Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

сейчас хуже не будет, это однозначно. А вот по весне может быть. Аллегри всегда цыплят по весне считает. И они всегда лигочемпионские.

Стечение обстоятельств, не более того. Аллегри - рэндом гай. Если в конце сезона мы начинаем нагибать помойки, то только потому что у нас скамейка покачественнее и подлиннее.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Года 3 назад я был за смену тренера. Два года назад я этого очень хотел)) в прошлом году я об этом мечтал. В этом году мне уже все равно)) Аллегри с Галлом за это время так славно постаралирались, что кроме как смены владельца, тренера, полкоманды и даже Милан лаба))) этот Милан не переделать. Для многих все это время Милан строил новую команду. Для меня тоже )) только чем новее Милан становился, тем мне меньше хотелось на него смотреть. Кстати занятые места говорят красноречиво. 1,2,3 место.. В этом году думаю будет 4ое. ))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Кстати занятые места говорят красноречиво. 1,2,3 место.. В этом году думаю будет 4ое. ))

Оптимист. Если не предпринять радикальные меры, то мы в зону еврокубков можем не попасть.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Аллегри: "Если говорить о скудетто, то я думаю, что до перерыва в чемпионате "Милан" ощутимо поднимется в таблице. Другие команды усилились и сразу начали играть здорово, а у нас дела пока идут не так хорошо. Тем не менее я вижу, что команда прибавляет"

Спасибо, весь день крутило живот, вырвало, наконец.

Поделиться сообщением

...

На двух колесах

Я качу.

Двумя педалями

Верчу.

За руль держусь,

Гляжу вперед —

Я знаю:

Скоро поворот.

Мне предсказал

Дорожный знак:

Шоссе

Спускается в овраг.

Качусь

На холостом ходу,

У пешеходов

На виду.

Лечу я

На своем коне.

Насос и клей

Всегда при мне.

Случится

С камерой беда —

Я починю ее

Всегда!

Сверну с дороги,

Посижу,

Где надо —

Латки положу,

Чтоб даже крепче,

Чем была,

Под шину

Камера легла.

И я опять

Вперед качу,

Опять

Педалями верчу.

И снова

Уменьшаю ход —

Опять

Налево поворот! (с) Михалков

А ведь дали то вроде ферарри порулить (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

вобщем адепты Аллегри проигнорировали мой вопрос. ну в принципе я так и думал ;)

Поделиться сообщением

вобщем адепты Аллегри проигнорировали мой вопрос. ну в принципе я так и думал ;)

вопрос то в чем-есть ли жизнь на Марсе?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня вопроск людям, защищающим Аллегри. Друзья, вам не кажется что вы видите ВСЕХ виноватых воруг него, кроме него? Оборона лажает - Тассотти виноват. Матри не забивает - Матри виноват. Полузащита не может три паса подряд сделать - он не виноват. И вот наконец мой вопрос, господа знатоки - За что вообще отвечает наш Главный тренер??? Какими лично вы видите его функции??? А-то у меня складывается ощущение, что он вобще ни за что не отвечает. Если так, то зачем мы ему платим зарплату?

Если человек в 30 лет не попадает в ворота - это вина Аллегри? Если полузащитник бьет по воротам без раздумья - вина Аллегри? Если у нас оборона по именам никакая, а часть еще и травмирована - вина Аллегри?

Поделиться сообщением

Если это вопросы ко мне, то на все вопросы ответ мой - Нет. Коксоед, мне воспринять твои вопросы как ответ на мой?

Поделиться сообщением

У меня вопроск людям, защищающим Аллегри. Друзья, вам не кажется что вы видите ВСЕХ виноватых воруг него, кроме него? Оборона лажает - Тассотти виноват. Матри не забивает - Матри виноват. Полузащита не может три паса подряд сделать - он не виноват. И вот наконец мой вопрос, господа знатоки - За что вообще отвечает наш Главный тренер??? Какими лично вы видите его функции??? А-то у меня складывается ощущение, что он вобще ни за что не отвечает. Если так, то зачем мы ему платим зарплату?

Не знаю остались ли еще чистые адепты Макса но вешать на него всех собак тоже перекос. Давай и с игроков тоже спросим, Бало вон прямым текстом признался что забивает на установку тренера и е сть подозрение что он не один такой

Хотя отрицать что команда расбалансирована смысла нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да мы, я имею ввиду противников Аллегри, не вешаем всех собак на него. Просто у защитников Аллегри позиция такая, что он ни в чем не виноват.

Кстати, Коксоед, этого 30-летнего нападающего выпросил именно Аллегри, более того ради этого думаю и Боа продали.

Милан-90, а где Бало признался что забивает на установку Аллегри??? не обижайся, но слабо верится, что он открыто заявил об этом

Поделиться сообщением

где Бало признался что забивает на установку Аллегри???

в интервью, которое на первой странице

лично читала на итальянском сегодня в газете

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из всего, что ты написал, Алл виноват только в том, что полузащита три паса подряд не может сделать :) Когда мы еле-еле ползем по полю в матче с ПСВ - это вина Аллегри. Когда мы создаем дохрена голевых моментов в матче с Болоньей, а оборона допускает детские ошибки - виноват явно не Аллегри.

Поделиться сообщением

Если это вопросы ко мне, то на все вопросы ответ мой - Нет. Коксоед, мне воспринять твои вопросы как ответ на мой?

Это не совсем ответ, но в большинстве вещей Аллегри действительно не виноват. У него травмы постоянно в составе - это вина МиланЛаба и физруков, которые там работают. То что Галл превращает Милан в средний клуб с Бало на острие и Шариком с Де Шильо(тут больше элемент везения) тоже не вина Ала.

Поделиться сообщением

за оборону отвечает Аллегри. Не Тассотти и не кто другой. Оборона - это самая "коллективная" часть игры и этому должен "учить" Аллегри. Он не зря занимает в клубе единственную должность в названии которой есть слово "Главный". Он отвечает за ВСЕ процессы

Юля, спасибо. Я не читал. Как раз и взглянем как отреагирует Алл. такого позволять нельзя никому

Ну причем тут МиланЛаб??? МиланЛаб - это исследовательский центр. Это не поликлиника и не центр физподготовки. А если травмы случаются по вине тренеров по физике, ну так поменяет пусть их!!! Это часть штаба Аллегри!!! Или их тоже Берлускони должен приобрести????

- Аллегри хочет, чтобы ты больше играл в штрафной. А ты действуешь все шире.

Он прав. Надо поработать над этим. Но для меня вполне естественно играть широко и находить свободное пространство.

Юля, ты об этом?))))) Тут и не пахнет "забивает")))

Поделиться сообщением

Алим, сходи уже почитай:) А то ты себе вообразил исповедь: "Я не выполняю указания Аллегри".

Там один вопрос (из миллиона). На него Бало ответил, да Аллегри хочет, чтобы я играл больше в центре, а я сваливаюсь на край. Постараюсь не делать так больше.

Вот и все. Какие санкции? :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я уже прочитал. Я не вооброжал ничего, а сразу написал, что сомневаюсь. Это Милан-90 написал, что он "забивает" на установки. Это из серии "пернул, а говорят обосрался"))))))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Если человек в 30 лет не попадает в ворота - это вина Аллегри? Если полузащитник бьет по воротам без раздумья - вина Аллегри? Если у нас оборона по именам никакая, а часть еще и травмирована - вина Аллегри?

Этого 30-летнего человека Аллегри лично желал видеть в команде.

Если вся глубина тренерской мысли и установка на игру сводится к поиску Бало (раньше - Ибры) - авось что-нибудь придумают, - полузащитник элементарно теряется, не зная, что ему и делать, отсюда все эти "удары без раздумья" :)

Предпочтя 30-летнего человека какому-то защитнику (за эти деньги можно было взять кого-то толкового), Аллегри продемонстрировал свою удовлетворенность комплектацией линией защиты. Какие могут быть нарекания?

А про травмы уж лучше жевать, чем говорить :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Предпочтя 30-летнего человека какому-то защитнику (за эти деньги можно было взять кого-то толкового), Аллегри продемонстрировал свою удовлетворенность комплектацией линией защиты. Какие могут быть нарекания?

А где гарантия что мы бы взяли защитника не купив Матри? Практически все кандитатуры отвалились к концу рынка, оставался тока бесноватый Челлино с Астори

Вообще это ноу-хау Галиани делать рынок за 5-6 последних дней отнимает у нас намного больше очков по сезону чем любой тренер или игрок

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот тут Сто баллов!

Поделиться сообщением

оставался тока бесноватый Челлино с Астори

причем Астори тут все тоже почему-то считают плохим игроком :closedeyes:

Имхо Давиде никогда не играл так, как сейчас играет Сапата.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А где гарантия что мы бы взяли защитника не купив Матри? Практически все кандитатуры отвалились к концу рынка, оставался тока бесноватый Челлино с Астори

Вообще это ноу-хау Галани делать рынок за 5-6 последних дней отнимает у нас намного больше очков по сезону чем любой тренер или игрок

Верная мысль! Но согласитесь это ноу-хау появилось до Аллегри, а он как не готовил команду летом, так и не готовит. Надеюсь это было последнее такое лето ;)

Поделиться сообщением

причем Астори тут все тоже почему-то считают плохим игроком :closedeyes:

Имхо Давиде никогда не играл так, как сейчас играет Сапата.

Как по мне он не сильнее Сапаты что сейчас что в перспективе. А колумбийца просто расслабило отсутсвие конкуренции, даже плюгавые Бонера и Сильвестре и то травмированы ;)

Верная мысль! Но согласитесь это ноу-хау появилось до Аллегри, а он как не готовил команду летом, так и не готовит. Надеюсь это было последнее такое лето ;)

А мы уже давно летом не готовимся по настоящему а сшибаем деньгу на коммерческих матчах И кстати не мы одни занимаемся подобным

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мы уже давно летом не готовимся по настоящему а сшибаем деньгу на коммерческих матчах И кстати не мы одни занимаемся подобным

Но никто так не проваливает старт ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...