Ноч и Урби,купленные вместе взятые за 2 млн.Только одному 1 сезон удался,другому и 2 матча подряд не удались.

Если уж нет аргументов, то действительно лучше съехать как Тони С

Головеньку надо беречь.Я стараюсь не ввязываться в разборки с людьми,которых только специализированный мозгоправ поймет.

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен, что в следующем сезоне, если гоббы не купят Кавани, Месси или Роналду (а этого не будет) и не случится никакого трансферного бума в Италии, т.е. составы останутся примерно такими же как и сейчас +/- по 3-4 средненьких игрока (что скорее всего), а Аллегри останется в Милане (дай Бог), то самый титулованный клуб Мира без труда возьмет свой 19-й титул.

К ЛЧ еще нужно готовится. Наигрывать пару ЦЗ высокого уровня и в полузащиту еще одного игрока типа Монтоливо - с мозгами, но и способного разрушать, чуть ближе к вражеским воротам. Но если будем прогрессировать в том же темпе и оставим в покое Аллегри, то в ближайшие 3-4 года победа в ЛЧ от нас никуда не денется.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Т.е ты считаешь, что наш состав есть и изначально был лучше, на пример состава Юве?

Если бы у меня была не тойота, а мерседес, если бы у моей подруги был 6й размер сисег, это если бы. Де факто Милан на 3м месте, без всяких если бы.

Это было образно, думал ты сам поймёшь... Видать переоценил.

С матча с Юве:17 матчей, 13 побед, 3 ничьи, 1 поражение. Нифига не камбэк? Нифига не серия? Нифига не аргумент?

Если ты уж собрался давать советы, не ответит не на один прямой вопрос касающийся твоих песочных тезисов. Так вот тебе мой, полезай в гравицапу Космонавт.

Попи...ть ты мастак это я уже понял... И если ты еще видишь что-то кроме своего отражения зеркале, то вычти матчи с Бало землянин...

потому как если ты помнишь об этом была речь, так вот после сомнительной победы на Юве, в этот период слили Роме и скатали вялую ничейку с Сампдорией, и выигрывали лишь у пары тройки Аутсайдеров, с сомнительной игрой, и не менее сомнительным судейством... если это камбэк... ну что ж аргументов больше нету... нравится называть Фаст Фуд, изысканным ужином... жри и топи и дальше за Аллегри...

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен, что в следующем сезоне, если гоббы не купят Кавани, Месси или Роналду (а этого не будет) и не случится никакого трансферного бума в Италии, т.е. составы останутся примерно такими же как и сейчас +/- по 3-4 средненьких игрока (что скорее всего), а Аллегри останется в Милане (дай Бог), то самый титулованный клуб Мира без труда возьмет свой 19-й титул.

К ЛЧ еще нужно готовится. Наигрывать пару ЦЗ высокого уровня и в полузащиту еще одного игрока типа Монтоливо - с мозгами, но и способного разрушать, чуть ближе к вражеским воротам. Но если будем прогрессировать в том же темпе и оставим в покое Аллегри, то в ближайшие 3-4 года победа в ЛЧ от нас никуда не денется.

Да какая ЛЧ, Аллегри никогда ее не выиграет, будь у него хоть 3 Балотелли в составе... Серия А, его потолок, и то при удачном раскладе...

Поделиться сообщением

Попи...ть ты мастак это я уже понял... И если ты еще видишь что-то кроме своего отражения зеркале, то вычти матчи с Бало землянин... потому как если ты помнишь об этом была речь, так вот после сомнительной победы на Юве, в этот период слили Роме и скатали вялую ничейку с Сампдорией, и выигрывали лишь у пары тройки Аутсайдеров, с сомнительной игрой, и не менее сомнительным судейством... если это камбэк... ну что ж аргументов больше нету... нравится называть Фаст Фуд, изысканным ужином... жри и топи и дальше за Аллегри...

Агонь!

Слив засчитан,Варабей.

Поделиться сообщением

Да какая ЛЧ, Аллегри никогда ее не выиграет, будь у него хоть 3 Балотелли в составе... Серия А, его потолок, и то при удачном раскладе...

Объяснить почему сможешь? )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Объяснять аллегрофобам тактику Аллегри - примерно то же, что на консультации перед выпускным экзаменом по математике объяснять прогулявшим все 10 лет азы арифметики. То есть, с их точки зрения, ты несешь запредельную х. ) А с твоей, кого-то здесь точно не должно быть: либо тебя, либо их, либо консультации.

в полузащиту еще одного игрока типа Монтоливо - с мозгами, но и способного разрушать, чуть ближе к вражеским воротам.

Хаби Алонсо. У меня только одно объяснение, почему молчит Гал: он уже все сделал.

Но если будем прогрессировать в том же темпе и оставим в покое Аллегри, то в ближайшие 3-4 года победа в ЛЧ от нас никуда не денется.

Я уже покаялся за то, что непростительно недооценивал Макса. Я думал, года два уйдет только на то, чтобы появилось что-то похожее на команду.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Объяснить почему сможешь? )))

Да потому же что Ибра ;), злая карма на нем :D... Ну а по существу, то не умеет он играть в плей офф, не умеет, нету у него скилзов для этого, нету...

А так да в следующие 3-4 года, как ты написал, при Аллегри, будем бодаться за 3-ку в Сериале, при любом составе, может даже выиграем разок или другой...

Поделиться сообщением

Аллегри в этой ЛЧ не хватило игроков. Но это не его вина. Если бы вместо Ньянга играл Бало, то Барселону бы прошли. Это я не поражение оправдываю, а объясняю почему в следующем году есть все предпосылки рассчитывать на лучшее. Допустим в следующем году, расклад будет точно такой же, как и сейчас, но Балотелли будет доступен для игр в ЛЧ. первую встречу 2-0 выиграли, в ответке в первом тайме сыграли 1-1 (Бало реализовал выход один на один) в оставшиеся 45 минут, Милан трижды не пропустит. в 1/4 Милан Аллегри играет с ПСЖ имени евроимпотента Ибрагимовича - прямая дорога в полуфинал, где нас поджидают Бавария, Боруссия и Реал. Все 4 команды примерно равного класса, но Аллегри выиграет минимум раз у любого соперника лишь по той причине, что игроки воспитанные им играют и за Милан, и за титул, и за тренера. При всех равных, преимущество будет за Миланом. Дойдя до полуфинала, на титул может рассчитывать каждый, тем более тот, кто обыграл Барселону. Что бы выиграть ЛЧ, нужно одним составом эту ЛЧ раза 3-4 проиграть. Процесс пошел.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Аллегри в этой ЛЧ не хватило игроков. Но это не его вина. Если бы вместо Ньянга играл Бало, то Барселону бы прошли. Это я не поражение оправдываю, а объясняю почему в следующем году есть все предпосылки рассчитывать на лучшее. Допустим в следующем году, расклад будет точно такой же, как и сейчас, но Балотелли будет доступен для игр в ЛЧ. первую встречу 2-0 выиграли, в ответке в первом тайме сыграли 1-1 (Бало реализовал выход один на один) в оставшиеся 45 минут, Милан трижды не пропустит. в 1/4 Милан Аллегри играет с ПСЖ имени евроимпотента Ибрагимовича - прямая дорога в полуфинал, где нас поджидают Бавария, Боруссия и Реал. Все 4 команды примерно равного класса, но Аллегри выиграет минимум раз у любого соперника лишь по той причине, что игроки воспитанные им играют и за Милан, и за титул, и за тренера. При всех равных, преимущество будет за Миланом. Дойдя до полуфинала, на титул может рассчитывать каждый, тем более тот, кто обыграл Барселону. Что бы выиграть ЛЧ, нужно одним составом эту ЛЧ раза 3-4 проиграть. Процесс пошел.

Был бы Бало, Барсу бы не прошли... Матч на Камп Ноу проиграла полузащита, а точнее наш тренер, ее сломавший, гол Ньянга ничего бы не решил...

Поделиться сообщением

И если ты еще видишь что-то кроме своего отражения зеркале

Не надо всех мерить своими солипсисткими метафорическими фаллосами. Я говорю по существу и аргументировано, а ты не на один прямой вопрос ответить не в состоянии. И не делай вид, что (опять) не понял.

то вычти матчи с Бало землянин...

10 матчей, 7 побед (одна над чемпионами Италии), 2 ничьи, 1 поражение. Тоже нифига не аргумент?

потому как если ты помнишь об этом была речь

В твоей писание вообще сложно понять в чём речь. Во всяком случае не оставляет ощущение, что ты всячески этому способствуешь.

Фаст Фуд, изысканным ужином... жри

Я привык есть свежие блюда альта кучины, не редко из тарелок Герсмес и всегда с хорошим вином, так уж повелось.

и топи и дальше за Аллегри...

Я в отличии от тебя, не закомплексован и в состоянии любить Милан всегда и каким бы он не был. Бдись!

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Хаби Алонсо. У меня только одно объяснение, почему молчит Гал: он уже все сделал.

ноно! Я сейчас включу режим "Юля" и всем напомню о бриллианте в нашей примавере, который уже подписал 5-летний контракт с нами. А у него, между прочим, есть сила джедая. Он на 30-40 метров выдает пассы прямо в ноги. Любо дорого смотреть.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

я бдю-бдю. и всех записываю в книжечку поименно))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сиригу/Хаби Алонсо против Перина/Кристанте))

Поделиться сообщением

ну и сообщения от меня, как от администратора.

Споры спорами - холивар холиварами, но не забывайте, что все мы - миланисты. По этому, не скатывайтесь до обсуждения личных качеств и упреков, оперируйте аргументами, иначе опять будет бо-бо и обиды.

Спасибо за понимание.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я уже покаялся за то, что непростительно недооценивал Макса. Я думал, года два уйдет только на то, чтобы появилось что-то похожее на команду.

Я тоже. В чемпионском сезоне жестоко пинал Макса ))) иногда по делу, иногда по инерции, т.е. зря. Но сейчас я вынужден признать и делаю это с нескрываемым удовольствием, что Аллегри прибавил примерно настолько, насколько Эль Шаарави, Де Шильо и Монтоливо. И это круто, когда добавляют все вместе, игроки в мастерстве, тренер в интеллектуальной архитектуре, а команда в результате. Просто нужно разграничивать понятие "результат". Для сформированной команды, играющей одним составом 3-4 года и имеющей в составе 3-4 звезды, результат заключается в титулах. Для команды, которая строится с нуля, результатом является сам факт успешного строительства. Аллегри очень последователен в своих действиях. Сначала он наладил игру в атаке, затем настроил фланги, полузащиту по своему, но из имеющихся игроков, лучше не придумаешь (если бы не травма Де Йонга, еще бы лучше было), теперь Аллегри занят обороной. 4 матча подряд не пропускаем голов, это конечно не повод для гордости, но смотреть с оптимизмом в будущее и делать кое какие выводы позволяет.

Если есть уже готовая команда, то имеет смысл тратить деньги на игроков, способных закрыть проблемные позиции ибо это практически гарантия успеха. А вот тупо накупать игроков и сразу требовать от них результата - вообще не вариант. Сколько МС потратил денег и перепробовал игроков, пока выиграли хоть что-то ... Реал тоже самое. Поэтому полностью согласен со Светозаром, взять Хаби Алонсо и одной проблемы как не бывало. Далее либо из Мексеса и Сапаты лепить годную оборону, либо покупать разрекламированного Деде. какой из этих вариантов предпочтителен, лично я судить не берусь, ибо ни единого раза не видел в деле Деде.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...