Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Юля, а можно через тебя задать вопрос твоему приятелю с Курвы? Считает ли он, что Аллегри выжимает максимум из нынешнего состава?

Вину руководства никто не отменяет. Оно виновато в миллион раз больше чем Аллегри, Сапата, Ньянг, Робиньо и тд. Но мое мнение, что даже с таким составом опускаться в середину таблицы Милан не должен был и в этом лично я виню именно Аллегри

Имхо спрашивать мнения человека с Курвы, означает всего лишь его мнения. Но следовать его мнению я бы стал в последнюю очередь

Может Ы не хотим платить неустойку за разрыв..Тогда это МАРАЗм..

Имхо все так и есть. Дождемся окончания контракта и подпишем нового тренера.

Поделиться сообщением

Имхо спрашивать мнения человека с Курвы, означает всего лишь его мнения. Но следовать его мнению я бы стал в последнюю очередь

я об этом предупредила:)

Не с Бароне ж разговаривала)) это его личное мнение, личные настроения

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нонейм брал чемпионство в этой самой Франции и давно на слуху, нонейм он разве что у нас на форуме

Извини не смотрю чемпионат Франции, с каких пор он стал Топовым? :))

В прошлом сезоне что-то успехи у этого великого тренера не были особо заметны 6-е место, да и в целом один кубок за 5 лет, если верить википедии, по результату тренер середняк не более...

A quelli che deve fare la società non spende

(пер) Делает, что может. Руководство не тратит денег.

Делает как умеет ;) так было бы вернее... а этого не достаточно для того чтобы добиваться результата с текущим составом...

A quelli che deve fare la società non spende

(пер) Делает, что может. Руководство не тратит денег.

Делает как умеет ;) так было бы вернее... а этого не достаточно для того чтобы добиваться результата с текущим составом... поэтому нужен другой тренер, только и всего... нужен тренер способный из наших игроков сделать команду...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Чтобы знать, что провинциальный Лилль взял чемпионство не обязательно смотреть чемпионат.

Поделиться сообщением

Имхо все так и есть. Дождемся окончания контракта и подпишем нового тренера.

я об этом предупредила :)

Не с Бароне ж разговаривала)) это его личное мнение, личные настроения

Да я и спрашивал ЕГО мнения))) Даже если бы Юля говорила с Бароне, то он тоже лишь выразил бы СВОЕ мнение)))

Поделиться сообщением

Чтобы знать, что провинциальный Лилль взял чемпионство не обязательно смотреть чемпионат.

А нафига мне знать кто чемпион страны которая мне безразлична и футбол которой я не смотрю?

Суть в том что кто хотел Гарсию в Милане? Хоть один человек тут есть такой? :))

Поделиться сообщением

Все тренера, не в ходящие в поле зрения Милана, - нонеймы?)

Ну если бы он бы не нонеймом, то были бы люди хотевшие его в Милан ;) или нет?

Поделиться сообщением

А нафига мне знать кто чемпион страны которая мне безразлична и футбол которой я не смотрю?

Суть в том что кто хотел Гарсию в Милане? Хоть один человек тут есть такой? :))

При чем здесь это? Рома не первый клуб куда его сватали.

Поделиться сообщением

Можно без слов? В чемодане Матри

ff8Is7he8Ag.jpg

Можно.В чемодане-нажитое непосильным трудом.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

При чем здесь это? Рома не первый клуб куда его сватали.

Куда еще?

Поделиться сообщением

Печально другое, что вот сейчас выгоняют-выгоняют Аллегри. А если придёт новый и результат не улучшится, перебирать новых и новых?

Да, Аллегри не тренер топ-клуба, да, он не выжимает максимум из состава. Леонардо весело играл, креатива было много, много имён, желающих биться за Милан, был уволен.

Нет, ребят, если руководство не готово потратиться под пожелания того же Раайкарда, дело вряд ли пойдёт сильно лучше, по результатам, а не по манере игры.

Проблема Милана - нарушенная преемственность. Когда выгоняли сенаторов за их скорость, когда тянули с введением молодых игроков, а их место занимали клёвые старики, но на пару сезонов, или не старики, но всё равно на пару, это должно было аукнуться.

Нельзя было отдавать Гаттузо, он в раздевалке был бы вполне полезен. Возможно, стоило переподписать Пирло, но тогда у нас не было бы Монтоливо.

Тут не всё так просто. Даже возвращение Кака у меня лично воспринимается как шаг положительный, но ведь и сам игрок давал согласие на переезд в Мадрид. Впрочем, если Милан по-прежнему у Кака в сердце, то его возвращение как раз шаг в верную сторону.

Идеальное время доверить серьезную должность в клубе Паоло Мальдини, может, даже помощником Тасотти.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

если Милан по-прежнему у Кака в сердце

Кака- миланист. Разве кто-то видел, чтобы Рики целовал эмблему Реала, бил себя в грудь и распевал диферамбы "сливочным"? Что-то сильно сомневаюсь.

Он отрабатывал свой контракт, как и сделал бы любой профессиональный футболист, став жертвой финансового кризиса в Италии.

Поделиться сообщением

Кака- миланист. Разве кто-то видел, чтобы Рики целовал эмблему Реала, бил себя в грудь и распевал диферамбы "сливочным"? Что-то сильно сомневаюсь.

Он отрабатывал свой контракт, как и сделал бы любой профессиональный футболист, став жертвой финансового кризиса в Италии.

Пел .Ну говорил,что всегда мечтал оказаться в Реале..и прочее,прочее..Да ладно,каждый имеет право на ошибку

Поделиться сообщением

Пел .Ну говорил,что всегда мечтал оказаться в Реале..и прочее,прочее..Да ладно,каждый имеет право на ошибку

Вот сейчас меня, наверное, невзлюбит добрая половина форума.

Представь, что живёшь душа в душу с очаровательной женщиной, которая говорит, что тебя любит, не хватает правда денег, но женщина потрясная. И вот, в один прекрасный момент она уходит к другому, с мышцами, дипломом, богатому, живет с ним пару лет и возвращается к тебе, осознав свою ошибку. И вроде бы все так же, как до ухода, но она уже не такая своя, неизвестно где будет вечером и вообще насколько ей важен союз. Но в начале она, конечно, делает всё, чтобы загладить свой уход.

Короче, Милан в сердце Кака, но Милан важнее даже самого игрочистого игрока, Месси, Кака, Рональдо, Бэйла. На чашу весов рядом с Миланом бы поставил разве что оптом Мальдини, Литманена и Баджо, а довеском Зеедорфа и Леонардо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пусть Мальдини делает что хочет с составом, ошибается по миллион тысяч раз и не попадает в зону ЛЧ, на это я смотреть буду. Не буду смотреть на потуги руководства представить Великий Милан действительно Великим без славных традиций, даже после попадания в зону ЛЧ. Начало сезона, признаюсь, я пропустил, такого не было очень давно. Мне было просто неинтересно как Милан играет. Сейчас появилась надежда на лучшее, но лучшее - не в "звёздных" именах Балотелли, Ибрагимовича или Кака. Лучшее - в Де Шильо, Габриэле, и, я очень в это верю, Тасотти.

Именно поэтому он на аватарке, а не Янкуловски или Антонини. Такими игроками, как Янку или Антонини или Пиппо или Зеедорф, или Неста делался настоящий "Милан", а не этот, лубочный.

Как в те времена, когда был только Веа.

Поделиться сообщением

Дай! Дай!! Дай!!!

tumblr_mvkfvtBa6u1r90nv2o1_1280.jpg

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не надо упрощать ситуацию. Тем более, что женщина не ушла сама, а ты сам проиграл ее в карточный долг.

Дети (болельщики) не стали ее меньше любить из-за проблем отца. Но осадок конечно остался.

Поделиться сообщением

Короче, Милан в сердце Кака, но Милан важнее даже самого игрочистого игрока, Месси, Кака, Рональдо, Бэйла.

Во многом с тобой согласен, но вот что в этомсписке делает Бэйл?))))

Поделиться сообщением

Именно поэтому он на аватарке, а не Янкуловски или Антонини. Такими игроками, как Янку или Антонини или Пиппо или Зеедорф, или Неста делался настоящий "Милан", а не этот, лубочный.

Чегооооо?????????? Петр, ты очень приятный собеседник, деликатный, скромный и твои посты всегда очень эмоционально окрашены, но выделенная мною фраза - это имхо БРЕД!))) Без обид, дружище, я абсолютно не хочу Тебя обидеть, но Настоящий Милан и такие фамилии как Янку и уж тем болле Антонини должны быть как параллельные прямые!!! Никогда не пересекаться!!! Антонини ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ является одним из олицетворений того упадка, в котором находится Милан. Игрок (Антонини) не обладающий особым талантом или выдающимися физическими данными, много лет не попадавший в состав Милана, слонявшийся по арендам, да и там не снискавший особых лавров, появляется в Милане и нам начинают втирать про то, что теперь мы будем ориентироваться на воспитанников, для которых слово Милан не пустой звук. Я не против подобной политики, но ориентироваться надо в первую очередь на Талант игрока и сего способность приносить пользу Милану. Антонини действительно патриот клуба, но он просто часть очковтирательсвкого паззла, которым нас хотят отвлечь от отсутсвия адекватной трансферной политики.

Да и игрок он уровнем ниже среднего.

Вобщем не Антонини с Янкуловски делали Настоящий Милан.

ВанБастен, Мальдини, Барези, Костакурта, Тассотти, Райкаард, Гуллит, Шева, Пиппо, Неста, Кака, Зее, Веа, Альбертини, Донадони и тд - вот кто делал настоящий Милан

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Да и игрок он уровнем ниже среднего. Вобщем не Антонини с Янкуловски делали Настоящий Милан.

Ну а к примеру Амброзини и Рино Гаттузо? Говоря откровенно Талантами с большой буквы их не назовешь. У них не было техники, они не могли отдать филигранный пас через пол поля и пенальти "черпаком" они тоже не исполняли. Все это они компенсировали страстью и желанием биться на поле, вряд ли футбол был для них просто игрой или работой. Добавил бы их в твой список.

Поделиться сообщением

А они ЕСТЬ в моем списке! Просто я не мог же абсолютно всех перечислить))). К Амброзини я отношусь с уважением за его характер и преданность цветам, не более. В футбольном же плане оцениваю его невысоко. Гаттузо совсем другое дело на мой взгляд. В той полузащите (Пирло, Зее, Кошта, Кака) он был ЖИЗНЕННО необходим и свою роль исполнял на 5+. Эдакий ТафГай, не позволяющий обидеть интеллигентнейшую полузащиту. Да и статистика по передачам как много раз говаривалось в трансляциях у него всегда была очень хорошей. Я не большой знаток сайтов а-ля Whoscored.com, но думаю эта информация открыта, постараюсь ее найти даже.

Keipax, ты видимл выделил этих двоих игроков по аналогии с Антонини, типа они тоже не супер таланты, а все взяли страстью и желанием, которое у Антохи тоже на высоте? Думаю их сравнивать нельзя. Не буду говорить о Амброзини, которого ЛИЧНО Я не очень ценю как Игрока, но Гаттузо очень долгое время входил как минимум в лучшую пятерку игорков мира на своей позиции. Это Совсем другое дело. Вспомните хотя бы Чемпионат Мира 2006 - начиная с 1/8 финала Гаттузо висел на карточке, но провел три мачта подряд, два из которых в 120 минут, с ювелирной точностью и не заработал предупреждения!

З.ы. Корандо с моей оценкой Гаттузо не согласится))))

З.з.ы. Пирло тоже есть в моем списке!)))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Во многом с тобой согласен, но вот что в этомсписке делает Бэйл?))))

За цену трансферного перехода попал )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...