Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

А Боруссия может (дойти до финала, думаю что все же Бавария свое возьмет)? Кто в нее верил кроме меня? ... Футбол это футбол за это мы его и любим... не все решает кошелек...

Клопп сколько лет строил команду и сколько Аллегри?

Я не спорю, Клопп крутой тренер, будем искать своего Клоппа в Италии?

Я хочу аргументов по каждому нашему игроку, почему именно они могут взять ЛЧ. Ну кроме ДШ и ЭШ.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Почему-то игрок вчерашнего дня уже два года приводит свой клуб к титулу.

Это заблуждение.Марадона или Месси могут приводить свои команды к титулам,но не как не Пирло.Зидан может тащить свою команду к финалу ЧМ.В этом конкретном сезоне Пирло шкодничает больше чем пользы приносит.

Поделиться сообщением

Что вообще сделала Боруссия? Она под завязку набила команду перспективной молодежью и перестала мешать Клоппу.

Итог мы видим. А сейчас мы хотим сравнить молодых, голодных до побед игроков Боруссии с нашими никому не нужными возрастными полуфабрикатами. Типа Йепеса, Мунтари, Паццини и Антонини.

когда у нас будут Кристанте, Сапонара, Мергара этот, Шарави, Жоржиньо, Белломо играть второй год и лететь всем, тогда да. Тогда мы точно скажем, что у Макса нихера не получилось, не Клопп он, не шмог он и выгоним.

А сейчас Милан нельзя сравнивать с Боруссией. Милан сейчас надо сравнивать с Интером и Арсеналом.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я хочу аргументов по каждому нашему игроку, почему именно они могут взять ЛЧ. Ну кроме ДШ и ЭШ.

Вот именно что КОМАНДУ... потому как футбол это командная игра кто не помнит... а то что строит Аллегри лишь эпизодами напоминает команду... и аргумент прост до нельзя... это противостояние Милан-Барса...

в Милане мы увидели команду... и как следствие результат...

на Камп Ноу мы увидели сонных мух которые пол тайма раскачивались и не знали что им делать на поле, куда бежать, что делать... и уж извини виной тому никто иной как Аллегри...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот именно что КОМАНДУ... потому как футбол это командная игра кто не помнит... а то что строит Аллегри лишь эпизодами напоминает команду... и аргумент прост до нельзя... это противостояние Милан-Барса...

в Милане мы увидели команду... и как следствие результат...

на Камп Ноу мы увидели сонных мух которые пол тайма раскачивались и не знали что им делать на поле, куда бежать, что делать... и уж извини виной тому никто иной как Аллегри...

Из говна конфетку захотели. Как бы я не смазывал свою Приору она не обгонит ушатанный Ферарри.

В Барселоне обосрались ветераны, Абби в первую очередь.

Поделиться сообщением

так к слову... совпадение наверное скажет Тони С...

Юрген Клопп: «Всему, что я умею как тренер, я научился у Сакки»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп рассказал о влиянии на него методов работы бывшего тренера «Милана» Арриго Сакки.

«Я никогда не встречал Арриго, однако всему, что я умею как тренер, я научился у Сакки и моего бывшего тренера, который у Сакки учился.

Мы знали, что, если Сакки сумел добиться всего, что ему удалось, с Мальдини, Барези, Альбертини и прочими ребятами, мы тоже сможем это сделать.

Конечно, мы еще не так хороши, но тактическая дисциплина – не проблема для нас. Если они смогли это сделать, можем и мы.

А это причем в разговоре о бюджетах? Боруссия везет потому что везет... а не потому что "повезло"... не Левандовский так другой бы "стрельнул"... а так во многом по Левандовски Чердак прав... реализация моментов у него хромает... по большому счету аля Боря или Джилардино времен Милана... КПД мал... это факт... как сравнение Пиппо или Томассон например... у которых КПД был запредельный...

А сейчас Милан нельзя сравнивать с Боруссией. Милан сейчас надо сравнивать с Интером и Арсеналом.

вот и сравни ответку Арсенала и нашу... конкретно по одной игре и поведению "команд" в этих играх...

Поделиться сообщением

Чокак, не уволили еще Макса Маймуно Несравненного, не?

Придется, наверное, ждать конца сезона!

Ну, ничо, я терпеливая!

Поделиться сообщением

вот и сравни ответку Арсенала и нашу... конкретно по одной игре и поведению "команд" в этих играх...

)) А почему ответку только? почему не первую игру?

Поделиться сообщением

КПД мал... это факт..

Через него вся игра в атаке идет.Любой разбор игры(на футбол юа писалось) или статистическая раскладка это подтверждает.Если есть системообразующей игрок вообще,то более чем важного в построение чем Левандовски придумать невозможно.Правда в другой команда если его использовать по иному,может выйти не так продуктивно.Поулчится простой наконечник,а в Левандовски главная прелесть в его игре спиной к воротам.

Но ты будь местным чердаком,не меняйся,ты меня забавляешь))

Поделиться сообщением

Через него вся игра в атаке идет.Любой разбор игры(на футбол юа писалось) или статистическая раскладка это подтверждает.Если есть системообразующей игрок вообще,то более чем важного в построение чем Левандовски придумать невозможно.Правда в другой команда если его использовать по иному,может выйти не так продуктивно.Поулчится простой наконечник,а в Левандовски главная прелесть в его игре спиной к воротам.

Но ты будь местным чердаком,не меняйся,ты меня забавляешь))

Странное утверждение твое конечно... ну да ладно... не первое и не последнее видать...

Оценка игры Левандовски у нас совпадает, а ты мне пытаешься приписать несуществующее... это выглядит ну как минимум странно...

Левандовски-Боря-Джила-Паццини это в первую очередь игроки командные и в этом их большая сила...

и к оценке их голевой способности никакого отношения не имеют... а именно об этом говорил Чердак... Реализация моментов фиговая, но вклад в общекомандную игру велик...

И если ты не понимаешь разницы в этих утверждениях, ну что ж...

)) А почему ответку только? почему не первую игру?

Потому как Арсенал выжал свой максимум и в первой и во второй...

Мы же вторую игру безвольно сдали даже без намека на желание добиться нужного результата...

Из говна конфетку захотели. Как бы я не смазывал свою Приору она не обгонит ушатанный Ферарри.

В Барселоне обосрались ветераны, Абби в первую очередь.

Ну вот после такой оценки игры и "виновников" не достигнутого результата, вы и дальше будете топить за Аллегри... дальше что либо обсуждать уже нету смысла...

Поделиться сообщением

Странное утверждение твое конечно... ну да ладно... не первое и не последнее видать... Оценка игры Левандовски у нас совпадает, а ты мне пытаешься приписать несуществующее... это выглядит ну как минимум странно... Левандовски-Боря-Джила-Паццини это в первую очередь игроки командные и в этом их большая сила... и к оценке их голевой способности никакого отношения не имеют... а именно об этом говорил Чердак... Реализация моментов фиговая, но вклад в общекомандную игру велик... И если ты не понимаешь разницы в этих утверждениях, ну что ж...

У тебя какое-то раздвоение личности чтоли.Я окончательно разуверился тебя понять,твои глубоко противоречащие мысли.Ты ходячий парадокс.

Поделиться сообщением

У тебя какое-то раздвоение личности чтоли.Я окончательно разуверился тебя понять,твои глубоко противоречащие мысли.Ты ходячий парадокс.

У меня??? Да это ты имеешь привычку путаться в своих фантазиях... Диалог, если его можно так назвать... на видео и в последствии между нами шел о конкретном понятии реализация моментов конкретным игроком...

Так вот реализация моментов тобишь КПД реализации моментов у Левандовски отвратительный... А то что ты как обычно перепрыгнул на другую тему в своих фантазиях это твоя личная проблема...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

У меня??? Да это ты имеешь привычку путаться в своих фантазиях... Диалог, если его можно так назвать... на видео и в последствии между нами шел о конкретном понятии реализация моментов конкретным игроком... Так вот реализация моментов тобишь КПД реализации моментов у Левандовски отвратительный... А то что ты как обычно перепрыгнул на другую тему в своих фантазиях это твоя личная проблема...

Видео было у о другом..о протекающем чердаке Черданцева..о чем-то таком я хочу тебе намекнуть,да у меня никак не выходит.Вот ты прототип Чердака на форуме)) Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Видео было у о другом..о протекающем чердаке Черданцева..о чем-то таком я хочу тебе намекнуть,да у меня никак не выходит.Вот ты прототип Чердака на форуме))

Да ты бы на свой слазил бы для начала... а то видать там сифонит уже давно...

Набралось делитанье что в ТВ что на форуме... сидят обсуждают... свои дилетантские реплики... (это к тому, если ты не понял о чем я, что Чердак уж никак не выглядит дураком в данном эпизоде, потому как он конкретно говорил о Реализации моментов мистером Левандовски, и о том что она ничтожна мала, а не об общем вкладе Левандовски в общекомандный успех... но вот для Глорья включая тебя разделять мух от котлет это видать задача запредельная...)

Глорье - правильное слово Миланмен подобрал...

Абьятти они обвиняют в ответке с Барсой.... та даже по эпизодам, без контекста...

1-й гол... Монтоливо, котрый должен был держать Месси, спит непонятно где, Сапата, по эпизоду ближе, не встречает... тащи первый...

2-й гол... Амбро, да тут, Массимо обрезался... только вот непонятно что начал исполнять рядом находившийся Флам, тот еще грамотей, в таких эпизодах нужно страховать, а не в атаку бежать...

3-й гол... Сапата чудо мастер первого паса, выносит мяч, на великую 9-ту Боатенга, который ни обработать не принять, когда справа 2 своих игрока в 5 метрах неприкрытых, выходи себе спокойно через ближнего... да Констант, возомнивший себя как минимум Мальдини... это уже промолчим о том что непонятно где опять спит Монтоливо, который как бы должен был быть в этой зоне...

4-й гол... Обрезка Бояна, и сопровождения им трусцой и Монтоливо игроков Барсы...

Отличные ветераны... Монтоливо-Сапата-Боян-Хламини... да, Амбро привез одну обрезку, только вот произошло это когда он "набегался" так что мама не горюй, по вине нашего великого бокс ту бокса Хламини... и проспавшего весь матч Монтоливо... а также тактических ошибок мистера Аллегри...

От же ж глорье...

Поделиться сообщением

Подпишусь под каждым словом анализа Джека. Добавлю лишь, что вратаря не расстрел вали, можно было хотя бы один мячик и потащить. Вину с Аллегри тоже никто не отрицает.

Только скажи мне Джек, как ты с этим хламом, ( который ты так блестяще описал) собрался Лигу брать?

Поделиться сообщением

Подпишусь под каждым словом анализа Джека. Добавлю лишь, что вратаря не расстрел вали, можно было хотя бы один мячик и потащить. Вину с Аллегри тоже никто не отрицает.

Только скажи мне Джек, как ты с этим хламом, ( который ты так блестяще описал) собрался Лигу брать?

Ну это ж Месси... потащи его снаряд, без замаха... эх... навряд ли Аби даже момент удара видел... и он то откровенно не Шмейхель это факт, та думаю что и тот бы не взял... чтобы тащить мячи от Месси пущенные с убойной позиции... поэтому и нужно было хотя бы стараться не давать ему бить... а не дарить зону... ну а 3-й и 4-й это уже 100% не берущиеся...

Ну а брать, как минимум показывая такую игру как с матче на Сан Сиро... Простую и Грамотную... В которой и от Сапаты с Константом, может быть польза запредельная...

Поделиться сообщением

Это заблуждение.Марадона или Месси могут приводить свои команды к титулам,но не как не Пирло.Зидан может тащить свою команду к финалу ЧМ.В этом конкретном сезоне Пирло шкодничает больше чем пользы приносит.

Ну ни Марадоны, ни Месси, ни Зидана, в Ювентусе нет. Как не было и в Милане когда мы взяли сериал. Но зато был Пирло который играл каждый матч. И почему-то в Юве наш Пирло, которого мы научили его роли на поле, играет каждый матч. Сейчас уровень тренеров примерно одинаковый. Что Аллегри, что Конте, что Монтелла у всех есть свои плюсы и минусы. Но у Конте есть Пирло, а у остальных нет. Безмозглая беготня, во главе Монтоливо. Фирменный пас на Абате и ... все. Конечно он не виноват, что он не Пирло, делает что может и даже больше. И Абате в атаке не блещет, потому что никогда в жизни не блистал (рожденный ползать..). Вот и забиваем голы на отскоках и на пенделях.

Поделиться сообщением

... Тем более он с Барселоны)))

АРГУМЕНТИЩЕ !!!5d6da6138d02.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

- Тассотти (может конечно это его решение быть вечно вторым, а может он просто ждет своего времени, зная всю внутреннюю кухню, поэтому не вышел из тени в период Лео) - Райкард идеальный вариант для нас сейчас, имхо... - Бастен (Его Сборная и тот же Аякс, который он вывел на 2-е место, до продажи Хунтелара, были очень правильными и симпатичными, как минимум)/Пиппо отчасти коты в мешке... но коты с правильным вижином футбола, а это много... а по удачи/неудачи... тот же Анчи кем был до Милана, как тренер, с Юве кубок интертотто выиграл? вечно "мистер второй"... просто был не в том месте не в то время

Тассоти если бы хотел думаю давно бы получил свой шанс, и Аллегри не похож на деспота, так что нынешняя команда - это команда Тассоти в том числе.

По Райкарду отчасти согласен.

Ван Бастен - это не тренер. Все его результаты можно просто погуглить, если не помнишь.

+1899

Что вообще сделала Боруссия? Она под завязку набила команду перспективной молодежью и перестала мешать Клоппу.

Итог мы видим. А сейчас мы хотим сравнить молодых, голодных до побед игроков Боруссии с нашими никому не нужными возрастными полуфабрикатами. Типа Йепеса, Мунтари, Паццини и Антонини.

когда у нас будут Кристанте, Сапонара, Мергара этот, Шарави, Жоржиньо, Белломо играть второй год и лететь всем, тогда да. Тогда мы точно скажем, что у Макса нихера не получилось, не Клопп он, не шмог он и выгоним.

Прям как будто в голову залез,где же лайки :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Монти игрок с прекрасным пасом лидер команды, в этом сезоне очень вырос как игрок

Абате хоть и туп но он боец в матче с Барсой единственный кто играл...

де Йонг чтобы там не говорили но это опорник мирового уровня

Боа когда он играет на своей позиции(в центре поле) играет очень хорошо...

Мексес защ не чем не хуже тех что взяли ЛЧ в прошлом сезоне...

Состав у нас не слабый... просто уметь надо грандом управлять чего Аллегри собственно не умеет делать...

И вообще Милан это не Боруссия, столько ждать результата сколько ждали его от Боруссии, Милану просто не позволительно...

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

И вообще Милан это не Боруссия, столько ждать результата сколько ждали его от Боруссии, Милану просто не позволительно...

Какой результат Аллегри не дает? Скорее он уже третий сезон выжимает максимум абсолютно в разных условиях которые еще к тому же имеют свойство меняться по несколько раз за сезон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой результат Аллегри не дает? Скорее он уже третий сезон выжимает максимум абсолютно в разных условиях которые еще к тому же имеют свойство меняться по несколько раз за сезон

Главное летом по итогам трансферов все ныли, что в ЛЕ бы попасть :D и никто не знал, что ЭШ заиграет :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Главное летом по итогам трансферов все ныли, что в ЛЕ бы попасть :D и никто не знал, что ЭШ заиграет :)

Ха ха в точку. И я ныл и ты ныл и все волосы на себе драли :D

А тут лигу чемпионов им подавай B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сorriere dello sport утверждает, что наш аленаторе подписал трехлетний контракт с Ромой. А побудила сделать это постоянная критика Берлускони. Вот такие дела...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...