Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

В соседней ветке выложили матч Милана с Арсеналом в ЛЧ 2008 года. Советую пересмотреть, обновить ощущения. Этот матч показывает все проблемы команды Анчи как на ладони. Увядающий Кака, медленная и старая средняя линия.

Но по моим личностным ощущениям все равно кажется, что та команда была сильнее нынешней.

Поделиться сообщением

И мне кажется, что при Аллегри команда более сплочена, чем при Анчелотти

Ну Мальдини говорил, что в раздевалке Милана всегда будет хорошая атмосфера пока там заправляют итальянцы)) Сейчас у нас на главных ролях их почти не осталось, но все еще есть несколько сенатров. И пока атмосфера хорошая (ну судя по ощущениям, так то я, конечно, не знаю). А вот когда уйдут последние будет большой вопрос т.к. харизматических лидеров, которые поведут за собой, особо не видно. И поднявшийся вопрос: кому одеть капитанскую повязку, возник не просто так.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

печально потому, что таким человеком я бы хотел видеть воспитанника клуба!

Ну с воспитанниками у нас проблема. После Мальдини не припомню никого, кто мог бы быть лидером команды.

Поделиться сообщением

Ну с воспитанниками у нас проблема. После Мальдини не припомню никого, кто мог бы быть лидером команды.

Абате подрастает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Абате подрастает

Абате не плохой игрок, я верю что на 5-6 лет он может хорошо сыграть на правом фланге обороны, но не лидер команды и тем более не Мальдини и Барези.

Поделиться сообщением

Не спорю, где-то аналогия просматривается, но тот Пиппо, который был в соку не сопоставим с тем Робиньо, который никому кроме Милана оказался ненужным. Да и Мексеса никак не сравнить с Нестой, а Аквилани с Руи Коштой.

Ибрагимович? - Полностью грамотное приобретение, хоть и был "ненужным" Барсе. Но это так - совпало. Аналогично есть и мнение по Тевесу - надеюсь, что тоже совпадет.

И мне кажется, что при Аллегри команда более сплочена, чем при Анчелотти

пилядь, что значит не нужен другим клубам???? это все ваши выдумки что они были не нужны, просто игроки не вписались в их схемы, в в их тактики! и не надо их сравнивать, тем более Руи Кошту с с Аквилани, это два разного поля ягоды!!!

Поделиться сообщением

пилядь, что значит не нужен другим клубам???? это все ваши выдумки что они были не нужны, просто игроки не вписались в их схемы, в в их тактики! и не надо их сравнивать, тем более Руи Кошту с с Аквилани, это два разного поля ягоды!!!

Ну и кто забирал Робиньо из Сантоса? Если говорить о том, что он игрок от Бога - почему никто не интересовался им всё лето и перещел в Милан он только 31 августа??? Была ли борьба за него? Или это была пердсерия "а-ля Тевес" - отдали кому-нибудь, кто 18 заплатил. Но были и клубы, готовые были и больше дать, но почему никто не дал?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Официально с Аллегри продлили контракт до 2014 года.

Поделиться сообщением

Хоть где то позитив. По инфе журналюг он с Галлом,Райолой и неким Ризо еще и трансферы пообсуждали. Может избавит нас от некоторых проспектов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну кто еще сомневается в том, что Аллгри не особо тактикой занимается.. он в менеджер играет и всё.

уже говорил об интервью Ночерино где тот сказал, что : "я решил чаще подключаться к атакам, и это дало результат".

вот сегодня от Эмануэльсона : "Зеедорф считает, что мне надо играть левого защитника"....

да так в с сб Голландии считают, и только у Аллегри он "не пришей кобыле хвост". то крайнего, то трекварти, то второго напа...

потому что модель игры одна. ни перестроиться, ни скорости добавить..

у нас остались Юве , Интер, Удине.. 4 игры + ЛЧ...

так можно и сезон закончить ни разу ни одну приличную команду не обыграв

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

рановато с алленаторе контракт продлили.

Синдром второго сезона имени Дзаккерони на лицо.

Эх, а тут ещё и новости по Капелло.

Поделиться сообщением

рановато с алленаторе контракт продлили.

Синдром второго сезона имени Дзаккерони на лицо.

Эх, а тут ещё и новости по Капелло.

Не думаю что при Капелло мы чего то большего добьемся. Нужны футболисты, а не ногомячеры, но тем не менее, думаю нужно Капелло подождать до лета, там гляди если ничего не выиграем( в чем все больше начинаю быть уверен), то и будет третье вовзращение..

Поделиться сообщением

Может пора уже физруку на вокзал?

У команды, кроме закидок на Ибру нет никакой мысли!

Второй год подряд, он к плейофф подводит команду полностью переломаную!

Может проблема в неправильной подготовке???

Внимание! Капелло - Свободен!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В первом сезоне Аллегри повезло, не было реального конкурента в борьбе за Скудетто, но а сейчас понятно на какой уровень он способен. Боюсь в конце сезона руководство тоже будет жалеть, что так рано продлили контракт.

Поделиться сообщением

Не хочу гнобить Аллегри,но,как то не впечатляет меня наша игра в этом сезоне...Совершенно не впечатляет.

Поделиться сообщением

Было понятно, что в феврале будет один из самых ответсвенных моментов в сезоне!

И что мы имеем? 3 матча .. 1 ньчья и 2 поражении! И при этом весь состав второй год подряд переломан в это время!

Игры нет! Результат уплывает...

Вопрос, что делает этот тренер? Убрав всех думающих игроков, оставил состав из себе подобных.

Нужны перемены, пока он окончательно не провалил сезон, в конце которого мы по его вине можем потерять свои бриллианты в лице Пато и Тиаго!Тиаго вообще лучший деф в мире, о котором мечтает Барса..

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В первом сезоне Аллегри повезло, не было реального конкурента в борьбе за Скудетто, но а сейчас понятно на какой уровень он способен. Боюсь в конце сезона руководство тоже будет жалеть, что так рано продлили контракт.

везет сильнейшим

Кстати Аллегри Интер разбил или это заслуга только Пато, а Аллегри не при чем.?

зачем мы его держим у себя. я до сих пор не понимаю.

Анчи не устраивал, Лео не устраивал, Аллегри не устраивает, может Гасперини подойдет?

Не хочу гнобить Аллегри,но,как то не впечатляет меня наша игра в этом сезоне...Совершенно не впечатляет.

а второе место и отрыв от Юве, которого лихорадит по полной, только на 1 очко это как?

Поделиться сообщением

Нас еще ждет мучительное говновозилово с отрицательным результатом против детсада из Лондона. А там Капелло освободился.. действительно :(

Самая печаль в Аллегри - нет мысли в игре, типичное бей-беги аля какой-нить Портсмут, только класс игроков повыше + Ибрагимович. Ну еще надо тепло поблагодарить руководство скупающих всевозможных Месбаобразных.

везет сильнейшим

а второе место и отрыв от Юве, которого лихорадит по полной, только на 1 очко это как?

Если ювиков лихорадит, то что с Миланом тогда?

И, кстати, 1-2 на СС с "лихорадным" Юве- это просто...

Поделиться сообщением

улыбают персоны которые его защищать пытаются. никчемное создание возмнивший себя тренером. 2 года и никакой игры. выплываем за счет того что ибра умеет забивать помойкам. ни одного игрока не раскрыл. могли на долгое время закрыть проблему левого з. так он и тайво угробил.

ни одного выйгранного матча с прямыми конкурентами при том что и игры в этих играх не было никакой. впереди арсенал. не удивлюсь если этот гений тренерской мысли и полудохлый арсенал не сможет пройти.

Поделиться сообщением

везет сильнейшим

Кстати Аллегри Интер разбил или это заслуга только Пато, а Аллегри не при чем.?

Ну я лично не могу отрицать, что в прошлом году нам повезло в борьбе с конкурентами, интер был слаб, а Наполи ещё не готовым к борьбе за Скудетто. Ну если везёт сильнейшим, то тогда зачем сейчас не везёт? Я никогда не писал ничего плохого в адрес Аллегри, просто хочу сказать что это не тренер мирового уровня, это его максимум.

Поделиться сообщением

Если ювиков лихорадит, то что с Миланом тогда?

И, кстати, 1-2 на СС с "лихорадным" Юве- это просто...

да ничего страшного не произошло, не думаю что Милан ставит перед собой задачу выиграть КИ. Нам еще с Арсеналом играть да и в чемпионате предстоят игры не из легких.

Опять же эпидемия травм, нужно как то лавировать с составом.

Поделиться сообщением

Если Милан не ставит на победу в КИ, то на какой фиг он тратит силы лидеров? И рискует их здоровьем???

Почему второй год, он проваливает начало сезона и февраль?

Именно на этот период приходятся сборы на физ подготовку!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да ничего страшного не произошло, не думаю что Милан ставит перед собой задачу выиграть КИ. Нам еще с Арсеналом играть да и в чемпионате предстоят игры не из легких.

Опять же эпидемия травм, нужно как то лавировать с составом.

Если Милан не ставит цель выиграть кубок, то почему тогда выигрывает Лацио в 1/4, а потом проигрывает им в чемпионате?

Поделиться сообщением

а кого нужно было ставить на игру с Юве. Он и так выпустил Амелию, Бонеру, Мексеса, Амбро, Зее, Эль Шаарави.

да у Милана всегда в это время куча травм еще в бытность Анчи этим страдали, да и сезон не всегда мы начинали с первого места.

Если Милан не ставит цель выиграть кубок, то почему тогда выигрывает Лацио в 1/4, а потом проигрывает им в чемпионате?

игру с Лацио не видел, только фрагменты забитых мячей: как по мне защита там накосячила,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...