Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Испания сильна и сетка довольно простая. Как думаете смогут замахнутся на золото?

Поделиться сообщением

Испания сильна и сетка довольно простая. Как думаете смогут замахнутся на золото?

Смогут. Вилья решает.

Поделиться сообщением

Ну что ж...Мы сыграли лучше чем многие на этом ЧМ. И вылетели достойно от достойной команды. С игрой, моментами и вообще.

Этот крашеный циплёнок на на левом фланге, Коэнтрао, которого все возили и который ничего толком сделать не мог - это как символ всей этой команды.

Надеюсь что Кейруш уйдёт, никаких особенных претензий, но страна заслужила более толкового тренера.

Чемпионом станет только одна команда.

Можно я тут флажком помахаю?

87b2f558c0ffe040e694a19c7a1ffedf.gif

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Непонятная ключевая замена от Кейруша...

Ну а вообще - игра разочаровала. Ожидал гораздо большего.

Кейруш у Ферги вроде за тактику отвечал - в принципе он и создал грамотный тактический коллектив; он в этом матче перекос в катеначчо сделал, к роналду ему еще 2 их отрядить надо было - т.е. кейруш сам себя перехитрил и убил игру

а вообще фуево, что испанцы прошли - они по своей игре - типаж аргентины, голландии, той же бразилии до 2010; тока у перечисленных класс явно выше, раскатают как детей испанцев; португезы могли же тактически повозить перечисленых выше

ну да лана

там по фотке выше все ясно - тока бразильянки) никто иной)))

Поделиться сообщением

Всёёёёёёёёёёёё!!!!

Ура!

ДБ - браво!

Лльоренте вышел и явно оживил и украсил игру.

Защите спасибо! Отдельное - Капдевилле - за то, что умудрился таки не огрести роху.

Ну, в целом удовлетворительно :)

Португезы смотрелись неплохо, но, ребята, Испания - это ж вам не Корея.

И если бы не Эдуардо еще...

Так... начинается самое страшное интересное...

Парагвай - Испанию еще пережить можно... Но как же пережить Аргентину - Германию? :unsure:

а если потом еще и полуфинал, случится такой, каких я больше всего боюсь: когда две "моих" команды выходят друг на друга?....

ну, да ладно. Сейчас - не об этом.

Если все пойдет по плану - полуфиналы будут просто СКАЗКА!!!!

Смогут. Вилья решает.

...а Марадона располагает B)

насчет сетки, я бы не сказала.... Мне кажется, испанцы не пройдут ни аргов, ни немцев....((((

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ох уж этот Торрес. Много действий - толку ноль. И магия имени не позволяет его сажать на лавку, и достойного второго форварда его уровня нет. Ну а Вилья, конечно - Маравилья. Это точно)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а мне показалось, там вне игры где то рядом. Сейчас вот повтор просмотрел и некоторые сомнения в правильности гола.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а мне показалось, там вне игры где то рядом. Сейчас вот повтор просмотрел и некоторые сомнения в правильности гола.

там был вне игры, когда забивался и первый повтор - видно, что было

скорее всего фифа дало вказивку не давать явных повторов судейских лаж

P.S. а вааще - Моуриньо - гений

собрать все лучшее за 20 лет футбола и сделать Интер 2009-2010, на который теперь равняются бразильцы, португальцы, где-то немцы

потому как тока такой игрой остановишь барселону или ее менее качественное исполнение - испания, голландия, аргентина

страшно представить, что мору из реала вылепит

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Понравился Льоренте, очень здорово вошел в игру, выиграл практически все единоборства. Торресу стоит задуматься ;).

Поделиться сообщением

Да, есть маленько, но после гола Тевеса мексам уже можно всё. Да и ладно уже, сыграли хорошо, пропустили 1 всего, и то с сомнением на офсайд, повозили мячик, покрасовались, на других посмотрели, себя показали, пора и на самолёт, отдыхать на родину.

Идея такая что этот гол ещё и после пробития ненужного штрафного, заработанного чисто на эмоциях, как и голы на Евро, когда пролетали от немчуры, хотя и возили эту немчуру, а пропускали из-за таких вот маразмов. Есть над чем работать.

Изменено пользователем фернандеш

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Розетти и Ларрионда прекратили работу на ЧМ-2010

Итальянский арбитр Роберто Розетти и уругваец Хорхе Ларрионда не будут назначаться на оставшиеся матчи чемпионата мира в ЮАР, сообщает L’Equipe со ссылкой на слова источника в ФИФА.

Напомним, что итальянская бригада арбитров допустила ошибку, засчитав гол аргентинца Тевеса в ворота сборной Мексики, забитый из офсайда, а уругвайская ошибочно не засчитала мяч полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда в ворота Германии.

Также свою работу на турнире завершили судьи Куман Кулибали и Стефан Ланнуа, допустившие ошибки в матчах США – Словения и Бразилия – Кот-д’Ивуар соответственно.

Если так пойдет, то к концу ЧМ арбитров вовсе не останется B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Непонятная ключевая замена от Кейруша...

Ну а вообще - игра разочаровала. Ожидал гораздо большего.

точно. но Парагвай проходить должны.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ИМХО выход Данни сломал игру Португалии, почему-то именно после этого они посыпались, а сам он очень много запорол в атаке. Впрочем, в тренерском псевдоталанте Кейруша и не сомневался. Все сугубо имхо.

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Если так пойдет, то к концу ЧМ арбитров вовсе не останется B)

А как интересно может быть иначе? Матчей всё меньше. Не нужна такая толпа как в начале.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да, есть маленько,

ппц...22 см!!!! плечи, колено и полступни. Боковому не видно было нифига вообще! - ему обзор пять человек закрывало!!!

нет, лично я - однозначно оставить в покое вот такого плана "вне игры" типа - "чей нос (ступня, ***ня и т.д) больше" и не придираться! :angry:

когда явный - тогда да, но когда пять минут вымеряют - пусть идут гулять.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ппц...22 см!!!! плечи, колено и полступни. Боковому не видно было нифига вообще! - ему обзор пять человек закрывало!!!

нет, лично я - однозначно оставить в покое вот такого плана "вне игры" типа - "чей нос (ступня, ***ня и т.д) больше" и не придираться! :angry:

когда явный - тогда да, но когда пять минут вымеряют - пусть идут гулять.

Да никто не придирается, здесь офсайд на усмотрение, при существующих правилах. Это для дополнительного утешения всё говорится. Испанцы выиграли по делу и ещё и всё достойно и красиво, команда яркая, умная, быстрая, упругая, сыгранная, везучая, ...но танцоры их затопчут :P

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

...но танцоры их затопчут :P

ну, сначала им прийдется аргентосов пройти....

Хотя...с марадониной защитой.....

даж не знаю :unsure:

Поделиться сообщением

Вне игры конечно сложно было определить, там еще не с первого раза поймешь касался Хави мяча или нет. Боковой так точно момента касания не видел.

Вот повтор хороший в 3Д

Поделиться сообщением

Судя по интервью Кейруша - он никуда не уходит и продолжит создавать своё невразумительное нечто. Эдак команда имеет шанс окончательно впасть в кому к Евро. <_<

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

так..

пользуясь женской хитростью, увожу разговор в другое русло B)

продолжим? ;)

x_4648b001.jpg

argentina-s.jpg

всем - спокойной ночи)))

Два дня отдыхаем от футбола )))

Поделиться сообщением

Да))) Продолжим))

sexy_fans_05.jpg

sexy_fans_04.jpg

sexy_fans_16.jpg

sexy_fans_20.jpg

sexy_fans_27.jpg

sexy_fans_59.jpg

P.S. Заметил только что: "да Хафиз как-то вспомнил про фхронгсузоф..." :):huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

picturewjw.jpg

1260214376744jpg.jpg

Красота в футболе не всегда приносит нужный результат :P

24f2d3d23aed6fc15f.jpg

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Доброе утро всем поклонникам кр фурии.

Гол Вильи был забит из оффсайда. А я то думаю, глядя вчера вполглаза, что это не идет повтор с линией отсечки :) ? А сегодня с утра открыл инет - и ага :) .

Да ладно там, случилось вне игры, который на тоненького. Бывает. Но почему не показали повтор с линией отсечки? Вказивка свыше? Вот это расстраивает больше всего.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А в финал выйдет всего 2 команды

А победитель будет ОДИН..............

У Испании убийственная тактика - забив гол,они начинают катать мяч,причём делают в высшей степени искусно - в одно касание и с закрытыми глазами.Это убивает соперника наповал и сделать с этим ничего нельзя.

Именно так нас на Камп-Ноу укатывала Барса(0-0,когда был отменён чистый гол Шевы).Именно так вчера Испания укатала Португалию.Причём,что удивительно - не было даже финального навала.

Думаю - Испания далеко пойдёт,но чемпионом не станет.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А на меня пока что наибольшее впечатление произвела Бразилия.

Кроме потенциала игроков, который традиционно самый интегрально высокий из всех участников, сейчас чувствуется твердая рука тренера, высокий командный дух и инстинкт убийцы. Пока что, по моему мнению, они значительно превосходят всех и создается впечатление, что еще могут значительно прибавить

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...