Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

если мы занялись молодежье, почему матри вместо Петаньи? при чем лысый сам лично летом утверждал, что Петанья заменит Паццини до зимы!

А ты по трансферной политике за последний год,еще этого не понял? Денег нет!

Дим, ну на бревноматри же нашли 11 муликов?

Поделиться сообщением

а им это кто сказал? :)))

Сорока на хвосте принесла :D

По крайней мере это не Тутто и Гоал.ком

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

если мы занялись молодежье, почему матри вместо Петаньи? при чем лысый сам лично летом утверждал, что Петанья заменит Паццини до зимы!

Матри для меня то же большая загадка. Как так получилось и как лысые так лопухнулись никак не пойму.

За 11 лямов можно было Хонду и Астори прикупить.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Так Боатенга же продали.

значит можно было купить Льяича/Тевеса/Эриксена!

Матри для меня то же большая загадка. Как так получилось и как лысые так лопухнулись никак не пойму.

За 11 лямов можно было Хонду и Астори прикупить.

Вот и я о том же, не все так чисто и правдиво в нашем королевстве!

Поделиться сообщением

А ты по трансферной политике за последний год,еще этого не понял? Денег нет!

:) Не знаю кто сказал но уже минимум лет 8 это очевидно.

И слава Богу хоть молодежью занялись а то бы вообще был крах.

Лично для меня очевидно лишь то, что Берлускони забил на Милан. А деньги у такого воротилы будут всегда!!!!!

Поделиться сообщением

я на самом деле серьезно спрашивал :) думал может есть ссылка на чьи то слова :)

http://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio/milan/2013/articoli/1013210/milan-allegri-resiste-ma-rispunta-l-ombra-di-inzaghi-160-.shtml

На чьи слова? Когда наше руководство доносило до народа свои планы? Все движения под ковром так что хочешь верь хочешь не верь ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лично для меня очевидно лишь то, что Берлускони забил на Милан. А деньги у такого воротилы будут всегда!!!!!

+1899

Только эти деньги он уже вкладывать не будет. Политика его больше не интересует и голоса ему не нужны и вся пиар компания на великих победах Милана то же закрылась.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

+1899

Только эти деньги он уже вкладывать не будет. Политика его больше не интересует и голоса ему не нужны и вся пиар компания на великих победах Милана то же закрылась.

Так и надо это честно признать и продать клуб! А не вешать болельщикам лапшу типа "молодежного проекта"....

Поделиться сообщением

. Ф. Райкарад -

Кто он и что после Барсы - одна большая загадка

Ди Матео

Шаровой автобус в топ-клубе и симпатичный ВБА. Как самый последний вариант может и сойдет.

Индзаги - тут даже и расписывать нечего,

Вот именно, расписывать абсолютно

Марко Ван Бастен,

нечего, а если не нести очередную порцию патетики, то для постройки команды нужен действительно классный и опытный тренер.

Марко Ван Бастен,

Он и с Аяксом, если память не изменяет, обзырянивался.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

+1899

Как раз таки в политике увяз как червь в черноземе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто он и что после Барсы - одна большая загадка

Достаточно того чего он добился с барсой!

Поделиться сообщением

поэтому есть Райкард который сам хочет к нам!

Это он тебе в баре после 200 Блэк Лейбла рассказал?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Так и надо это честно признать и продать клуб! А не вешать болельщикам лапшу типа "молодежного проекта"....

Признаваться точно никто не будет :)

А вот продажи я лично жду и желаю.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пусть не за 40-50 млн,

Судя по летнему окну, мы могли за эти деньги купить в каждую линию по стоящему молодому уже играющему на уровне игроку, но у нас мимфические дыры и прочая лапша на уши.

Достаточно того чего он добился с барсой!

Да никому нафиг не нужны старые имена, когда после иx достижений прошло уйма лет, а настоящие и будущее мягко говоря безлико. Вообще, почему я это должен объяснять?

Поделиться сообщением

У нас офигенная молодежь, которая дерет великий Аякс на его поле. При чем она не самая сильная в Милане. Есть Поли, ЭШ, Бало, Сапонара, ДЩ. До конца сезона нам нужен ЗЕМАН. Летом Пранделли и хер кто нас остановит. Всех Ночерин, Мунтарей и дыЕнгов на свалку летом Монти с Матри тоже. И все.

Поделиться сообщением

В этих фразах синьора Аллегри ответ на главный вопрос.

1. Аллегри : "Не нужно быть ученым, чтобы понять, что Милан выступает не слишком хорошо, когда у него только 8 очков после 7 туров."

Резюме: Примитивный уровень мышления.

2. Аллегри: "Несомненно, Пирло талантлив, но если мы все время будем говорить о нем, то стоило бы поговорить обо всех наших бывших игроках."

Резюме: Логический неадекват.

Комментарий. Из бывших игроков легендарного состава в итальянском чемпионате играют только Пирло и Амброзини.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Да никому нафиг не нужны старые имена, когда после иx достижений прошло уйма лет, а настоящие и будущее мягко говоря безлико. Вообще, почему я это должен объяснять?

Никому не нужны Каллегри! А Райкарду можно дать возможность реанимировать команду. До момента пока Берлускони не опомнится... В противном случае мы не попадем в Лигу в следуюем сезоне, в результате чего потеряем Бало, ДШ и ЭШ, поставив тем самым крест и на молодежном проекте

Поделиться сообщением

Летом вернем Пирло, с Кака и Пиппо натаскают молодежь и точно хер кто нас остановит.

Поделиться сообщением

До конца сезона нам нужен ЗЕМАН.

Помилуйте души грешные, время романтиков бесславно прошло, а с учетом его драконовской физподготовки у нас МиланЛаб пятилетку за три года по травмам сделает.

Поделиться сообщением

Летом вернем Пирло, с Кака и Пиппо натаскают молодежь и точно хер кто нас остановит.

Пирла пусть сидит у гоббов.

Пиппо уже натаскивает молодежь.

Пусть лысые без разговоров пригласят в клуб Мальдини.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Похер на Миланлаб) хуже не будет с травмами точно, тем более обороны все равно у нас нет, а в воротах дырка. Зато будет треш, угар и куча молодежи.

Поделиться сообщением

Настало время сказать : Баста!

увольте этого Аллегри!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У нас офигенная молодежь, которая дерет великий Аякс на его поле. При чем она не самая сильная в Милане. Есть Поли, ЭШ, Бало, Сапонара, ДЩ. До конца сезона нам нужен ЗЕМАН. Летом Пранделли и хер кто нас остановит. Всех Ночерин, Мунтарей и дыЕнгов на свалку летом Монти с Матри тоже. И все.

Я понимаю, что все плохо, но стоит выходить из запоя) ддедушка Земан ударился в маразм, но так нам туда не надо)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...