Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Да и вообще, не трогайте не только Пиппо, но и Юлю - дайте человеку наслаждаться каким-то сказочным, несуществующем в реальности Миланом. Миланом будущего, которое также размыто, как и наши нынешние перспективы попасть хотя бы в шестерку по итогам чемпионата:)

Один хрен, конструктива в этих разговорах почти нет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да и вообще, не трогайте не только Пиппо, но и Юлю - дайте человеку наслаждаться каким-то сказочным, несуществующем в реальности Миланом. Миланом будущего, которое также размыто, как и наши нынешние перспективы попасть хотя бы в шестерку по итогам чемпионата :)

Один хрен, конструктива в этих разговорах почти нет.

Ну а толку негативить-то?:) я хоть во что-то верю ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

откуда такая уверенность, что он будет валять дурака? пару раз серьезно влетит и уволится сам. Ты хочешь потерять Пиппо??

есть уверенность что как раз не будет, получит кредит доверия и в этом году будет учиться, а со следующего давать результат... прийдя после примаверы, дать его с первой командой, особенно с нашей, в первый же год практически нереально и не только сейчас, но и через 2-3 года работы в примавере... этот год с Аллегри будет провальным... так зачем терять еще год? терять Пиппо? не думаю что он настолько глуп чтобы уйти после пары тройки поражений... команда строится не один год... и строить ее нужно начинать уже сейчас... а не ждать абы чего...

у меня есть

хм... ну тогда твое мнение по первому пункту понятно... я не верю что мы войдем в тройку, боюсь как бы вошли в 5-ку...

видимо, у руководства есть кто-то на примете. И скорее всего Пранделли.

хм... слабо верю... скажем так совсем не верю... думаю поверили в Аллегри, как и многие на этом форуме и только... а летом впарят нам Зеедорфа как мессию... ;)

Вчера Мунтари был Бог.

Чем? Тем что закатил два дурака? и тебе нравится такой футбол? Суть ведь не в Мунтари...

Наигрывай бы Кристанте, Сапонару, Петанью... я бы слова не сказал, пущай годик бы порули и пох на результат... но по факту не будет этого вот в чем компот... вместо Петаньи - Матри, вместо Кристанте - Мунтари, вместо Сапонары - Робинье... Поли и тот основу зубами выгрызает у пешехода Монтоливо...

ПС, я не хочу, чтобы Пиппо сейчас уходил из Примаверы. Я люблю и эту команду тоже.

Ну мне лично пофиг что там с примаверой, вернее так я думаю что для примаверы гораздо легче найти достойную замену... и поэтому мариновать Пиппо в ущерб первой команде кощунство...

Но опять же суть в том что есть варианты имхо, интереснее Аллегри, как минимум эта тройка, а как максимум и Зеедорф может стать своим Семеоне, только нужно порбовать, а не топтаться на месте...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

есть варианты имхо, интереснее Аллегри

еще раз повторю, мне плевать, кто будет привлекать моих пацанов. ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

еще раз повторю, мне плевать, кто будет привлекать моих пацанов. ;)

та я понял уже :), просто тенденция такова что Аллегри не будет их привлекать... скорее в аренды зимой раздадут...

Кстати время че матч с Удине... Реальнийший шанс выхода Кристатне, ДеЙонг же пропускет... думаешь выпустит?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я не помню до какого числа Брайан в сборной. Домой доеду, посмотрю. Примавера вообще на месяц чемпионат прервала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Такое ощущение, Юля, что тебе и на Милан наплевать, лишь бы "пацаны" были при деле ;) . Не понимаю я такой глори-подход...

Поделиться сообщением

Такое ощущение, Юля, что тебе и на Милан наплевать, лишь бы "пацаны" были при деле ;) . Не понимаю я такой глори-подход...

Для нее эти пацаны и есть Милан..

Поделиться сообщением

прости, Алим, но у тебя каша в голове:) ты серьезно считаешь, что Милан и молодежка - это что-то противное друг другу? Для меня это единое целое, те де цвета, та де футболка, тот де герб

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Каша, Юля, у тебя в голове. Опомнись уже наконец и спустись с небес на землю! Никогда Милану Берлускони не нужна была молодежка. Это не более чем очередная отговорка чтоб не развивать клуб и не вкладывать кровные!

А молодежка - это не более чем "составная деталь"! И да мне наплевать на Примаверу! пусть даже она будет самой худшей в своем возрасте. Лишь бы в Главную команду игроков покупали НАСТОЯЩИХ! Как раньше это делали

Для нее эти пацаны и есть Милан..

Никто не может быть Миланом! даже Мальдини! Интересы клуба должны быть первостепенны и если бывший сомалийский пират 33 лет отроду способен принести клубу больше пользы, чем чистокровный итальянец - воспитаннки, то я за то чтоб в команде был Сомалиец

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

прости, Алим, но у тебя каша в голове :) ты серьезно считаешь, что Милан и молодежка - это что-то противное друг другу? Для меня это единое целое, те де цвета, та де футболка, тот де герб

Юль, а когда Милан и Молодежка были единым целым?

мне просто если честно то очень не хочется "увидеть" твои слезы когда все твои надежды разобьются об аренду с последующим правом выкупа твоих любимцев! а это очень реально! УВЫ!

Поделиться сообщением

Спуститься в ваше дерьмо и нытье?:) нет, спасибо, мне и тут хорошо.

Все по-разному реагируют на стресс. Вам нравится ругаться матом и негативить. Мне нет. Я хочу во что-то верить. И вы этого не измените.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так дело в том, что заиграют достойные, тот кто сильнее. Никто и не говорит, что все станут игроками первой команды. Милан не резиновый. Сильные будут играть. Как это получилось у Де Шильо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я переживу, не волнуйся. Не Кристанте, не Масталли, так Кутроне или Лламас. Не они, так Плувио. Все отличные игроки, когда-то были детьми.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так мы хоть понимаем, что Милан щас в дерьме и дальше будет только хуже...а ты как пионерка строишь свой коммунизм))))

Поделиться сообщением

Мдаааа и до молодежки добрались :angry:

На данном этапе финансового кризиса в Милане именно вся надежда на эту молодежь. Если мы не можем покупать значить будем растить.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мдаааа и до молодежки добрались :angry:

На данном этапе финансового кризиса в Милане именно вся надежда на эту молодежь. Если мы не можем покупать значить будем растить.

Ну-ну, 27 лет забивали на молодежку, а вот щас прям сразу начнем растить звезд ;)

Поделиться сообщением

Ну-ну, 27 лет забивали на молодежку, а вот щас прям сразу начнем растить звезд ;)

Уж лучше наша молодежь, чем непонятные Траоре и ему подобные желающие потусить в Милане.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Уж лучше наша молодежь, чем непонятные Траоре и ему подобные желающие потусить в Милане.

А нельзя покупать просто стоящих игроков? ЗА ДЕНЬГИ! Пусть не за 40-50 млн, но именно за деньги. А-то мы как нищеброды по мусоркам питаемся - то игроков бесплатных выслеживали, теперь решили выращивать бесплатных игроков

Поделиться сообщением

А нельзя покупать просто стоящих игроков? ЗА ДЕНЬГИ! Пусть не за 40-50 млн, но именно за деньги. А-то мы как нищеброды по мусоркам питаемся - то игроков бесплатных выслеживали, теперь решили выращивать бесплатных игроков

Вот в этом вся и проблема. Мы не можем и не способны и мы как нищеброды.

И в данный момент молодежь вся наша надежда.

У Берла денег нет и уже не появятся.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот в этом вся и проблема. Мы не можем и не способны и мы как нищеброды.

И в данный момент молодежь вся наша надежда.

У Берла денег нет и уже не появятся.

Это видимо он сам сказал)))

Поделиться сообщением

Медиасет пишет что баранки с Барсой и Удинезе означают аут для Макса. На смену придет Пиппо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Медиасет пишет что баранки с Барсой и Удинезе означают аут для Макса. На смену придет Пиппо

а им это кто сказал? :)))

Поделиться сообщением

:) Не знаю кто сказал но уже минимум лет 8 это очевидно.

И слава Богу хоть молодежью занялись а то бы вообще был крах.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А ты по трансферной политике за последний год,еще этого не понял? Денег нет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...