Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

И ещё - думаю, что выражу общую мысль - "мы видели большое футбольное чудо".

В каком компоненте?

В смысле что Бразилия проиграла? Ну прям какая неожиданность. :)

Не скажи. В Бразилии вон уже карнавалить начали по-тихоньку, столы накрыли, ждут с законной победой...

Это-ж давление какое!

Да ну.

Тот матч в историю войдет лет так на пятнадцать-двадцать вперед, так жарко было. А события этого уже через 4 года-то не все помнить будут.

Почему с 1958? Во-первых, первый чемпионский титул Бразилии, а во-вторых, просто именно с этого чемпионата я отслеживаю ее выступления.
А для седьмого десятка сохранился неплохо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ни чемпионат Мира а ЛАФА. все "горе-сборные" вылетели :) торжество справедливости наступит в тот момент когда истинные арийци Боатенги и Какау отбудут на свою "истинную" Родину Фюрера ;)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

А события этого уже через 4 года-то не все помнить будут.

Ну, в Бразилии долго вспоминать будут, точно. Я вооще-то в плане спортивной психологии сравнивал.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Рончик. За умение составлять такие-вот "фишки" я бы взял тебя в свою команду не раздумывая, работай я сейчас. Сыровато, конечно. Особенно относительно разбрасывания в периодах времени, но всё равно хорошо. Италию, что затем 4-й титул взяла и Францию, что через 2 года ещё и титул ЧЕ приплюсовала, ты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сквозь соответственно отбор к Евро-84 и финальный турнир ЧМ-2002 рассматриваешь. А Португалию, или, к примеру, Венгрию или Перу сквозь ВСЁ СЛЕДУЮЩЕЕ ВРЕМЯ:)))). Но всё равно. Молодец. Советую не расслабляться и МЫСЛИТЬ в данном направлении.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я представляю как Хунт уезжает из Милана за большие бабки чемпионом мира. :rolleyes:

Не, не так.

Я представляю как Хунт уезжает из Милана за большие бабки не чемпионом Мира. :rolleyes:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В каком компоненте?

В смысле что Бразилия проиграла? Ну прям какая неожиданность. :)

Выбить танцоров с ЧМ очень сложно. Это может сделать не кто-нибудь, а только великая команда с Великим игроком в составе. (Кроифф, Барези, Платини, Марадона, Зидан) Это закон. Я не ожидал от голландцев такого. Поскольку и первая часть закона не так чтоб выполнена, и вторая под большим сомнением. Вероятно, у них в составе есть свой Великий игрок (кто он? :) )

Ещё чудо это возрождение Голландии после полного провала в 1 тайме. Редко такое увидишь, да, бразы сами упустили игру и начали заниматься фигнёй и непонятно чем, истерики этого героя сериалов Робиньо, Мело просто ноу коммент.

Знаешь в чём ещё БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ЧУДО? Не заметил? :D :D Кака матюкнулся, когда не попал закручивая в девятину во 2 тайме около 60 минуты вроде. По губам чётко читалось : "ПУУТТТАААА!!"

Если уже и это не чудо, то я просто не знаю что вам угодно :lol:

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Не уж то сам написал?

Ааа...Так это ты написал значит??? :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Для меня чемпионат закончен.Это не громкие слова.Это по Сердцу.Дорогие моей душе Люди поймут.Это очень херово вот так

Ромка, 24 июня, 17-00 по белорусскому времени. Те же слова.

Поделиться сообщением

Фернандеш, сколько можно пиарить своего интериста?

Надоело.

Мы не будем им восхищаться. По крайней мере я.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мы не будем им восхищаться. По крайне мере я.

По крайней мере мы. Нас уже двое. Кто ещё?

Поделиться сообщением

Фернандеш, сколько можно пиарить своего интериста?

Надоело.

Мы не будем им восхищаться. По крайне мере я.

Где ты там у них увидел великого игрока?) у них есть один великий игрок, но он остался дома. По чей-то глупости.

Поделиться сообщением

Iron Торжество справедливости наступит, когда Голландия в финале этого ЧМ Испанию обыгает, и станет 8-й сборной в истории футбола, выигравшей КУБОК! Ибо если рассуждать при условии, что мир получит НОВОГО ЧЕМПИОНА, то самым справедливым НОВЫМ будет именно ГОЛЛАНДИЯ. Она дважды в финале уже играла, А Испания пока лишь выше 4-ого мЕста не поднималась, да и то, это 60 лет назад было.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не уж то сам написал?

Ааа...Так это ты написал значит??? :)

Я там соавтором "работаю" вместе с Серёгой!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

сжато моё ИМХО:

вот как бы вроде и саппортил Бразилию по привычке. Но вот ловил себя на мысли, что как-то нет любви-то. Милых моему сердцу бразильцев Роника и Пато - Уродунга не взял, зато взял дикобраза Мело. Кака уже давно как выпал из красно-черного сердца, если и оставив ранку, то по сравнению с уходами Мальдини и Шевы несколько ранее - просто мизерную.оставшегося любимца Тьягиньо вообще выкинули из основу, предпочтя ему Хуана. мне Жаль, даже сильно жаль Бразилию, все-таки, даже в таком меловском варианте она оставила хорошее впечатление , играя в Футбол.

Но не могу не плюнуть в спину уходящему Дунге. получи, урод.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Где ты там у них увидел великого игрока?) у них есть один великий игрок, но он остался дома. По чей-то глупости.

ван Нистельрой? Или ты имеешь в виду Зее? Да, ни один ни другой не помешали бы, мне кажется. Может кто-то и закончит из тех кто прошёл танцоров карьеру с приставкой "Великий", сейчас ни о ком там серьёзно этого не говорят, конечно.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Не, не так.

Я представляю как Хунт уезжает из Милана за большие бабки не чемпионом Мира. :rolleyes:

Ну тогда можно и так.

Я не представляю как Хунт уезжает из Милана за большие бабки не чемпионом Мира. :D

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Выбить танцоров с ЧМ очень сложно. Это может сделать не кто-нибудь, а только великая команда с Великим игроком в составе.

Да ну нафиг, кондовая эта сборная голландцев. Если они станут чемпионами, я этого не пойму.

Хотя о чем я? Это-ж Африка! :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ювентус – хит сезона. Помню, 9 мая с Алексом и Корандо смотрели обзор матча Ювентус – Парма 2-3. Какие только голы не влетали в ворота Ювентуса. Еще тогда чёрт дёрнул ляпнуть, что, вот, мол, оборона Сборной Италии – то ли еще будет в ЮАР.

В итоге так и вышло: что Италия, что Бразилия – оборонцы Юве насолили.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Знаешь в чём ещё БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ЧУДО? Не заметил? :D :D Кака матюкнулся, когда не попал закручивая в девятину во 2 тайме около 60 минуты вроде. По губам чётко читалось : "ПУУТТТАААА!!"

Если уже и это не чудо, то я просто не знаю что вам угодно :lol:

Ну разве что.

Если уж матюкнулся тот, кто belong to сами-знаете-кому, то конечно. Может и чудо.

Поделиться сообщением

ММ

Я сегодня сказал тоже самое. что из всех сборных кто еще не был ЧМ,Голландия больше всего достойна ею стать.

И в матче Испания-Нидерланды (если такой будет) буду все-таки за оранжевых :) пускай в ней и своих уже нет,но своей она всегда остается. Хотя при всем при этом именно на этом ЧМ больше всего болеется за Аргентину. По мне это самая искренняя команда турнира,с самым искренним тренером. :):P

Поделиться сообщением

Рончик. За умение составлять такие-вот "фишки" я бы взял тебя в свою команду не раздумывая, работай я сейчас. Сыровато, конечно. Особенно относительно разбрасывания в периодах времени, но всё равно хорошо. Италию, что затем 4-й титул взяла и Францию, что через 2 года ещё и титул ЧЕ приплюсовала, ты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сквозь соответственно отбор к Евро-84 и финальный турнир ЧМ-2002 рассматриваешь. А Португалию, или, к примеру, Венгрию или Перу сквозь ВСЁ СЛЕДУЮЩЕЕ ВРЕМЯ:)))). Но всё равно. Молодец. Советую не расслабляться и МЫСЛИТЬ в данном направлении.

Спасибо)

"Особенно относительно разбрасывания в периодах времени"-ну эт для создания общей картины))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

ММ

Я сегодня сказал тоже самое. что из всех сборных кто еще не был ЧМ,Голландия больше всего достойна ею стать.

И в матче Испания-Нидерланды (если такой будет) буду все-таки за оранжевых :) пускай в ней и своих уже нет,но своей она всегда остается. Хотя при всем при этом именно на этом ЧМ больше всего болеется за Аргентину. По мне это самая искренняя команда турнира,с самым искренним тренером. :):P

:)

вот потому буду болеть за финал Уругвай - Аргентина)))

Вообще, если в полуфиналах реально останутся Уругвай, Голландия, Аргентина и Испания, для меня было бы просто здорово: ибо, если не говорить о самом трагическом событии - отсутствии в этой четверке Италии - не имею никаких претензий ни к кому из такой четверки, и кто бы ни стал чемпионом из них - я бы не расстроилась (хотя, конечно, аргов хочется намного больше остальных :rolleyes: )

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Iron А вобще по идее НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА, считаю, давно должен "проклюнуться". Ибо из 18-ти!!!!! турниров вышло только 7 чемпионов (Уругвай, Италия, Германия, Бразилия, Англия, Аргентина и Франция). А к примеру из всего 13-ти турниров ЕВРО вышло аж 9!!!! победителей (ссср, Испания, Италия, Германия, Чехословакия, Франция, Голландия, Дания и Греция).

Поделиться сообщением

ван Нистельрой? Или ты имеешь в виду Зее? Да, ни один ни другой не помешали бы, мне кажется. Может кто-то и закончит из тех кто прошёл танцоров карьеру с приставкой "Великий", сейчас ни о ком там серьёзно этого не говорят, конечно.

Я вообще то говорил об игроке, который играет в твоей команде. А не о Голландцах.

Ладно, выиграли, ну и ладно.

Уругвайчики будут играт с 3 форвардами.

Давайте, Ганушки, еще одна сенсация и всё. Сможете!

Уругвай: Муслера, Лугано, Фусиле, Викторино, Кавани, Суарес, Форлан, Перес, М. Перейра, Эгидио, Альваро Фернандес.

Гана: Кингсон, Сарпей, Гьян, Пейнтсил, Джон Менса, Аннан, Инкум, Мунтари, Ворса, Асамоа, Боатенг.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Iron А вобще по идее НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА, считаю, давно должен "проклюнуться". Ибо из 18-ти!!!!! турниров вышло только 7 чемпионов (Уругвай, Италия, Германия, Бразилия, Англия, Аргентина и Франция). А к примеру из всего 13-ти турниров ЕВРО вышло аж 9!!!! победителей (ссср, Испания, Италия, Германия, Чехословакия, Франция, Голландия, Дания и Греция).

Кстати,интересное сравнение.

Думаю тут дело в том что Чемпионат мира больше чемпионата европы в сетке на выбивание на 1 раунд. соответственно у команд аля Греция меньше шансов совершить чудо. Все-таки в играх на вылет требуется класс,ессно с долей фарта. :) Да и по мимо всего прочего ведущие футбольные державы мягко говоря "кладут" на Евро,часто используя его как подготовку к ЧМ. Хотя для некоторых это способ самоутвердиться (Испания,Россия) ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...