Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

В кои-то веки чемпионы Европы становятся чемпионами Мира :rolleyes: .

повторили достижение французов.

Дель Боске дает интервью и уже улыбается.

Поделиться сообщением

иньесту не заметил в офсайде - все чьотко)))

Гол чистый был.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

повторили достижение французов.

Дель Боске дает интервью и уже улыбается.

не французов,а ФРГ.французы стали чемпионами Европы будучи чемпионами мира,а не наоборот.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Вот теперь мне понятно как покупаются матчи на высоком уровне. Со второй половины воторого тайма английский ...к свистел в одну сторону. Гол под большим вопросом. Иньесту за все симуляции на кол.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

судейка думаю в подарок получит дом на испанском побережье)))

судья грамотно передернул игру, подсадил голландцев на карточки, потом удаление, тройку моментов не свистнул, иньесту не заметил в офсайде - все чьотко))) сичас самое бабло вертицца в испании футбольное, так что капитализм есть капитализм)))

Ван Боммеля пожалел, Де Йонга тоже не выгнал, Робену вторую желтую, а значит красную не дал.

Поделиться сообщением

Гм.

Любые претензии к судейству со стороны Голландии могли бы быть обоснованы. Можно придираться к желтым и фолу Пуйоля. Но де Йонга не удалили в первом тайме за просто фантастическое хамство, которое не просто красной, а дисквалификацией матча так на три должно караться. Целенаправленно шипами в грудь... Так ребра вышибить можно было.

Так что, мне кажется, сами виноваты.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

судейка думаю в подарок получит дом на испанском побережье)))

судья грамотно передернул игру, подсадил голландцев на карточки, потом удаление, тройку моментов не свистнул, иньесту не заметил в офсайде - все чьотко))) сичас самое бабло вертицца в испании футбольное, так что капитализм есть капитализм)))

Чушь! На карточки оранжевые сами себя посадили!

Они еще в первом тайме должны были остаться вдесятером :angry: !

Гол Иньесты - чистейший! Пересмотри...

Нет Филушка, петушки взяли Евро уже ЧМ-ми ;)

И тогда еще действовало позорное правило золотого гола :angry: !

Никогда не забуду тот матч :mellow: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

да чистый там гол был и если на то пошло. А что касается судейства, так судья жалел голландцев, там не желтые, а красные давать нужно было.

Поделиться сообщением

Ха, кто-то ещё на судью гонит и о заговорах говорит :)

Забавно :)

В принципе, все как обычно :)

Поделиться сообщением

Всё, теперь Хунта продать можно подороже.Он у нас теперь призёр чемпионата мира.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ван Боммеля пожалел, Де Йонга тоже не выгнал, Робену вторую желтую, а значит красную не дал.

И пуделя не удалил... Урод судил как надо испанцам.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Да голландцы сами на листопад напросились.И гол был чистый,хоть и глупый.

Одна претензия к судье в пользу голландцев - как явный угловой в овертайме после штрафного Снейдера не увидел? :huh:

Поделиться сообщением

Всё, теперь Хунта продать можно подороже.Он у нас теперь призёр чемпионата мира.

ага теперь его Берл возьмет и оставит. :(

Поделиться сообщением

Главное что вынес для себя после этого матча:

1. англичан ни в каком виде не должно быть в финалах ЧМ

2. иньеста - мой самый нелюбимый игрок в мире. Столько позорных симуляций и корченья на газоне я не видел никогда в жизни, и это лысое чудо еще и забило решающий гол. Ппц. МОЖЕТ И ВПРАВДУ БОГА НЕТ???

Поделиться сообщением

¡Viva España! :)

всех болельщиков сборной - с победой!!!

Иньеста - умничка :)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Кстати - да.Для меня поведение Иньесты в этом матче стало откровением,особенно грязный толчок двумя руками в спину Ван Боммеля.Для меня этот поступок можно поставить в один ряд с подлым зловещим шептанием Матраса 4 года ранее.Так что, Андреас для меня теперь персона нон грата на голубых телеэкранах.

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Я улыбаюсь с тех, кто в очередной раз ищет вселенский заговор там, где им и не пахнет ;).

Судейство было одинаковым в обе стороны. А если не свистеть фолы на таких игроках как Хави и Иньеста, то робокопы типа Ван Боммеля к 20 минуте каждого матча просто откусят им ноги :angry:

Испанию с заслуженной победой. Молодцы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чушь! На карточки оранжевые сами себя посадили!

Они еще в первом тайме должны были остаться вдесятером :angry: !

Гол Иньесты - чистейший! Пересмотри...

Нет Филушка, петушки взяли Евро уже ЧМ-ми ;)

И тогда еще действовало позорное правило золотого гола :angry: !

Никогда не забуду тот матч :mellow: ...

судейка свистел грамотно, нинада ляля, свистел так, чтобы испанцам было комфортнее

перед голом испанцев была блокировка Елиа - не "заметил", был угловой после штрафного Снейдера - не "заметил", да и когда был голевой момент у Фабрегаса там испанцы в центре поля сфолили и т.п. и т.д. = так что жена судейки уже собирает манатки в свою виллу на средиземноморье)))

блаттер торжествует, все в порядке

испнцы то понятно, как бы заслуженно

тока забить в 7 матчах 8 голов - это не класс чемпиона, вы меня извините

забивать надо уметь

а чего плохого было в матче франция-италия в 2000? единственный чемп, где у французов нападение было (в 98м забивали защитники и зидан с угловых) - да и после позорного матча италия-голландия, когда 30 моментов у голландии и 0 у италии - что плохого в чемпионстве французов???

Поделиться сообщением

Тут еще и на судью гонят!

Да Уэбб делал все чтобы команды доиграли финал в равных составах и не сломать игру хотя гориллу Де Йонга просто ОБЯЗАН был удалить в первом тайме. Молодец судья

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Иньеста симулянт... Ну-ну. Видимо Вы хотите, что в командах были сплошь "вам боммели". Удачи вам в таком случае.

Уэбб накосячил в обе стороны. В ОБЕ. И не надо лишних ляля.

Поделиться сообщением

забивать надо уметь

Т.е. пропускать в 7 матчах 6 мячей - это класс чемпиона и не пропускать уметь не надо?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

судейка свистел грамотно, нинада ляля, свистел так, чтобы испанцам было комфортнее

перед голом испанцев была блокировка Елиа - не "заметил", был угловой после штрафного Снейдера - не "заметил", да и когда был голевой момент у Фабрегаса там испанцы в центре поля сфолили и т.п. и т.д. = так что жена судейки уже собирает манатки в свою виллу на средиземноморье)))

блаттер торжествует, все в порядке

испнцы то понятно, как бы заслуженно

забивать надо уметь

если по поводу судейства так давай вспомним как голландцы попали в финал, каким макором они забили первый мяч Уругваю и что перед этим сделал Ван Боммель, как они забили второй мяч Уругваю ... Голландцы сегодня получили то что заслужили или это судья мешал забивать Робену.

Поделиться сообщением

а чего плохого было в матче франция-италия в 2000? единственный чемп, где у французов нападение было (в 98м забивали защитники и зидан с угловых) - да и после позорного матча италия-голландия, когда 30 моментов у голландии и 0 у италии - что плохого в чемпионстве французов???

Ничего, кроме того, что я всегда и везде болею за Скуадру B) ...

Позорным я назвала не матч, не Треза, а правило золотого гола.

Сегодня у голландцев оставалось еще три минуты все изменить, а тогда, у итальянцев не было никакой возможности.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

воздержусь от комментариев всего того, что написано с того момента, как Касилляс пднял кубок над головой .....

подумалось вот о чем

Ну, раз пошла такая тема - с определением пристрастий :)

1. ИТАЛИЯ!

2. Аргентина

3. Испания.

Кроме этих сборных, пожалуй, не расстроюсь только, если ЧМ выиграет Голландия.

Если же никто из вышеупомянутой четверки Кубок Мира не возьмет - для меня ЧМ в пассив и в глубокое забытье.

1. после вылета №1 и №2 понятно, что я рада тому, что хотя бы №3 стал чемпионом! так что ЧМ, с одной стороны, как бы, забыт не будет

2. но забыт он точно не будет по теме судейства.... Не знаю... или амнезия (старость - не радость), или что другое, но, кажется, я не помню такого судейства ни на одном из предыдущих чемпионатов... Ну, или чтобы о нем столько говорили.

3. Возник вопрос: а откуда вообще взялся этот осьминог - нострадамус?....

ну и последнее на сегодня: если бы (по сегодняшнему матчу) ЧМ выиграла бы Голландия - я бы все-таки расстроилась....

На сегодня - всё.

всех, кто болел за Испанию - С ПОБЕДОЙ!!!!

Эта сборная при всей своей неоднозначности (в плане того, как к этим игрокам относиться, потому что меня саму, если честно напрягает поведение "а-ля-милевский") все-таки заслуживает, чтобы подтвердить свой титул лучших не только в Европе, но и в мире. На сегодняшний день.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...