Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Кстати, поздравляю дай-дая с днем учителя! )))

как физрука или все-таки как трудовика??))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Где замены ...???

Замены тренера? ;)

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

я так понимаю Аллегри не уволен, а жаль! Тут некоторые пишут, что Аллегри заменить некем, так вот давайте посмотрим кого можно было реально пригласить на этот пост!

1. Ф. Райкарад - на данный момент тренер Сб. Саудовской Аравии, контракт заканчивается следующим летом, но думаю что можно было бы и договориться о совмещении должности - пол года думаю не проблема! У него есть все чтобы стать тренером Милана: Миланист как игрок. Обладатель ЛЧ как игрок и тренер. Не раз заявлял, что готов принять Милан. Вернул Барсу на первые позиции!

2. Ди Матео - на данный момент вроде свободный. Итальянец. Выигрывал в качестве тренера ЛЧ. Знает и доказал это на практике что такое катеначо! СВОБОДЕН!!!

3. Индзаги - тут даже и расписывать нечего, но его бы я хотел видеть со следующего года!

4 . Марко Ван Бастен, сейчас тренер Херенвена. Не знаю кому как, а мне его Сборная Голландии в 2008ом понравилась больше всех, то что проиграли нам - это скорее случайность нежели его непрофпригодность! Миланист с большой буквы, легенда! Уверен с ним бы Милан показывал просто сумасшедший футбол, много бы забивали но и много пропускали! Я бы ему дал шанс!

Лично я очень хочу видеть Райкарда! и Клюйверта вместо Тассотти!

Поделиться сообщением

3. Индзаги - тут даже и расписывать нечего

постарайся расписать, я как раз кофе налила и устроилась поудобнее.

Расскажи мне про тренера Индзаги:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

постарайся расписать, я как раз кофе налила и устроилась поудобнее.

Расскажи мне про тренера Индзаги :)

Тут Юль, скорее вера сердцем! Я конечно не так слежу как ты за примаверой, но то что успеваю уловить - как мне кажется у него есть все чтобы повторить успех Гвардиолы!

Поделиться сообщением

О, это типа веры, что Гаттузо - тренер?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, это типа веры, что Гаттузо - тренер? :)

нет! Абсолютно разные в тактическом плане люди как мне кажется!

Поделиться сообщением

Онли, вот честно, ты же ничего не знаешь про него:) Ты не знаешь сильные и слабые стороны команды Пиппо, а они есть. Как первые, так и вторые. Причем в числе вторых злосчастная оборона и некая неуверенность в матчах с принципиальными противниками. Ты не знаешь, почему было проиграно Скудетто в прошлом сезоне. Ты не знаешь, что Пиппо тоже любит осторожничать в важных матчах не хуже Аллегри.

В плюс ему можно поставить, что он работает над ошибками. Мотивация? Для 17летних пацанов он кумир, которого они, если бы позволили, носили бы на руках. А Мексес его будет на руках носить? Он достучится до Мунтари?

итд итп

Пусть Пиппо растет. Постепенно и планомерно. Не дергайте его.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Онли, вот честно, ты же ничего не знаешь про него :) Ты не знаешь сильные и слабые стороны команды Пиппо, а они есть. Как первые, так и вторые. Причем в числе вторых злосчастная оборона и некая неуверенность в матчах с принципиальными противниками. Ты не знаешь, почему было проиграно Скудетто в прошлом сезоне. Ты не знаешь, что Пиппо тоже любит осторожничать в важных матчах не хуже Аллегри.

В плюс ему можно поставить, что он работает над ошибками. Мотивация? Для 17летних пацанов он кумир, которого они, если бы позволили, носили бы на руках. А Мексес его будет на руках носить? Он достучится до Мунтари?

итд итп

Дык я его и не хочу сию секунду! Сегодня и сейчас я бы хотел видеть Райкарда или еще кого либо!

А ты Юль, честно хочешь видеть и дальше Аллегри?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

А я вот тоже хотел бы Райкарда увидеть! Прям щас! Уверен, что он именно с этими игроками очень быстро выправит ситуацию. А в следующем году при условии, что мы не провалим сентябрь-ноябрь, он будет уже бороться за Скудетто

Поделиться сообщением

Я хочу видеть Кристанте. Хочу видеть Масталли:)

я, наверное, единственный человек на форуме, кто сегодня невыразимо счастлив.

мне плевать. кто будет привлекать моих пацанов в команду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а зря! ведь можно их привлечь так что они станут Чемпионами, а можно привлечь так, что они через пару лет уедут в "фиорентину"!

Поделиться сообщением

ну и кто их как привлечет? ты можешь с уверенностью сказать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну и кто их как привлечет? ты можешь с уверенностью сказать?

нет не могу! я на эти роли и не подписываюсь! Но Аллегри ни к чему хорошему их не приведет!

Поделиться сообщением

при Аллегри их привлекать стали. Это много, поверь. Для меня это много.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Онли, вот честно, ты же ничего не знаешь про него :) Ты не знаешь сильные и слабые стороны команды Пиппо, а они есть. Как первые, так и вторые. Причем в числе вторых злосчастная оборона и некая неуверенность в матчах с принципиальными противниками. Ты не знаешь, почему было проиграно Скудетто в прошлом сезоне. Ты не знаешь, что Пиппо тоже любит осторожничать в важных матчах не хуже Аллегри.

итд итп

сори за грубость, но...

1. А почему бы Пиппо не расти с первой командой? Если уж физрука за такое дермище которое длится второй год не увольняют, то Пиппо года 4-ре может спокойно дурака валять и влетать по 8-0...

2. А почему бы до конца сезона не попробовать Ван Бастена? или еще есть вера что с физруком мы в 3-ку влезем?

3. А почему бы не взять Райкарда чтобы тот наконец то строил команду, а не дрочил состав второй год почем зря?

Что будет следующим летом? купят Месси? прийдет Пранделли? Вот в чем в чем, а в этом я сомневаюсь...

Кандидатуры будут все те же, так зачем терять еще год, смотря на Мунтариподобный футбол?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

при Аллегри их привлекать стали. Это много, поверь. Для меня это много.

куда их привлекали??? я не видел ни одного матча еще! Одного уже "привлекли" и вместо него взяли бревноматри! Юль ты защищаешь человека который из 7 игр извини обосрался в пяти!

Поделиться сообщением

Я хочу видеть Кристанте. Хочу видеть Масталли :)

я, наверное, единственный человек на форуме, кто сегодня невыразимо счастлив.

хм... как бы тоже сомнительное утверждение... не знаю в каком там сейчас физ состоянии Кристанте, но на поле мертвейший Монтоливо или Ночерино с Мунтари... а не Сапонара или Кристанте...

Петанья и тот в аренде, а вместо него Матри...

Сезон конечно длинный, но вот я слабо верю что при Аллегри заиграют и Кристанте и Сапонара... Так что как по мне то как раз тебе первой нужно трубить о его отставке ;), имхо...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Пиппо года 4-ре может спокойно дурака валять и влетать по 8-0...

откуда такая уверенность, что он будет валять дурака? пару раз серьезно влетит и уволится сам. Ты хочешь потерять Пиппо??

или еще есть вера что с физруком мы в 3-ку влезем?

у меня есть

А почему бы не взять Райкарда чтобы тот наконец то строил команду, а не дрочил состав второй год почем зря?

видимо, у руководства есть кто-то на примете. И скорее всего Пранделли.

Мунтариподобный футбол?

Вчера Мунтари был Бог.

ПС, я не хочу, чтобы Пиппо сейчас уходил из Примаверы. Я люблю и эту команду тоже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как физрука или все-таки как трудовика??))))

в моем посте говорилось, что он имеет отношение к этой профессии, а специальность кому как нравится

по мне он физрук обыкновенный, такой знаете в старом поношенном спортивном костюме, озлобленный на жизнь из-за несостоявшейся спортивной карьеры или еще почему, так и кажется что в душе он думает "Вы просто ничего не понимаете, мы играем в акуенный футбол"

Поделиться сообщением

куда их привлекали??? я не видел ни одного матча еще!

Кристанте уже заигран за команду. И его оставили в клубе. Обычно молодежь у нас выпинывали сразу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ПС, я не хочу, чтобы Пиппо сейчас уходил из Примаверы. Я люблю и эту команду тоже.

поэтому есть Райкард который сам хочет к нам!

Кристанте уже заигран за команду. И его оставили в клубе. Обычно молодежь у нас выпинывали сразу.

ключевое слово "Заигран"!

Поделиться сообщением

поэтому есть Райкард который сам хочет к нам!

я грю, что мне плевать, кто будет привлекать моих пацанов. Но Пиппо пока не трогайте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По Пиппо, согласен с Юлей, не мешайте человеку работать и расти, представьте его реакцию на поражение, скажем в дерби?

Я бы года 2-3 дал ему для роста, пусть даже главным тренером в Серии Б.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...