Перейти к публикации
Topчiнi

Игра В Кино, Часть 8 "приключения"

Рекомендованные сообщения

Ладно, что куча более слабых фильмов в списке, так еще и часть под жанр ни в какую.

А как же так получилось? Мы же с "отборами"?

Неважно что суют, важно КТО суёт! Нет?

Поделиться сообщением

на самом деле - пока сложно представить, кто там вырисовывается в победители.

но Мушкетеры,Гардемарины,Рыцарь и Парочка с Камнем- должны быть в фаворитах.

Пират и Инди- тоже, в принципе. хоть я их и не очень...

Шерлок- уникален. в смысле именно эта экранизация-воплощение.

академичное - и фору всем английским Шерлокам даст.

но,действительно - там мало приключений.минусовать не буду пока возможно.

отдельно, про свой фильм.

да, Дюма там "обкромсан"(с).

но как же иначе ? его книги- это же первые сериалы.

они выходили главами в газетах, раз в неделю,или что то в этом роде.

снять это отдельным фильмом, пусть и из 3-х серий, кажется,просто невозможно.

и тем не менее - какое Кино получилось! мистика просто.

каждый раз смотришь - и...ждешь, что на этот раз они спасут Констанцию!

а потом - прямо так, на лошадях и в шляпах с перьями появятся в твоей реальности -

и вы пойдете вместе...смотреть футбол, пить бурдундское и проклинать гвардейцев-интеристов ,черт побери :D

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Пираты мне лично ближе, попробую максимально поддержать, но шансов устоять против вооруженного до зубов Джерри не много :D ). Ой, пристрелит.

(громко и настоятельно)

А я вот верю, что хотя бы ради памяти Капитана Воробья, которого он все-таки жалует, совесть не даст ему минусовать все время ПКМ и только ПКМ. Список-то большой.

Неважно что суют, важно КТО суёт! Нет?

Вполне возможно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Лилит, я знаю о том, как писал Дюма). Но все равно сожалею об утрате целых сюжетных линий.

А кино хорошее, я разве спорю...

Вполне возможно.

С самого начала сожалею, что играют не чистые фильмы, а с нашими именами.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

з.ы. Хотя, когда Джерри критикует сюжет Пиратов и спасает Индиану - это забавно. Уж профессора Джонса-младшего всегда с сюжетом колбасило. :)

Я, видимо, сторонник простых историй: Индиана, Аватар :) . Хотя, не в этом дело, конечно. На мой взгляд, в Пиратах сильно перемудрили с сюжетом. И чем дальше, тем сюжеты становились все более мудреные. Причем ради чего все это, я так и не понял. На мой взгляд, завороты и повороты ради заворотов и поворотов. Мотивы многих героев для меня так и остались загадкой. Не знаю, может, просто не хватило мозгов :) , чтобы понять все эти перипетии. И еще одно: очарования в фильме – ноль. ИМХО, разумеется. Джек – чертовски хорош, но только он один не вытащит такой чудовищный левиафан из пучины.

Пираты мне лично ближе, попробую максимально поддержать, но шансов устоять против вооруженного до зубов Джерри не много :D ). Ой, пристрелит.

Мечом зарублю :P

А я вот верю, что хотя бы ради памяти Капитана Воробья, которого он все-таки жалует, совесть не даст ему минусовать все время ПКМ и только ПКМ. Список-то большой.

В первую очередь, минусую Пиратов, так как вокруг этого блокбастера слишком много шума. Но, возможно, не буду столь последователен, видя, что уже в начале игры Пираты идут на дно. Джек, на самом деле, достоин большего.

Еще хотелось бы прочесть обоснования, почему голосуют против "Героя". Хотя бы пару строк :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы прочесть обоснования, почему голосуют против "Героя". Хотя бы пару строк :)

Масштабно, "зрелищно", пышно, филосифично, порой весьма мелодраматично НО... мне это кино видится через чур пафосным. Причем пафос и пиар он такой знаете ли по-китайски (что впрочем не удивительно). Китай ведь центр вселенной, не? И самое главное, что меня в нем разочаровало, так это визуальная составляющая. Пытались сделать красиво, но... красота ведь каждому по своему видится. Такая красота мне не по душе.

Все ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

1. "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", Марго (1982,СССР, Тарасов)_______________________14

2. "Индиана Джонс" Alim07 (США, Стивен Спилберг)_________________________________________5

3. "Изгой" SelfMilanlove (2000, США, Роберт Земекис)________________________________________11

4. "Пираты Карибского моря", Ruslanmayster (США, Гор Вербински)____________________________9

5. "Сокровище нации", Donor(2004, США, Джон Тёртелтауб)__________________________________2

6. "Д`Артаньян и три мушкетера" Лилит (1979,СССР,Георгий Юнгвальд-Хилькевич)_______________20

7. "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей, ARINA, (1981,СССР,Игорь Масленников) _ 14

8. "Роман с камнем" Влад (1984, США, Роберт Земекис)_______________________________________17

9. "Гардемарины", Dragon, (СССР, Светлана Дружинина)_____________________________________8

10."Приключения Буратино", giuseppe_meazza, (1975, Беларусьфильм, Л.Нечаев)________________5

11."Большие гонки" AGraEL, (1965, США, Блейк Эдвардс)_____________________________________13

12."Джуманджи", skydome (1995, США, Джо Джонстон)_________________________________________3

13."Герой", Jerry (2002, Китай, Чжан Имоу) __________________________________________________8

14."Крокодил Данди", Torchini, (1986, Австралия, Питер Фэймен)_______________________________4

15."Простая история" mongalor (1999, США, Дэвид Линч)_____________________________________11

...

1. "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", Марго (1982,СССР, Тарасов)_______________________14

2. "Индиана Джонс" Alim07 (США, Стивен Спилберг)_________________________________________5

3. "Изгой" SelfMilanlove (2000, США, Роберт Земекис)________________________________________11

4. "Пираты Карибского моря", Ruslanmayster (США, Гор Вербински)____________________________9

5. "Сокровище нации", Donor(2004, США, Джон Тёртелтауб)__________________________________2

6. "Д`Артаньян и три мушкетера" Лилит (1979,СССР,Георгий Юнгвальд-Хилькевич)_______________20

7. "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей, ARINA, (1981,СССР,Игорь Масленников) _ 14

8. "Роман с камнем" Влад (1984, США, Роберт Земекис)_______________________________________17

9. "Гардемарины", Dragon, (СССР, Светлана Дружинина)_____________________________________5

10."Приключения Буратино", giuseppe_meazza, (1975, Беларусьфильм, Л.Нечаев)________________5

11."Большие гонки" AGraEL, (1965, США, Блейк Эдвардс)_____________________________________13

12."Джуманджи", skydome (1995, США, Джо Джонстон)_________________________________________5

13."Герой", Jerry (2002, Китай, Чжан Имоу) __________________________________________________8

14."Крокодил Данди", Torchini, (1986, Австралия, Питер Фэймен)_______________________________4

15."Простая история" mongalor (1999, США, Дэвид Линч)_____________________________________11

Старая шутка. Том Хэнкс, Депп, Майкл Дуглас, Димка Харатьян в фильме "Какого хрена здесь делает Харатьян"

Нравится мне эта игрушка, поэтому +2 Робину Уильямсу

...

И кстати, может в следующей раз в экспресс голосовании, будем плюсовать +3, для большой объективности. ведь так за фильм будут голосовать 4 человека, а не три.

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Я, видимо, сторонник простых историй:... Аватар :).

Боже. Видимо, слишком простых. :)

Вот уж кто пойдет на дно, когда я доберусь.

И еще одно: очарования в фильме – ноль.
Ужас. :unsure: Это как не смотреть Буратино в детстве.

Ой-ёй.

Поделиться сообщением

9. "Гардемарины", Dragon, (СССР, Светлана Дружинина)_____________________________________5

12."Джуманджи", skydome (1995, США, Джо Джонстон)_________________________________________5

Старая шутка. Том Хэнкс, Депп, Майкл Дуглас, Димка Харатьян в фильме "Какого хрена здесь делает Харатьян"

Нравится мне эта игрушка, поэтому +2 Робину Уильямсу

...

И кстати, может в следующей раз в экспресс голосовании, будем плюсовать +3, для большой объективности. ведь так за фильм будут голосовать 4 человека, а не три.

7. "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей, ARINA, (1981,СССР,Игорь Масленников) _ 11

14."Крокодил Данди", Torchini, (1986, Австралия, Питер Фэймен)_______________________________6

Ребята, я конечно все понимаю и у каждого из нас свой взгляд на кино, но Индиана Джонс - один из основоположников приключенческого кино. Не надо стараться выглядеть эксклюзивно, это кино нравится практически всем.

Шерлок Холмс - ДЕТЕКТИВ!!!

Поделиться сообщением

Не надо стараться выглядеть эксклюзивно, это кино нравится практически всем.

Ой, Алим).Если бя я хотела выглядеть "эксклюзивно", то голосовала бы против Мушкетеров).

Мне не нравится Индиана Джонс. Не для выглядеть, а для себя.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ужас. :unsure: Это как не смотреть Буратино в детстве.

Ой-ёй.

Если Аватар будет в одной игре со Звездными войнами, то мой фаворит – фильмы Лукаса, однозначно. Хотя подозреваю, что их тоже будут топить.

А по поводу очарования в Пиратах – может, дело именно в том, что я смотрел этот фильм не в детстве, а Индиану – наоборот. Все, конечно, субъективно, но, вот, не проникся самим фильмом, и все тут. Один Воробей – супер.

Мне, безусловно, нравятся интересные сюжеты, неоднозначные, с неожиданными поворотами, но должна быть какая-то мера. Повороты не должны быть самоцелью.

Я, честно говоря, вообще, не понял, в чем смысл Пиратов. Что хотели авторы сказать? Или ничего не хотели? Просто показать, как они замечательно умеют снимать.

Поделиться сообщением

Да просто все. Как положено - о любви, свободе и во что необходимое обходится :D ).

Поделиться сообщением

7. "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей, ARINA, (1981,СССР,Игорь Масленников) _ 11

14."Крокодил Данди", Torchini, (1986, Австралия, Питер Фэймен)_______________________________6

2. "Индиана Джонс" Alim07 (США, Стивен Спилберг)_________________________________________7

5. "Сокровище нации", Donor(2004, США, Джон Тёртелтауб)__________________________________0

А кино, вообще-то, было хорошее... Но из двух похожих по по теме фильмов я выбрал Инди.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, вообще, не понял, в чем смысл Пиратов. Что хотели авторы сказать? Или ничего не хотели? Просто показать, как они замечательно умеют снимать.
Да просто все. Как положено - о любви, свободе и во что необходимое обходится :D ).

Ну вот. Только сначала о свободе, а потом уже о любви.

Сабатини, Стивенсон, ПКМ. Это ж романтика. Морская тематика - уже сама по себе может быть самоцелью книги/фильма. А когда она обрамлена в хорошую историю (а я считаю, что обрамлена), так и вовсе.

Это ж самые что ни на есть детские мечты.

Меня, допустим, кстати, холодный космос ЗВ вообще не привлекает. Космическая истерия поколения холодной

войны прошла мимо, слава богу, и тема не цепляет. А море - это вечно. С первого неандертальца, что догадался связать три дубины в плот...

з.ы. Джерри, а может ты пиратку с пиратами смотрел? Так сказать, чтобы полностью приобщится?

Я б вообще советовал, если есть знание языка, в оригинале фильмы смотреть. Или с субтитрами.

з.з.ы. Еще идея. :) Может у тебя морская болезнь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А море - это вечно. С первого неандертальца, что догадался связать три дубины в плот...

Космос - тоже. С первого неандертальца, что посмотрел ночью в звёздное небо...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Dragon, не лицемерь...

... ни про детские мечты, ни про дубины...

или голосуй за Буратино.

:D

Поделиться сообщением

А кино, вообще-то, было хорошее... Но из двух похожих по по теме фильмов я выбрал Инди.

Ну не знаю...

Мне в поиски святого Грааля и кочега, как-то больше верится, чем в гигантские сокровища бедных американских колоний невесть зачем закопанные с кучей подсказок отцами-основателями. В мифические вещи вообще легче поверить, чем редкостную чушь.

Понятно, что не могли они сокровище своей недолго существующей нации как-нибудь поприличнее закопать. Не куда. Не индейцам же опять сувать.

Но голова-то все равно пухнет.

Это как если снимать кино про зарытые сокровища ободранных буров в ЮАР или как кайзер Германии свои миллиарды в ноль обесценненых марок в сундук прятал. Или про то как шахтеры Донбасса вместо угля алмазы добыли. Очень старались и добыли.

Поделиться сообщением

Ну не знаю...

Мне в поиски святого Грааля и кочега, как-то больше верится, чем в гигантские сокровища бедных американских колоний невесть зачем закопанные с кучей подсказок отцами-основателями. В мифические вещи вообще легче поверить, чем редкостную чушь.

По теме - это в контексте квеста с поисками чего-либо хорошим парнем. Я не брал суть.

Поделиться сообщением

Dragon, не лицемерь...

... ни про детские мечты, ни про дубины...

или голосуй за Буратино.

:D

Вот какой-какой у меня в детстве метчы не было, так это родиться с дубовой кожей, аки прокаженный, врать почем зря родному папе-героине папе-одиночке, распродавая темным личностям его последнее имущество, хранимое в литературе, да уйти из дому гулять с блохастыми животными.

Повстречать в Чернобыле девочку с синими волосами, говорящую прямоходящую собаку, да мальчика с непроизвольным слезоотделением от собственных песен и прочих жертв ядерных взрывов тоже даже в страшном сне не привиделось.

Да-да, и пиявок я тоже не люблю. Не говоря о касторке.

Так что я чист перед своей совестью.

Космос - тоже. С первого неандертальца, что посмотрел ночью в звёздное небо...

И побоялся, что твердое небо упадет на голову и пришибет к чертовой матери. ;)

Я помню страхи Обеликса. :rolleyes:

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Боярский как актер слабоват......

Светлан к Тебе вопрос.

Для Тебя если честно кто более как актёр и прочая харизма-Кайдановский или Смоктуновский.

Ну по простецки кто более ближе к Тебе.

Будет время,прошу ответь.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

И побоялся, что твердое небо упадет на голову и пришибет к чертовой матери. ;)

Я помню страхи Обеликса. :rolleyes:

Ну... Обеликс не способен думать в принципе. Он в другом силён. И о море, кстати, тоже ;)

Поделиться сообщением

2. "Индиана Джонс" Alim07 (США, Стивен Спилберг)_________________________________________7

5. "Сокровище нации", Donor(2004, США, Джон Тёртелтауб)__________________________________0

2. "Индиана Джонс" Alim07 (США, Стивен Спилберг)_________________________________________4

4. "Пираты Карибского моря", Ruslanmayster (США, Гор Вербински)___________________________11

Поддержу Джека Воробья, хотя, как я поняла, раздражения он-то, как раз, ни у кого и не вызывает :P .

Депп мне, правда, немного больше с руками-ножницами нравился, или Эдом Вудом с доном Жуаном де Марко, а особенно Гилбертом Грейпом, но Джонни, по большому счету, хорош всегда. Как-то незаметно это стало аксиомой :D .

Не, ну и Орландо Блум тоже хорошенький :rolleyes: . Чивоуж, фильм смотрится легко...

А вот с Индианой ничего не вышло! Абсолютно мимо прошел. И вообще, капитан Соло для меня, почему-то был привлекательней ;) . Так вышло, что Индианы я смотрела почти одновременно с "Назад в будущее", а восприятие было ровно противоположным. Ироничного взгляда со стороны не хватило Индиане, штоле :mellow: .

Шерлок Холмс, он, конечно, детектив. Частный :P . Но жизнь-то его полна приключений!

Да и вообще, цикл у Игоря Масленникова так и назывался "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"

Лан, каким бы жанр не был, фильм-то как хорош! Как и "Сокровища Агры", и "Пестрая лента", и "Кровавая подпись"...

Словом, русские показали британцам, каким должен быть их Шерлок Холмс! :lol:

И все же главный - Дюма! Точно у Владимира Семеновича "Значит верные книги ты в детстве читал"

А все мы "родом из детства" (с) :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что неандертальцы так же, как и Обеликс, не думали ни о море, ни о звездах. Они в лесах дремучих жили и думали только о том, как выжить, в том числе в борьбе с нашими предками :)

Поделиться сообщением

А вот с Индианой ничего не вышло! Абсолютно мимо прошел. И вообще, капитан Соло для меня, почему-то был привлекательней ;) . Так вышло, что Индианы я смотрела почти одновременно с "Назад в будущее", а восприятие было ровно противоположным. Ироничного взгляда со стороны не хватило Индиане, штоле :mellow: .

Я немного жалею, что заиграл Будущее так рано, поставил бы сейчас, с удовольствием, хотя и Герой тоже пусть играет.

Ну вот. Только сначала о свободе, а потом уже о любви.

Сабатини, Стивенсон, ПКМ. Это ж романтика. Морская тематика - уже сама по себе может быть самоцелью книги/фильма. А когда она обрамлена в хорошую историю (а я считаю, что обрамлена), так и вовсе.

Это ж самые что ни на есть детские мечты.

Меня, допустим, кстати, холодный космос ЗВ вообще не привлекает. Космическая истерия поколения холодной

войны прошла мимо, слава богу, и тема не цепляет. А море - это вечно. С первого неандертальца, что догадался связать три дубины в плот...

з.ы. Джерри, а может ты пиратку с пиратами смотрел? Так сказать, чтобы полностью приобщится?

Я б вообще советовал, если есть знание языка, в оригинале фильмы смотреть. Или с субтитрами.

з.з.ы. Еще идея. :) Может у тебя морская болезнь? :rolleyes:

Дракон, на мой взгляд, в космосе Звездных Войн нет никакой холодности. И фильм, как раз, о свободе, и еще много о чем. О долге, чести – о том, чего в Пиратах мне не хватило. Бессмертная сага на все времена. А в Пиратах свобода опасная что ли какая-то. Некая противоположность тому порядку, о котором грезил Энакин. Свобода без обязательств. Это и не свобода даже, а анархия полнейшая.

Дракон, а что за пиратка с пиратами? Я помню, смотрел какой-то такой фильм. Даже понравился он мне :)

О морской болезни не знаю – я на море не был ни разу :huh: . Впрочем, как и в космосе :)

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

О морской болезни не знаю – я на море не был ни разу :huh: . Впрочем, как и в космосе :)

Мне почему-то кажется , что на море в тыщщу раз лучше, чем в космосе. На море дышится удивительно просто и легко.

Конечно, качка, если ты не на берегу, но быстро привыкаешь.

В космосе я тоже не была, и не хочу ;) .

А еще невесомость, бррр <_< ...

Словом, Форца, море!

*устала, штоле... На море, в отпуск, хочиццо* :rolleyes:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...