Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Через час будет перевод этого вью и у нас. Не торопитесь :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Через час не получилось, по техническим причинам ;)

http://acmilanfan.ru/content/articles/2315/

f44fac953cf20be6b1d4a9232c99afbd.JPG

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Макс, верим....

Работы у тебя много, а денег на игроков мало

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

При наличии игроков разного спектра действий на поле я бы ругал Аллегри за выбор в пользу трех опорников.

В Милане в прошедшем сезоне было всего два опорника - Амбро и НДЙ. Кто те двое, которые составляли "трио опорников" вместе с Амброзини, особенно, когда он сидел на лавке, а голландец сломался?

Много матчей Аллегри сыграл вообще без опорников. По схеме опорник на поле был, но по факту не было ни одного. Или кто-то считает пирлообразных опорниками?

Вообще я понимаю к чему сводятся притензии. Нехватает так называемых мозгов. Ну что ж поделать, если таких игроков в Милане нет вообще. Чтобы опорник и с пасом и видением поля. Они стоят по 20-40 млн. и играют в других командах. Вся надежда на Кристанте, он сочичает в себе эти качества.

В извечном споре, что важнее, мышцы или голова, применительно к футбольной полузащите, я на стороне мышц. Если выбирать центр поля из трёх Де Йонгов или трёх Пирл/Монтолив, я выберу первый вариант. Голова очень плохо думает, если по ней хорошо врезать))

Изменено пользователем Surinamo

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

То есть из трио НДЙ, Мунтари и Фламини опорник всего один?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Всего 2 футболиста)

и полтора опорника из них :)

не в обиду болельщикам Мунтари, но после травмы он просто медленно бегающий столб, который надо оббегать при атаке противнику или с которым с определенной долей везения можно сыграть в стеночку при своей атаке. А, забыл, можно раз в сезон попасть ему в голову мячем и таким образом забить гол :)

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

А, забыл, можно раз в сезон попасть ему в голову мячем и таким образом забить гол

Как ты мог забыть про этот до глубины умный и проницательный взгляд

a19796ee4842d7a746d1e05ac2c47cbf.jpg

Поделиться сообщением

Один. Остальные бокс2бокс.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

погодите.. и Монтоливо при необходимости опорника может сыграть..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Вся эта троица почти весь прошлый сезоне лечилась.

Поделиться сообщением

Когда Монти травмирован был играли кажется с трио Фламини - Мунтари - Ночерино(Амброзини). Сути это не меняло

Поделиться сообщением

Эх, Макс...

Ты личность весьма неоднозначная, мое отношение к тебе колебалось от лютой ненависти до почти любви. Одно я знаю точно, что с тобой не скучно. Спасибо за молодежь. :wub: Иди ты в пень за Траоре с пескариками. :angry2:

С днем рождения, Мистер!

BRX9dDECQAARwLa.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что пожелать Максу?Терпения..и усиления состава.Остальное у него в достатке,а терпения в работе с лысыми может никому не хватить)

Поделиться сообщением

Шорты отличные. Гоббы наверняка уже все успели обзавидоваться )))

Аллу скудо и КЕЧ!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гоббы наверняка уже все успели обзавидоваться )))

ыыыыыыыыыыыыыыы))))))) Зю, я пацталом)))))))))))))))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо Господу, что Сильвио однажды обратил внимание на этого скромного молодого специалиста, работающего на Сардинии ! В далеко не самое легкое время перепало Мистеру Аллегри работать на Сан Сиро, но то, с каким хладнокровием он зарабатывает три очка в чемпионате практически каждую неделю ( пускай и в битвах со скромными коллективами ), внушает только лишь уважение, особенно учитывая стабильно сложный старт сезона из года в год. Однако, больше всего подкупает его прекрасное чувство юмора и спокойствие при любой ситуации - Макс Аллегри в первую очередь прекрасный Человек. Спасибо за первое Скудетто после 2004-ого, спасибо за молодежь, спасибо за потрясающий камбек 2012-13 - С Днём Рождения, Алленаторе ! Даже когда он покинет Милан, лично я всей душой буду болеть за следующий коллектив уроженца Ливорно, потому что теперь он полноправный член красно-чернйо семьи.

Изменено пользователем Dich

Поделиться сообщением

Макс приглашен на "элитный слет тренеров" 4-5 сентября в Ньоне :)

Помимо него точно приедут Арсен Венгер («Арсенал»), Нил Леннон («Селтик»), Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд), Фатих Терим («Галатасарай»), Антонио Конте («Ювентус»), Мануэль Пеллегрини («Манчестер Сити»), Паулу Фонсека («Порту»), Карло Анчелотти («Реал»), Жозе Моуринью («Челси»), Йенс Келлер («Шальке-04»), Мирча Луческу («Шахтер» Донецк), Мирослав Джукич («Валенсия»), Мурат Якин («Базель»), Жорж Жезуш («Бенфика»), Рафаэль Бенитес («Наполи»), Владимир Петкович («Лацио»), Курбан Бердыев («Рубин») и Андре Виллаш-Боаш («Тоттенхэм»).

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С приглашением Келлера это они очень тонко, да))

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тут вообще, все тонко :lol: .

Якин, вот, тоже "илита" (сенькью, Кокс :lol:)

*Как и наш Максик, впрочем

:wacko:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Сакки:

Милан" – это команда с интересной молодежью, но чего-то не хватает, чтобы стать великими. И только Аллегри может сделать это.

Он пытается поставить команде не только хорошую, но и чрезвычайно эффективную, инновационную игру, способную в короткие сроки помочь молодежи расти и скрыть недостатки некоторых игроков, уровень которых не так высок.

Милан", пользуясь огромным опытом и способностями руководства, и без больших затрат может быть также конкурентоспособен.

И это говорит человек более склонный к критическим высказываниям.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...