Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Всю ночь не спал, просто не мог так душа и сердце болело просто до слез.

Нельзя так поступать, злорадствовать при этом зная и видя сколько людей на этом форуме переживает и болеет за Италию.

Думаю так, этот мягко говоря нехороший человек должен принести свои извинения всем фанатам Италии на данном форуме за свой поступок без всяких оправданий и попыток отписаться в свою пользу!!! А дальше каждый из нас решит для себя как относиться к этому человеку.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Меркурий

ты считаешь что человек должен извняться за свои эмоции? :) вряд ли! единственное что нужно так это извиниться за то что не в той теме съязвил ;)

А так вообще правда из мухи слона раздули,мы и не такое переживали,занавес...

Поделиться сообщением

Может быть, технически можно сделать так, чтобы в теме "FORZA AZZURRI!!!" могли писАть только болельщики? Читают пусть все, но не все пишут. Пусть будет закрытый бар, если иначе не получается?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Может быть, технически можно сделать так, чтобы в теме "FORZA AZZURRI!!!" могли писАть только болельщики? Читают пусть все, но не все пишут. Пусть будет закрытый бар, если иначе не получается?

:blink: да ну... и цензуру введем... тогда точно будет вот так:

Вы представьте на секундочку, приходишь на форум, а все сообщения идут в духе - Яквинта пусечка Каннаваро лапочка Абате-слегка глуповатый лапочка, Липпи дедуля мировой, все остальные олигофрены и гидроцефалы.несогласных банить навсегда. надоест через неделю ходить на такой форум.

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Меркурий

ты считаешь что человек должен извняться за свои эмоции? :) вряд ли! единственное что нужно так это извиниться за то что не в той теме съязвил ;)

А так вообще правда из мухи слона раздули,мы и не такое переживали,занавес...

Ты считаеш что это были эмоции?????? <_< Я так не думаю.

Дело не в том кто что и насколько раздул, просто в данном случае взрослый мужик идя на такое действие,,,,,,,,просто кладет на все элементарные правила поведения и отношения к своим же форумчанам!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Коль, вот только как различать, где болельщики Скуадры, а где лжеболельщики?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а бразилы продолжают играть в волейбол...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а бразилы продолжают играть в волейбол...

Да там красную наверное надо было давать.Правильно кто-то из португальцев-то подбежал "Эй, судья, ну тут же красную надо давать :)"

Что за судьи?Нити игры потеряли, сейчас только все портят, имхо.

Несколько красных карточек думаю точно будет :) Если команды не успокоятся.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я к вам с лаврушкой. Миротворец...

Громко бряцать клавишами после поражения не лучшее дело...

Соль на щеках... на губах...

Берите пива с друзьями... зализывайте трещинки...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Ох и понаписали же тут. Постараюсь ответить.

Не нравится, когда бьют в очень больную точку специально. Не нравится, когда проповеди расходятся с собственным поведением. Не нравится, когда злость на конкретного идивидуума переносится на людей, ведущих себя иначе и на команду

Вась, объясни, а? Стараюсь вести себя корректно. Не ору быдло-мердо-гады и не топчусь по болельщикам с другой точкой зрения. В трудный момент получаю поддых, да еще и у себя дома. За что? За неадекватов? Неадекватная реакция на неадекватов). Весело...

Перелистала тему Скуадры и не вижу вопля Чилаверта "ЙЕСССС..." на всю страницу, когда Италия пропустила гол. Померещилось что ли B) )? Если долго рассказываешь всем, что "убивать" нельзя, а сам приходишь и "убиваешь" - то кто поверит в твои хорошие намерения))?

Марго, Пост с песенкой был направлен вполне конкретным людям и вполне по делу и по заслугам. Пост ЙЕСССС есть то, до чего первым дошел Петр:

Поэтому когда показывают один матч болельщиков разных команд в кафешке нужно разводить как минимум по разным залам, а в идеале пускать болел лишь одной команды... ес?

Картина маслом первая:

Вы в спорт-баре, играет Милан/Италия, рядом болельщики другой команды, пусть их даже меньше, намного.

Ваша команда пропускает мяч, и вы слышите "ЙЕСССС" с их стороны - они что, убивают Вас своей фразой?? Нет. Убивает игра, и кто-то радуется, а кто-то горюет. Убивает или убило бы то, если бы послышались оскорбительные реплики в духе: "Команда ХХ дерьмо и болельщики ее и игроки". Когда вы в спорт-баре и на стадионе На выезде или дома слышите радостные крики других - что расстрелять их всех? ДА, можно, только тогда Италия и ее болельщики останутся в гордом одиночестве, и вымрут вслед за ними же. Вчера было как эмоциональное раз "ЙЕССС" с другой стороны.

Теперь касаемо не той темы. Возможно, стоило бы писать в теме о ЧМ-2010, НО! Перед этим (до вылета сб. Франции) я спорил в топике ЧМ-2010 о Италии с италоманами - все в рамках приличий, но затолкали/забросали и там, ибо любая критика в адрес сб. Италии приводит в бешенство многих. Тогда, после поста Лилит с призывом о мире, я остановился, хотя частью спора было просьба не унижать других. Через пару дней всплыло вот это:

на счет " пару дней назад глумились над французами, теперь получайте ".

так глумились же " МЕЖДУ СОБОЙ, а не НАД кем то ". неужели никакой разницы нет ?

я вот осторожно глумилась. потому что мне страшно. примета такая - пока не сыграла твоя команда - не спеши радоваться провалу соперников. вотттт :(

Нет, там было как раз "осторожное глумление (с)" :P НАД Хгронцузами массовых масштабов, с песнями и плясками и всенародным братанием. Потерли правда. При этом, в той же сб. Франции есть приличные игроки, такое же всегда происходит со сб. Бразилии и происходило ранее с Интером. Смысл цитаты того, кто до сих пор боится выйти, был как раз тот, что ты сказала: не спеши радоваться провалу соперников. И да, были эмоции и тот пост, с "осторожным глумлением (с)".

Картина маслом вторая.

Играет сборная Украины и России (хорошо хоть это уже было в дофорумные времена), матч за выход дальше.

Вы думаете, сторонники обеих сторон рассядутся отдельно по своим темам, и каждый будет тихо в тряпочку писать "ЙЕССС" в своей теме??? Даю 100% гарантию, что нет. Более того, как с тем голом Шевы/Филимонова, Радость одних - Горе других, и они в этом не виноваты. Эмоции, как уже сказала Оля, есть у всех.

К сожалению (наверное) я живу эмоциями. То есть, в первую очередь включаются эмоции в пиковые моменты, и только потом, спустя время, возможно, прийдет осмысление.

И специально для Тебя

всплеск эмоций в струе абсолютно противоположных эмоций?! :huh: Это нормально?

ДА, Нормально, Вспомни:

Картина маслом третья:

12 сентября 2007 года, матч Украина - Италия 1-2,

..когда ты была на стадионе в окружении тысяч людей, но эмоции у Тебя были в абсолютно противоположной струе. Это нормально, никто не имеет права запретить кому-либо болеть за другую команду. Как украинка не обязательно должна болеть за сб. Украины, так и фанат итальянского Милана не обязательно должен болеть за сб. Италии. Это личное дело каждого. Главное не переходить на личности.

Арина и Марго, если мои посты задели Вас - примите извинения, что я оказался "не в нужное время не в нужном месте". То, о чем я писал в посте о Жозе и Интере я сдержал. Эмоции есть у каждого, но болельщиков/сб. Италии я не оскорблял, т.к. сам постоянно чувствую то же в отношении сб. Бразилии. Общий дом - Милан, и Вас со сборной связывают итальянские игроки, меня же Силва, Диньо, Пато, Дида, Леонардо которые составляют 40% команды, а также славное прошлое игроков, сделавших очень много.

P.S. Пост(ы) стерли модераторы, я от своих слов не отказываюсь и не прячусь. Киевские Миланфаны (Маша) помнят матч Евро-2008 Голландия-Италия, и мой Вопль когда голландцы забили. Просто так "чисто из принципа против", я не болел и не буду. Есть недолюбливание Италии по вполне аргументированным причинам, в последнем матче словаки могли сотворить сенсацию, сделать Чудо, и они его сделали. Я искренне болел за них. А Голландия и Германия были и будут вторыми сборными после Бразилии, за которых я всегда болею. Каждый сам выбирает за кого и как болеть, и принципы/правила, которыми он руководствуется.

P.P.S. Поскольку понятие места и времени, как показал спор в теме ЧМ-2010 весьма относительное, то писать, по ходу смысла нет нигде. Был бы человек, а повод найдется (с) Сталин/Берия. Равно как и радоваться Победе твоей Команды. Сегодня ТЫ - завтра Тебя, так что лучше погрузиться в тишину и молчание, оставив Сайт в состоянии "А Зори здесь тихие".

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Я к вам с лаврушкой. Миротворец...

лучше с водкой и огурчиком ;)

хоть я ее не пью, но выглядело - мммм :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нет, там было как раз "осторожное глумление (с)" НАД Хгронцузами массовых масштабов, с песнями и плясками и всенародным братанием. Потерли правда. При этом, в той же сб. Франции есть приличные игроки, такое же всегда происходит со сб. Бразилии и происходило ранее с Интером. Смысл цитаты того, кто до сих пор боится выйти, был как раз тот, что ты сказала: не спеши радоваться провалу соперников. И да, были эмоции и тот пост, с "осторожным глумлением (с)".

из кого состоит "фхронгцузская масса "болельщиков над которыми тут глумились ? и за которых обязательно надо было отомстить ?

"масса итальянских болельщиков" это : Оля,я,Джерри,Женич,Бонд,ММ,Марго,Арина,Меркурий,Джузеппе,Борманотти,Дракон,

Филарет,Патрон,Советюнион,Персефона,Корандо,Евгений,Авада Кедавра, Алексмилан23,Хемингуэй - список продолжить ???

это нам - а не какой то предполагаемой массе вчера было ОЧЕНЬ плохо. и сегодня плохо.

это мы побежали на форум за поддержкой. для нас тут - укрытие.

а там твое ЕЙССССС.

ЧТО? ТУТ? ТАК? ТРУДНО? ПОНЯТЬ?

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Ведь после вылета Франции Dragon сотоварищи изобрел сей Шедевр, и радовался и бросался костяшками мертвой Франции. Где же Вы теперь??? Дмитрий, и Ко. милости просим, что вы скажете в свое оправдание? ДА ничего, ибо:

Я, честно говоря, очень хотел промолчать, пока не прочитал прямое обращение.

Так вот, во-первых, сей "шедевр" - песня Карнавал де Пари, как мне объяснил Боффи. По-другому ее мне, не зная источника и автора, написать было сложно. Я не знаю кому что там казалось, но она мне действительно была нужна и сейчас находится в плейлисте. Если кому-то угодно усматривать в этом издевательтсво над Францией - то, мне кажется, ему стоит прошествовать к психиатру насчет навязчивых идей видеть то, чего нет. Более ничем помочь не могу.

А, во-вторых, если кто-то считает, что открыто и хамовато издеваться над чувствами других людей, которые именно в данную минуту беззащитны перед подобными... эээ... поступками - это так просто и безобидно, то он, конечно, волен в своем заблуждении.

Можно легко пережить все что угодно льющеся, и про то как итальянцы позорно выигрывали чемпионство, и про двойные стандарты, и про недофутбол, но есть грань...

Пнуть тогда, когда больнее всего, когда и так на душе погано - это не забывается. Во всяком случае, я не забуду точно.

Я не знаю зачем это было сделано: ради воплощения мести за личные застарелые обиды или от глобальной черствости души. Собственно говоря, это не важно.

Я считаю, что это не сарказм, не колкость и не цинизм. Я считаю, что это подлость, которая к любви-нелюбви к какой-либо сборной не имеет отношения.

Мне очень интересно, как Чилаверт собирается продолжать здесь общаться. Видимо, без тени смущения.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

слушайте давайте забудем за сборные и вспомним что мы болельщики, фанаты клуба МИЛАН. а то эти споры, намеки, точно до добра не доведут. Сейчас начнут вспоминать, кто кого когда послал и куда, Я так пролистал пару страниц - ужа Самсона вспомнили не знаю по делу или нет, даже не хочу вдаваться в подробности. Я что хочу сказать: Hola, Маргуша, Персефона а также все желающие - приезжайте в Одессу, проведем заседании болельщиков Милана, посидим, отдохнем душой и телом, о делах наших скорбных покалякаем.

Поделиться сообщением

Фил, огласи даты!

я предлагаю где то в августе, в начале, просто говорят, что июль в Одессе будет дождливый. Но если изъявят желание в июле - без проблем.

Поделиться сообщением

Мне очень интересно, как Чилаверт собирается продолжать здесь общаться. Видимо, без тени смущения.

ну, ты ж видишь, что да.

нам еще намекнули, что неплохо бы извиниться.

Я что хочу сказать: Hola, Маргуша, Персефона а также все желающие - приезжайте в Одессу, проведем заседании болельщиков Милана, посидим, отдохнем душой и телом, о делах наших скорбных покалякаем.

Одееесса :rolleyes:

я в нее влюбилась еще в первый приезд. я - за, так что:

Фил, огласи даты!

:)

я предлагаю где то в августе, в начале, просто говорят, что июль в Одессе будет дождливый. Но если изъявят желание в июле - без проблем.

ненене, пжалста, не в июле - я бу далеко.

Поделиться сообщением

Одееесса :rolleyes:

я в нее влюбилась еще в первый приезд. я - за, так что:

ненене, пжалста, не в июле - я бу далеко.

не получается в июне так давайте в августе, как раз обсудим начало сезона. Я просто в июле в отпуске, но в августе тоже выкрою время столько сколько потребуется.

Поделиться сообщением

Знаете что, друзья?

Мы забыли зачем мы здесь, что нас объеденяет?

Мы фанаты футбольного клуба Милан!

Более того, мы тоже являемся частью Милана, ведь для нас Милан - это не только футболисты и тренера, помощники и руководство, победы и поражения, Милан - это еще и мы с вами сами. Называйте как хотите - эмоционально, энергетически, подсознательно, но для меня лично все мы тут и есть Милан. Милан в каждом из нас. Вот что нас объеденяет. И если 80% (боюсь ошибиться) болеет за СА, являясь при этом фанами Милана, то плюя в СА разве ты плюешь в игроков, в тренера, а может в Федерацию футбола Итлаии? Совсем нет. Это плевок в нас, в нас с вами.

А все мы "часть корабля - часть команды" (с) (хороший фильм однако)

Чилаверт не часть корабля, не часть команды.

p.s. Интересно, как, чисто с моральной точки зрения можно болеть за футболистов в футболках Милана, и люто ненавидеть их в сборной?

Как это возможно физически? Это ж надо мутантом быть бесчуственным.

Мысли в слух, никого обидеть не хочу, ни на кого зла не держу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мне кажется, сравнения с барами, стадионами неуместны. Ты не знаешь тех людей, они не знают тебя. Вам безразличны чувства друг друга и т.д. Неужели на форуме также?

П.С. Будете ехать в Одессу, свистите. :) Уж куда, куда, а в Одессу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

p.s. Интересно, как, чисто с моральной точки зрения можно болеть за футболистов в футболках Милана, и люто ненавидеть их в сборной?

Это ж интересно, как можно любить футболистов Милана ( в этом случаи, Рони, Пато, Силва и Дида,) при этом ненавидеть сборную Бразилии???

"Как это возможно физически? Это ж надо мутантом быть бесчуственным."

Тож не хочу никого обидеть....прост не надо показывать медаль только с одной стороны (всё, имхо)

бразильцы с португальцами показали неплохую игру, жаль без голов!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Это ж интересно, как можно любить футболистов Милана ( в этом случаи, Рони, Пато, Силва и Дида,) при этом ненавидеть сборную Бразилии???

"Как это возможно физически? Это ж надо мутантом быть бесчуственным."

Тож не хочу никого обидеть....прост не надо показывать медаль только с одной стороны (всё, имхо)

бразильцы с португальцами показали неплохую игру, жаль без голов!

А кто, кто ненавидит сборную Бразилии?

Кстати Пато, Диды и Р80 там нет, есличе.

p.s. Персональный фан игрока и фан команды - это, как говорят в Одессе, две бооольшие разницы.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Знаете что, друзья?

Мы забыли зачем мы здесь, что нас объеденяет?

Мы фанаты футбольного клуба Милан!

Более того, мы тоже являемся частью Милана, ведь для нас Милан - это не только футболисты и тренера, помощники и руководство, победы и поражения, Милан - это еще и мы с вами сами. Называйте как хотите - эмоционально, энергетически, подсознательно, но для меня лично все мы тут и есть Милан. Милан в каждом из нас. Вот что нас объеденяет. И если 80% (боюсь ошибиться) болеет за СА, являясь при этом фанами Милана, то плюя в СА разве ты плюешь в игроков, в тренера, а может в Федерацию футбола Итлаии? Совсем нет. Это плевок в нас, в нас с вами.

А все мы "часть корабля - часть команды" (с) (хороший фильм однако)

Чилаверт не часть корабля, не часть команды.

Все верно, подписываюсь под каждым словом!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А кто, кто ненавидит сборную Бразилии?

Есть некоторые...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...