Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Исследование мирового инвестиционного банка Barclays, проведенное в Великобритании, показало, что чемпионаты мира способствуют падению производительности труда. По мнению аналитиков, если бы английская сборная дошла до финала чемпионата мира, британская экономика могла бы потерять 0,3% ВВП, так как англичане любыми способами избегали работы, чтобы посмотреть футбол или поговорить о нем.

http://svpressa.ru/economy/article/27730/

:D:lol: Ребят, мы своим форумом вносим посильный вклад в подрыв мировой экономики )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня к нему личные претензии, и каждый его проигрыш один-в-один Рамосу или Пике и каждая кривая подача для меня как болельщика Португалии ножом по сердцу. Разве что на фоне остальных левых защей - тут да, в футболе сейчас заметен провал, что может дать Хэ.Мин.Гуэю право считать лучшим левым латералем Жиркова например.

Джио положил такой гол-красавец с 40 метров гваю, и вообще отыграл нормально, с минимумом ошибок (по крайней мере серьёзных) в свои 35, и ещё и ушёл непобеждённым, гол спаны забили уже после его замены. Леганда-капитан, никак не меньше.

Не пойму я твоей претензии к Коэнтрау, особенно на фоне того, что ты болельщик Португезов. Просто ответь на опрос, кто играл лучше него в Сборной из полевых? Да и из левых защитников ты никого опять же не выделил, кто был лучше него, только Ван Бронкхорста, которого также выделил и я.

Поделиться сообщением

Оказывает у Висенте Дель Боске сын болен синдромом дауна. вот фото его сынишки с кубком,посмотрите как искренне радуются игроки,человечно это...по-чемпионски...

a555639d1486.jpg

6c76d76c9009.jpg

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Задело,Вась,задело..для многих футбол - это больше, чем просто игра..и футболисты - молодцы, МУЖИКИ

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Задело,Вась,задело..для многих футбол - это больше, чем просто игра..и футболисты - молодцы, МУЖИКИ

;):)

Поделиться сообщением

Просто ответь на опрос, кто играл лучше него в Сборной из полевых? Да и из левых защитников ты никого опять же не выделил, кто был лучше него, только Ван Бронкхорста, которого также выделил и я.

Бруну Алвеш хорошо отыграл. И Рикки тоже на своём уровне нормальном, хотя и ошибки были. А Коэнтрау, я всё время думал как жаль что нет Нани, хороший бы был левый фланг, скоростной. Конечно, я надеюсь, что он будет расти. 23 года и уже многие им довольны, массы ему надо больше, откормить.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

;):)

Знаешь, только поглядев на счастливое лицо отца и сына на второй фотке, становиться просто по хрен был оффсайд не было..

Поделиться сообщением

не было офсайда. Офсайды ИМО вообще отменить надо, не только пассивные, а любые. Но дело не в этом, а втом, что ИМО в любом случае при непонятках выбор должен делаться в сторону атакующей команды.

Ну а каков мудак Снейдер, а? чистый мердюк. позор, грит, футбола. Что мешало голландцам три выхода 1 в 1 не реализовать? уродец, короче.

и да, голландцы должны были играть в меньшинстве, тут Уэбб накосячил

А к Снейдеру какие претензи? Лучший атакующий хав на чемпе да и в мире сичас, имхо

Поделиться сообщением

Жирар Пике развлекается во время празднования..взял да плюнул в бывшего Президента Валенсии..смотрите видео..видать нажрался

http://football.ua/video/news/101402.html

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Жирар Пике развлекается во время празднования..взял да плюнул в бывшего Президента Валенсии..смотрите видео..видать нажрался

http://football.ua/video/news/101402.html

Ну,либо бухой,либо вообще укуренный.Но поступок все равно свинский,не взирая на состояние.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Ну,либо бухой,либо вообще укуренный.Но поступок все равно свинский,не взирая на состояние.

Я сегодня утром ещё один отрывок их праздничной езды по городу посмотрел, так вот Пике там убитый абсолютно, лез ко всем, падал при малейшем толчку, пару раз чуть из автобуса не свалился) Мне кажется, он даже не видел и не представлял, что делает)

Поделиться сообщением

Я сегодня утром ещё один отрывок их праздничной езды по городу посмотрел, так вот Пике там убитый абсолютно, лез ко всем, падал при малейшем толчку, пару раз чуть из автобуса не свалился) Мне кажется, он даже не видел и не представлял, что делает)

Вот такой вот он - образ победителя :D

Поделиться сообщением

Вот такой вот он - образ победителя :D

Ну скорее только образ счастливого Пике))) Судя по остальным триумфаторам, вменяемость всё-таки присутствует у большинства)))

Поделиться сообщением

Ну скорее только образ счастливого Пике))) Судя по остальным триумфаторам, вменяемость всё-таки присутствует у большинства)))

Не скажи.В эпизоде,когда он плюнул на экс-президента Валенсии,вместе с ним захихикали как дурачки над этим эпизодом ещё пару футболистов Испании.Я только не разгдядел - кто именно...

Поделиться сообщением

А к Снейдеру какие претензи? Лучший атакующий хав на чемпе да и в мире сичас, имхо

Самый удачливый на сегодня - да, пушо играл за две толковые команды на подьёме, да и вообще, но по личному потенциалу он послабее Крона будет, во многих компонентах.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Левый защитник - Ф.Коэнтрау - приличный паренек...

Мой фаворит – ДвБ. Всё-таки не едиными Снейдером и Роббеном жива Голландия. Может, и не забили бы испанцы, если бы ДвБ не заменили? :)

Просто кто-то поменялся с голландцами футболками, а Пике – витаминками :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Агент Баллака заявил, что в сборной Германии есть несколько геев

Агент капитана сборной Германии Михаэля Баллака Михаэль Беккер заявил, что в нынешнем составе сборной Германии есть несколько игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Беккер рассказал об этом корреспонденту журнала Spiegel Александеру Озангу, который не стал приводить имен футболистов, упомянутых Беккером. Агент Баллака связал изменения в стиле игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным, с тем фактом, что за последнее время в команде появилось несколько геев. По его словам, если бы не это, у сборной Германии хватило бы характера, чтобы переломить ход матча с Испанией в полуфинале чемпионата мира (0:1) и одержать победу.

Поделиться сообщением

Важная информация. Теперь, играя против Сборной Германии, форварды соперников будут бояться принимать мяч спиной к чужим воротам, и попадать в пассивный офсайд

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ФИФА выплатит клубам по $ 600 за каждый день, проведенный их игроками на турнире, а также каждый из 15 дней подготовки, предшес­твовавшей турниру, и день после прекращения выступления на мундиале.

Больше всех от ФИФА получит "Барселона", представленная на чемпионате мира 13-ю игроками, в том числе 7-ю чемпионами. Каталонцам достанется $841,6 тыс. На втором месте по отчислениям от ФИФА — "Бавария", делегировавшая в ЮАР 11 игроков. Ей выплатят $772,8 тыс.http://www.profootball.com.ua/2010/07/15/chm_2010_popolnil_kaznu.html

Поделиться сообщением

На самом деле Баллак после проигрыша испанцам назвал своих однокомандников п...рами, а его высказывание истолковали как информацию о том, что среди немцев есть геи.

А если серьёзно, как Баллак после этого может рассчитывать не то что на капитанскую повязку - на возвращение в сборную? Есть там геи или нет, меня не волнует, но поступать так - это ниже плинтуса. Мика никогда моральной чистоплотностью не отличался, но это... Выглядит это примерно так: Лам: "Я не собираюсь возвращать капитанскую повязку" - Баллак: "Ну и хрен с вами, а вы там все геи".

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

поступок Балака конечно скотский, теперь ему тяжело будет "отмыться", да и как на его извинения посмотрят партнеры с которыми ему придется играть в сборной. К тому же он сейчас и не трудоустроен до конца и не известно не окажется ли он в следующем сезоне в Германии. ;)

Поделиться сообщением

поступок Балака конечно скотский, теперь ему тяжело будет "отмыться", да и как на его извинения посмотрят партнеры с которыми ему придется играть в сборной. К тому же он сейчас и не трудоустроен до конца и не известно не окажется ли он в следующем сезоне в Германии. ;)

Отмоется. Нечаянно мыло в раздевалке уронит, и... :D

Так он и так уже в "Байере", взял свой любимый 13-й номер. Надеюсь, если Баллак вернётся в сборную, Мюллер не уступит ему номер, а Лам - повязку.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

да, с немцами прикольно получилось. я вот пытался проанализировать по внешнему виду, кто есть в сборной геи. думаю - Боатенг и Озил, может еще Кисслинг. остальные как-то непохожи. Ну и Лев, конечно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На самом деле Баллак после проигрыша испанцам назвал своих однокомандников п...рами, а его высказывание истолковали как информацию о том, что среди немцев есть геи.

А если серьёзно, как Баллак после этого может рассчитывать не то что на капитанскую повязку - на возвращение в сборную? Есть там геи или нет, меня не волнует, но поступать так - это ниже плинтуса. Мика никогда моральной чистоплотностью не отличался, но это... Выглядит это примерно так: Лам: "Я не собираюсь возвращать капитанскую повязку" - Баллак: "Ну и хрен с вами, а вы там все геи".

Баллак правильно сделал...хоть и подленько.....его довели просто-все забыли сколько он лет сборную на себе тащил...вообще Германия без Баллака и Озила не сборная,а просто бегающая машина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...