Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.

Спортсмен-травокур!? :P;)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Как это Алонсо в ЛЧ поможет?))

Точно. Ну ничего, есть же Мунтари, он не хуже. В крайнем случае, можно Де Росси утянуть. Если Рома сейчас уйдет в депрессию и после 6-го января будет отставать от Юве очков на 5, то заполучить Де Росси будет не такой уж проблемой.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я про то и веду речь.

Милан может в межсезонье отдать 10ку системообразующему игроку, а потом сразу впарить его шейxам.

Был бы дорогой игрок, а дырки в бюджете всегда найдутся.

И тем более подтверждаю, что никакой паники нет. Фактически, один из вариантов развития событий.

Тем более,приходит Хонда..Оч.качественный игрок..и Универсальный

Поделиться сообщением

Я понял..Вы же в курсе Наших решения проблем..Дефицит бюджета...Фининвест,долги теперь не гасит..Все таки не попадание в ЛЧ,большая дыра в бюдете..Сами все знаете,не буду в 100 раз..Если этого не будет,будет здорово..Но пока,Мы вроде на самоокупаемости..

1. В этом году дефицита не будет.

2. Да не гасит. Сколько можно сидеть на папиной шее? Вы не одна. Пора бы и поработать.

3. Дыры не будет. Непопадание в ЛЧ будет компенсировано снижением з/п игроков на 20%. 30 млн евро. Ребята на сделке. В контрактах уменьшена фиксированная часть и увеличена доля переменной, в зависимости от результатов.

4. Деньги в Милане есть. Самый большой бюджет. Надо только эффективно его пилить использовать.:

5. Интер ищет инвестора закрыть долги, мы ищем менеджера работать без долгов. Посмотрим, чей путь лучше. А вы все: Папа, папа, купи игрушку!

:D :D

Спортсмен-травокур!? :P;)

Трава добавляет здоровья?

Поделиться сообщением

Вот только что сказали, что Алонсо не провел в этом сезоне за Реал ни одного матча в ЛЧ, значит его можно будет зимой дозаявить.

tumblr_mv2b85vcLI1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Деньги в Милане есть. Самый большой бюджет.

Это Я,знаю..Бюджет оч.хороший..Насчет эффективности,плюсую..Поэтому и разговоры,а вернее Действия о новом Управленце..

А вы все: Папа, папа, купи игрушку!

Необязательно..Хонда зимой,уже отлично..

Giuseppe

Спасибо,Оч.информативно и Круто..Век Живи,Век учись...

Вот только что сказали, что Алонсо не провел в этом сезоне за Реал ни одного матча в ЛЧ, значит его можно будет зимой дозаявить.

tumblr_mv2b85vcLI1r90nv2o1_1280.jpg

Его бы,к нашим 2 новичкам..Было бы Мощно..Мне кажется Галлиани,зделает Все возможное,чтобы его притащить..Отличный игрок Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

[/size]

Если благодаря ей исключается синька из жизни, то можно сказать, что и так.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Пи..., ой врут. С Ювентусом играл недавно.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Говорить, что трава не наркотик, все равно, что вычеркнуть из уголовного кодекса статьи о хулиганстве, кражах, телесных повреждениях средней степени тяжести и даче взяток, перестав считать все это преступлениями.

Спиртное негативно влияет на работу головного мозга. В этом каждый может с легкостью убедиться пообщавшись с любым, кто злоупотребляет более трех лет, и это если без специальных приборов, которых сейчас тьма-тьмущая.

Позволительно 40 грамм коньяка за ужином, и не более 4-х раз в говно за год (Новый Год, Пасха, день учителя и 7 ноября). Тогда старческое слабоумие раньше 75 не разовьется.

Пи..., ой врут. С Ювентусом играл недавно.

Вот Анчи вредитель. Придется желать Роме скорейшей погибели.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

3. Дыры не будет. Непопадание в ЛЧ будет компенсировано снижением з/п игроков на 20%. 30 млн евро. Ребята на сделке. В контрактах уменьшена фиксированная часть и увеличена доля переменной, в зависимости от результатов.

А есть гарантии, что это не очередная агонийная бреxня Галла?

мы ищем менеджера работать без долгов.

Чтобы в перспективе работать в плюс, надо в настоящем заложиться в минус. И если траты на начальном этапе все равно небольшие, надо развить реально работающую скаутскую сеть, а не Брайду в Уругвай на кардасиовуидесов по полгода смотреть отправлять.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кто еще, до сих пор, не боится ложится спать? ..

tumblr_mw579tELf01r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гадзетта продолжает срывать покровы тайн:)

Сегодня она публикует список игроков, которые стоят за Аллегри в Милане:

Алессандро Матри

Риккардо Монтоливо

Иньяцио Абате

Робиньо

Кристиан Сапата

Кевин Констант

Честно говоря, ни одного не будет жалко. Теперь понятно, почему Робиньо до сих пор в клубе. Любимый шут. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алл все правильно делает. На тухлый сериал забили, предсезонку не загробили, а лишь слегка сместили, на шесть месяцев ... начнет готовить команду к сезону в декабре, на пик формы выйдем к марту-апрелю и будем всех громить в ЛЧ.

Из группы выйдем даже в таком состоянии, зимой берем Алонсо и ставим на колени все барсареалы:

Абби

Абате ---------- Рами ----- Мексес -------- Де Шильо

Алонсо ----- Де Йонг

Балотелли ----- Кака ----- Эль Шаарави

Паццо

Zю == Аллегри? :D

[/size]

1. В этом году дефицита не будет.

2. Да не гасит. Сколько можно сидеть на папиной шее? Вы не одна. Пора бы и поработать.

4. Деньги в Милане есть. Самый большой бюджет. Надо только эффективно его пилить использовать.:

5. Интер ищет инвестора закрыть долги, мы ищем менеджера работать без долгов. Посмотрим, чей путь лучше. А вы все: Папа, папа, купи игрушку!

:D :D

Ну то есть начинать нужно с увольнения Гала? Или Гал таки учится жить без долгов и о он тот самый нужный мен и проблема выше/ниже?

а тем временем:

Лучано Спаллетти: «Считал «Милан» главным конкурентом «Ювентуса

И только у истинных болельщиков Милана состав дно днище не способное ни на что...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гадзетта продолжает срывать покровы тайн :)

Алессандро Матри

Риккардо Монтоливо

Иньяцио Абате

Робиньо

Кристиан Сапата

Кевин Констант

Честно говоря, ни одного не будет жалко. Теперь понятно, почему Робиньо до сих пор в клубе. Любимый шут. :glare:

ne udivlen ni odnim imenem iz dannogo spiska :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ne udivlen ni odnim imenem iz dannogo spiska :)

А я удивлен почему нет Мунтари :glare:...

И удивлен почему ж жопу то не рвут за коуча своего, почти все в основном составе..., а рвут те кому на него глубоко насрать? или какой тренер, такие и последователи... эх...

Ладно буду как Джу ждать.... да и сам себе обещал об Аллегри или хорошее или ничего...

А пока смотреть и восхищаться Барсой Ромой, а Миланчег так одним глазком в обзоре... уж лучше тогда к Юле в Примаверу...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гадзетта продолжает срывать покровы тайн :)

Алессандро Матри

Риккардо Монтоливо

Иньяцио Абате

Робиньо

Кристиан Сапата

Кевин Констант

А я верю в Монтоливо и Абате :)

Остальных не просто не жалко, а надо срочно продать ^_^

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А я верю в Монтоливо и Абате

Монтоливо сильно подорвал доверие этим сезоном. Очень сильно.

Сейчас снова съездит в сборную и будет сонной мухой на поле.

Иньяцио мы уже почти продали летом, никто, кроме Кати, особо не плакал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Иньяцио мы уже почти продали летом, никто, кроме Кати, особо не плакал.

Все таки,если какая то Будущая Стратегия будет,Место быть,то Абатэ с райолой,возможно на выход..тем более,зп никто повышать не будет,как эта животное райола требует,да и контракт летом ,Того..Собо расстройства то,точно не будет..А вот Монтоливо..Бесхребетный,правда..Стержня в нем..Когда только Команда на плаву..

Поделиться сообщением

Санино уволили, ухахаха. За то, что не победил Милан))

Поделиться сообщением

если бы он заявлен не был, то можно было бы заявить, а так нельзя

Поделиться сообщением

Аллегри вместе с руководством демонстрируют несгибаемую Волю и ХАРАКТЕР, что уже само по себе достойно уважения.

Если изначально, целью сезона был КЕЧ, то нет вообще никаких предпосылок паниковать. Да, нет игры. Ну и что? Это все равно, что в июле проиграв пару товарняков, взять и уволить тренера. Любая команда может находится на пике формы, функциональной готовности и в приподнятом морально-волевом состоянии не больше трех месяцев. Если Аллегри выведет команду на этот пик в марте и удержит до мая, то ЛЧ наша. А это самое главное.

Жалко что на форуме нет кнопки “не нравится“

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А вот представьте, что в мае Милан выиграет ЛЧ, всякое бывает ... сами то себе простите все те гадости, что по 829-му кругу тут пишите?

Какая ЛЧ? :))))))

Иногда складывается ощущение, что он твой родственник :) что ты его так защищаешь! причем я так и не могу понять ЗА ЧТО?

Поделиться сообщением

Жалко что на форуме нет кнопки “не нравится“

Согласен. вообще жуть.

Поделиться сообщением

Алессандро Матри Риккардо Монтоливо Иньяцио Абате Робиньо Кристиан Сапата Кевин Констант

Вот оно чо, Михалыч.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Какая ЛЧ? :))))))

Иногда складывается ощущение, что он твой родственник :) что ты его так защищаешь! причем я так и не могу понять ЗА ЧТО?

Он НАШ тренер. Этого должно быть уже достаточно. плюс, по мелочи:

- выиграл скудетто-2011 прервав многолетнюю гегемонию Интера

- провел очень яркий сезон 2011/12

- в прошлом сезоне, в кротчайшие сроки осуществил смену поколений при минимуме вложений

- вышвырнул из команды шлюху Пирлу и крысёныша Кассано

- в этом сезоне, несмотря на очевидную неразбериху и что мы еще даже не начинали играть, держит команду на безопасном расстоянии от зоны вылета в сериале, а в ЛЧ вообще все замечательно складывается.

И я Его вовсе не защищаю. Мистеру не нужна защита от тех, кто находится в тысячи километрах от него и лишь негодуют в монитор. Уверен, 99 из 100 критиков, при личной встрече, первым делом попросят у триумфатора Всея Италии 2011 автограф и даже не подумают ему в лицо сказать и десятой части, что о нем писали )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...