Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Англия ниачом. Игру фланги-навесы Капелло у них убил, а что делать вместо этого - не научил.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот за это я бы поаплодировала Зизу!..

Ну, а в первую очередь автору этог перфрманса :rolleyes: !!!

Вувузелы - бич футбола! Бедный Матерацци :lol:

Да ну, я бы Матерацци поапладировал: убойный ход :D

Тем временем, Англия не может пока одолеть Алжир

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вувузелы, вувузелы...

Зато самый запоминающийся ЧМ! Никогда не забудут этот гул... :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Надо привыкать к вувузелам.Как -никак это часть их культуры...

Но,елы-палы,никакой культуры боления.

Поделиться сообщением

Кому и что говорить, личное дело каждого, есть просто два момента.

Во-первых, все фразы в отношении Италии, не совпадающие с тем, что одобряет Радио Радонеж и то самое большинство, здесь на форуме сводятся примерно к этому:

Т.е. говорить можно только о Италии, и только в хорошем тоне, так что скорее остальным приходится все переносить молча и не выпендриваться.

Во-вторых, не важно где Вы говорите - на сайтах болельщиков сб. Италии или других местах, все эти ресурсы публично доступны, т.е. общественные. Если Вы, простите за грубость, срете в общественном месте, даже если думаете, что никто не видит, или сейчас никто не видит, это еще не значит, что это хорошо, и приятно остальным. Для этого есть специальное место, в остальных случаях - как минимум дурной тон. А вот то, что происходит Здесь и Там, описанное мной, и есть как раз испражнение в общественном месте. Или же следует официально признать, что тот или иной ресурс - место для испражнения и повесить баннер на главной - тогда вопросов не будет.

Вот против вышеописанных двух вещей я и выступаю. Не стоит затыкать рот тем, кто мыслит иначе, даже если их меньшинство, и не стоит ср@ть в комментариях/постах, считая что вы одни в этом мире.

А давайте так,уважаемый.

Этим своим антисанитаным постингом вы заканчиваете свою воспитательную пропагандистскую деятельность, как минимум в отношении меня.

Иначе и мне придется, сначала извинившись за грубость,разумееется, все же назвать вещи своими именами . Например,порассуждать на тему, что я думаю о людях , которые болеют за итальянский клуб, при этом ненавидят все итальяское , что там есть.

Сорри за оффтоп, друзья.

не, а как прекрасно начинался день.

с французской песенки Дракона! :D

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

А если ЧМ будет в России, пркажете болелам на стадионе пить водку и приводить с собой медведей?! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Англия ниачом. Игру фланги-навесы Капелло у них убил, а что делать вместо этого - не научил.

вот обидно, что из их группы-то в принципе выходить некому))))

ну, по большому счету.... <_<

Надо привыкать к вувузелам.Как -никак это часть их культуры...

Но,елы-палы,никакой культуры боления.

:O

"африканская культура" - оксюморон навеки.... <_<

гы...Каррагера какая-то... Ебда (извините) оставляет в идиотах :lol:

Не....

...кто бы из этой группы на Англию ни попал, сдается, там без вариантов....

...для Англии :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Интересно, почему старый упрямец не выпустит Джо Коула? все что не хватает сейчас Англии - это треквартисты техничного. Леннон - явно не то.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Принц. Реал в последний раз выиграл Кубок чемпионов в 2002 году с Висенте Дель Боске. И поэтому он остался тренером на сезон 2002-03. После 2002 года Реал ни брал его НИ РАЗУ, и поэтому всех последующих тренеров меняли как перчатки, ибо главная цель клуба - стать первым в истории 10-кратным владельцем КЧ. Посмотри на список после Дель Боске - Кейруш (03-04) - выгнали, Камачо (04) - выгнали, Лушембургу (04-05) - выгнали, Каро (05-06) - выгнали, Капелло (06-07) - выгнали, Шустер (07-08) - выгнали, Рамос (08-09) - выгнали, Пеллегрини (09-10) - выгнали, Моуриньо (10-11) - ????. Так что причём тут стиль? В Реале речь идёт о том достиг ли тренер ВАЖНЕЙШЕЙ ЦЕЛИ или нет. Даже выигрыш чемпионата страны на увольнение там не влияет, ибо Дель Боске (03), Капелло (07) и Шустер (08) привели Реал к чемпионству.

А если задаться вопросом, за что всех перечисленных тобой тренеров увольняли, если не считать Дель Боске? Правильно - за неудовлетворительные результаты. А что касается Капелло, то известно, что и пресса и болельщики завыли от того футбола, в который играл Реал и поэтому даже выигрыш Примеры, которая никак не покорялась Реалу, не спас его.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

мдя Германия и Англия обеспечили себе веселый последний тур. про Францию уже молчу

Поделиться сообщением

Мда... Команда Капелло очень напомнила команду Эриксона образца 2006 года. Хотя та даже поярче была наверно... По-моему совсем ничего не изменилось... Может их проблема была всё-таки не в тренере?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

йееееее!!!!

Ну что? "Ингланд, гудбай? Ингланд, прощай, пора домой?" ;) или рано еще? Со словенами ж играть :)

Еще один мыльный пузырь - какбэфаворит - лопнул.

мне определенно начинает нравиться этот ЧМ :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Англия очень бледно играла. Очень удивил Руни, с глазами ребенка, которого только что обидели. Куда делся форвард, который борется за каждый мяч, и по спортивному зол и нагл!?

Я от Англии ожидал большего. <_<

Поделиться сообщением

В шоке просто. Где та искрометная Англия, которая громила Хорватов на их поле??? Где? Команду будто подменили...

1-2 момента за весь матч, ужас...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А Дон Фабио таки весь на шарнирах :lol:

В первом алжирцы вообще бодро прессинговали, думал во втором кончатся силы и англо-саксы свое возьмут.. ан нет. Эк все закручивается интересно!

з.ы. зря англы на судью гонят, играть надо.

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь что словенцы от попадут англичан. Надеюсь США выиграет у Алжира. И выйдут Англия и США :)

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Hola Увы, но англия выйдет без проблем, разгромив в последнем туре эту словенскую помойку.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мда, похоже все-таки игроки сборной Англии предпочли подарить своему тренеру на день рождения галстук.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Да, они и Алжирцев должны были громить.... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Даже кролика из шляпы достать не получилось...

Интересно в комплекте к галстуку мыло прилагалось?

Тоскливое зрелище, жаль :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Интересно, почему старый упрямец не выпустит Джо Коула? все что не хватает сейчас Англии - это треквартисты техничного. Леннон - явно не то.

По-моему все чего не хватает Англии - это мозгов в виде приличного плеймейкера.

Все эти Джеррарды-Лэмпарды - в пользу бедных. Дай им приличный пас, разреши черновую работу не выполнять, да покажи откудова пушку разрядить. Взаимодействия - никакого, мозгов - никаких.

Раньше хоть мозги в виде Бекхэма присутствовали. Щас они на скамейке с порванным ахиллом.

Бож ты мой, при Эрикссоне в 2006-ом англичане менее уныло играли. Я прям разочарован в Капелло, тактика никудышная просто.

Определись ты - либо Бэрри опорником под СтивиДжи с Лэмпом, либо 4-4-2 с Хески. Нет, выпендрился он. Отправил Джеррарда налево, а Руни в центр полузащиты.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что в последней игре увижу наконец Джо Коула на поле. И не увижу в основе Лэмпарда.

Леннон-Джеррард-Бэрри- Джо Коул.

На протяжении всего матча Леннон вынужден был смещать с одного фланга на другой, так как Бэрри практически все время был в центре. Нужно реанимировать левый фланг.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Бож ты мой, при Эрикссоне в 2006-ом англичане менее уныло играли. Я прям разочарован в Капелло, тактика никудышная просто.

а мож, это такая задумка, а? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Млин, это уже становится забавным ;) .

Неужели июньские морозы так подействовали на фаворитов :lol: .

Грустный у Дона день рожденья получился :mellow: . Сочувствую...

Ну а этот мундиаль продолжает приподносить все новые ошеломительные сюрпризы

http://www.vesti.ru/doc.html?id=369773&cid=680

Вот же ж, дикие злобные зулусы! То корейцев скоммуниздят, то волонтеров на горшки отправят :P .

Пламенный привет чиновникам от фифа и их большому боссу :angry:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Как мне кажется все предельно просто. Германия очень не хочет попасть в 1/8 на Англию, англичане соответственно тоже не хотят так рано играть с немцами. Вот и пытаются и те и другие отложить решение с какого места выходить на самый последний момент.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...