Енза 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я не думаю, что болельщики и руководство цска были счастливы от того, что в матче, после которого их будут награждать медалями, они слили Динамо, для которого матч тоже ничего не значил. А любовь между болельщиками связана с тем, что и те и другие ненавидят мясных, а связи между руководствами... не знаю... но именно торпедо, которые считаются лучшими друзьями спартачей, отобрали ведь у Мяса 2 "золотых" очка.... Так что это все разговоры. помнится пару лет назад именно Динамо Романцева лишило коней чемпионства. и я ж не говорю о том, как бы Динамо играло если б им еще грозил вылет Победа есть победа, и я их за это благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Долго не обновляли тему, а ведь стоит, други мои. Мы ("Динамо") в этом году смотримся очень здорово. Вот что крест животворящий, тьфу, Андрей Кобелев делает! И ведь играем без той страшной испаноязычной колонии. Разве что Данни остался, но тот уже почти свой, а не приблудный гастарбайтер. А ещё кроме меня здесь поклонники "бело-голубых" остались? UPD: Почитал предыдущие посты в теме...а ведь у ЦСКА-то и в этом сезоне очки отняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Есть ещё Мальдини,который за всё общество Динамо болеет Если раньше я так не навидел Динамо,за их траты на игроков,легионеров португальских, то в этом сезоне появилась симпатия к ним. Играют симпатишно,молодёжь имееца,очистились от легионеров, тренер молодой - Кобелев,который Зениту и Питеру нечужой. Вообщем успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Ну не за все общество, только за московское. Из не московского переживал только за баскетбольное питерской Динамо, но не из-за названия а из-за игры. Но у нас как всегда, хорошее долго не живет. Возращаясь к московскому Динамо, я уже давно ратую за что бы ФК передали из рук всероссийского общества во главе с Прониным и Степашиным в московское общесвто Захарову, который поднял баскетбол, волейбол, да и в хоккее были на высоте, пока эти дурилы из Всеройсийского общества не прибежали, спасатели гребанные. Пусть Пронин и Степашин занимаются лучше региональными отделениями, только к нам не притрагиваются. А еще неудачи в футболе по мимо Степашина и ко можно связать с двумя нелюдями- Заварзин (слава богу страшный сон закончился) и всеми любимый руководитель ПФЛ (не буду называть его имя). В том, что сегодня команда играет не плохо, тут заслуга не только Кобелева, но и например Иванова Изменено 18 мая 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Эх не нарадуюсь я в этом сезоне на Динамо. Такими темпами скоро одним мясным станет меньше... Как играют! Без трех основных защитников: Точилина, Колодина и Фернандеса, которых подменяли игроки 89 года рождения!!! так сыграть. Браво - одно слово. Вынесли Кубань в гостях 4:0. Ну и трио Данни-Семшов-Хохлов просто чудеса творят в этом сезоне. В своей штрафной участвуют в отборе, а в атаке так просто красавцы. Комбаровы тож не отстают. И как сказал коммент по Спорту, имея ввиду Сисеро: "это фактически без нападающих". Чтож будет когда новички придут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Мои друзья Комбаровы и Шуня зажгли не по детский. Просто радуют они меня! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Глеб,хоть мне Динамо и симпатишно,выскоко они не залетят по итогам чемпионата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Глеб,хоть мне Динамо и симпатишно,выскоко они не залетят по итогам чемпионата. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот посмотрим,я в этом не уверен,мой любимый клуб(наряду с Торпедо)наконец-то нашел свою игру и показывает очень красивый,зрелищный а самое главное результативный футбол. to Gleb:а комментаторы не забыли автора самого красивого гола последних туров Данни. , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Шева, милионеры типо Зенита сожрут Динамо,вот увидишь,а если я ошибусь,по окончанию сезона,то можешь кинуть в меня камушек Тотже Зенит я уверен решит свои проблемы за перерыв перт вторым кругом и всё будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Хм... ну видел в эти выходные Динамо живьем в Казани... кружева плетут Хохлов-Семшов-Данни в центре конечно не плохо... но... результата то как не было так и нет. В целом от Рубина не многим ДМ отличается. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Шева, милионеры типо Зенита сожрут Динамо,вот увидишь,а если я ошибусь,по окончанию сезона,то можешь кинуть в меня камушек Тотже Зенит я уверен решит свои проблемы за перерыв перт вторым кругом и всё будет ок. <{POST_SNAPBACK}> Больницу выбирай больно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Проигрш Химкам 1-0. Неужели Динамо поплыло после 9-3? Зенит в 2003 году помню тоже долго отходил от 1-7 динамовских и только когда ПЖ убрал многих игроков и ввёл дублёров дела поправились и становились всё лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Не забывай,что у нас Данни,ушел,а от него многое зависит в атаке + удаление,так что не думаю так,посмотрим следующая игра с ЛЭ,слава богу дома играем,интересно сможет ли Данни востановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Умер Прокопенко, наш бывший тренер... Неожиданно... Пусть земля ему будет пухом... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 На 63 году жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Я до сих пор нахожусь в шоке. Чеснто сказать когда умер Бесков я не был особо шокирован этим, в связи с тем что он был очень стар и к тому же болен. как горорится не каждому удается прожить такую жизнь Но когда в начале второгой тайма матча Динамо-Луч-Энергия сказали о смерти Виктора Евгеньевича, стало реально больно. Да он даже на свои 63 не вглядел, был моложе. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Пусть земля будет ему пухом,жаль я еще молод и не знал его как тренера,даже порадоваться победе над лучом не получиться.((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Земля пухом Прокопенко. ИМХО - был порядочный человек, что не часто встречается среди представителей тренерского цеха Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Земля пухом Прокопенко.ИМХО - был порядочный человек, что не часто встречается среди представителей тренерского цеха <{POST_SNAPBACK}> И не только тренерского, думаетсяв мире не очень много порядочных. Мне лично рассказывали что Виктор Прокопенко решил уйти из Динамо после того как игроки за его спиной догововорились сдать матч Торпедо-Мет. Заварзин даже не подходил на этот счет к Прокопенко так как знал, что его неподкупишь. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 И после того, как когда команда на медали претендовала, Заварзин продал Коромана (тогдашнего лидера) за приличный откат... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ай-яй!Жаль Динамо!Вроде уже снова перспективный клуб, а тут...Уж надо было обыгравать Ростов...Я не фанат Динамо, но клуб симпатизирует! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Да, я тоже симпатизирую клубу "ДИНАМО" Москва, ещё с 80-х годов со времён Анатолия Фёдоровича Бышовца. Добровольский, Колыванов, Кирьяков.... Вот было время! Так что удачи, "ДИНАМО"!!! Но только не в игре со "СПАРТАКОМ"!!! А проблемы у этого клуба будут до тех пор, пока руководство всерьёз не возьмётся за дело. Эх, не стать "ДИНАМО" чемпионом в ближайшее время, а жаль... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Да теперь уже все надежды Питера не на Динамо,а только на свой Зенит. Только сам Зенит и может помешать себе стать чемпионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Московское "Динамо" проявляет усиленный интерес к нападающему сборной России и испанской "Севильи" Александру Кержакову, сообщает Sportbox.ru. По сведениям источника, в пятницу состоялась встреча между представителями "Зенита" и "Динамо", которые обсудили возможность сделки. Как известно, в контракте форварда с испанским клубом значится пункт, согласно которому Кержаков, в случае возвращения в Россию до конца 2008 года, может перейти только в стан питерской команды. В связи с этим форвард, в последнее время переставший попадать в основной состав "Севильи", может быть отдан бело-голубым в аренду. http://www.championat.ru/football/news-67915.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Спортобщество «Динамо» отметило свой очередной юбилей, а футболисты главной бело-голубой команды страны предстали на праздничном календаре в черно-белых тонах. На ретро-фотографиях Дмитрий Хохлов, Игорь Семшов и Руслан Пименов не слишком отличаются от Игоря Численко, Виктора Царева и Бориса Кузнецова, а португалец Сисеру – от Максимки из одноименного фильма. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sports.ru/images/object_52.1202466859.jpg');}" /> Ещё работы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах