Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Столкновение плечо в плечо и легкое касание лица - и уже ставится вопрос, асмогут ли пострадавшие играть через 2 дня?

вот он, современный футбол - игра пижонов и симулянтов.

Поделиться сообщением

Что ты за глупости пишешь ?

Ты хоть каплюч злости видел ?

После таких поражений хочется просто пплакать, с мыслями, аля, ну почему так, почему не мы, за что и т.д.

Я четко увидел, как Вильяр чуть ли не толчком останавливал Кардосо!

Мало ли какая психика у человека! Может он какой-нибудь плачущий убийца (см. одноименный фильм) :D

Можно и от обиды (и со слезами на глазах), и с такими мыслями (аля, ну почему так, почему не мы, за что) наделать делов.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Что ты за глупости пишешь ?

Ты хоть каплюч злости видел ?

После таких поражений хочется просто пплакать, с мыслями, аля, ну почему так, почему не мы, за что и т.д.

угу..

"кто сказал, что мужчины не плачут?" (с)

для меня футбол начинался с фразы "...бразильцы плакали".... из рассказа о матче Бразилия - Италия с ЧМ-82...

Впечатлило на всю жизнь - что ты!

Пожалелось...Подумалось: видать, судьба у них такая.... Оказалось, что нет ....

Сейчас вот сразу вспомнилось - Баджо в 94-м....

А еще - слезы Батистуты в 2002-м.... Кеша в 2004-м....

Думаю, что слезы Ква я тоже не скоро забуду....

Суарес вчера уже тоже был на грани истерики - Муслерчик спас.

Сегодня Кардосо... не, не пофик. Сочувствую. Это искренне. Это нельзя считать слабостью.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дедушка Арагонес справился с немцами. Как-то будет с дядькой Дель Боске ;) ?

Там были другие немцы. :)

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Столкновение плечо в плечо и легкое касание лица - и уже ставится вопрос, асмогут ли пострадавшие играть через 2 дня?

да будут они играть!!! БУДУТ!!!

Может он какой-нибудь плачущий убийца (см. одноименный фильм) :D

Дакаскос - попса :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да ну брось, Пуйоль еще во время игры попросил замену, а Рамос получил сильно по лицу, после игры ходил с забинтованной головой, я бы не сказал, что они пижоны и тем более симулянты.

Поделиться сообщением

по крайней мере эти пижоны - в полуфинале. А настояшшие мужыки, которые всю ночь бухают и тракаюццо, а на следующий день играют, на ЧМ не попадают.

Шансы европейцев выиграть растут однако.

Испанцы не внушают доверия. по крайней мере в варианте с Торресом. Теперь понятно, почему Ливер в попе. А торрес еще и интервью дает - типа, ему усиление нужно. вместо него усиление нужно. с Вильей в центре дело пошло сразу

судья сёдня по ходу решил начать серию пенальти раньше срока. три пеналя за минуту - не помню такого. 3 штанги в одной атаке тоже не часто увидишь. в общем, судья игру оживил))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

по крайней мере эти пижоны - в полуфинале. А настояшшие мужыки, которые всю ночь бухают и тракаюццо, а на следующий день играют, на ЧМ не попадают.

Они не бухали, а курили! :D (так они там еще и тракаюццались?!) :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Игуаину - не привет, а ПРИВЕТИЩЕ :)))

Диего Армандо - ПОЛНЫЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Такие поражения запоминаются. Аргентины не было. А профессорская пауза Швайни?!

Какая страсть?! Какая боль?!

Месси чуть ли не в защите )))) Где искренность? Разбилась о стенку после третьей же минуты. Никакой романтики, остался только секс. Сексуальный футбол Голландии и брачные игры Испании.

Два - нет, три - пенальти за три минуты. Почему, когда вратари стоят, как вкопанные, они отражают пенальти?! Если они дергаться начинают за 20 сек до удара, прыгать, суетиться - обязательно пропускают? Я не понимаю, но при свидетелях предсказал как пробьют все три удара. Понимаю, случайность. Но знал почти на 100%.

Poor, poor Paraguay! I knew him, Herardo...

Так, облизав штанги, додавить?! Но слишком эстетски... Германия такого обращения не позволит.

Нидерланды - Германия маячит. Я думаю, все знают что это такое...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нидерланды - Германия маячит. Я думаю, все знают что это такое...

Для меня, это прежде всего 1974 год - надеюсь, ФБ воздаст, наконец, Оранжевым

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Почему, когда вратари стоят, как вкопанные, они отражают пенальти?! Если они дергаться начинают за 20 сек до удара, прыгать, суетиться - обязательно пропускают?

Вот уж нет, мне суета Дудека в 2005 всю жизнь покоя давать не будет((((((

Поделиться сообщением

Да дело даже не в суете, на самом деле, а в какой-то неуловимой панике в глазах и стойке. Дудек знал, что делает. И очень, очень крепко стоял на ногах...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Для меня, это прежде всего 1974 год - надеюсь, ФБ воздаст, наконец, Оранжевым

Хы... любопытная параллель, вообще-то... ))

Netherlands 2 – 0 Brazil

Attendance: 52,500

Referee: Kurt Tschenscher (West Germany)

Neeskens Goal 50'

Cruijff Goal 65'

Uruguay 0 – 2 Netherlands

Attendance: 53,700

Referee: Károly Palotai (Hungary)

Report Rep Goal 16', 86

Netherlands 1 – 2 West Germany

Attendance: 75,200

Referee: Jack Taylor (England)

Neeskens Goal 2' (pen.)

Breitner Goal 25' (pen.)

Müller Goal 43'

Поделиться сообщением

Я не возражаю. Меня только Германия напрягает. :) Все, кто угодно, только не Подольцы :)

Поделиться сообщением

Всё-таки он не достоин того., чобы обойти Роналдо <_<

Эо видимо твое суперэкспертное мнение, основанное исключительно на том что Рон - Бразил...

"латиносы! латиносы!" - где ваши латиносы?! :lol:

Европа РУЛИТ! Три из четырех!

а латинос оставшийся на ЧМ с пятого места через стык попал :lol:

Ну наконец-то кто-то это отметил, а то в начале Чемпа все тут орали - Латиносы уделывают Европу, а вон оно как все повернулось

Поделиться сообщением

Я не возражаю. Меня только Германия напрягает. :) Все, кто угодно, только не Подольцы :)

кроме того, что меня напрягает сама Германия, меня еще больше напрягает сложившаяся ситуация...

На прошлом ЧМ, пройдя аргентосов, немцы вылетели в полуфинале! Очень надеюсь, верю, прошу ФБ, чтобы то же самое повторилось и в этот раз!

Поделиться сообщением

"Что ж я, идиот, наделал...."

x_05bb6e9b.jpg

Поделиться сообщением

Максимум через неделю ему опять понадобится курс реабилитации от кокса :P

Поделиться сообщением

Эо видимо твое суперэкспертное мнение, основанное исключительно на том что Рон - Бразил...

как ты угадал то....прям нет слов)

у Клозе чуть ли не все голы левые...(3 из них он забил Саудовской Аравии, когда немцы выиграли 8-0....очень нужные голы я считаю))...2 забил Косте-Рике....причём тож кажется разгром был....2 забил вчера аргам, тож голы ничего не решали...да и забивал то как...в пустые ворота, подставляя ногу).....а Роналдо почти все голы делал сам! (да и забивал не каким-нибудь арабам, а тем же немцам 2 мяча в финале ЧМ2002г....думаю это большого стоит

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Левые голы??? Левый гол забил Тевес Мексиканцам (который первый), а все остальные, забитые по правилам, вне зависимости от соперника - ПРАВЫЕ! Кто мешал Рону забивать арабам и костариканцам (вернее аналогичным соперникам)?

Поделиться сообщением

Левые голы??? Левый гол забил Тевес Мексиканцам (который первый), а все остальные, забитые по правилам, вне зависимости от соперника - ПРАВЫЕ! Кто мешал Рону забивать арабам и костариканцам (вернее аналогичным соперникам)?

Таким тож забивал, в отличие от Клозе...(Клозе-эт аналог Ибрагимовича....всяким средним забивать мастер, а как гранд, сразу уходит в тень)

Он не заслужил...(это моё мнение,и думаю не только моё!)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Таким тож забивал, в отличие от Клозе...(Клозе-эт аналог Ибрагимовича....всяким средним забивать мастер, а как гранд, сразу уходит в тень)

Он не заслужил...(это моё мнение,и думаю не только моё!)

ибрагимович тож е грандам забивал. В своем первом эль-классико забил победный (единственный) гол.

Так что какая разница, арабы или аргентинцы, но если он забил рабочий гол то он(гол) не может быть левым.

Поделиться сообщением

ибрагимович тож е грандам забивал. В своем первом эль-классико забил победный (единственный) гол.

Так что какая разница, арабы или аргентинцы, но если он забил рабочий гол то он(гол) не может быть левым.

эт скорее искл. из правил :)

Подождём ещё...ему над испанцам забить!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...