Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Точно еще же Сапонара есть. Вот какого буя он не играет а? Даже Ньянг периодически светится а Рикки-младшой в заявку не попадает :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, Может и так, но злится нужно и на себя тоже.

Бедный Сапонара( Только и остаётся, что стихи на миланфане читать...

Кстати, его не было в запасе в матче с Кьево. Если не ошибаюсь, он был в расположение сборной.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Точно еще же Сапонара есть. Вот какого буя он не играет а? Даже Ньянг периодически светится а Рикки-младшой в заявку не попадает :angry:

Попробую объяснить, может потому что был травмирован? После травмы был 4 раза в запасе, 2 раза вышел на замену из них ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну после двух стабильных выходов Поли у меня малюююсенькая такая, но надежда есть. Не сразу же конечно, он ещё не до конца вник в его тактические схемы из трёх слов....

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ну после двух стабильных выходов Поли у меня малюююсенькая такая, но надежда есть. Не сразу же конечно, он ещё не до конца вник в его тактические схемы из трёх слов....

Кто то летом говорил что Поли его любимчик ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто то летом говорил что Поли его любимчик ;)

Вот хз,что произошло..он ведь всегда Максу нравился..Макс лютует и Поли сразу сник

Поделиться сообщением

Зю как всегда великолепен! Я бы даже сказал грандиозен!

И с каждым годом все благороднее и великодушнее

Раньше, я помню, он таких одним взглядом испепелял :)

Тестирую новую тактику, включил режим Иисуса :D

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ага вы еще скажите что без Флама и Принса еда на камбузе стала никудышной :D

это то что Флам и Прынц говорят ))

Капитан?

Что за сравнения, Господа?

Кок!

все правильно

именно Кок а не Кук!

Тестирую новую тактику, включил режим Иисуса :D

повисеть на солнышке ?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У нас дико с зональным перемещением в центре поля. Поэтому Поли как правило, если выходит, проводит весь матч находясь под нехилым прессингом, бьётся в единоборствах, как когда-то Гаттузо, хотя сам он, не очень крепок, игрок изящный, с прекрасным комбинационным видением, умница. Игрок, который может по задаткам натаскиваться на "фантазисту", без преувеличения, проводит матчи в борьбе. Таких шалостей тренерскому штабу простить не могу. Аналогично не понимаю таких мелочей: почему даже того же инсайда Бирсу редко выводят на ударную позицию с его ударом, почему Мунтари мешает нашему левому защитнику всегда забегать по флангу, вечно скучивая всё там и упуская мячи. А так же почему в полузащите напрочь отсутствует вертикальный короткий пас, (молчу про стенки) и необходимая плотность.. Вернул бы всё к строгому ромбу Де Йонг - Монтоливо, Мунтари - Поли.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Монтоливо хочет и может играть в центре (как Пирло).

Де Йонг у него как камень на душе.

В результате идея играть со смещенным реджистой выглядит порочной.

Все два с половиной сезона мучаемся, и расцвет был, только когда Де Йонг курил.

Сейчас 4-4-2 это попытка поставить Монтоливо ближе к центру, и возможно ромб поможет, но тут нужен не Мунтари на краю. Как уже сказали он со своей манерой игры явный тормоз в этой зоне, а забегания защитников не срабатывают, скорее получаются провалы.

Поделиться сообщением

А что если Монтоливо и Де Ёнга поменять местами? С таким количеством пропущенных мячей, можно было бы и поэкспериментировать.

Поделиться сообщением

И еще вопросы

- как к этому ромбу пристроить Кака

- и ЭШ когда вернется

Поли - Монтоливо - Мунтари

Кака - Бало (Паццини) - ЭШ

как то так

А что если Монтоливо и Де Ёнга поменять местами? С таким количеством пропущенных мячей, можно было бы и поэкспериментировать.

Все "портит" Де Йонг своей отличной игрой :D

а созидатели в тени (сдулись)

вот и говорят: если ДЙ лучший, что-то идет не так

Поделиться сообщением

НДЙ я бы попробовал в центре обороны в паре с Мексесом по крайней мере до выхода Рами. Мунтари на банку и тогда получается неплохо

----Поли----Монти----Кристанте--

---Бало----Паццо-------Эш--------

Если играет Кака то Паццо скорее всего отправляется на бенч а Бало уходит в центр. Есть вариант и с единичкой что дает Фараону необходимое пространство слева

------Поли-----Монти------Эш(Сапонара)----

----------------Кака(Сапонара, Хонда)--------

------------Бало------Паццо-------

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Почему вариант 4-2-3-1 не нравится никому?

Монти-НдЙ / ЭШ-Кака-Поли / Паццо

Неужели эта схема не имеет права на жизнь?!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Да вариантов много но у нас Мунтари и Робинью пока под дай-дай-дай танцуют а Макс запутался вконец какая заплатка принесет результат. Нефик было летом прогибаться под старика с его треквартистой в составе, сам виноват

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Имеет, примерно так и играем в последних играх. Только Шарика и Паццо нет.

Поделиться сообщением

Нефик было летом прогибаться под старика с его треквартистой в составе, сам виноват

Да нуууу... Старик прав! Весь год прошлый у нас была дыра между нападением и пз. Старик, видя, что Дайдай не вкуривает, решил зайти с другой стороны в одностороннем порядке воткнув прокладку туда, где подтекало (ой, жуть какая). Но Дайдая оказался настолько олень, насколько даже Старик не подозревал. Поэтому прокладка не сработала. Хоть она и "золотая"...

Имеет, примерно так и играем в последних играх. Только Шарика и Паццо нет.

Да нифига, мы играем черти знамо что! Дайдай поплыл напрочь!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Да нуууу... Старик прав! Весь год прошлый у нас была дыра между нападением и пз. Старик, видя, что Дайдай не вкуривает, решил зайти с другой стороны в одностороннем порядке воткнув прокладку туда, где подтекало (ой, жуть какая). Но Дайдая оказался настолько олень, насколько даже Старик не подозревал. Поэтому прокладка не сработала. Хоть она и "золотая"...

Даже если старик прав старик неправ и вмешиваться в тренерские дела он не должен. Вот и получается что у семи нянек дитя без глазу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь, какие "тренерские дела"?! "Dai, Dai, Dai" - у него одно только дело :)

Поделиться сообщением

это весьма ассиметричная схема

в центре два медиано с совершенно различными характеристиками - оборона/созидание

и два края с совершенно различными характеристиками оборона/созидание

Игорь, какие "тренерские дела"?! "Dai, Dai, Dai" - у него одно только дело :)

ну, утрировать проще всего :)

нет у него идей, и у нас не должно быть

если мы считаем тренера примитивным, то и обсуждение должно быть таким же? нах нах нах - у нас только одно дело :)

Поделиться сообщением

Джу, пусть я и утрирую, но ты действительно считаешь, лицезря этот организм 4-й год, что его котелок полон светлых идей? Ну ок...

Поделиться сообщением

Убили

Аллегри: Дай-дай-дай, мня

Болелы: Нах-нах-нах, мня.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Джу, пусть я и утрирую, но ты действительно считаешь, лицезря этот организм 4-й год, что его котелок полон светлых идей? Ну ок...

Басс, ничего личного, я уверен, что ты хороший человек, настоящий миланист, но меня это уже действительно затрахало.

Затрахало, затрахало и перетрахало.

Я уже просил и попрошу не приписывать мне того, чего я не говорил, и не додумывать то, чего я не думал.

Придумать за оппонента ахинею, а потом ее раскритиковать или высмеять становится распространенным приемом на форуме. Общаться в таких условиях очень сложно.

Приходится все время оправдываться. А оправдываться я уже не хочу. Может старею? Не убежать мне уже.

Скорее всего, котелок тренерских идей аллегри пуст или там всего одна берцовая кость и бульон.

Но в теме на форуме этот котелок просто полон говна.

Нравится, нюхайте дальше, гоббы с удовольствием присоединятся, они от этого балдеют.

И я лишь просил корректного и предметного обсуждения.

Нет, тогда я лучше помолчу.

За 10 лет мы выиграли 2 скудетто, все остальное время любой тренер с любой фамилией будет плох.

По тренеру с фамилией аллегри вывод сделан, обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

UxG1c.jpg

А ведь я мог закидать его тухлыми помидорами, призвать к ответу, плюнуть ему в лицо, вырвать зубы (один, дальше бы меня скрутили), выколоть глаз, словом, остановить Мистера Зло.

Простите меня, друзья. Проклятая политкорректность и этот странный нимб над головой. У нас, конечно, будет новый тренер и новые победы. Прости, Мистер Аллегри.

Не поминайте лихом. Разбудите меня, когда у нас будет новый тренер будет игра. :)

Поделиться сообщением

Джу... Ничего личного, конечно :)

Истоком был вопрос вмешательства Сильвио в тренерские дела. Если бы были подобраны другие слова, вероятно, они не вызвали бы такой твоей реакции, но сути излагаемого не поменяли бы. С твоего позволения еще раз...

Аллегри, продвигая до этого сезона схему 4-3-3, не смог наладить взаимодействие линий, откуда появились огромные разрывы между пз и напами. Это все помнят, как божий день. Лысикам перепал один из лучших в мире (а некогда и правда лучший) игрок на позицию трекварти "за спасибо". Красивое стечение обстоятельств? Возможно... Вопрос решили не менеджментом, а кадрами, если так можно сказать. И что мы видим? Что нашему коучу не под силу оказалось использовать ресурс, дарованный ему свыше, во благо. Он банально поплыл.

Так лучше?

П.с.: а зуб ты зря не выбил... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...