Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

то, что против него ополчились - действительно кажется странным и противоестественным ?

это было очень неожиданно ???

я так не думаю.

Лилит, я не пойму, мы говорим об этике или о неожиданностях? :)

У человека были причины писать вчера. Я не уверен, что ему сильно хотелось быть джентельменом в тот момент, и его вполне можно понять. Как можно понять и тех, кто вчера болел за Италию и прочитал это.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Я потрясён масштабами трагедии, просто таки физически это ощущаю, боль миллионов людей сгустившаяся в атмосфере планеты.

Постарайтесь это как-то пережить, пообщайтесь с близкими друзьями, которые поймут. Мне кажется, что у меня таких трагедий не будет, не за те команды я болею, чтобы в случае их поражений, даже обидных, падать в ад. Хочется сказать, что это просто игра, но нельзя так говорить, потому что ясно, что не просто игра, а намного больше. Вероятно, некоторые из тех, кто ничего не написал до сих пор, просто в сильном шоке.

Ещё одно интересное наблюдение - у меня совсем пропала антипатия к сб. Италии и околоитальянскому болельщицкому жлобству, которая была в некоторой степени, накопилась раньше незаметно, немного и по личным причинам, в реальной жизни. Может быть у тех, кто вспоминает прошлые обиды, на самом деле тоже уже и прошла, у того же участника с ником как у того прикольного парагвайского вратаря. Ну в смысле, сама трагедия может смыть разные не очень-то нужные в жизни негативные чувства. То есть позитивные чувства это хорошо как известно, а вот негативные уже не так хорошо, и особой славы в том чтобы болеть "против" как бы и нет. Лучше болеть "за". И может вовремя заметить, что негативные чувства прошли (если они прошли), это более продуктивно. Так советуют мудрые люди, я в книгах про это читал... Вот.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Возможно, это просто ощущение, но мне думается, что Чилаверт ёрничал именно в той теме как друг, а не как враг.

Поэтому и защищаю. Потому что по-человечески понимаю, что не ожидал ТАКОГО в ответ получить.

Он периодически занят одним делом. Если не ожидал, значит, имеет место быть "преступное легкомыслие" или "небрежность".

Я, честно говоря, не понимаю, о чем тут, вообще, можно дискутировать? Особенно, странно читать Андрэ – умнейшего человека и болельщика Сборной Италии.

К чему логика? Вчера все были на эмоциях. Сложно было это понять? И вообще ничего не писать в той теме? На мой взгляд, совершенно не сложно. Учитывая, особенно, что уже не в первый раз такое происходит.

Вот, Iron, например, не стал же ничего писать. И нет никаких проблем.

А насчет шуток: удобно как-то – подколоть, а потом заявить с улыбкой, что это типа только шутка. А если ты не понял, то у тебя чувства юмора нет. А как насчет тактичности, и чувства меры? ИМХО, без ЧУВСТВА меры и ЧУВСТВА юмора нет. В каждой шутке есть только доля шутки

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вполне можно было, например, пропустить этот пост Чилаверта с песней Дракона :)

Перелистала тему Скуадры и не вижу вопля Чилаверта "ЙЕСССС..." на всю страницу, когда Италия пропустила гол. Померещилось что ли B) )? Если долго рассказываешь всем, что "убивать" нельзя, а сам приходишь и "убиваешь" - то кто поверит в твои хорошие намерения))?

А надо? Видимо, кто-то стер, как флуд. Могу поковыряться в корзине и извлечь на свет божий.

Андрэ,ты не внимательно читаешь посты.

(Bond @ 25.06.2010, 14:03) *

А про все остальное - каждый решает сам. Кого уважать, а кого - нет

Для меня большинство - болельщики Скуадры. :) Я сам так решил. Потому, что представляю срез активных пользователей. Для кого-то другого - хоть Гондураса. Но это не значит, что болельщиков Гондураса не надо уважать, если они, как минимум, нормальные и вменяемые люди. При этом люди должны понимать, что находятся на сайте итальянской команды Милан. И так уж сложилось, что болельщики итальянских клубов в своей массе все-же симпатизируют Италии. Хотя, безусловно и не все.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Учитывая, особенно, что уже не в первый раз такое происходит.

Ну вот этой детали я как раз и не знаю.

Разбирайтесь сами в таком случае... :)

Но лучше для всех и для меня в том числе, если будем улыбаться друг другу, а не скалиться.

Вряд ли это злостное издевательство было, скорее да - эмоции. Но с осознанием того, что поймут, а не набросятся. Это личная трактовка, не претендующая на абсолютную истину. Как это было на самом деле знает только сам Чилаверт, и он уже рассказал об этом. Я ему верю.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Перелистала тему Скуадры и не вижу вопля Чилаверта "ЙЕСССС..." на всю страницу, когда Италия пропустила гол. Померещилось что ли B) )?

да нет, Свет, не померещилось! Более того, лично для меня именно этот пост, а не дурацкие на-на-на, стал той самой пресловутой "костью".

Очень "красиво" так, скажи: кинуть провокацийку на форум, разжечь страсти, потом трусливо стереть свой пост (если пост был стерт не самим автором, а кем-то из модераторов, прошу модераторов сообщить об этом, и я принесу извинения конкретно за эти свои слова!), а затем плакаться: ай-яй-яй, я такой хороший, на меня тут накинулись ни за что....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лилит, я не пойму, мы говорим об этике или о неожиданностях? :)

У человека были причины писать вчера. Я не уверен, что ему сильно хотелось быть джентельменом в тот момент, и его вполне можно понять. Как можно понять и тех, кто вчера болел за Италию и прочитал это.

и прочитал, и отреагировал. вполне ожидаемо отреагировал - вылив весь негатив от увиденного на экране на злорадствующего неджентльмена. какие претензии ?

да, это не форум буддийских монахов.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Я хотел стереть ЙЕСС но кто-то это сделал раньше )

Господа, вопрос ИМО обсуждается не в той плоскости, которой он находится. Дело не в том, кто лучше - Яквинта или Кркич и у кого больше регалий.

неправильно ковырнуть рану живому человеку. вот и всё. поэтому и возмущаются живые люди.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

неправильно ковырнуть рану живому человеку. вот и всё. поэтому и возмущаются живые люди.

Ну вот о том и речь :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, нашел это в корзине.

ЙЕССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!

Дуа-зеро, э финита!!!!!!

Кто-то стер.

Кто стер - неизвестно. У нас нет журнала подобных событий.

Но, откровенно говоря, я тут вижу просто всплеск эмоций, ни чего особо содержательного.

Поделиться сообщением

Поэтому когда показывают один матч болельщиков разных команд в кафешке нужно разводить как минимум по разным залам, а в идеале пускать болел лишь одной команды... ес?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

и прочитал, и отреагировал. вполне ожидаемо отреагировал - вылив весь негатив от увиденного на экране на злорадствующего неджентльмена. какие претензии ?

да, это не форум буддийских монахов.

Ну все правильно :) У меня никаких претензий нет :) Все-закономерно. Просто я вижу логику и в этой реакции (хотя конечно, эмоций многовато) и в том что Сергей в тот момент не сдержался и громко злорадствовал.

Поделиться сообщением

Кто-то стер.

Кто стер - неизвестно. У нас нет журнала подобных событий.

Но, откровенно говоря, я тут вижу просто всплеск эмоций, ни чего особо содержательного.

всплеск эмоций в струе абсолютно противоположных эмоций?! :huh: Это нормально?

Вить, а знаешь (прошу прощения за эти подробности) - у меня вчера во время матча впервые в жизни болело сердце...так, противно покалывало, сопровождаясь вспышкой паники: "что за боль и почему?! такого раньше не было" . И в это время кто-то мне в глаза кричит Йесс?! ну, простите, что не убила этого "кто-то" - что еще могу добавить...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Господа, вопрос ИМО обсуждается не в той плоскости, которой он находится. Дело не в том, кто лучше - Яквинта или Кркич и у кого больше регалий.

Совершенно верно.

И вообще, еще ни кто не вспомнил, что сегодня вполне может вылететь еще одна европейская команда - недавний претендент на титул. Испания

Поделиться сообщением

А еще больнее сегодня прессу читать..писаки еще жестче иронизируют..свои же, блин

Но самое обидное, что все по делу.. La Repubblica напомнила, что мы всего 8 ударов по воротам нанесли в групповом турнире :( грустно

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

И вообще, еще ни кто не вспомнил, что сегодня вполне может вылететь еще одна европейская команда - недавний претендент на титул. Испания

кажется, кто-то хочет меня доконать сегодня.....

но к счастью, ни за Испанию, ни за Аргентину, душа у меня не болит так, как за Италию.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

всплеск эмоций в струе абсолютно противоположных эмоций?! :huh: Это нормально?

Вить, а знаешь (прошу прощения за эти подробности) - у меня вчера во время матча впервые в жизни болело сердце...так, противно покалывало, сопровождаясь вспышкой паники: "что за боль и почему?! такого раньше не было" . И в это время кто-то мне в глаза кричит Йесс?! ну, простите, что не убила этого "кто-то" - что еще могу добавить...

Может кто-то и стер, чтобы избежать жертв? :)

А если серьезно, то может ты и права, если попытаться представить всю ситуацию.

Поделиться сообщением

Да уж. Я лично просто и не знал про этот ЕССС... Модераторы, я Вас просто не пойму, если этому персонажу не будет выписан пожизненный бан. Хотел вот сейчас написать большую аналитическую статью о провале Скуадры (ибо всю ночь не спал, понятное дело, и пришёл к определённым выводам). Но увдев всё это, пропало желание. Находиться на одном форуме с такой нечистью считаю неприемлемым. Так что выбирайте. Либо я, либо этот чилаверт. Считаю, что хватит играть в толерастИю. Пока этот падонок будет здесь, от меня не будет НИ ОДНОГО сообщения (кроме постов относительно конкурсов прогнозов "мини-забава"). Я вот понять не могу одного: Неужели Вам мало всего этого поноса, что сейчас изливается на тысячах футбольных сайтов от миллионов ДЕГЕНЕРАТОВ? К СЕБЕ ДОМОЙ это тоже обязательно надо занести попутным ветром? Может всё-таки ДОМА обойдёмся без этой вони? Выслушать же предлагаю прежде всего фанатов Милана и сборной Италии в одном флаконе. Ибо т н "равные права" это бред собачий по своей сути. Если два великих капитана Милана Барези и Мальдини для нас БОГИ, то о чём может идти речь, когда в определённом ряде матчей болеют ПРОТИВ НИХ? Согласитесь, это уже некий признак двуствольности и особенно неуважительного отношения к НАШИМ БОГАМ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрэ,ты не внимательно читаешь посты.

Бонд, ты просто невнимательно их пишешь. :)

Поделиться сообщением

от меня не будет НИ ОДНОГО сообщения

Не уходи, ты очень интересно пишешь. :mellow:

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Андрей,ты как всегда очень агрессивен и дерзок. при всем моем уважении к тебе (хотя у нас отношения мягко говоря натянутые) я за Чилаверта. твоя агрессия меня уже доканывает,тем более когда ты переходишь на личности. определнно если ты уйдешь форум потеряет,но ставить такие ультиматумы и условия ты не в праве. я всегда говорил что незаменимых нет,в свое время многие хотели уйти с Самсоном,я им говорил тоже самое что и тебе. ;)

Но лучшим в этой ситуации всем пожать друг другу руки и позабыть инцендент,форум не должен терять ни тебя,ни Чилаверта.

Поделиться сообщением

Поэтому когда показывают один матч болельщиков разных команд в кафешке нужно разводить как минимум по разным залам, а в идеале пускать болел лишь одной команды... ес?

зависит. от культуры в первую очередь. Интер-Барса я смотрел в баре с представителями обоих клубов за одной стойкой. они похлопывали друг друга, кричали йес и ноу вэй. и ничего не происходило. наблюдал как когда-то в плэй-офф играл МэйплЛивз с Филли, бар был забит Листьями, один дурик в форме Филли ходил от столика к столику, всех доставал, Филли выигрывало. ничего не происходило, ему еще и пиво наливали. Но у нас такого не будет. поэтому можно и разводить.

Но увдев всё это, пропало желание. Находиться на одном форуме с такой нечистью считаю неприемлемым. Так что выбирайте. Либо я, либо этот чилаверт. Считаю, что хватит играть в толерастИю. Пока этот падонок будет здесь, от меня не будет НИ ОДНОГО сообщения (кроме постов относительно конкурсов прогнозов "мини-забава").

Андрей, давайте все-таки не делать резких движений, это удел тинейджеров ультиматумы ставить, мы ж взрослые люди. Мне кажется, человек пишет для себя в основном. чтобы его прочли, его мысль обсудили. в конце концов люди ошибаются иногда, иногда это хорошие люди.

Вы представьте на секундочку, приходишь на форум, а все сообщения идут в духе - Яквинта пусечка Каннаваро лапочка Абате-слегка глуповатый лапочка, Липпи дедуля мировой, все остальные олигофрены и гидроцефалы.несогласных банить навсегда. надоест через неделю ходить на такой форум.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оставляю вас до понедельника ввиду наступающего викэндового безинтернетья.

Надеюсь, что эти выходные пройдут без эксцессов. И все смогут найти время для того, чтобы подумать, что для них Миланфан и как они хотят жить и общаться в нем

Поделиться сообщением

извините конечно, дорогие и любимые форумчане, но по ходу тут делают из мухи слона...ІМНО

наверное следует закрыть эту тему - жизнь, она ж не закончилась вчера...

"make love not war" :)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

в свое время многие хотели уйти с Самсоном,я им говорил тоже самое что и тебе. ;)

Хороший у нас барсук. Качественный. Вот только, заррраза, провалами в памяти не страдает :D )).

в конце концов люди ошибаются иногда, иногда это хорошие люди.

Да, Главный). Добре. Бывает и такое. Мне уже не так больно, думать могу. Готова пока отложить вычччеркивание из.

Витя, прости, что маслица подлила и заставила тебя в корзине копаться :huh:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...