Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Боюсь, матч уже закончен.

Это точно. Пожалуй, можно идти спать и мысленно готовиться к встрече в 1/4. In Arjen we trust.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Есль Бьелсьса хочет выиграть

Бьелса уже занят сочинением своей речи на пресс-конференции. Бразы всё сделали пока ещё некоторые из игроков толком в игру не включились, например Майкон ещё бегал в полу-сне, терял мяч.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Бьелса уже занят сочинением своей речи на пресс-конференции. Бразы всё сделали пока ещё некоторые из игроков толком в игру не включились, например Майкон ещё бегал в полу-сне, терял мяч.

ай, будем откровенны: а разве чилийским перцам что-то светило в этом матче? :huh:

(не хочу обидеть никого из сочувствующих, как у нас принято уже добавлять).

О, а вот и третий)))

шансов нет и не было ))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

только мне кажется или Кака все игнорируют???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

(не хочу обидеть никого из сочувствующих, как у нас принято уже добавлять).

С трудом представляю себе русскоязычного фаната сборной перцев, над некоторыми сборными всё-таки стоит разрешить глумиться, а то как-то совсем странно, на футбольном форуме и все будем такие вау-вежливые и чопорные, на умняке, оговорки типа этой твоей.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

С трудом представляю себе русскоязычного фаната сборной перцев, над некоторыми сборными всё-таки стоит разрешить глумиться, а то как-то совсем странно, на футбольном форуме и все будем такие вау-вежливые и чопорные, на умняке, оговорки типа этой твоей.

хорошая идея....например сборная Португалии???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А может не ты будешь нам разрешать это делать, а?

Хозяин тут нашелся, ты сатри.

На форуме "интера" мож все можно, а у нас приветствуется вежливость. Будь добр!

и правда, Ферни... хочешь острых ощущений - поскандалить, там, мало ли чего еще - иди туда, где подобное приветствуется.

Если здесь подобное проскальзывает - то чисто случайно, и это абсолютно не норма; здесь, все ж, лучше придерживаться других норм поведения.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Чили молодцы, бились. Но не доросли еще. Вроде все молодые, может на следующем чемпионате че нибудь покажут. не думаю что у них были бы шансы даже против португезов.

Но бразильцы понравились. Смогут еще прибавить. Кто у них дальше? голландцы? интересно будет.

Поделиться сообщением

Всех болелов с уверенной победой!

Молодцы

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Последний раз Оланд и бразы если не изменяет память играли на чемпе во Франциии, по пенальти дальше прошла Бразилия. Матч был украшением тогдашнего турнира, так что можно ждать клевого футбольчика, хоть обе сборные с того времени стали более прагматичными.

Поделиться сообщением

Кстати вроде лето, Алегри уже назначили, а его нет... Впрочем, ща подпишет Перес парочку Роналд, будет Вадим))

А вобще итересно было бы посмотрить Вадима на сайте интера...

извиняюсь за офтоп...

Поделиться сообщением

Санечка (Фунт), Ромка, с победой!

но... вот с ужасом подумалось... и правда... не дай Бог финал Бразилия - Аргентина - это будет жесть!!!!

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

fbfanbrazil.jpg

Всех Бразильеро с победой!!!!!!

На очереди Голландия. Очень уважительно отношусь к этой сборной. Поэтому легко не будет.Я даже хотел, что бы сегодня Чили играли более наседательно, да бы нам жизнь мёдом не казалась!

Будет, что будет. Верим и надеемся на лучшее!!!!

Pra Frente, Brasil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сказки не случилось. Бьелса придумал очень даже хитрую штуку, но вот сразу забить не получилось, а затем уже опять перегорели. Вместо того, чтобы в раздевалке остыть, горячие парни побежали тут же отыгрываться - и на второй напоролись фактически моментально. Опыта им не хватает, а страсти хоть отбавляй.

Сравнение с бильярдом напрашивается. Чилийцы играли неординарно, самобытно, красиво, часто торопились и действовали непрактично: играли от бортов, через шар, пытались искрить, феерить, импровизировали... мне - честно - они сегодня больше Бразилов понравились, которые мастерски исполнили несколько прямых ударов и парочку хороших трёхходовок, когда соперник уже был совсем расконцентрирован. Но не всегда тот, кто выигрывает, нравится больше. А счёт - он ничего не значит в этом случае. Ребята боролись до конца, надеюсь, до следующего ЧМ их не испортит слава, которую они уже заслужили.

ППц. Ну как можно болеть за этих Лусио и Майкона, которые падают при любом удобном и неудобном случае, а потом ещё доказывают, что это судья слепой?! Вообще не перевариваю. Мясорубы, млин :(

Пиппо делает это намного более естественно и по-доброму, что ли?! В отличие от наглости и прагматизма Бразилов. Это не сборная Бразилии, которую я любил, это Италия, или, "простихосспади", Германия какая-то... Ни разу ни на Бебето, ни на Ромарио не похоже...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

И 5 коп про судейство.

Конечно, вчерашние ошибки были вопиющи.

Чем объяснить, что такой гол Лэмпарда и, особенно, такой оффсайд Тевеса не увидела судейская бригада? Затмением в мозгах? Как с этим бороться? Не знаю... Может с помощью супервайзера, который дает команды главному? Но включать просмотры по требованию капитанов - бред. Поломает всю игру.

Сажать пятого судью с монитором и радиосвязью с главным арбитром. Без всяких пауз, в течении нескольких секунд он подскажет главному - засчитывать или нет, был оффсайд или нет. 

Только этого не будет, помтоу что это фактически лишает шансов решать исход матча в заранее заказанную сторону

P.S. И по той же причине не будет никакой реальной борьбы с симулянтами.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Сажать пятого судью с монитором и радиосвязью с главным арбитром. Без всяких пауз, в течении нескольких секунд он подскажет главному - засчитывать или нет, был оффсайд или нет. 

Только этого не будет, помтоу что это фактически лишает шансов решать исход матча в заранее заказанную сторону

P.S. И по той же причине не будет никакой реальной борьбы с симулянтами.

Да, я как раз об этом.

А что касается заранее запрограммированного результата... тут вопрос только в объеме проблемы и, как следствие, количество вовлеченных в этот процесс людей. Сейчас, подозреваю, проблема системна. И супервайзеры также вполне могут быть вовлечены в этот процесс.

Насчет борьбы с симулянтами - есть вариант решения проблемы, когда человек, который вынесен с поля, не имеет права появляться на нем 5 минут. Для этого, конечно, требуется увеличение судейской бригады. Нужен судья - хронометрист

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Насчет борьбы с симулянтами - есть вариант решения проблемы, когда человек, который вынесен с поля, не имеет права появляться на нем 5 минут. Для этого, конечно, требуется увеличение судейской бригады. Нужен судья - хронометрист

две команды по 11 человек - на поле, и третья бригада в 11 человек - арбитров B)

Поделиться сообщением

А вот это очень неплохая идея..считаю, что желание поваляться и передохнуть напрочь отпадет.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а если игроков специально будут " выключать" из игры на 5 минут ?

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

А вот это очень неплохая идея..считаю, что желание поваляться и передохнуть напрочь отпадет.

я вот вообще не понимаю одного....

...ты ж смотрел, наверное - наше ТВ перед ЧМ показывало ретроспективу всех ЧМ, начиная с 70-го года - по 1-2 матча с каждого.

Вот что удивительно... Да, я понимаю, футбол в 70-е годы - он был другим: не было таких скоростей, не было жестких стыков... да и карточки только-только появились... Нарушений было меньше, но, если игроки падали - они не корчились в "предсмертных судорогах" пару минут, после вставая и, как ни в чем не бывало, продолжая игру.... Никто не "выпрашивал" эти самые карточки, вводя арбитра в заблуждение, понятия "нырок" еще тогда не существовало, как и жеста руками, которым игроки соперников апеллируют к арбитру.

и вот к чему мы деградировали в наше время...... если вспомнить хотя бы уже этот ЧМ....

фу, противно...

Почему игрокам - здоровым мужикам - не зазорно так себя вести? :huh: Нет, я понимаю, когда действительно жесткое столкновение нога в ногу, или голова в голову - это понятно. Но картинно падать и кататься по полю, держась иногда даже не за ушибленное место - это.... без понятия... :unsure:

Поделиться сообщением

Для меня это тоже загадка..Некоторые считают, что для достижения цели все методы хороши, напрочь при этом забывая про достоинство..Впрочем не удивлюсь, если и тренеры некоторые дают установки на использование этого "трюка"

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а если игроков специально будут " выключать" из игры на 5 минут ?

Ли, за это вообще-то карточки дают. Желтую, или красную.

hola

Про 70е годы...

Это скорее относится уже к концу 70х... Начало 70х и конец 60х пошел под знаком такой грубости и костоломства, который сейчас даже представить невозможно. Посмотрите записи тех лет. А ЧМ 66 вообще вошел в анналы истории. Посмотрите, как венгры убивали Пеле и куда смотрел судья. Вы даже не поверите, что такое возможно и как после этого Пеле умудрился выжить и играть столько лет.

две команды по 11 человек - на поле, и третья бригада в 11 человек - арбитров B)

Не страшно. На кону стоЯт такие деньги, что найдут возможность иметь одного в поле, 2 линейных, 2 за воротами, 1 инспектор-супервайзер, 1 запасной, 1 хронометрист. Итого 8. При этом инспектор должен быть представителем федерации и не входить в бригаду судей. Плюс техническая бригада, обеспечивающая радиосвязь, что, впрочем, есть и сейчас. Но при этом все переговоры должны быть записаны, т.к. если инспектор-супервайзер дает команду по эпизоду главному, следовательно он принимает на себя полную ответственность за эпизод. Если же переговоры записаны не будут, то главный всегда может сказать, что это не я ошибся, а мне инспектор сказал в ухо :)

Поделиться сообщением

знаю :)

но все равно- возможны всякие расчеты.

вот получу я карточку. скорее всего,желтую. а он будет 5 последних минут вне игры...

или -не будет меня 5 минут - а у него 2 желтая.

впрочем ,согласна, что придумывать что то надо.

ужасно это- когда надо забивать, а соперник корчится, время тянет...

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

знаю :)

вот получу я карточку. скорее всего,желтую. а он будет 5 последних минут вне игры...

или -не будет меня 5 минут - а у него 2 желтая.

Не, ну понятно, что не каждый вынос тела должен автоматически сопровождаться карточкой в адрес обидчика :) .

Регламент и методика предъявления карточек измениться особо не должна. В моем представлении может измениться только момент выхода на поле медицинской бригады. Она выходит либо по требованию игрока, либо когда он изображает (или не изображает) нестерпимую боль. При этом игрок понимает последствия выхода медицинской бригады - 5 минут вне игры. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

И я вполне допускаю, что если бы С ДЕТСТВА игроки воспитывались подобными правилами игры, масштаб обсуждаемой проблемы был бы гораздо меньше. Свои бы кореши по репе настучали в конце концов. И тренер. Собственная среда искореняла бы симулянтов. Хотя бы частично. Я тут оставляю за скобками гениальных артистов, хотя и в этом случае проблем было бы все-же меньше. Ведь всё начинается с песочницы...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...