Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Смотрю радости полные штаны. Только вот можно подумать, что пришла новость о том, что МИЛАН ЛЧ выиграл под его рук-вом. Ну или хотя бы скудетто. Что же, остаётся он. Значит ещё как минимум сезон без трофеев. Единственное что обидно, так это то, что придётся сосать ещё год вместе с вами, аллегрипочитателями. Но вы-то хотя бы этого заслужили, ибо так ратуете за эту бездарность. Что хотИте - то и полУчите. А нам-то за что:)? Да уж, всё как я и предполагал раньше - сбывается. Дзаккерони=Аллегри. С первого захода НИКАКОЙ скудетто (при мёртвых Юве и интере), а затем ПОРОЖНЯК относительно всех остальных турниров на протяжении ТРЁХ сезонов.

Да я это хрень полная! Меня Аллегри достал к концу прошлого сезона! Терпел его весь текущий! И вот подарочек на майские праздники)) Физрук навсегда часть 3яя!!! Я даже боюсь подумать во что превратиться команда к концу следующего сезона!!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Разве Берл мог сказать по другому, перед Рещающим матчем?

Мне кажется, Аллегри по любому уйдет

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Славио, Карло Анчелотти выиграл ЛЧ в ПЕРВОМ ЖЕ СЕЗОНЕ! В первом ПОЛНОМ! В первом полном с МИЛАНОМ! Сезон 2001/02 начал и загубил Терим, хотя даже то, что загубил - пох, ибо в сезоне 2001/02 Милан НЕ УЧАСТВОВАЛ в ЛЧ (спасибо Дзаккерони). А вот в 2002/03 (первом полном для Анчи) с ходу была одержана победа в ЛЧ!

Что же касается слов Берла, то это, скорее всего, правда. Анализ положеня вещей это убедительно доказывает. Пеп заявил о желании отдохнуть, Спал полностью доволен своей жизнью и деятельностью в Питере и очень хочет вывести Зенит (впервые в его истории) на высокую ступень иерархии ЛЧ (полуфинал или хотя бы четвертьфинал), ну а Дон Фабио "офигенно дружит":) с лысым - там вопрос либо лысый "не вякает", либо "не буду тогда работать". И Берл предпочёл лысого. Мне лично видится, что Пеп всё-таки придёт. И придёт зимой. Жаль, конечно, будет загубленный сезон, но возможно это и к лучшему. За полгода (это очень хорошее время чтобы всё обдумать и не принимать скорополительных решений) он с рук-вом всё обдумает насчёт построения команды и с осени 2013 (с сезона 2013/14) Милан начнёт свою новую победную эру. И в результате Пеп станет в один ряд с Сакки, Капелло и Анчелотти в качестве великого тренера Милана эпохи правления Берла. У меня вот такая ВЕРА. Уж извините:), что она от вашей отличается:).

Ну а в предстоящем дерби, есть предчувствие, что новые 6:0 или что-то вроде этого будет:). "Попкорн" для глорья нынче необходим, да и интер ИМО осознанно пошёл на то, чтобы занять 7-е место (не играть в ЛЕ) и в следующем сезоне вести борьбу за скудо в стиле Юве (без лишних гиморов - еврокубков).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

У Пепа личка была, третья в мире. Когда Милан такие суммы тратил на тренера?

Поделиться сообщением

У меня вообще такое мнение-хочу Пепа на посту тренера Милана...не то чтобы я прям недолюбливаю Макса, но все же Аллегри это далеко не Гвардиола....но есть одна проблема-сомнения насчет того, станет ли Пеп браться за нашу команду, если будет продолжаться трансферный курс аля-Месбалопес?

Поделиться сообщением

У меня вообще такое мнение-хочу Пепа на посту тренера Милана...не то чтобы я прям недолюбливаю Макса, но все же Аллегри это далеко не Гвардиола....но есть одна проблема-сомнения насчет того, станет ли Пеп браться за нашу команду, если будет продолжаться трансферный курс аля-Месбалопес?

возможно что к Пепу уже подкатывали но были посланы с Месбалопесами далеко и надолго. Отсюда и заявление Сильвио и ожидание сложного лета

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не стОит исключать некоторые вещи, о которых многие пока даже не догадываются. Например, Берл уже "знает":), что в ближайшее время он выиграет суд и ему вернут этот грёбаный полумиллиардный штраф. И тогда к нам Пеп не только сам придёт, но ещё и вместе с Месси, Кроном и Хаби Алонсо:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Аллегри за два года не поставил игру команде, проезжает на Ибре..и на других мастерах.

Думайте, он сделает это за 3-й сезон?)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

думаешь, что с таким составом с этой задачей лучше может справиться кто то другой?

Если да - тогда фамилию спасителя в студию.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Аллегри за два года не поставил игру команде, проезжает на Ибре..и на других мастерах.

Меня вот всегда умиляли такие изречения как "не поставил игру"... Что ж в твоем понимании "поставить игру"?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Меня вот всегда умиляли такие изречения как "не поставил игру"... Что ж в твоем понимании "поставить игру"?

Ты что меня провоцируешь?

Иди гуляй пока, я добрый...

Недоумыляйся

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати приход Пепа в следующем сезоне или зимой очень даже читаем. Если летом - то уходит Ибра (и это правильно, так как ему уже будет 31,5 год), уходят на покой Амбро и Рино. Соответственно под его приход будет куплен нап и пара полузащитников. Весьма вероятно и было б супер.

Поделиться сообщением

Ты что меня провоцируешь?

Иди гуляй пока, я добрый...

Недоумыляйся

Чего провоцирую? Явно спросил что ты понимаешь под фразой "поставил игру", потому как я вижу "поставленную игру" пускай не всем нравящуюся, со своими проблемами и недостатками, но тем не менее, она есть и приносит вцелом результат...

Поэтому и обоснуй что ж такое все таки поставить игру команде, чего у нашей команды по твоему нету?

Или опять "нету игры" потому что комментаторы так говорят?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Иракли, ответить плиз на мой вопрос.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Значит Пепу Месси и Алонсо, а Аллегри Месбу и Мунтари.

Поделиться сообщением

А вот это мы сейчас и ПОСМОТРИМ!!!!!! Думаете, что я просто так за "корзину" ЛЧ болел:)? Ни фига! В следующем сезоне уже НЕ БУДЕТ этой поганой быдловывески Милан-Барса (Милан-Реал, Милан-Бавария, Милан-МЮ...не важно) в НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ (для умных людей) полутоварняках (групповой этап). И соответственно последняя отмазка аллегрипочитателей, что, мол, это Берл (лысый, папа Римский:))) итд) заставил Аллегри "играть" это фуфло - отпадёт. Скудетто (я в этом УБЕЖДЁН) был проигран именно из-за очковых потерь в ближайших (до и после) к этим товарнякам матчах Серии А. Я уже писАл, что 7!!!! очков там потеряли. А вот в постбарсовских-четвертьфинальных (и между четвертьфиналами) потерях винить кого-то ИМО глупо! Ничья в "клещах" (в Катании) это вобще хорошо, а поражение от Фио - абсолютно логичные последствия эмоционального и психологического опустошения, вызванного поражением в ВАЖНЕЙШЕЙ игре сезона (плюс там ещё судьи насрали). Болонья же, оказалась т н "зубастой" для нас помойкой:) (мы оба матча у неё не выиграли, две ничьи). И это нормально. Я предполагал изначально, что одна такая помойка непременно будет. Чтобы ВСЕ помойки пройти ИДЕАЛЬНО - это уже фантастика.

Так что давайте "посмотреть":). Но уверяю всех - результат (итоговый) будет плачевным с этим Аллегри. Ибо в плане стратегии для ТОП-ФУТБОЛА он ноль.

Поделиться сообщением

Андрюх, ты, кстати, говорил и 83 очка ЖЕЛЕЗНО хватит. :P Пока по графику идём ;)

Хватит ли?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрюх, ты, кстати, говорил и 83 очка ЖЕЛЕЗНО хватит. :P Пока по графику идём ;)

Хватит ли?

Да, писАл. Ибо был уверен в поражении Юве (хотя бы в одном). Увы, этого не произошло. Предполагал, что чемпионат будет всё-таки более "зубастым" в плане результатов таких команд как Рома, Лацио, Наполи, да и интер тоже. Но они облажались по-полной и во втором круге Юве проехался по всем четырём этим клубам словно каткОм - 4 победы с общим счётом 11:1 !!!!!

Кстати, хочу ещё одну вещь сказать (ща, чую, польётся на меня поток........сознания:)))) ). На судьбу скудо очень сильно повлиял исход матча Милан-Наполи (0:0). Убеждён, что не удались тогда Ибра - мы бы этот Наполи ДОЖАЛИ. Он бы, возможно, и забил, впрочем это уже без разницы кто. За что он удалился, думаю, все помнят. НЕ БЫВАЕТ!!!! в ТОП-ФУТБОЛЕ мелочей. НЕ БЫВАЕТ! За "обезьяньи" удаления, как и за презрительное отношение к карточкам в ЛЧ - убивать надо. В первом случае игрока, а во втором тренера. Удаление Боатенга за волейбол в Турине, ещё, кстати, было. Там, конечно, шансов было не так много (6 минут всего оставалось...с учётом комп. времени) из 0:1 1:1 сделать, но всё равно. Могло ведь и получиться, останься игра 11Х11.

Поделиться сообщением

Скудетто (я в этом УБЕЖДЁН) был проигран именно из-за очковых потерь в ближайших (до и после) к этим товарнякам матчах Серии А. Я уже писАл, что 7!!!! очков там потеряли. А вот в постбарсовских-четвертьфинальных (и между четвертьфиналами) потерях винить кого-то ИМО глупо! Ничья в "клещах" (в Катании) это вобще хорошо, а поражение от Фио - абсолютно логичные последствия эмоционального и психологического опустошения, вызванного поражением в ВАЖНЕЙШЕЙ игре сезона (плюс там ещё судьи насрали). Болонья же, оказалась т н "зубастой" для нас помойкой:) (мы оба матча у неё не выиграли, две ничьи). И это нормально. Я предполагал изначально, что одна такая помойка непременно будет. Чтобы ВСЕ помойки пройти ИДЕАЛЬНО - это уже фантастика.

Согласен процентов на 10-15% не больше.

До первого матча с Барселоной в группе мы сыграли с Лацио 2-2 (это вообще был первый матч в Серии А для Милана в текущем сезоне). Сыграли в принципе неплохо но лишь второй тайм. В первом валяли дурака на поле, но предстоявшая тогда встреча с Барселоной там ни при чем, имхо. Просто не попали в игру. Потом в Барселоне тоже не ахти игра была с голами на первой и последней минутах от Пато и Тьяго Стлвы. Потом нас тупо игре в одну калитку вынес Наполи 3-1. Но! Эти потери очковые никак напрямую не связаны с игрой в Каталонии. Ну никак. Это притягивание желаемых фактов за уши, не более. Милан просто функционально неважно подошел к старту евросезона, да еще и форсированной подготовкой к Суперкубку Италии, игравшемуся в Китае этом долбанном. Барселона здесь вообще ни при чем.

Потом ответка с Барселоной в Милане проигранная нами как известно 2-3. Да, там Милан что называется решил зарубиться с хоббитами по полной, не спорю. Сил и энергии потратили дофигища просто, согласен. После чего, кстати очень уверенно Милан вынес с поля вперед ногами традиционно крепкий в обороне Кьево со счетом 4-0 если не ошибаюсь. На лицо, отличная функциональная готовность команды и никакого эмоционального коллапса. До игры с Барселоной правда случилась ничья с Фиорентиной 0-0. С незасчитанным чистым голом Зеедорфа, кстати. Вот тут, возможно и находятся те самые 10-15% в которых моя позиция сходится с Миланманской. Черт его знает, экономили там игроки Милана силы на игру с Барсой или просто не пошла масть... сейчас трудно сказать, но два очка потеряны. Факт.

Ну и после вылета от Барселоны в 1/4, не вижу прямой связи. Фиорентине вообще не должны были проигрывать. И никакие здесь психологические трагедии не является объяснениями. Да и сам ход игры вовсе не предполагал изначально не то что поражения, но и ничейного результата. Просрали сами, но исключительно из-за вальяжности. Болонья? Ну да, крепкая команда, с которой мучались мы в первом круге и без... Барселоны и игр в ЛЧ посреди недели. И Ювентус мучился, кстати. Всем было с ними не сладко. Только вот эти 1-1 с Болоньей точно никак не связаны с Барселоной опять же.

При этом я мало того как считал, так и продолжаю считать, что пока Скудетто еще не проиграно. Так и уверен, что если и случится плохое в виде победы в чемпионате Ювентуса, то причина нашего второго места кроется либо в игре с Фиорентиной, либо в игре с Болоньей. Остальное все из пальца высосанное, ну или притягивание фактов под свою теорию. Давай тогда разберем, как же повлияли на турнирную таблицу поражения Лацио и в первом дерби? Или их вообще можно списать? Не логично? Думаю, чтьо не логично.

Да и вообще, этот не засчитанный гол Мунтари известно кому забитый, вот что может стать одним из определяющих моментов сезона, как ни прискорбно.

Однако, подводя резюме еще раз отмечу. Если и случится, что Скудетто возьмет Ювентус, это будет означать лишь то, что его проиграл Милан. Самостоятельно отдав другим, а не Ювентус выиграл.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, Суперкубок в Китае игрался 6 августа!!!! А первый наш матч в Серии А аж 9 сентября!!!! Там ещё забастовка была если помнишь. МЕСЯЦ с лишним прошёл. 5 потеряныных очков с Лацио (2:2) и Наполи (1:3) это только желание показать себя на фоне Барсы. Что же, показали:) 2-2:))). Аж на последних секундах от поражения в столь важнейшем:) матче ушли. Насчёт Наполи ещё хрен бы с ним - там действительно Милан всегда проблемы испытывал, но вот ЛАЦИО ДОМА - типичный неадекват Аллегри. Типа первый тур, всё впереди и можно силы на Барсу приберечь. Что ж, приберегли:). Как раз сейчас вместо +1......-1 имеем:). А про Болонью разве я писАл, что это из-за Барсы? Ты не внимательно читаешь. Я написал, что она оказалась для нас зубастой помойкой и это нормально (на такое можно и нужно изначально заложиться).

Поделиться сообщением

кстати, Андрей, а помнишь ты говорил, что для победы в чемпионате нам хватит только побед над помойками, а мол у сильных команд можно и не выигрывать :) а вот видишь как нынче получилось, твоя теория не сработала :) это я так к слову, что не все в футболе заточено на статистических данных которыми ты любишь оперировать! B)

а вообще ребят, тренер может у нас и не Ариго Сакки, но пожалуй лучший в Италии на сегодняшний день! Реально, я вот не знаю кем его можно заменить!

Поделиться сообщением

Да, писАл. Ибо был уверен в поражении Юве (хотя бы в одном). Увы, этого не произошло. Предполагал, что чемпионат будет всё-таки более "зубастым" в плане результатов таких команд как Рома, Лацио, Наполи, да и интер тоже. Но они облажались по-полной и во втором круге Юве проехался по всем четырём этим клубам словно каткОм - 4 победы с общим счётом 11:1 !!!!!

Кстати, хочу ещё одну вещь сказать (ща, чую, польётся на меня поток........сознания:)))) ). На судьбу скудо очень сильно повлиял исход матча Милан-Наполи (0:0). Убеждён, что не удались тогда Ибра - мы бы этот Наполи ДОЖАЛИ. Он бы, возможно, и забил, впрочем это уже без разницы кто. За что он удалился, думаю, все помнят. НЕ БЫВАЕТ!!!! в ТОП-ФУТБОЛЕ мелочей. НЕ БЫВАЕТ! За "обезьяньи" удаления, как и за презрительное отношение к карточкам в ЛЧ - убивать надо. В первом случае игрока, а во втором тренера. Удаление Боатенга за волейбол в Турине, ещё, кстати, было. Там, конечно, шансов было не так много (6 минут всего оставалось...с учётом комп. времени) из 0:1 1:1 сделать, но всё равно. Могло ведь и получиться, останься игра 11Х11.

Так вот Аллегри виновен в том что Ибра псих? Или по этому определяется стратегический потенциал Аллегри? Где же логика и мелочи?

То все твердят что скудо просрали в матчах с Катанией и Фио, и поэтому Аллегри ..удак...

А Вот ты оказывается считаешь что просрали в матчах с Наполи и Юве... и главная причина Удаления...

Аллегри как стратег, именно как стратег, а не как тактик, все же еще сыроват в этом я с тобой соглашусь... Но и полным нулем бы не называл ИМХО... не научился он может просчитывать все до тех самых мелочей и где-то положился на удачу, а она была в этом году не на нашей стороне (травмы Игроков и произвол судей)...., но идея была, а вот реализация к сожалению подвела (но посадка Мексеса в Запас, говорит о том что да Аллегри не просчитал такую роковую мелоч, что он может привезти, так много важных голов, но сделал выводы, тобишь учится на своих ошибках, а это очень хороший бонус для тренера)...

Поделиться сообщением

Андрюх, Суперкубок в Китае игрался 6 августа!!!! А первый наш матч в Серии А аж 9 сентября!!!! Там ещё забастовка была если помнишь. МЕСЯЦ с лишним прошёл. 5 потеряныных очков с Лацио (2:2) и Наполи (1:3) это только желание показать себя на фоне Барсы. Что же, показали:) 2-2:))).

Не согласен. Просто не подошли в нормальной функциональной готовности к началу сезона. На фоне Лацио по началу матча выглядели полными манекенами. Равно как и на фоне Барселоны в первом матче на Камп Ноу. Просто и там и там за счет класса ушли от поражений...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Блин, Андрей, рассуждая подобным образом можно что угодно сказать. А ведь ПО СУТИ кто из вас, двоих Андреев))), прав - непонятно. У тебя твоя теория, Корандо считает, что косяк в подготовке был. И вроде и там, и тут какие-то доводы привести можно. В твоём случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛИ очки в этот период, якобы Барса повлияла. В случае Корандо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛИ очки НА СТАРТЕ сезона. Но вспомни сезон, когда мы в первых двух турах потеряли 6 очков, просрав Дженоа и Болонье. Тогда Барсы не было)) Это я к тому, что всякое случается.

Что касается было бы +1, а не -1, то я могу парировать)))

Засчитай ЧИСТЫЙ гол Мунтари было бы +2 и возможно преимущество по личкам :) Этих "если бы" можно сколько угодно за сезон найти.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Этих "если бы" можно сколько угодно за сезон найти.

Нечего искать сейчас... Выигрывать пока надо. У Интера и у Новары.

Вот и вся история без "если бы".

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...