Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

все крутые игроки когда-то были пацанами.

Наше количество рано или поздно даст отдачу. Это как намывать породу на прииске, золотые крупинки попадутся))

А наша академия - это прииск. Мы тащим отовсюду

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так вы ребят так и говорите: "Нам нравится то, как Аллегри работает с молодежью, мы вообще просто детей любим, нам нравиться смотреть за их ростом, за развитием и становлением... Это так мило."

Ты посмотри ж, какая прелесть эти все Масталли, Кристанте, Петанья и прочие...

Да я тоже как бы рад тому, что у нас там в примавере подобралась с виду талантливая молодежь, которая конечно пока не ясно далеко, заиграет на уровне или нет вообще.

Я вот до сих пор например в перспективах (звездных перспективах) Эль Шаарави не уверен, а тут ставку делать на вчерашних детишек из спортшколы... ну знаете... Это разве что мило только...

Так а есть альтернатива или другой тренер это увеличение инвестиций от Сильвио? Аллегри уже показал что готов работать с молодежью, он в нее верит и готов добиваться определенных результатов с ее помощью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дальше что? Станем инкубатором для МС, Монако, ПСЖ?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

что за настроения "умной Эльзы"?:) еще не вырастили, а уже продали:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так а есть альтернатива или другой тренер это увеличение инвестиций от Сильвио? Аллегри уже показал что готов работать с молодежью, он в нее верит и готов добиваться определенных результатов с ее помощью

Слушай, вот на днях подходит ко мне инвестор и спрашивает, а готов ли я добиваться результатов. Ну как ты думаешь, что в таких случаях чаще всего отвечают, если видят для себя хоть какую-то перспективу?

Ну честное слово, напялили себе эти розовые очки и сели ждать у моря погоды...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пока нет денег лучших игроков будем время от времени продавать, собственно так мы и делаем на сегодняшний будничный военный день

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

что за настроения "умной Эльзы"? :) еще не вырастили, а уже продали :)

Ага!:) Вот и я про то... еще не вырастили и не факт кстати что вырастим вообще... а уже строим замки из песка и хвалим тренера за то, чего еще пока и нет... Ну ДШ и ЭШ...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

судя по планам нашей правящей верхушки, дальше мы должны наращивать доходы со стадиона, внестадионной фигни, итд итп.

сейчас для поддержания баланса надо продавать игроков, но в идеале, идем к тому, чтобы этого не происходило

точнее не происходило вынужденно

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот редко бывает, чтобы я с Корандо был не согласен) Но на этот раз поспорю. Просто приведя в пример нынешнюю Барселону. Вряд ли мы будем продавать талантливых игроков, потому что они нам обходятся достаточно дешево, долгов у клуба нет, Берлускони просто не сможет найти отмазки))))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Слушай, вот на днях подходит ко мне инвестор и спрашивает, а готов ли я добиваться результатов. Ну как ты думаешь, что в таких случаях чаще всего отвечают, если видят для себя хоть какую-то перспективу?

Ну честное слово, напялили себе эти розовые очки и сели ждать у моря погоды...

Ну так не мы тогда одни напялили а Берлускони с Галлиани заодно а заодно почти все эксперты и публичные люди в кальчо обладающие хоть каким то весом и пониманием. По моему только Костакурта пробубнил что то вроде не готов

я лучше :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

судя по планам нашей правящей верхушки, дальше мы должны наращивать доходы со стадиона, внестадионной фигни, итд итп.

сейчас для поддержания баланса надо продавать игроков, но в идеале, идем к тому, чтобы этого не происходило

Это все прекрасно. я серьезно. В нынешних экономических реалиях, тем более в Италии так и нужно поступать. Но причем здесь опять же Аллегри. Это можно делать с тем же успехом и с другим тренером, разве нет? Ведь как известно генеральная линия нашей партии Лысых товарищей гораздо сильнее всех тренеров и функционеров мира вместе взятых. Мне бы при всем при этом хотелось бы еще и наблюдать за разумным в игровом плане Миланом...

Вот редко бывает, чтобы я с Корандо был не согласен) Но на этот раз поспорю. Просто приведя в пример нынешнюю Барселону. Вряд ли мы будем продавать талантливых игроков, потому что они нам обходятся достаточно дешево, долгов у клуба нет, Берлускони просто не сможет найти отмазки))))

Ты мне лучше приведи в пример завтрашнюю Барселону:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это можно делать с тем же успехом и с другим тренером, разве нет?

то есть опять физрук виноват? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

то есть опять физрук виноват? :)

может он ворует кэш отпущенный на команду? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой физрук? Меня запутывать бесполезно:) Я Аллегри ни разу никаким физруком не называл, всех собак на него не вешал. Не надо меня так сказать брать и приводить к общему знаменателю:)

Доходами от стадиона и прочей внешней фигней приносящей больший доход можно заниматься и без Аллегри конкретно.

А вот то, что творится внутри стадиона, точнее даже на поле стадиона... меня часто не устраивает. И главное, меня не устраивает уровень притязаний, но об этом я уже подробно говорил.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты мне лучше приведи в пример завтрашнюю Барселону :)))

А вот тут уже проблема - тренера-то у них нет))) Я, честно говоря, тоже не думаю, что Аллегри способен привести нас к ЛЧ. Но я также думаю о том, что нас вообще никто сейчас не может к ней привести. Но Макс - именно тот человек, который подготовит достойный фундамент для больших свершений.

Поделиться сообщением

Лучший план для Берлы не допустить в итоге перехода клуба своим деткам а в плане дембельского аккорда найти ему нового владельца перед путешествием в места богатые дичью и бобрами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Басти, да причем там проблема тренера в Барсе. Я не в том контексте о ней тебе говорю. Так получилось, что нынешнее поколение их воспитанников стало мегазвездным, а дальше?

Так можно и Милан 90-х в пример ставить. Там ведь тоже много наших доморощенных мегазвезд одновременно ковали историю футбола, хотя официального курса на примаверу никто и не брал тогда. Ну что сказать? Так срослось и с Миланом в то время. Были люди, повезло...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в места богатые дичью и бобрами

фигассе ты женщин как называешь :blink::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Басти, да причем там проблема тренера в Барсе. Я не в том контексте о ней тебе говорю. Так получилось, что нынешнее поколение их воспитанников стало мегазвездным, а дальше?

Так можно и Милан 90-х в пример ставить. Там ведь тоже много наших доморощенных мегазвезд одновременно ковали историю футбола, хотя официального курса на примаверу никто и не брал тогда. Ну что сказать? Так срослось и с Миланом в то время. Были люди, повезло...

Ну так они продолжают воспитывать неплохих игроков. Я не особо за ними слежу, но многие из уже нынешних их игроков примаверы играют в команде и вполне успешно. Разумеется, великими из них станут немногие, но в любом случае их будет больше, чем у других команд.

Поделиться сообщением

тебе рассказать, что было тогда?:) забыл?

денег не было, мы на грани краха были, в серии Б болтались, поэтому поперло наше собственное поколение, на которое сделали ставку.

ничего общего не прослеживаешь?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так они продолжают воспитывать неплохих игроков. Я не особо за ними слежу, но многие из уже нынешних их игроков примаверы играют в команде и вполне успешно. Разумеется, великими из них станут немногие, но в любом случае их будет больше, чем у других команд.

Ну и флаги им во все места! Я про то говорю, что процентов так на 90, не скоро у них появятся одновременно что особенно важно, Иньесты, Хави, Педры, и остальные Бускетсы

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ни один из тренеров который реально мог сменить Аллегри летом не добьется лучшего результата с этим составом. А максимум даже при заявленных двух-трех новичках имеющих статус игроков сборной Италии это борьба за скудетто которую уверен Аллегри обеспечит если его не будут дергать за усы как нынешней весной. В лиге четвертьфинал потолок хотя может и повезти как Дортмунду например получившему в первых двух раундах проходимые Шахтер и Малагу а не условные Арсенал и Барселону

фигассе ты женщин как называешь :blink::D

Я имел ввиду другое место :excl:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и флаги им во все места! Я про то говорю, что процентов так на 90, не скоро у них появятся одновременно что особенно важно, Иньесты, Хави, Педры, и остальные Бускетсы

Так 10% - это чертовски много в современных условиях, Андрюх)) Будет так у нас - я буду крайне позитивно настроен на будущее))))

Поделиться сообщением

тебе рассказать, что было тогда? :) забыл?

денег не было, мы на грани краха были, в серии Б болтались, поэтому поперло наше собственное поколение, на которое сделали ставку.

ничего общего не прослеживаешь?

Когда мы в серии Б болтались Альбертини 10 лет было, Мальдини и Костакурте примерно 13-14... Кто там еще у нас родной то? Эвани? Барези? Ну так они уже из серии А капнули в Б... не подходит.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, дорогой, я вот ну никак не пойму :)

Пойдём по 1899 кругу. Ну все ведь признают, что жопа у Милана с финансами, ЖОПА! Так? Так. Ну о какой смене тренера в принципе может идти речь? :) Ну давай меня тогда пригласим, я ведь тоже парень адекватный в целом. Мало того что адекватному тренеру деньги платить надо, так под него ещё и приобретения делать надо. Или я что-то путаю? А раз мы не готовы совершать вливания, то о каком адекватном тренере мы ведём речь? Молимся на Аллегри, хуле. Ну не вижу я других, особенных, способных, выдающихся. Если вы кого-то подозреваете, то хотя бы предложите.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...