Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Улыбаемся и машем © спецам, кто это составлял.

Где Гана! и где Англия! с Италией!...Это просто смешно.

Всё эт фигня полная...

если Италия выигрывала 4 раза кубок мира, то автоматически становится одним из фаворитов ЧМ...только не учли, что у команды спад, причём явный!

Была ещё статистика, якобы в финале будут играть Бразилия и Франция!))))

Один момент насчёт Ганы и Англии.....если Гану незаслуженно опустили так низко, то Англия на своём месте! По игре, по подбору игроков, по отбор. играм.....там же не колдуны сидят! Кто ж мог знать, что Капелло, Руни и партнёры так сильно лоханутся?!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А я смотрю ЧМ еще кому то интересен))

Меня сейчас интерисует такой вопрос: почему в гимне ЧМЮАРа, поется сперва на английском, а потом на испанском(если я его ни с каким другим не перепутал), он то сдесь при чем?

Поделиться сообщением

Улыбаемся и машем © спецам, кто это составлял.

Абсолютно не согласен с мнением. Спецы кстати говоря на сегодняшний момент, т.е. на момент проведения 1/4 финала ЧМ выглядят вполне квалифицированно. Что вы прицепились к Гане этой или той же Англии. ЧМ сами знаете (особенно в последние годы кстати) такой турнир, где без сенсаций или лихо обляпанных "псквдосенсаций" просто не обойтись.

А на картинке мы легко можем увидеть, что борьбу продолжают аж 5 команд из предполагаемой первой 6-ки. И 6 команд из первой 8-ки. Довольно неплохой результат спецов то...

А тут многим лишь бы глум развести?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Меня сейчас интерисует такой вопрос: почему в гимне ЧМЮАРа, поется сперва на английском, а потом на испанском(если я его ни с каким другим не перепутал), он то сдесь при чем?

Дак у них там в ЮАР столько языков всяких разных, наверное чтобы всем было понятно :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вобще-то Сербия только 2 раза за последние 20 лет не участвовала в финальных стадиях ЧМ. В 1994 ( и то из-за войны; её просто не допустили к отборочному турниру) и 2002 году. В 1990, 1998 и 2006-м она была. Сербия это правоприемница Югославии, а затем Сербии и Черногории. Аналогично с ФРГ и Германией, ссср и Россией, Чехословакией и Чехией. А вот Хорватия, Украина, Словакия, Словения считаются с нуля, с момента как стали членами ФИФА.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ФИФА опубликовала список арбитров, которые будут судить матчи 1/4 финала чемпионата мира-2010, сообщает "СЭ".

Один из центральных матчей этой стадии Германия - Аргентина (3 июля в 18:00 по московскому времени) доверен узбекскому рефери Равшану Ирматову, помогать ему будут Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров из Киргизии.

Поединок Голландия - Бразилия (2 июля, 18:00) будет обслуживать японский арбитр Юити Нисимура, а также лайнсмены - Тору Сагара и Джон Хэ Сан из Кореи.

На матч Уругвай - Гана (2 июля, 22:30) назначен португалец Олегариу Бенкеренса с помощниками - Жозе Силвой Кардиналом и Бертину Мирандой.

А Парагвай и Испанию (3 июля, 22:30) рассудит интернациональная бригада: Карлос Батрес Гонсалес из Гватемалы, Леонель Леаль из Коста-Рики и Карлос Пастрана из Гондураса.

------------------------------------------------------------------------

Голландия - Бразилия японский арбитр Юити Нисимура....Хоть бы он ничего не "нисимурил", этот Юити....

Поделиться сообщением

По поводу шансов Ганы - их и сейчас не больше чем 0.2% )

шансы давали на выигрыш ЧМ. я думаю, даже процентовка осталась такая же, только у Уругвая повыше.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ФИФА опубликовала список арбитров, которые будут судить матчи 1/4 финала чемпионата мира-2010, сообщает "СЭ".

Один из центральных матчей этой стадии Германия - Аргентина (3 июля в 18:00 по московскому времени) доверен узбекскому рефери Равшану Ирматову, помогать ему будут Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров из Киргизии.

молодцы парни, далеко пошли! Изначально касательно этой бригады была какая-то "насмешка", но сейчас, даж не удивлюсь, если им финал доверят!

Главное, чтоб не касячили....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Английский и испанский языки -САМЫЕ распространённые в мире.(Разумеется не путать с наиболее говорящими численностью на каком Китай,Хинди -Индия...)

я думаю понятно.

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вобще-то Сербия только 2 раза за последние 20 лет не участвовала в финальных стадиях ЧМ. В 1994 ( и то из-за войны; её просто не допустили к отборочному турниру) и 2002 году. В 1990, 1998 и 2006-м она была. Сербия это правоприемница Югославии, а затем Сербии и Черногории. Аналогично с ФРГ и Германией, ссср и Россией, Чехословакией и Чехией. А вот Хорватия, Украина, Словакия, Словения считаются с нуля, с момента как стали членами ФИФА.

Т.е. все победы/поражения и матчи Югославии засчитывались Сербии?! Ммммм....бредовая у них в таком случае система...

А на картинке мы легко можем увидеть, что борьбу продолжают аж 5 команд из предполагаемой первой 6-ки. И 6 команд из первой 8-ки. Довольно неплохой результат спецов то...

А тут многим лишь бы глум развести?

А предсказания осьминога Пола все равно точнее! :D

Изменено пользователем Bond

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я понять не могу, неужели нельзя было сделать так, чтобы Бразилия - Голландия и Аргентина - Германия играли не в 6 по мск., а в 22-30? <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Наоборот, какой может быть глум, над людьми, которые по 12 часов смотрели ВСЕ матчи ЧМ-ов, анализировали и т.п.

Просто обсуждение того, что статистика, это всего лишь статистика. :) Иначе говоря, "наши дни сочтены. Статистиками." ©

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Убываю на природу.

Надеюсь, что здесь ни кто и ни что не пострадает, если проиграет Аргентина, или Испания :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я понять не могу, неужели нельзя было сделать так, чтобы Бразилия - Голландия и Аргентина - Германия играли не в 6 по мск., а в 22-30? <_<

Нет, конечно.

Время матчей определялось заранее и привязано к продаже билетов. А продажу билетов начали несколько месяцев назад.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Нет, конечно.

Время матчей определялось заранее и привязано к продаже билетов. А продажу билетов начали несколько месяцев назад.

Думаю, ничего ужасного не случилось бы, если матч Гана - Уругвай и Бразилия - Голландия просто поменяли местами. Для этого не надо менять билеты и тому подобное. Просто заранее можно предупредить об изменениях тех, кто собирается посетить эти матчи. На стадионе матч смотрят 50 - 60 тыс. людей, а по тв - миллионы.

Ведь, если голландцы с бразильцами сыграли бы в 22-30, то гораздо больше людей этот матч смогли бы посмотреть, что выгодно для самой ФИФА.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На стадионе матч смотрят 50 - 60 тыс. людей, а по тв - миллионы.

Да, конечно, найти и оповестить разбросанных где-то по ЮАР каких-то 60 тысяч человек несоизмеримо легче, чем миллионам выкроить время дома, на диване. :)

Календарь был составлен сразу после жеребьевки. Тогда претензий, как видим не возникло. Естественно ФИФА и в голову не придет его менять по воле телетрансляций сейчас.

И без того матчи зафигачили поздно для зимы. Там, говорят в ЮАР, транспорт общественный прекращает ходить еще до завершения первого матча.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Уж тем более там сеткой все разграничено: время проведения, стадион и т.д.

Менять ВСЁ это ради телетрансляции?! Тем более не обязательно, что всем будет удобно смотреть в 22.30 МСК. Не от балды же выбирают время игры...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Holodilnik Ну бредовая - не бредовая, однако СИСТЕМА. Видимо, так просто удобнее. Правоприемственность это ведь всё вместе, не только футбол. Например, все долги бывшего ссср Россия выплачивала. Или именно Россия осталась единственной ядерной державой после упразднения ссср. В футболе если брать, то все рейтинги ссср в таблице коэффициентов УЕФА России перешли (как аналогично Чехии, Сербии). Ну и титулы разумеется за ними остались. Футбол здесь, уверен, явно был не на первом плане. Ну а это понятно, что Сербия/Хорватия, как и Россия/Украина в футбольном плане в Югославии и ссср примерно в "равных долях" были. Как и по необходимости сборным, так и по кол-ву участников (клубов) в высших дивизионах этих бывших гос-в.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Всю свою сознательную футбольную жизнь в Югославии болел за ДИНАМО ЗАГРЕБ!

Вот это было первенство.И хоть не показывали,но по малейшим газетным отрывкам искал только-ДИНАМО ЗАГРЕБ!

Поделиться сообщением

boffi А я в чемпе союзной Югославии в 80-х годах болел только за Хайдук из Сплита. Помнишь наверное, как твой........ммммм:)))...не хочу обидеть Тебя, ибо я просто не признаЮ его и как футболиста, и уж тем более как человека.....забил им три гола в ответном матче 1/16 Кубка Кубков сезона 1984-85. Тогда ещё матч из Сплита в Осиек перенесли. Ну а потОм в 1/8 был "великий" мальтийский "Хамрун Спартанс". 5:0 в Москве. Ходил я на ту игру. А вот на "Хайдук" в Москве (1:0) из-за болезни не попал.....зато на полуфинале с Рапидом тоже был (1:1).....а четвертьфинал с Лариссой, если помнишь, в Тбилиси игрался.

Поделиться сообщением

boffi А я в чемпе союзной Югославии в 80-х годах болел только за Хайдук из Сплита. Помнишь наверное, как твой........ммммм:)))...не хочу обидеть Тебя, ибо я просто не признаЮ его и как футболиста, и уж тем более как человека.....забил им три гола в ответном матче 1/16 Кубка Кубков сезона 1984-85. Тогда ещё матч из Сплита в Осиек перенесли. Ну а потОм в 1/8 был "великий" мальтийский "Хамрун Спартанс". 5:0 в Москве. Ходил я на ту игру. А вот на "Хайдук" в Москве (1:0) из-за болезни не попал.....зато на полуфинале с Рапидом тоже был (1:1).....а четвертьфинал с Лариссой, если помнишь, в Тбилиси игрался.

Ты опять про Валерия Георгиевича!

Анрюх,но это же МОЁ!!!Ну это же не отнять у меня.

Про Ларису очень помню 0:0.Там Лосев по флангу прорывы делал.Всё в пустую.

Поделиться сообщением

boffi А выбил Ларису Поздняков, если помнишь. Гол-фантом! От перекладины за линию см на 2-3, но судьи УВИДЕЛИ! Тот мяч было гораздо сложнее увидеть, нежели недавний в матче Германия-Англия.

Поделиться сообщением

По Рапиду.

Тогда Поздняков сравнял где то ближе к концу первого тайма.После 1:3 отыграться было нереально.

Это точно помню.

boffi А выбил Ларису Поздняков, если помнишь. Гол-фантом! От перекладины за линию см на 2-3, но судьи УВИДЕЛИ! Тот мяч было гораздо сложнее увидеть, нежели недавний в матче Германия-Англия.

Андрюш,вот это не помню...брехать не буду.Честно.Но ответку с Рапидом помню очень хорошо.Стукашов,Каратаев на воротах Прудников стоял.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что здесь ни кто и ни что не пострадает, если проиграет Аргентина, или Испания :)

шо за инсинуации? :huh:B)

лично я - тихое и мирное (хотя, прошлый матч Аргентина - Германия, думаю, в определенных кругах помнят до сих пор B) ) Ну, да главное, есличо, не выставлять батарею пустых пивных бутылок в пределах досягаемости моей правой ноги :) ... чтобы потом долго и мучительно не выметать осколки по всей квартире B) Хотя, думаю, в этот раз ситуация не повторится... просто даже надеюсь, а главное - верю :)

Так что не надо тут намеков всяких :unsure:

Обещаю даже сегодня вечером не оффтопить приставаниями к Суаресу :)

хотя - не...

не обещаю B)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...