Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

опа! ДБ понял таки, что номер с Торресом против немцев не прокатит.

СРамос против Лама - ну, что ж, посмотрим, кто лучший правый защ на этом ЧМ :)

Переживай за арбитров, джан, чтобы в этом плане все было в порядке!

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Для меня главный момент - феномен чудесной физической формы, двигательной активности немцев в последних двух играх. Троховски, как альтернатива Кроосу - сигнал все-таки больше крен в атаку. Как играют испанские игроки - мы знаем. Как играет нынешняя команда - пока не очень. Сегодня карта может лечь вообще как угодно. Это было понятно 3 дня назад, яснее не стало и за 5 мин до начала.

В любом случае - не дай Бог ляпов судей

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Пуйоль должен был забивать после розыгрыша углового, упустил реальную возможность. Испанцы пока смотрятся не плохо, немцы ждут своего момента.

Поделиться сообщением

Прошло 36 минут, и уже можно увидеть разницу с Торресом и без - Вилья намного реже получает мяч.

Жду выхода Фернандо после перерыва.

Мне кажется там не было пеналя. Но был штрафной.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

пенальти никакого не было это однозначно. По первому тайму игра равная, то что испанцы больше владеют мячом больших дивидендов им не дало. У немцев контратаки опасные, нужно внимательно сыграть испанцам когда идет потеря мяча и желательно наносить удары по воротам, а не разыгрывать мяч до верного.

Поделиться сообщением

Боже! Какой же ПОТРЯСАЮЩИЙ МАТЧ! Если кто-то этого не понимает - его проблемы. Если брать игры на уровне сборных, то он по своему СОВЕРШЕНСТВУ очень похож на четвертьфинал ЕВРО-2008 Испания-Италия. Какой же КЛАСС! КЛАДЕЗЬ для учебников! Ну почему же так РЕДКО бывают игры не для плебса. Наверное действительно СВЕРХВАЖНОСТЬ самое главное.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

я вот смотрю, как прессингуют испанцы после потери мяча - просто потрясающе.

Рамос весь матч провел на гране офсайда, только толку от него не больше чем от Оддо, ни одно обострение не прошло

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Боже! Какой же ПОТРЯСАЮЩИЙ МАТЧ! Если кто-то этого не понимает - его проблемы. Если брать игры на уровне сборных, то он по своему СОВЕРШЕНСТВУ очень похож на четвертьфинал ЕВРО-2008 Испания-Италия. Какой же КЛАСС! КЛАДЕЗЬ для учебников! Ну почему же так РЕДКО бывают игры не для плебса. Наверное действительно СВЕРХВАЖНОСТЬ самое главное.

зашла как раз, чтобы написать об изысканности зрелища, которое я сейчас наблюдаю. А Андрей уже все сказал.

Лучший матч ЧМ!

Он, ЧМ, таки не зря прошел!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А мне интересно, не поменялось ли отношение у Бонда к Алонсо.

По-моему, сегодня пока лучший.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А сегодня пока что все испанцы очень и очень хороши.

Поделиться сообщением

Хороши-то он и хороши, спору нет - но минуту назад это могло оказаться просто ничего не значащим фактиком :) Как немцы не забили - не пойму :)

Поделиться сообщением

Хороши-то он и хороши, спору нет - но минуту назад это могло оказаться просто ничего не значащим фактиком :) Как немцы не забили - не пойму :)

Ну, если за поматча забыть дорогу на чужую половину поля можно и не такое не забить. Сдулись немцы, в общем-то, сдулись.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А мне сегодня очень Педро нравится!!

Ох, хорошо, Карлес! Отлично!!

:D:D

Логично пока все!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

о, Пуйоль, ты Велик!

у меня нет слов по поводу матча. одни эмоции

счастье ЕСТЬ! На этом ЧМ и ТАКОЙ матч!!!

Поделиться сообщением

отлично Пуйоль вкатил, сработало правило не забиваешь ты забивают тебе. И у Дель Боске еще три замены есть, есть как регулировать игру. А у Немцев осталась одна замена.

Поделиться сообщением

а Педро еще молод для ЧМ....

Поделиться сообщением

а Педро еще молод для ЧМ....

молод и жаден! Жаль Фернандо, если бы забил, этот мяч прибавил бы ему уверенности)

Поделиться сообщением

В общем, немцы таки сдулись. Хватило батареек на две игры. А без той двигательной активности против испанцев делать нечего. Тем более, что испанцы сегодня были в полном порядке. И против таких испанцев, как сегодня, голландцам делать нечего.

В общем, во всем виноват Чубайс, в смысле осьминог :)

Поделиться сообщением

ФАКТ - НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА.......не грозит Италии НИКАКИМИ последстствиями:)))) ВЕРМ в 10:9 Милан-Реал по КЧ и 6:5 по ЧМ Италия-Бразилия. Всё нормально, РАГАЦЦИ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

¡Viva España!

Три матча плей-офф по 1:0 - и - ФИНАЛ!!!!!!

Спасибо, мучачос, за то, что тогда, когда Италия переживает нелегкие времена, вы скрасили своей игрой этот ЧМ!

Победы вам в Финале!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...