Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Разумеется нет))))) И я бы также критично относился к этому, как и к твом претензиям к везучести бразилов))))) Просто на нашем сайте намного больше фанов Италии, как ты заметил, и это абсолютно справедливо и правильно) Само собой, что и к игре Италии относятся менее критично) Я вот, кстати, ещё не заметил тут ни одного фана Франции, но почему-то облить их грязью успели все. Да, Анри, да подлец. Но это же не повод так относиться ко всей сборной?

Честно говоря не понимаю всего негатива по отношению Анри. Вон сегодня Фабиано дважду рукой подыграл прежде чем забить, а всем пофиг.

Поделиться сообщением

Кака в Мадриде подлым приемам научился. Форму не набрать не может вот и нервничает Какушонок :)

Да не было там ничего жесткого. Да, зубки показал, но никакого движения в сторону Кейта не было, он даже локоть-то не отставил, просто бок себе прикрыл. Ну а форму он всё-таки относительно неплохую набрал. До лучшей ещё далеко, но всё-таки прогресс по отношению к неудачному сезону в РМ есть. 2 голевых - это круто, всё-таки)))

Поделиться сообщением

Кака в Мадриде подлым приемам научился. Форму набрать не может вот и нервничает Какушонок :)

да не делай ты из Кака убийцу, :) ничего он ему не сделал.

А вот Элано пожалуй сломали. :(

Поделиться сообщением

Да не было там ничего жесткого. Да, зубки показал, но никакого движения в сторону Кейта не было, он даже локоть-то не отставил, просто бок себе прикрыл. Ну а форму он всё-таки относительно неплохую набрал. До лучшей ещё далеко, но всё-таки прогресс по отношению к неудачному сезону в РМ есть. 2 голевых - это круто, всё-таки)))

Да ладно не было. Специально подставил костлявое плечо под челюсть. Ну африканцы Элано и Бастоса конечно намного серьезнее ломали. Да видимо изза своих двух гоглевых решил что ему все можно.

Поделиться сообщением

А я и говорю-осознанно шел Рикки на это! Зачем себя ненароком дисквалифицировать в плей-офф?! Можно просто погонять мячик с африканскими детишками во время матча с Португалией... :)

правильно, пока его товарищу будут с португалами играть, он несколько уроков мастер-класс устроит, повысит свой рейтинг и так не маленький, увеличит продажу своих футболок. :)

Поделиться сообщением

Честно говоря не понимаю всего негатива по отношению Анри. Вон сегодня Фабиано дважду рукой подыграл прежде чем забить, а всем пофиг.

Игра рукой была в первом случаи...не отрицаю!

Но Фабиано прыгал в борьбу и сыграл не специально, в отличии от Анри.....

и ещё....статус матча другой....это не игра, от которой зависит выход команды на ЧМ ( и тем более, бразильцы этот матч выиграли бы полюбому!)

Отсюда и такой негатив в отношении Анри

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

правильно, пока его товарищу будут с португалами играть, он несколько уроков мастер-класс устроит, повысит свой рейтинг и так не маленький, увеличит продажу своих футболок. :)

....чипсы порекламирует... :D

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Элано унесли с поля,а игроку влепившему ему по ноге ничего (Ребери был удалён за такие штучки, в Лиге). Кака красная? За что? Рефери даже не видел инцидента, а поверил игрокам Кот-д'Ивуара. Ну и гол Фабиано, да гол красавец, но двойная игра руками при этом - это на пляжном уровне ..

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Да ладно не было. Специально подставил костлявое плечо под челюсть. Ну африканцы Элано и Бастоса конечно намного серьезнее ломали. Да видимо изза своих двух гоглевых решил что ему все можно.

да какая там челюсть! Ну пересмотрите же вы эпизод)))) Кейта его локтя вообще не почувствовал, сразу за лицо схватился, причем намного выше челюсти))))))

Поделиться сообщением

....чипсы порекламирует... :D

уже один до рекламировался, теперь в сборную не попадает. :lol:

Поделиться сообщением

уже один до рекламировался, теперь в сборную не попадает. :lol:

А если в рекламе чипсов задействовать всю сборную?!..

Типа: "Майкон получает банку "ЧИПСОВ" на фланге, прекрасно играет в стенку пяточкой с Элано, навес в штрафную и...Кака съедает чипсы прямо на лету через себя! Какой момент!!!" :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

да какая там челюсть! Ну пересмотрите же вы эпизод)))) Кейта его локтя вообще не почувствовал, сразу за лицо схватился, причем намного выше челюсти))))))

Ну так правильно. Че просто так получать, пусть хотя бы удалиться. А вообще побольше бы таких матчей. Совсем скучно становиться

Поделиться сообщением

Не представляю, что или кто может помешать бразилам выиграть это первенство. Разве, мухи цеце всех перекусают. <_<

2. Голландия, 3. какой-нить Парагвай.

А вот на следующем ЧМ в Бразилии давление на хозяев будет- мама не горюй. Там я на бразилов и гроша ломаного не поставлю, арги победят ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Уж тогда Дунге смирится придется... Не будет же он всех не брать... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Уж тогда Дунге смирится придется... Не будет же он всех не брать... :)

Кстати, недавно Дунга заявил, что не будет готовить сборную к ЧМ 2014 независимо от того, каких результатов они добьются на ЧМ в Африке.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати, недавно Дунга заявил, что не будет готовить сборную к ЧМ 2014 независимо от того, каких результатов они добьются на ЧМ в Африке.

Страшно будет за того, кто будет тренировать Бразилию на ЧМ в Бразилии))) Любое место, кроме первого будет провалом.

Поделиться сообщением

Может оно и к лучшему...

Может и Роника возьмут... Сколько ему там уже будет?!

Вообще как-то подло поступил Дунга-неизвестно в какой форме будет Р10 к 2014! Сейчас его не взяли по дурости, а потом могут не взять по физике.... Обидно...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Не представляю, что или кто может помешать бразилам выиграть это первенство. Разве, мухи цеце всех перекусают. <_<

2. Голландия, 3. какой-нить Парагвай.

А вот на следующем ЧМ в Бразилии давление на хозяев будет- мама не горюй. Там я на бразилов и гроша ломаного не поставлю, арги победят ;)

Вот Толь и чего я и боюсь.Если не здесь,то дома Там Европа будет в фаворе.

Там будет первая европейская страна которая выиграет в Америке.

Мне об этом думать,что не спать.Но я сплю плохо всегда.Такое физическое состояние моё.

Это будет ПИСЕЦ!

Допустить европейцев к Бразилии(я о футбольной Победе),равнозначно мне как .."под Мугдэном".

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да Рома, поеда любой сборной в Бразилии, кроме хозяев - это апокалипсис, причем отойти от него смогут еще не скоро. Тот матч с Уругваем был матчем 5 смертей, если, не Дай Бог, такое повторится, то трудно представить последствия.

Дважды в одну реку не войдешь, и два раза подряд Лигу Чемпионов и Чемпионат Мира уже давно никто не выигрывал. На это влияют многие факторы - демотивация, отсутствие отборочной стадии (если страна принимает первенство), "головокружение от успехов" и прочие факторы.

Команда сейчас у Бразилии очень хорошая, а Дунга построил очень организованную команду. С этой сборной вполне можно замахнуться на золото, только тогда почти со 100% уверенностью можно сказать, что в 2014 будет трагедия. С другой стороны жертвовать Этой хорошей сборной, этими отличными игроками, многие из которых уже не сыграют на следующем ЧМ (Майкону будет 34) ради сомрительных перспектив будущего - тоже странно. Вот и думаешь, а как же лучше, смешанные чувства. Время рассудит, но мысли в фоне вертятся...

P.S. Цвет кожи лично для меня не имеет особого значения, просто как есть американцы - вполне нормальные ребята, а есть пиндосы - которые лезут насаждать дерьмократию и "помогать" странам с помощью валютного фонда и прочих вещей. Так и с другими странами, так и вчера, на поле не было нормальных темнокожих игроков, были как раз те "ниггеры", которые под конец матча играли очень жестко, даже жестоко, в отличие от тех же северокорейцев, отыгравших очень достойно.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Пардон, а за что удалили Кака? За то что Слон целенаправленно сам шёл на столкновение и, воспользовавшись накалённой обстановкой, при первом же касании как подкошенный рухнул на газон?

Там и движения не было со стороны бразильца. Защитный рефлекс, что на тебя наткнутся сейчас. О какой-то отмашке даже говорить не приходится.

А вот замечание по поводу Фабиано кто-то сделал весомое. Играл же рукой тоже умышленно. Из 2 раз. Так почему мы осуждая поступок Анри восхищаемся голом Фабиано?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кака удалили из-за ошибки судьи, там была явная симуляция ивуарийца. Ну ничего страшного, во-первых воздалось за ту симуляцию Ривалдо и уже не будут бразильцам ставить в вину то неприличное поведение в матче с турками, а во-вторых судья показал себя полнейшим неадекватом, и явно показал, что подусуживания какой-либо из команд не было - были ошибки судьи, опять же бразильцам не будут ставить в вину, что они выиграли за счет судейства.

Фабиано таки подыграл себе рукой, но раз, второй раз было плечо. Но даже без этого гола, ивуарийцев переиграли подчистую. Второй гол Фабиано - судья ошибся, но затем скосили Элано, затем на левом фланге в том же стиле шипами по ноге Бастосу, преед этим досталось Кака, Робиньо и Фабиано - значительная часть этих нарушений осталась незамеченными, так что судейка просто показал свой уровень квалификации, как и организации чемпионата в целом.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А вот замечание по поводу Фабиано кто-то сделал весомое. Играл же рукой тоже умышленно. Из 2 раз. Так почему мы осуждая поступок Анри восхищаемся голом Фабиано?

потому что на форуме за бразильцев болеют больше чем за французов. :)

Поделиться сообщением

Да, подпортил Фабиано роскошный гол подыграв рукой) А вот было ли удаление Кака? По-моему Ивуариец в него сам врезался и начал хвататься за лицо, которое ему никто даже не задел..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

к сожалению Кака ответил на провокацию, движение локтем было. Судья на тот момент выпустил нить игры из рук.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

уффф, понаписАли тут.... Ничего не успеваю прочитать - жисть слишком бурная, время есть только на просмотр матчей. Кто мне скажет в двух словах: есть смысл читать все здесь написанное за выходные? :) или я немного пропустила?

Скажите, и я пойду уже (соррь за оффтоп) :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...