Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Свежая вьюха Макса:

Ну что ж давай Макс дерзай, решающий сезон для тебя...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну что ж давай Макс дерзай, решающий сезон для тебя...

Я думаю после Милана Аллегри канонизируют и причислят к лику святых великомучеников :))

Поделиться сообщением

Макс дал интервью. Тезисно:

- Задачи минимум на сезон - 3 место в Серии А и 1/8 ЛЧ

- Благодаря новым приобретениям, будем экспериментировать с тактиками

- Ньянг для первой команды

- Кака? Все возможно, спросите лучше Галлиани

- Центр защиты, в игре с Болоньей, выбирается из тройки Бонера, Йепес, Ачерби

Остальное не понял)

Поделиться сообщением

Макс дал интервью. Тезисно:

- Задачи минимум на сезон - 3 место в Серии А и 1/8 ЛЧ

))) Посмеялся я

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани считает, что с приобретением голландского полузащитника Найджела Де Йонга «россонери» вновь будут претендовать на скудетто.

«Теперь у Аллегри больше нет оправданий. Благодаря подписанию четырех новичков «Милан» вернулся в чемпионскую гонку. Де Йонг – один из лучших игроков Европы в своем амплуа.

Вне всякого сомнения, он усилит игру команды, – отметил Галлиани в интервью La Gazzetta dello Sport. – Разрыв между нами и основными конкурентами существенно сократился, поэтому Аллегри больше не нужно играть в прятки. Мы обязаны бороться за скудетто, а не просто финишировать на третьем месте».

Если Кака всёж прийдёт, тогда вполне можно ставить цель оказаться в тройке 1/4 ЛЧ.

Поделиться сообщением

Когда я вижу на тренерском месте Милана такого типа, как Аллегри, я понимаю, что он - аллергичен для Милана. Тренер - середняк неизбежно сделает команду также середняком.

Энтузиазма по поводу Милана у меня просто ноль. У меня ощущение, что Аллегри - проект Юве или Интера по потоплению Милана.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Когда я вижу на тренерском месте Милана такого типа, как Аллегри, я понимаю, что он - аллергичен для Милана. Тренер - середняк неизбежно сделает команду также середняком.

Энтузиазма по поводу Милана у меня просто ноль. У меня ощущение, что Аллегри - проект Юве или Интера по потоплению Милана.

:blink:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

тем не менее это нам не помешало выиграть скудетто.

Поделиться сообщением

аппетит приходит во время еды. Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри после победы над Болоньей рассказал о положении дел в команде.

" В нынешнем сезоне перед нами стоит цель выиграть Судетто", - заявил Аллегри. http://football.ua/italy/news/175213.html

Поделиться сообщением

аппетит приходит во время еды. Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри после победы над Болоньей рассказал о положении дел в команде.

" В нынешнем сезоне перед нами стоит цель выиграть Судетто", - заявил Аллегри. http://football.ua/italy/news/175213.html

С таким составом можно выиграть действительно только Судетто:). А вот чтобы потягаться за Скудетто необходимо 1) до НГ не отстать от Юве более чем на 6-7 очков, 2) взять зимой хорошего центрзаща (лучше всего Астори) и пригласить хотя бы на полгода (аренда) Де Росси с Аквилани. Тогда может и получИться. Ну и чтобы, конечно, Пато больше в лазарете не оказывался, во что слабо верится. ИМО состав (с заменами) Аббьяти - Абате, Астори (Бонера), Мексес (или вместо него Бонера, не суть), Антонини - Де Росси, Де Йонг (Амброзини), Ночерино, Монтоливо (Аквилани) - Пато, Паццини вполне потянет для выполнения цели. А без этого - предел 3 место. Как и четвертьфинал ЛЧ при везении, а так 1/8.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

С таким составом можно выиграть действительно только Судетто:). А вот чтобы потягаться за Скудетто необходимо 1) до НГ не отстать от Юве более чем на 6-7 очков, 2) взять зимой хорошего центрзаща (лучше всего Астори) и пригласить хотя бы на полгода (аренда) Де Росси с Аквилани. Тогда может и получИться. Ну и чтобы, конечно, Пато больше в лазарете не оказывался, во что слабо верится. ИМО состав (с заменами) Аббьяти - Абате, Астори (Бонера), Мексес (или вместо него Бонера, не суть), Антонини - Де Росси, Де Йонг (Амброзини), Ночерино, Монтоливо (Аквилани) - Пато, Паццини вполне потянет для выполнения цели. А без этого - предел 3 место. Как и четвертьфинал ЛЧ при везении, а так 1/8.

т.е. ты ручаешься, что без Де Росси, Аквилани, Астори, и не травмированного Пато - мы возьмем максимум третье место! А если мы выиграем чемпионат нынче, какие будут с твоей стороны оправдания?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Желательно в группе ЛЧ обеспечить себе выход перед ответкой с Зенитом. Не забываем, Газпром с этого года в числе титульных спонсоров турнира. То есть, подарить им условную ничейку, а взамен выдурить Кришито со скидкой :D С другой стороны, он может показать приличную игру в матчах с АСМ, что Лысые будут обязаны его приобрести...

Поделиться сообщением

т.е. ты ручаешься, что без Де Росси, Аквилани, Астори, и не травмированного Пато - мы возьмем максимум третье место! А если мы выиграем чемпионат нынче, какие будут с твоей стороны оправдания?

В этом случае НИКАКИХ! Но мы не выиграем чемпионат без усиления ну НИКАК! Да и то (как я уже сказал) необходимо ещё от лидера не отстать более чем на 7 очков до НГ. Однако я тоже попрошу не гнать на меня в случае, если, к примеру, не Ювентус:) лидером будет. А то знаю, вы любите придираться. Я даю 4-5%, что какая-то аллогичность случится, и к примеру, Наполи возьмёт и попрёт. Или даже интер, не суть. РАЗГОВОР о НАШЕЙ команде прежде всего. И о ЕЁ! результате. В прошлом сезоне я вам чётко указал причину, по которой мы ничего не выиграем - полная безграмотность стратегии (не могли расставить приоритеты и не берегли игроков плюс наплевательски относились к ЖК в ЛЧ), хотя состав был конкурентоспособным, причём не только для скудо, но и для ЛЧ (Барселона была тухлой). В этом же - ещё легче. Даже если допустить ИДЕАЛЬНУЮ правильность стратегии (я в это не верю, но не суть) мы просто не потянем из-за малого кол-ва способных добиться высоких целей исполнителей. 3-е место это перекреститься. А уж особенно если Пато прооведёт менее 50% игр. Дело прежде всего в том, что если в прошлом сезоне мы практически ничего не теряли с "помойками" и середняками (по крайней мере в первых 3/4 сезона), то теперь очковых потерь с ними будет во много раз больше. И прежде всего из-за хреновой защиты. Ты хоть убейся, но потерю сразу и ТС, и Несты никто не восполнит. Нет, был, конечно, вариант - Астори с Боккетти взять (и при этом Бонеру с Мексесом оставить), но ведь этого не случилось. А поэтому какой скудетто? В Сапату с Йепесом что ли верить:)? Верь, если тебя это прикалывает, я разве против:)? Посмотрим в конце на ИТОГОВЫЙ результат просто и всё:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

лично я больше Малагу опасаюсь! Зенит (не в обиду болельщикам Зенита) просрет очки чисто в российском духе, на уровне менталитета тобишь! потому что чем халявнее группа нам достается, чем больше на нас ставят букмекеры тем мы хуже играем, и в этом году уверен, что Зенит не будет в 1\8 по причине собственного ра3пи...ва!

Поделиться сообщением

лично я больше Малагу опасаюсь! Зенит (не в обиду болельщикам Зенита) просрет очки чисто в российском духе, на уровне менталитета тобишь! потому что чем халявнее группа нам достается, чем больше на нас ставят букмекеры тем мы хуже играем, и в этом году уверен, что Зенит не будет в 1\8 по причине собственного ра3пи...ва!

Может поспорим на выход-не выход Зенита из группы?

Поделиться сообщением

В этом случае НИКАКИХ! Но мы не выиграем чемпионат без усиления ну НИКАК! Да и то (как я уже сказал) необходимо ещё от лидера не отстать более чем на 7 очков до НГ. Однако я тоже попрошу не гнать на меня в случае, если, к примеру, не Ювентус:) лидером будет. А то знаю, вы любите придираться. Я даю 4-5%, что какая-то аллогичность случится, и к примеру, Наполи возьмёт и попрёт. Или даже интер, не суть. РАЗГОВОР о НАШЕЙ команде прежде всего. И о ЕЁ! результате. В прошлом сезоне я вам чётко указал причину, по которой мы ничего не выиграем - полная безграмотность стратегии (не могли расставить приоритеты и не берегли игроков плюс наплевательски относились к ЖК в ЛЧ), хотя состав был конкурентоспособным, причём не только для скудо, но и для ЛЧ (Барселона была тухлой). В этом же - ещё легче. Даже если допустить ИДЕАЛЬНУЮ правильность стратегии (я в это не верю, но не суть) мы просто не потянем из-за малого кол-ва способных добиться высоких целей исполнителей. 3-е место это перекреститься. А уж особенно если Пато прооведёт менее 50% игр.

ты знаешь, а я считаю, что если Аллегри, или как ты говоришь Галлиани изменят себе и начнут играть по другой схеме с другими исполнителями, то у нас есть шансы на 2 место точно, а может и чемпионство при удачном стечении обстоятельств и провале Юве весной. Но только если играть будут в основе(замена):

Абби (Амелия)

Абате (Де Шильо) - Запата(Бонера) - Мексес(Ачерби/Йепес) - Вилла(Антоха)

Де Йонг

Монти(Боа) - Урби(Амбро и уход на вторую позицию опорника) - Ночерино(Флам)

Робик

Паццини

Может поспорим на выход-не выход Зенита из группы?

цена вопроса? :))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

цена вопроса? :))

Не стану тебя "раздевать":). Давай литр водки (другой крепкий алкоголь я либо не люблю, либо мне нельзя (как коньяк, например), но ХОРОШЕЙ! Абсолют или что-то в этом роде. Пьём вместе, естественно.

Поделиться сообщением

Андрей ну какой де Росси, а))?

Отдел фантастики на третьем этаже!

Поделиться сообщением

какой Юве, какой Интер

если бы ты внимательно читал Миланмана, то уже б давно знал Аллегри это проект Галлиани по потоплению Милана. ИБО он "бесхребетный" тренер - работает с тем что дают и улыбается, ибо для него это итак мегаполис ))) Не оброс он еще мясом как тренер. Обрастет ли, это вопрос.

зато у Милана самый большой финансовый плюс в Италии после летней трансферной кампании ;)

Поделиться сообщением

Андрей ну какой де Росси, а))?

Отдел фантастики на третьем этаже!

Пипец вы, конечно:). Ко мне-то какие претензии? Я просто объяснил человеку при каких условиях ИМО возможно выиграть скудетто-2013.

Поделиться сообщением

какой Юве, какой Интер

если бы ты внимательно читал Миланмана, то уже б давно знал Аллегри это проект Галлиани по потоплению Милана. ИБО он "бесхребетный" тренер - работает с тем что дают и улыбается, ибо для него это итак мегаполис ))) Не оброс он еще мясом как тренер. Обрастет ли, это вопрос.

зато у Милана самый большой финансовый плюс в Италии после летней трансферной кампании ;)

Ну вот, ещё один:)))). Без обид, Торк, но и ты не особо внимательно меня читаешь. Я никогда не утверждал, что лысый намеренно топит Милан. Имею в виду в смысле, что он тупо враг Милана и писец. Я пишу о том, что лысому пох до Милана в сравнении с самым главным смыслом его паразитического существования - НАЖИТЬСЯ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ и ИМЕТЬ ВЛАСТЬ! И здесь он пользуется ЛЮБОЙ ситуацией. Бывают периоды когда ему ВЫГОДНО величие Милана (он делает вид, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его работа и ЗАСЛУГА, хотя на сАмом деле всё делают бабки Сильвио или профессионализм скаутов, таких как Лео, к примеру), а бывает, когда он извлекает ВЫГОДУ от разрушения команды. То он власть сохраняет (когда такие ГЛЫБЫ как Капелло или Анчи становятся вторыми лицами клуба...после Берла....лысый просто берёт и "уходит" их), то просто стрижёт бабло на сделках по продаже (как сейчас). Галлиани это гнида, для которой ничего святого кроме шкурного интереса быть не может!!! Точно такими же являются минорайола или тот же Ибра, к примеру (если футболисты для примера нужны).

Поделиться сообщением

Если для скудо нужен ДДР, а ДДР это фантастика, то следуя логике скудо в нынешнем году фантастика.

Поделиться сообщением

Если для скудо нужен ДДР, а ДДР это фантастика, то следуя логике скудо в нынешнем году фантастика.

Ты почитай с чего это началось, а затем выводы делай:). Я именно это и сказал. Что не может быть никакого скудо без усиления зимой, причём усиления существенного. Фантастику же мне предлагали - возможность выиграть скудо НЫНЕШНИМ составом, да ещё без Пато.

Поделиться сообщением

Массимилиано Аллегри в интервью La Stampa.

Так получилось, что вы стали своеобразным палачом, рубящим головы.

"Нужна была смена поколений, мне будет неприятно, но такова жизнь. Анчелотти повезло, что ему довелось тренировать таких людей, как Гаттузо, Индзаги, Неста и Зеедорф на рассвете их карьеры. Я тоже хотел бы иметь их в распоряжении 7 лет назад. Необходимо большое мужество, чтобы принять подобное решение, которое принял "Милан". Постоянно говорить об этих чемпионах неправильно, поскольку это будет выглядеть как неуважение в отношении тех, кто остался."

Правда, что у вас "особенное" отношение к большим игрокам?

"В течение двух лет я тренировал футболистов, которые за свою карьеру завоевали все возможные трофеи. Вы можете выигрывать только с хорошими игроками, всё остальное ложь. Я ни разу не видел тренера, забивавшего гол с тренерского мостика. Невозможно ладить со всеми одинаково, когда формируешь состав из 11 человек. Я думаю только о том, чтобы выбрать состав, способный побеждать."

Вы много разговариваете с теми, кто остается на скамейке?

"Ребята знают: я не тот парень, кто оправдывается после выбора, потому что такими словами они будут только дразнить меня. В течение подготовительной недели - другой вопрос. Самое главное - уважение, и оно всегда было. Со мной между прочим всегда играли все."

Кассано заявил, что был несчастлив. Почему ни вы, никто-либо другой из клуба не ответили ему?

"Потому что это не имеет смысла, потому что не следует говорить много после чего-то, что уже прошло, потому что нужно проявлять уважение. Я надеюсь остаться в "Милане" надолго, но даже, если что-то произойдет, всё равно скажу "спасибо". Всегда буду благодарен Берлускони и Галлиани за этот опыт".

Никто из сенаторов не поблагодарил вас публично.

"Возможно, я бываю неприятным, потому что являюсь прямым человеком."

Вы пытались убедить Несту остаться?

"Мы говорили с ним в день, когда он принял решение об уходе. Невозможно было что-то сделать, он был непреклонен."

Почему "Милан" выбирает Де Йонга и отказывается от Верратти?

"Потому что трансфер Верратти был очень дорог, и когда он выбрал ПСЖ, в нашем составе были Ибра и Тьяго Сильва. На эту тему я могу сказать лишь одну вещь."

Пожалуйста.

"До настоящего момента было в моде говорить, что наша молодежь недостаточно хороша. Сейчас они играют повсюду. Это из-за кризиса? Конечно, нет. Всё потому, что это отличные игроки."

Какую фразу Берлускони вы не забудете никогда?

"Мне всегда нравились его манеры поведения. Он никогда не кажется банальным."

Как относитесь к женщине в руководстве?

"Если вы имеете в виду Барбару Берлускони, то очень хорошо. Когда у нее есть время, она проводит его со мной на обеде. Она всегда желает всё знать о команде и у нее много энтузиазма."

Есть что-то, в чем завидуете Конте?

"Я бы сказал нет, хотя он провел отличную работу в плане изменения игры."

Какое влияние окажет на "Ювентус" Лига Чемпионов?

"Они также могут потерять многих игроков. Что касается результата, то он непредсказуем. Лучше смотреть на наши."

"Сан-Сиро" стал табу. Вина синтетического газона?

"Это просто совпадение. Когда "Интер" сыграл вничью с "Васлуи", я вздохнул с облегчением."

Футбол в сторону, ощущаете экономический кризис?

"К сожалению, да. У меня есть много друзей, которые волнуются из-за возможной потери места работы."

Какой вы видите ситуацию в Италии?

"Мы должны найти выход, приложив большие усилия. Для нашей страны ничего не потеряно, у нас есть история, культура и уникальный ландшафт."

Где после "Милана" себя видите?

"Я не вечный, как Трап, хочу наслаждаться жизнью. Прежде всего, мне бы хотелось, чтобы у меня был опыт в национальной сборной."

Источник: milannews.it

палач ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...