Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Всё верно: глоров Пирло целая нация, а глоров Аллегри - считанные головы)

Поэтому разгневанные глоры Пирло морозят фигню.

Поделиться сообщением

Поэтому разгневанные глоры Пирло морозят фигню.

Не все, кто смотрит матчи Милана и пытается найти там игру команды, садисты, как глоры Аллегри.

Поделиться сообщением

Рикардинью зайди в темы про Ювентус. Там уже двести раз обсосали почему Милан так легко отпустил Пирло

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не все, кто смотрит матчи Милана и пытается найти там игру команды, садисты, как глоры Аллегри.

Ты про каких садистов?Которым пришлось наблюдать игру Пирло начиная с 2008 года чтоли)

Ладно,хватит флудераствовать.

Поделиться сообщением

Кстати.. чего такая активность, тех кто хочет отставки Аллерги? Дзакерони и Раньери ищут работу?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Кстати.. чего такая активность, тех кто хочет отставки Аллерги?

Соскучился по кальчо... последний раз Милан играл в кальчо наверное в мае, когда рулили Ибра и Зеедорф.

Дзакерони и Раньери ищут работу?

Славная компашка у Аллегри)

Поделиться сообщением

да нет же. На те деньги, что предлагают у нас, будут работать только Дзак и Раньери))

Точно, кроме них в мире нет ни одного тренера не из суперклуба.

Поделиться сообщением

Точно, кроме них в мире нет ни одного тренера не из суперклуба.

К нам тоже тренер пришел не из суперклуба ;)

К чему ты? уволить Алегри и назначить посреди сезона какого-нить Хрендерини или Лохбареса?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

если уж так в теме раскрой чуть конкретней кто терял берега в раздевалке и в чем это выражалось. Очень интересно на самом деле

Помнишь когда Рино говорил что последнее время в команде хрень творилась? Да и вообще ИМХО Ибре слишком много свободы дали от того и беспределил он как хотел

Мы ошиблись. А хороших тренеров навалом. Флорентийцы и лациале не жалуются.

посреди сезона нельзя тренеру переходить из одной команды Серии А в другую

Поделиться сообщением

Раздевалкой тренера не рулят. Нигде и никогда. Рино сенатор, сам и должен был рулить.

P.S. Считаю, что Кеннеди убил не Освальд. Думаю ясно кто.

Поделиться сообщением

Раздевалкой тренера не рулят. Нигде и никогда. Рино сенатор, сам и должен был рулить.

P.S. Считаю, что Кеннеди убил не Освальд. Думаю ясно кто.

Ну и кто ? А то весь мир бьеццо от ипилепси,теряясь в догадках, а тут все ясно оказывается

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну и кто ? А то весь мир бьеццо от ипилепси,теряясь в догадках, а тут все ясно оказывается

Аллегри, кто же еще? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Most in - больше всего на поле выходят на замену Паццини и Боян - по 9 раз: В среднем за 26 и 23 минут до конца матча, соответственно.

Most out - больше всего заменяли в этом сезоне Эль-Шаарави и Эмануэльсона - 6 раз: в среднем обоих заменяют примерно на 70 минуте матча.

По этой таблице можно каждый матч следить - кто сейчас выйдет :D

841914160b2a.png

Средний возраст:

Милан 27,7 - 24,1 Сампдория.

Болонья 26,6 - 27,3 Милан.

Милан 27,8 - 28,1 Аталанта.

Удинезе 26,5 - 27,7 Милан.

Милан 26,8 - 26,5 Кальяри.

Парма 27,9 - 26,9 Милан.

Милан 27.0 - 28.6 Интер.

Лацио 30.1 - 27.8 Милан.

Милан 27.5 - 26.0 Дженоа.

Палермо 27.3 - 27.5 Милан.

Милан 27.3 - 29.4 Кьево.

Милан 27.0 - 27.1 Фиорентина.

Наполи 28.2 - 25.6 Милан.

Милан 26.8 - 27.7 Ювентус.

Катания 7.5 - 25.8 Милан.

Торино 27.6 - 27.2 Милан.

Милан 27.5 - 25.7 Пескара.

Рома 25.9 - 27.5 Милан.

Милан 26.5 - 30.7 Сиена.

В сумме после 19 туров средний возраст команды 27,1. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да вот, матч со Сиеной навеял очередную мысль, точнее набил очередную оскомину.

Аллегри то растет, растет с каждым матчем, как стратег, как мотиватор, как тактик. Что удивительно, всегда во втором тайме исключительно, да и то не сразу после перерыва, а минут эдак через 10-15... когда начинает просто вонять жаренным, а порой уже откровенно пригоревшим.

И казалось бы, надо этому радоваться, правда? Но бл... Аллегри, какого моржового на поле появляется от матча к матчу невменяемый на все 100% стартовый состав то?

То Ночерино, то Боатенг, то Монтоливо, то Ачерби, то Йепес, то еще-то кто находящийся в самой натуральной коме...

ПОЧЕМУ? :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Цитата из пресс-конференции Аллегри перед матчем с Юве (он всегда так умно говорит):

"Я считаю, что при создании новой команды, как произошло с "Миланом" в этом году, январь – это тот срок, после которого окончательно становится понятно, какие аспекты игры еще необходимо улучшать"...

Одно удовольствие послушать ведь. Интересно какие же аспекты игры "нового Милана" осталось ЕЩЁ улучшить.

Прессинга, как высоко так и зонного нет как понятия в игре, взаимозаменяемость полузащиты только снится. При давлении почти любых команд, момент с сейвом Абби со Сьеной как пример, полузащита вжимается в свою штрафную вся. Со стандартов пропускаем ото всех подряд. Сами со стандартов вообще не забиваем. Штрафные (те что бить по воротам) исполняют все подряд и все ужасно. На поле настроенными выйти не можем.

Видимо, это то ЕЩЕ, что нужно улучшить.

Интересно, что остальное тогда?

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Интересно, что остальное тогда?

Остальное, Серег, - это расчистить место. Как у коммунистов, чтобы новый мир построить, нужно нахрен разломать до основания старый. С расчисткой и разламыванием наш мистер справляется на твердую "пять".

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Остальное, Серег, - это расчистить место. Как у коммунистов, чтобы новый мир построить, нужно нахрен разломать до основания старый. С расчисткой и разламыванием наш мистер справляется на твердую "пять".

Я уже даже без злобы.. Уже от безысходности.

Вот только интересно, когда он начал?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Да вот, матч со Сиеной навеял очередную мысль, точнее набил очередную оскомину.

Аллегри то растет, растет с каждым матчем, как стратег, как мотиватор, как тактик. Что удивительно, всегда во втором тайме исключительно, да и то не сразу после перерыва, а минут эдак через 10-15... когда начинает просто вонять жаренным, а порой уже откровенно пригоревшим.

Я так понимаю,мы хотим 100% доминирования от 1 до последней минуты чтоли?Ну так невозможно,даже неземная Барселона такого перевеса не имеет.МЮ,Реал,Бавария,Ювентус тем более.

МЮ лидер своего чемпионата по камбэкам,а это означает что половину встречи они проваливают.Ювентус из последнего вон проиграл 10 игрокам Сампдории,только в конце встречи переломил ход в свою пользу с Кальяри.В прошлом сезоне добрая половина ничеек добытых Юве была после того как они повели в счете,а это недопустимо для клуба калибра Юве.

В Мадриде щас минус 16,даже добавить нечего))

Бавария времена тоже чудит.

Второй тайм важнее первого.Первый тайм не проиграть,во втором добавить и выиграть.

И казалось бы, надо этому радоваться, правда? Но бл... Аллегри, какого моржового на поле появляется от матча к матчу невменяемый на все 100% стартовый состав то?

То Ночерино, то Боатенг, то Монтоливо, то Ачерби, то Йепес, то еще-то кто находящийся в самой натуральной коме...

ПОЧЕМУ? :angry:

То Фламини,то Эмануельсон,то Боян.Как угадать,все плохи и нестабильны.

зы:представляю какой шум бы поднялся не выставив Аллегри Монтоливо.Единственный техничный и думающий игрок в команде.

Поделиться сообщением

Ты в очередной раз пришел поспорить ради спора? Или один единственный кто реально не понял того, о чем именно я написал?

Со мной троллинг не пройдет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты в очередной раз пришел поспорить ради спора? Или один единственный кто реально не понял того, о чем именно я написал?

Со мной троллинг не пройдет.

Facepalm)

Поделиться сообщением

Рома и Наполи являются наиболее вероятными клубами для Массимилиано Аллегри, когда он покинет Милан, пишет Sky Italia.

Поделиться сообщением

«Идут важные переговоры относительно возвращения Кака в «Милан». Я согласен с Галлиани и клубом, так что моя позиция не расходилась с позицией «Милана». Идем обмен мнениями. Это неправда, что я не хочу, чтобы Кака покупали.

Бекхэм? Я знаю его. Это отличный человек и футболист мирового класса, однако невозможно стереть дату его рождения… «Милан» принял решение сосредоточиться на молодых игроков с вкраплением настоящих чемпионов, как Кака.

Балотелли? Мы ведем переговоры только с Кака. В атаке у нас есть Паццини, Кркич, Ньян. У нас есть игроки, которые заставляют нас чувствовать себя вполне спокойно за нападение.

Эль-Шаарави не забивал в течение нескольких игр, но ему всего 20 лет. Он не должен быть одержим голами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...