Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

У ДиМарцио судя по всему много личностей в голове, как в фильме Сплит,иначе не объяснить как у него вот та новость и вот эта уживаются)

Цитата

Итальяно был в шаге от назначения в Неаполь: у него фактически была договоренность с Аурелио Де Лаурентисом, он даже расторг контракт с «Болоньей» и ждал финального сигнала для подписания.

Однако в последний момент «Наполи» неожиданно изменил курс и сделал ставку на Массимилиано Аллегри.

С Аллегри давно договорились,но до последнего с Итальяно вели переговоры)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Верит тут кто Джанлуке Ди Марцио?! Так вот он пишет следующее: Аллегри достиг предварительного соглашения с Наполи ДО матча с Кальяри. 

Я больше начинаю думать, что Аллегри мог (рад бы был) по сути и до матча с Кальяри уйти. А Кардинале, вполне вероятно, появлялся с просьбой дотолкать этот вагончик до конца. Это к слову об уровне его мотивации.

Поделиться сообщением

И с Ираолой якобы договорились еще до Кальяри. По факту думаю ничего до Кальяри не было. 

Разве что Итальяно видимо реально опрокинули, иначе не клеится зачем он из Болоньи сам ушёл. Ну да поделом ему за прошлое лето, главное теперь у себя его не пригреть.

Поделиться сообщением

В прошлом году,к этому времени у нас был спортивный директор и тренер. Можно как угодно относиться к Аллегри и Таре,но было понятно, что хочет клуб в этом году у нас нет ничего. Ну уволили пол клуба,а что дальше? Один тренер,как я понимаю уже послал. К чему я это все. Непонятно,что хочет клуб.  Это худшее,что могло произойти. Как по мне

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

17 минут назад, Iamcerba сказал:

Я больше начинаю думать, что Аллегри мог (рад бы был) по сути и до матча с Кальяри уйти. А Кардинале, вполне вероятно, появлялся с просьбой дотолкать этот вагончик до конца. Это к слову об уровне его мотивации.

Если сейчас перечитать интервью уволенного по емейлу Аллегри, то ничего кроме неуважения и морального презрения, этот человек не может для меня вызывать. 

"Что касается будущего, то я считаю, что будущее – это завтрашний день. Это важнейший матч для каждого. Для всех в Миланелло, в Каза Милан и для наших болельщиков. Завтра будет полный стадион. Победа должна стать нашей благодарностью фанатам, которые поддерживали нас весь сезон, даже в самые трудные минуты".

"Владельцы всегда поддерживали команду, а в последнее время они осознали свою значимость и стали еще ближе к нам, чему мы очень рады". 

"У «Милана» своя история и свой ДНК, которые нужно уважать: каждый, кто работает здесь, обязан гореть желанием побеждать".

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

У ДиМарцио судя по всему много личностей в голове, как в фильме Сплит,иначе не объяснить как у него вот та новость и вот эта уживаются)

С Аллегри давно договорились,но до последнего с Итальяно вели переговоры)

Так-то, если судить чисто по фактам, то кто-то уже трудоустроен, а кто-то всё еще ищет тренера. Так что чисто статистически вероятнее, что у кого-то в раздевалке стояли хорошенько смазанные лыжи и комплект чистого белья.

Поделиться сообщением

Из Телеграмма человек написал, но как точно сказано: ^_^

" Аллегри это откровенный вредитель для Милана…просто тот который слил пирло в юве, кокнул Милан, и перешел в Юве чтоб играть там с пирло!!!

То же самое сейчас слил лч для Милана, помог выйти туда наполи, кокнул Милан, и сейчас будет играть в лч с Наполи ))) и после этого мы хотим сказать что у нас есть руководство???"

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Если сейчас перечитать интервью уволенного по емейлу Аллегри, то ничего кроме неуважения и морального презрения, этот человек не может для меня вызывать. 

"Что касается будущего, то я считаю, что будущее – это завтрашний день. Это важнейший матч для каждого. Для всех в Миланелло, в Каза Милан и для наших болельщиков. Завтра будет полный стадион. Победа должна стать нашей благодарностью фанатам, которые поддерживали нас весь сезон, даже в самые трудные минуты".

"Владельцы всегда поддерживали команду, а в последнее время они осознали свою значимость и стали еще ближе к нам, чему мы очень рады". 

"У «Милана» своя история и свой ДНК, которые нужно уважать: каждый, кто работает здесь, обязан гореть желанием побеждать".

Я уверен, что если ты перечитаешь это свое сообщение через полгода, когда успокоишься, то поймешь, насколько ты был необъективен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

В дополнение твоих слов:;)

По информации журналиста Давиде Бернарди, в последнем выпуске Bordocam Массимилиано Аллегри после финального свистка спросил у скамейки:

«С этим результатом «Ювентус» идет в Лигу Европы

Поделиться сообщением

15 минут назад, Iamcerba сказал:

Я уверен, что если ты перечитаешь это свое сообщение через полгода, когда успокоишься, то поймешь, насколько ты был необъективен.

На чем строится твоя уверенность? Думаешь я через пол года подумаю, что видел на самом деле не то, что видел неделю, месяц, два месяца, пол года назад? Или думаешь мне напишут очередной инсайд, где будет рассказано, что виноват то на самом деле еще кто-то, но не он?! Этого не будет.

Аллегри говорит слова своим ртом, говорит их не под угрозой расправы. Его слова я процитировал, и далеко не все, потому что не хочу копаться в этом дерьме. Но этих слов достаточно, чтобы глядя и на противоположные словам действия, сделать о нем выводы. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

На чем строится твоя уверенность? Думаешь я через пол года подумаю, что видел на самом деле не то, что видел неделю, месяц, два месяца, пол года назад? Или думаешь мне напишут очередной инсайд, где будет рассказано, что виноват то на самом деле еще кто-то, но не он?! Этого не будет.

Аллегри говорит слова своим ртом, говорит их не под угрозой расправы. Его слова я процитировал, и далеко не все, потому что не хочу копаться в этом дерьме. Но этих слов достаточно, чтобы глядя и на противоположные словам действия, сделать о нем выводы. 

Слушай, без всякого подтекста. Я просто читаю, что ты пишешь, в предыдущем посте ты привел безобидную цитату Аллегри перед матчем, которую бы произнес ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ тренер у руля клуба, которого я хотел бы видеть у руля, и при этом начал поливать снова. Приблизительно так же, как до этого злился с безобидной шутки. Просто постарайся выдохнуть, а то как будто есть какой-то другой контекст еще, который все должны понимать, как если бы у тебя Аллегри жену увел )

Поделиться сообщением

16 минут назад, Iamcerba сказал:

Слушай, без всякого подтекста. Я просто читаю, что ты пишешь, в предыдущем посте ты привел безобидную цитату Аллегри перед матчем, которую бы произнес ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ тренер у руля клуба, которого я хотел бы видеть у руля, и при этом начал поливать снова. Приблизительно так же, как до этого злился с безобидной шутки. Просто постарайся выдохнуть, а то как будто есть какой-то другой контекст еще, который все должны понимать, как если бы у тебя Аллегри жену увел )

Я тебе пытаюсь донести, что если ты будешь всегда когда тебя используют делать вид, что все нормально, и в принципе терпимо и никто не виноват - ты терпила.

А в целом у нас просто разные понятия в жизни. Ты считаешь нормой события, которые я не считаю нормой. 

И с шутки я не злился, мне было стыдно. Я же русским языком пишу, верно? Почему так хочется многим интерпретировать чужие слова. Нужно учиться слушать собеседника, это важно. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...